ID работы: 8818240

Тернистый путь к любви

Гет
NC-21
Завершён
90
автор
_Fat_Cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Разговоры на языке правды и любви

Настройки текста
      В эту ночь Анне приснилось, что они с Барти помирились. Что они лежат на кровати в их спальне, разговаривают, а потом он вдруг начинает целовать ее, спускаясь все ниже и ниже...       Анна открыла глаза. Она лежала на спине, ее ноги были раздвинуты, а между ног было так приятно, что девушка не принялась стонать только потому, что побоялась вспугнуть Барти. Он забрался под одеяло, и так страстно ласкал ее губами и водил по складкам языком, что вскоре Анна не могла оставаться спокойной. Она заерзала бедрами и опустила руку, прижимая голову Барти ближе.       Вдруг Барти резко откинул одеяло. Анна поняла, что ей все же не стоило его касаться, и, к сожалению, она нарушила их хрупкую идиллию.       -Обливиэйт! - крикнул Барти, схватив с тумбы свою волшебную палочку и направив Анне прямо в лицо.       ***       Наутро Анна, как будто вчера ничего не произошло, также приготовила Барти завтрак и проводила его на работу, пока не особо стараясь разговаривать с ним.       После того, как Анна подслушала их разговор, Барти старался не обращать на девушку внимания и даже не отругал ее, как делал в начале каждого дня, когда видел ее. Анна чувствовала, что их отношения переживают новый застой, но не собиралась сдаваться. Девушка понимала, что только она одна способна спасти их обоих, поэтому, немного подумав, стала ждать вечера.       ***       Барти наощупь поднимался в спальню, придерживаясь за перила. Во всем доме не было света, и это не могло не показаться странным. Догадываясь, что Анна снова что-то задумала, он не без опасений распахнул дверь в комнату, собираясь застать ее врасплох.       -Что это? Что здесь происходит? - не понял Барти, увидев Анну, стоящую в середине комнаты, и стол, убранный от обычно наваленных на нем документов, и накрытый разнообразием наготовленной еды.       -Привет, Барти. Я соскучилась по тебе за весь этот день, - мягко сказала Анна, подойдя к парню и положив руки ему на плечи.       От удивления Барти не стал убирать ее руки и даже не начал кричать за то, что Анна трогала его бумаги, когда убирала стол.       -Ты, наверное, проголодался? Все уже готово.       Анна указала рукой на блюда, которые она старательно готовила специально для этого вечера.       -Так! К чему это все? Тебе что-то от меня нужно? - решил прояснить ситуацию Барти, не понимая происходящего.       -Я хочу, чтобы мы относились друг к другу как раньше, как в школьные времена, помнишь? - в уголках ее глаз заблестели слезы. - Я люблю тебя, и слышала, как ты говорил, что тоже любишь меня, и теперь ты ни за что не заставишь меня поверить в то, что это не так.       Барти молча слушал. С ним в первый раз говорили с таким чувством и искренностью.       -Да, все так, но проблема в тебе. Ты не любишь меня! И однажды, не буду говорить когда, ты ясно дала мне это понять! - наконец ответил он.       -Ты про ту ситуацию на балу! Тогда во мне говорила обида и только обида. Еще в тот вечер я хотела согласиться, хотела выйти за тебя, и уже шла, чтобы сказать, это, но Элизабет... Она призналась, что сначала ты сделал предложение ей, и только потом, когда она отказала тебе, решил взять на место жены меня.       Барти смотрел на нее с настоящим недоумением.       -Я знаю, что это правда, Барти, я видела у нее ваше фамильное кольцо! - добавила Анна, ожидая, что он ответит ей теперь.       -Элизабет? Да, было что-то такое... - припоминал Барти. - Да, точно, было. Мой отец хотел заставить меня выйти за эту девку, и я, недолго думая, согласился. Я привык исполнять волю своих родителей, если это ради блага моей семьи. Я сделал ей предложение, она согласилась, и я подарил ей кольцо, но, когда мы начали общаться, я понял, что она глупа, и, мягко говоря, сумасшедшая. Тогда я, а не она, разорвал нашу помолвку и сказал отцу, что ей ни за что не быть моей женой. В общем, все прошло не без скандалов.       -Но Элизабет сказала, что твой отец был против, потому что она не подходит твоему статусу.       -Против? Он наоборот заставлял меня. У нее очень влиятельные родители, иначе откуда у них такая избалованная дочь? Видимо, Элизабет просто не хотела смириться с тем, что получила отказ, и придумала собственное объяснение произошедшему.       -О, Барти, так вот как все было на самом деле! - Анна уже не скрывала своих слез. - Если бы я знала это еще тогда... Мне надо было просто поговорить с тобой, но после того, как я встретила ее, и она привела мне доказательства, я была сама не своя.       -Ладно. Хватит тебе. Так что ты там говорила? Что любишь меня?       Подойдя к Анне, он прижался к ее губам своими губами, даря ей долгий и нежный поцелуй. Анна ответила ему с таким же нескрываемым желанием, и Барти, гладя руками ее плечи, спустил вниз лямки ее майки и, когда майка сползла вниз, с некоторым нетерпением, но с такой же нежностью и аккуратностью, которую Анна не видела в нем раньше, расстегнул ей ее бюстгальтер, который, словно по чистой случайности, был на ней тот же, что и в их первую брачную ночь.       Когда Барти открылась грудь Анны, он повалил ее на кровать, продолжая раздевать девушку и раздеваясь сам. Анна помогала ему снимать рубашку, лаская руками его тело, и Барти спустился ниже, целуя ее шею и позволяя ей избавить себя от остальной одежды. Когда Барти остался в одном белье, они оба уже были готовы, и Анна с нетерпением спустила с него трусы, обхватив парня ногами и с нетерпением ожидая, когда он войдет в нее.       Приподнявшись на руках, Барти толкнулся бедрами, и его член скользнул в Анну, заставив девушку обхватить парня крепче и хотеть ощутить его в себе еще глубже. Барти, чувствуя ее желание и повинуясь мужским инстинктам, вошел в нее до самого упора, что вызвало у Анны непроизвольный громкий стон. Барти задвигался, постепенно ускоряясь в движениях, и, подбадриваемый Анной и ее реакцией на него, вскоре тоже начал стонать, предвкушая финал, приближающийся для них обоих.       Барти совершил свой завершающий толчок, и, после того как они оба расслабились, улегся рядом с Анной, тяжело и шумно дыша. Некоторое время они молча лежали, переводя дух, а потом Барти обнял Анну, положив руку ей на живот.       -Можешь делать все что хочешь. Можешь вернуться к своей работе или, наоборот, отдыхать целыми днями, все, что заблагорассудится. Только никогда, никогда больше не пытайся сбежать от меня, - прошептал Барти Анне на ухо.       Анна молча кивнула, неуверенная, что он заметил это в темноте. Теперь, когда Анна знала, что он любит ее, она бы ни за что не смогла его оставить. Она любила его также сильно и, понимая, что они смогли преодолеть все препятствия, выпавшие на их пути, чувствовала себя по-настоящему счастливой. В случае необходимости она готова была начать бороться за них обоих вновь, зная, что Барти, тоже уверенный в своих и ее чувствах, будет делать для нее тоже самое, и уже ничего не сможет их разлучить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.