ID работы: 8818312

МУЗЫКАЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
94 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

САНГВИНЕМ

Настройки текста
      По серым коридорам Музыкальный Академии шла высокая блондинка с розовыми кончиками волос. Она была одета в красный костюм, состоящий из пиджака и юбки карандаш. На ногах у неё были надеты чёрные туфли на высокой шпильке. Женщина направлялась в кабинет бывшей директрисы. Открыв дверь и зайдя во внутрь, она элегантно села на стул перед некогда бывшим учителем конной езды и акробатики.       — Абрахам Грэй, звал? — задорно спросила женщина.       — Да, Кэтрин Уорд. Наконец то мы создали то самое оружие, что уничтожит власть двух! Обе королевские семьи падут, а семья Хиираги, что проклята самим богом, будет и вовсе стёрта с лица земли! — со зловещей улыбкой проговорил седовласый мужчина.       — Так же мы разгромим аристократические семьи вампиров! Тогда весь мир падёт пред нами! — со зловещей улыбкой проговорил старикан постарше.       Он был высокого роста, так же обладал седыми аккуратно уложенными волосами. Его узкие тёмно-зелёные глаза были прикрыты очками. Будучи первосвященником, организовывал различные убийства под видом "Милосердия Господнего".       — Армия магов так же готова, нам доложили, что в Сангвинем завтра отправляются королевские и имперские отряды. Так вот, мы тоже обязаны отправиться туда. — строго проговорил акробат.       — Хм... Интересно! Нам стоит чательно подготовиться к великой битве! — засмеялась та.       — Точно, это священное оружие способно стереть всех людей и вампиров с лица земли! — отвечал зеленоглазый первосвященник.       — Наш ангел кровопролития готов вступить в бой! — с азартом говорила блондинка.

В ЗАМКЕ БАТОРИ

      Рыжеволоска вместе с блондинкой направлялись в тронный зал, где их ожидал самопровозглашённый король вампиров.       — Рафталия, Рейчел, есть ли какие-то новости на сегодня? Или опять ничего? — со скучающей улыбкой проговорил седьмой аристократ. Те удивлённо переглянулись между собой.       — Нет. Ничего подобного. — холодно возразила розовоглазая.       — Так и есть. — с безразличием подтвердила слова подруги, голубоглазка.       — Вы скучные, А как насчёт водного города? — обе грустно опустили головы.       — Много потерь, как наших, так и врага. Почему в основном страдают дети? — Енотик бросило в дрожь, а из глаз хлынули слёзы. Блондинка нервно взглотнула, но её взгляд оставался безразличным.       — Ой да ладно, это всего лишь скот. Стоит ли переживать из-за этого? — пожал плечами белобрысый.       — Не смей так говорить или...! — вспылила медноволосая. Тогда мужчина тут же с улыбкой приблизился к ней, схватив девушку за шею, подняв на несколько сантиметров.       — Или что? — с азартом в глазах проговорил седьмой аристократ. Блондинка тут же вытащила меч из ножны, приставив его к виску алоглазого.       — Отпусти её. — хладнокровно выпалила восьмая аристократка.       — Отпустить? — усмехнулся тот. Её уверенный взгляд, говорил о том, что она в любой момент готова его прикончить. Тогда король швырнул рыжеволоску прямо в Гарднер. Обе влепились в стену.       — Запомните, пойдёте против меня, умрёте! — задорно проговорил белобрысый. Тут в зал входит тринадцатый аристократ.       — Ферид, что ты делаешь? Ты так жесток к этим двум девчушкам. — с наигранной жалостью говорил красноволосый.       — Они бесполезны. Наверное, мне стоит убить их обеих. — ёрничал король.       — Вот оно как. Даже шанса привыкнуть не дашь? — удивился алоглазый тринадцатый аристократ.       — Кроули, ты думаешь, что они этого достойны? Хотя, ладно. Если бы не Мика, я бы разорвал их а клочья. Кстати, где этот мальчишка? — вдруг задал вопрос тот.       — Неизвестно. — пожал плечами тот. — Он так незаметно куда-то съё*ывается, что никто и не уследит. — проговорил парень.       — Шин Цукинами убил своего старшего брата. Теперь он является королём. — вдруг выговорила блондинка.       — Что ты сказала? — с азартом в глазах, спросил король.       — Так и есть! Младший сын семьи Цукинами убил своего старшего брата! — подтвердила слова подруги, розовоглазая.       — Ну вот, хоть какая-то информация! — пожал плечами белобрысый.       — Да ладно, отстань ты от них, они ещё многого не поняли. Лучше, нам стоит разработать план действий. Мне доложили, что сильнейшие отряды Коукларка уже через полтора часа будут у нас. — выговорил парень.       — Чего? Какого чёрта? Вы обе, знали об этом? — рыкнул на них седьмой аристократ.       — Нет. Нам ничего не было известно. — обнимая подругу, что стоит на коленях, говорила голубоглазка.       — Ясно. Кроули, предупреди Карла Хаинса и Шина Цукинами. Пусть готовятся к войне, я пока соберу свою армию. — хладно заявил Ферид.       — Хорошо, уже иду. — с улыбкой проговорил красноволосый, затем ушёл прочь. Вскоре и сам король исчез из поля зрения испуганных девушек.       — Рэй... Рэй... Я не смогу... Не смогу биться... Против людей! Не хочу! Нет! — зарыдала девушка, обнимая подругу.       — Всё хорошо. Я сама этого не хочу. — блондинка склонилась на колени, чтоб ей было удобнее заключить розовоглазую в свои объятия и успокоить. — Мы сможем. Не важно что мы будем убиты, но мы сможем помочь людям. — всё так же невозмутимо проговаривала голубоглазка.       Рафталия просто плакала, прижимаясь к Рэйчел. Обе девочки желали помочь людям, а не вампирам. Ведь у каждого из них был свой мотив.

НАЧАЛО

      К Сангвинему приблизились огромные батальоны, состоящие из лучших отрядов героев святых оружий, проклятых, отряды четырёх драконов с божественными силами и святыми орудиями. Так же карательные батальоны Мелромарка с армией истребителей вампиров, сопровождали их. Помимо этих сил, были отправлены сильнейшие маги огненных, водных, ветряных и земляных земель. Две принцессы с Тэнри Хиираги, гордо и величественно вели за собой огромные отряды сильнейших войнов. За ними ехали генералы: сам Су-джин Ган – глава Огненного города; Гын-Тэ Ли – лидер Земляного города; Джун-Ки Ан — глава Водного города; Хак Сон – глава города Ветров. После них в строю были: Курэто Хиираги — генерал-лейтенант армии и Шинья Хиираги – генерал-майор армии. Лишь после них шли отряды имперско-королевской демонической гвардии и отряды с проклятыми орудиями. Герои святых оружий, со своими отрядами шли перед истребителями вампиров.        Последние обладали слабейшими зачарованными оружиями. В основном это были мечи и луки, но у некоторых были и тризубцы.       Три короля Сангвинема, будучи всегда готовыми к бою, предстали пред людьми.       — Маги воздуха и воды с истребителями-лучниками бьют сдалека! А остальные маги высвобождают пленных! — проговорила Мелромарк, выпустив вверх магическое лезвие воды, так как полностью овладела семейной магией.       — Герои святых оружий, отряды лунных демонов и драконы уничтожают аристократов! Остальные уничтожают мелких сошек! — приказал одноглазый мужчина.       — В бой! — подняв над собой огненный меч души, проговорила аловолосая, после чего все тут же пустились в бой.       — Уничтожить людишек! Схватить живьём принцесс! — приказал своим отрядам Батори.       — Схватить живьём героев и тех, что с проклятыми орудиями! — отдал приказ Сакамаки Того.       — Схватить и обессилить, но не убить магов! — проговорил новый король первой крови.       Отряд лорда Наофуми тут же атаковал десятого аристократа – Вэнни Чесли. Это был высокий мужчина с яркими бирюзовыми глазами и длинными голубыми волосами, собранными в тугой хвост.       — Сначала, его стоит окружить, потом, нам следует его вымотать, а уже после этого нападать всем вместе! — проговорила слепая, точно чувствуя слабость вампира. Голубоволосый уже с мечом нёсся на Филореала Фило, но ты с ноги отшвырнула его в сторону, затем тут же с новой силой напала на него, но не тут-то было. Он откинул пташку в сторону, затем отбился от удара Ёмоги. После этого аристократ атаковал голубоглазую брюнетку. Но лорд Наофуми прикрыл недоумевающую девушку воздушным щитом.       — Казимат щитов! — выкрикнул герой, затем заключил того в железный шар, зелёного цвета. — Смена щитов, железная дева! — этот Казимат был почти заключон в деву, появившуюся в воздухе, как вдруг, вампир разрубил свою клетку на части. — Ах ты ж, Бл*ть! — заворчал брюнет. — Щит Цербер! — возобновил Наофуми. Тут зеленоволоска пронзила аристократа прямо в сердце, а три огромные головы псов, показавшиеся из святого меча, разорвали тело того на куски.       — Так вот ты какой, герой щита! Чтоб, ты застал меня в расплох! — засмеялся бирюзовоглазый. Затем, Садина разрубила вампира своим проклятым оружием, и тот растворился в воздухе.        Отряды Гурена и Наруми объединились для того, чтобы атаковать тройняшек из семьи Сакамаки.       — Вы Бл*ть у*бки! — истерически орал мальчик невысогоко роста с лиловыми волосами и того же цвета глазами. Это был второй по старшинству из этих троих. — Как у*бу, с*ка! — истерил парень, нападая на Рику Иноуэ из отряда Наруми и Мито Джуджо из отряда Ичиносе. Девушки обе еле успевали увернуться от принца. Но собравшись, начали постепенно отстаивать свои позиции в битве. Вскоре, к ним присоединилась ещё и Яёй Эндо. Лилововолосый был жутко взбешён. Его нервная прихика была сильно неуровновешенна. Поэтому, даже втроём, девушкам было сложно сражаться с ним. Ведь сила суккуба, переданная им от матери по наследству, давала о себе знать. Всё-таки все кровные дети Карлхайнса были чистокровными первыми аристократами демонического мира.       — Он слишком силён! Нам не справиться! — выпалила девушка с короткими красными волосами.       — Отступать некуда, остальные члены отряда заняты его братьями! Нам нужно объединить силу и ударить одновременно! — предложила блондинка, отбиваясь от удара.       Этим же временем, сам Гурен с Шигурэ Юкими и Таро Кагиямой шли в атаку на третьего наследника престола семьи Сакамаки.       — У*бки, как вы смеете нападать на великого меня? — злился кардиналоволосый, отбивая удар за ударом.       — Подохни, тварь! — крикнул брюнет, пытаясь нанести удар врагу со спины. Но тот с ноги врезал Ичиносе по голове, откинув того в сторону. Обернувшись, он тут же отбил удар брюнетки и увернулся от меча Кагиями.       — За*Бали, твари! — заорал юноша, одним взмахом откинув этих двоих. Но люди продолжали идти в бой, выматывая врага.       Рыжего полусуккуба взяли на себя Норито Гоши с Саюри Ханаёри из отряда Ичиносе, и Шусаку Ивасаки с Макото Наруми из его отряда.       — Интересно! Людишки так глупы! Ведь мы – чистокровные первые основатели из семьи Сакамаки! Вы правда думаете, что сможете нас прикончить? — с улыбкой дразнил их Райто. Саёри – девушка среднего роста, с пшеничным цветом волос и глазами цвета охры, замахнулась мечом на вампира, но тот выбил оружие из её рук. Затем, схватил в заложники. — А ты резвая сучечка! — та попыталась вырваться, но он гораздо сильнее.       — Руки прочь от неё! — подставив проклятый тризубец к шляпнику, проговорил Макото. Когда рыжий отвлёкся, девушка наконец то вырвалась из его рук. Тогда синеглазый брюнет вместе с командиром отряда одновременно атаковали вампира, но тот подпрыгнул вверх и оба столкнулись друг с другом.       — Бл*ть! Это чёртов вампир! — прошипел сквозь зубы синеглазый, вставая с земли.       Норито уже сражался с пятым сыном Карла Хаинса. В зелёных глазах Вампира читался некий азарт. Тут девушка вновь напала на вампира, протаранив тому плечо. Затем его рука и вовсе куда-то отлетела.       — Так будет немножко сложнее, и интереснее! — с азартом в глазах воскликнул рыжеволосый.       Отряд Хиираги, под командованием леди Сангу выбрали своей целью Кроули Юсфорда с двумя вампиршами.       — Мицуба сзади! — крикнул брюнет, девушка тут же обернулась, и смогла отбиться от пурпурноволосой.       — Ах ты ж с*чка! — выпалила блондинка, отбиваясь от алоглазой.       — Какая же ты грубая! — наигранно обиделась та, отталкивая синеглазую.       — Ашуромару! В бой! — проорал Хакуя. Цепеш тут же вселился в катану юноши. Тогда брюнет со всей силы атаковал Юсфорда, протаранив вампиром насквозь одну из высоток. Затем скорее направился за ним.       — Йоичи, стреляй! — отбиваясь от кнута вампирши, прокричал Кимидзуки. Лучник тут же выпустил три проклятых стрелы. Женщина увернулась от двух, но третья попала ей прямо в лоб, тем самым откинув ту назад. Но вампирша тут же оправилась после чего Кимидзуки нанёс ей смертельный удар, пронзив её сердце насквозь.       Тут послышался короткий визг девушки. Обернувшись, розововолосый увидел то, что его возлюбленную за шею укусила Чесс Бель.       — Аз ты тварь! Убери свои грязные руки от неё! — гневно проорал парень, несясь на ту с двумя проклятыми мечами. Та медленно повернула голову в сторону юноши, её глаза широко расширились, а зрачки заметно сузились от страха. Тут блондинка дотянулась до своего оружия, затем разрубила тело той насквозь, тем самым убив вампиршу. Парень тут же подлетел к ней, заключив любимую в нежные, полные страха, объятия. Та прижалась к нему в ответ.       — Шихо, не время расслабляться! — проговорила та, затем они направились на поиски Хакуя, вместе с Йоичи, попутно отбиваясь от вампиров.       Зелёный дракон – Джи-ха Грин святым посохом обездвижевал вампиром, потом генерал Хак Сон разрубал их на куски.       — Отличная работа, но нам стоит найти пятого аристократа Сатоши Мирало! — проговорил зеленовласый.       — Ты прав, он сейчас возле замка Сакамаки, верно, грустноглазка? — согласился брюнет. Они оба тут же бросились на поиски высокого, крепкого блондина с большими розовыми глазами.       Принцессы с главным генералом Хиираги этим временем подошли к поместью Батори, но на них напали вампиры.       — Так, этих я возьму на себя! Помните о нашей главной цели! Главное, пробраться во внутрь. — проговорил мужчина, нападая на врага. Девушки скорее пробрались во внутрь.       Йона приготовила огненный меч души для боя, так же Малти приготовилась атаковать. Спокойно пройдя вперёд, принцессы насторожились.       — Как-то это всё странно. — с подозрением выговорила красноволосая.       — Странно, действительно, мне кажется так же. — осматриваясь по сторонам, проговорила девушка.       — Принцессы! Ферид приказал взять обеих живьём! — вдруг из неоткуда появились вампиры, окружившие девушек. Обе приготовились к бою. Но тут некоторые из них были убиты лишь одним взмахом меча. Когда их тела растворились в воздухе, девушки увидели гневного блондина.       — А ты ж с*кин сын! — проворчал один из вампиров. Затем пару из них кинулись на него, но тот живо разрубил каждого. Затем с недовольным видом подошёл к принцессам. Йона выставила меч, а Мелромарк в недоумении смотрела на возлюбленного.       — Мика...!? — подойдя, он положил руки ей на плечи, недовольные голубые глаза парня строго смотрели в удивлённые лиловые глаза девушки.       — Как ты посмела рисковать своей жизнью!? — гневно выпалил парень.       — Я обязана остановить войну! Я будущая королева – Мелромарка! — в ответ буркнула лилововолосая.       — Но не такой ценой!!! А если ты погибнешь!? Ты – единственная наследница западной части страны! — выкрикнул блондин. — Почему ты не сказала мне об этом? Разве ты не доверяешь мне!? — продолжал орать парень. Аловолосая наблюдая за этим, медленно опустила оружие.       — Доверяю, просто не хотелось подставлять тебя перед своими! — оправдала свой поступок девушка.       — Подставил своих? Да они никогда не были мне своими! Ты, мой брат, Крул с Аширой и остальные приёмные дети нашей приёмной матери, вот кто мне по-настоящему свой! Остальные лишь для того, чтобы выжить! — в отчаяние проговорил парень. Девушка просто обняла его.       — Мика... Мы сейчас и пытаемся спасти твою мать... К сожалению, мы не можем вернуть к жизни остальных детей Крул, но мы ещё можем спасти остальных! — успокаивала та.       — Как же мило! — вдруг раздался знакомый голос позади ребят.       — Да, это действительно интересное зрелище! — согласилась вторая девушка. Обернувшись, те пришли в шок от того, что увидели.       — Сес... Сестра...!? — шокированно произнела младшая Мелромарк. Из её глаз ручьём покатились слёзы. Парень крепче прижал возлюбленную к себе.       — Давно не виделись, сестрёнка! — со злобной улыбкой проговорила зеленоглазая, выставляя меч вперёд. Блондинка же облакотилась на плечо старшей принцессы.       — Смотри-ка кто с ней! Это же второй аристократ! Любимчик падшей королевы! — засмеялась третья аристократка.       — Ты права, но он слаб, ведь даже ни разу не пил человеческой крови! — подколола блондина принцесса.       — Ты... Ты... Теперь ты тоже вампир? — шокированно произнела лилововолосая.       — Они похоже обе вам вампирши. — сменив меч на лук, Хирю наставила лук на этих двоих.       — Так и есть. Третья и четвертая аристократки. Юя Петрова и Малти Мелромарк гораздо сильнее меня. — гневно буркнул второй аристократ.       — Давай поскорее избавимся от них! И дело с концом! — ехидно проговорила блондинка.       — Стой, но это же Комори, нет? — одёрнула парня принцесса Коуки.       — Нет, Юи лишь двойник. Но сейчас нам не до этого! — парень вышел вперёд, прикрывая собой принцесс.       — Ух ты! Прям герой! — съязвила зеленоглазка, затем с мечом накинулась на юношу, между ними завязался неравный бой. А блондинка напала на принцесс. Те объединились и прикрывали друг друга.       — Ты как всегда! Защищаешь мою сестру! Но любовь между вампиром и человеком невозможна! — насмехалась та, загоняя юношу в угол.       — Заткнись! — прорычал блондин, отбиваясь от той. Как вдруг её насквозь пронзил чей-то меч.       — Прошу прощения, ваша светлость, но я не позволю вам... — не успела договорить рыжеволоска, как старшая Мелромарк вонзила в себя меч полностью, и схватив девушку, перекинула её через плечо.       — Ты думаешь, что справишься со мной? — с улыбкой проговорила аловолосая, держа розоволоску за шею. Затем она вынула из себя меч и уже собралась пронзить им Енотик, как юноша мечом отрубил ей руку, затем откинул ту в стену.       А на блондинку напала Гарднер. Но она лишь поранила вторую аристократку. Выхватив меч из рук голубоглазой, она пронзила её насквозь, пнув ту в сторону.       — Двойное лезвие воды! — выпалила лиловоглазка, выставляя руки вперёд. Затем синяя магическая энергия изранила вампиршу, тем самым ослабив.       Аловолосая тут же регенерировала свои руки.       —Огонь! — запустила струю огня в сестру, девушка. Тогда блондин скорее оттолкнул возлюбленную, прикрыв собой. Тогда малиноглазая отбила огонь огненным мечом души.       Открыв глаза, девушка поняла, что прямо сейчас над ней надвисает голубоглазый. Их щёки вспыхнули румянцем, но парень тут же встал, и помог подняться лилововолоске.       — Знаешь, сестрёнка, а у на с тобой одинаковый вкус, я же тоже мучу только с голубоглазыми блондинчиками! Ну типо, Мотоясу, Коу Муками, Зено Елоу! Они все были кого-то моими, кроме этого красавчика! — она указала на Хакую.       — Ты ведёшь себя как шлюха! — буркнул парень, строго смотря на зеленоглазку.       — Ну... Ты такой грубиян! Чего тебе не хватает? Я красивая, с хорошей фигуркой, формы побольше чем у Мелти. К тому же, я бессмертна! — лепетала та, младшую это до жути взбесило. В её глазах читалась ревность.       — Заткнись, сестра! — грозно выпалила девушка.       — Что, боишься, что уведу? — девушка элегантной походкой направилась к юноше. — Если я захочу, то он точно будет моим! — сладко улыбнулась старшая принцесса. Заметив то, как сильно злиться его возлюбленная, юноша подошёл ближе к лилововолоске. Затем, обняв её, нежно впился той в губы,тем самым успокоив её. Она обвила его шею руками, запустив одну руку в волосы возлюбленного.       — О! Вот как!? — с улыбкой удивилась та. Те отстранились друг от друга, посмотрев на четвёртую аристократку. — В любом случае, вам не быть вместе! Вампир и человек – это глупо! — засмеялась та.       — Вовсе нет. — раздался позади неё чей-то мужской голос. Обернувшись, она увидела перед собой высокого стройного юношу. Брюнет был очень красив, его глаза были цвета медной розы.       — О! Ки́но! О чём ты? — её хитрые глаза взглянули на юношу.       — Ты говоришь что любовь между вампиром и человеком невозможна? Но только при наличии любви, женщина может родить ребенка. Я – тому доказательство! Мой отец из рода Мелромарк. Да, он изменял вашей матери с моей! Они оба замужние, но горячо любили друг друга. — объяснил парень.       — Что!? Так ты наполовину человек!? Но как!? — выпалила зеленоглазка.       — Получается, ты – наш брат? — шокированно произнела лилововолосая.       — Да, я – ваш брат, при чём, сильнее самого Ашуромару! Ведь полукровки на столько сильны, что равные самим богам! — рассмеялся юноша. — Ещё, нас нельзя убить, а регенерация в раз тридцать быстрее, чем у вампира! — заявил брюнет.       — Вот оно как... — шокированно произнела младшая сестра.       — Но... Но зачем ты здесь!? — удивлённо спросила алоглазка, смотря на него.       — Конечно чтоб спасти мою любовь! — улыбнулся тот.       — О ком ты? — не отставала блондинка.       — Разве Крул никогда не упоминала обо мне? — состроил обидчивую мордашка юноша.       — Что? Даже я ничего не знал! — удивлённо проговорил блондин.       — Ладно, я прикончу этих двоих, а вы ищите скорее то, что искали! — проговорил Сакамаки Ки́но смотря на двух принцесс и юношу.       — Спасибо, брат! — поблагодарила лиловоглазка, затем они вместе с Рэйчел и Рафталией скорее побежали дальше.       — Я убью вас обеих! — выставил меч вперёд юноша.       — Стой, ты же знаешь, что я твоя тётя? Мой отец Брай Петров. — вдруг выдала блондинка.       — Юя Петрова, знаю что "Пирс" – всего лишь псевдоним! Я в курсе, что ты манипулировала Шином Цукинами. Весело играть с чужой любовью!? — выдал юноша.       — А с чего ты взял, что я играю? — тут же начала возникать блондинка. — Я люблю его! — гордо проговорила та.       — Нет! Ты никогда никого не любила! Ведь это ты заставила его убить брата! — возникал в ответ юноша.       — Заткнись! Он сам так решил, Карла был против нашей любви! — прорычала девушка.       — Нет, ты же специально... — начал донимать её племянник, но его перебили.       — Заткнись, уё*ок! — из-за угла, на него с мечом налетел король прородитель. Но Сакамаки легко отбился от него.       — Вой-вой-вой! Как мне страшно пи*дец! Йорничал юноша. Во время боя, они даже не заметили того, как старшая Мелромарк сбежала от них, оставляя ту, что спасла ей когда-то жизнь, обратив в вампира.        А наша пятёрка пока направлялась к тронному залу, где и был потайной ход в подземелье. Юноша шёл рядом, обнимая ту, что так любит. В её глазах читалась печаль.       — Мелти, что-то не так? — холодно спросила блондинка, смотря на неё. Та лишь помотал головой, дабы успокоиться.       — Она так давно не виделась с сестрой, а сейчас узнать такое! — тяжело вздохнула розовоглазая, посмотрев на одногруппницу.       — Она считала, что Малти Мелромарк мертва. Вы обе тоже считались погибшими. — разъяснила Йона.       — Что? Так вы не знали о нас? — удивилась рыжеволоска, всплеснув руками.       — Нет... Мы не знали... — поматала головой лилововолосая.       — Мы пришли. — холодно объявил блондин.       — Пришли? — удивлённо воскликнула Енотик.       — Да. Мы в тронном зале. — подтвердила Рэй. — Но зачем мы здесь? — вдруг спросила та.       — О чём это вы? — оглядывая по сторонам, выпалила бывшая второкурсница. Парень ничего не сказал, просто подошёл к трону, затем хотел нажать на рубин, что был на спинке трона.       — Стой. — строго проговорила блондинка. — Тебе нужно в подземелье? — парень удивился тому, что проговаривала голубоглазка.       — Как ты...!? — смотря на ту, спросил юноша.       — Подземелье... То место, где держат "Скот" для Ферида. Будьте бдительны, там установлено много ловушек для людей. — спокойно отвечала Гарднер. Затем подошла и нажала определённую комбинацию камней. После чего, трон отодвинулся, и открылась потайная дверь.       Младшая Мелромарк двинулась вперёд, но юноша поймал её за руку.       — Стой. Там можно спокойно пройти лишь вампиру. — предупредил юноша.       — Тогда, ты идёшь со мной, а её светлость Йона, вместе с Рэйчел и Рафталией прикроют нас. — гордо выговорила лилововолосая.       — Думаю, это логично. Вы пойдете туда, а мы с девочками вас прикроем. Ты всё-таки второй аристократ, хоть и с силой седьмого. — согласилась красноволосая принцесса, смело выставив свой огненный меч души.       — Ты же не станешь спорить с общепринятым решением? — ехидно улыбнулась та, взяв парня за руку. Она заглянула ему в глаза.       — Только потому что я иду с тобой! — согласился юноша, затем они оба сделали шаг в темноту. После этого, трон возвратился на своё прежнее место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.