ID работы: 8818312

МУЗЫКАЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
94 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

НЕ ТОТ КЕМ КАЖЕТСЯ

Настройки текста
Примечания:

В ЗАМКЕ ЦУКИНАМИ

      Блондинка задумчиво попивала горячий чай, сидя на подоконнике и уставившись в окно. Тут в комнату входит рыжеволосый прородитель первой крови. Поправляя очки, он уставше плюхнулся на кровать.       — Юя, я так устал, иди сюда, любовь моя! — тяжело вздохнул златоглазый, смотря в потолок. Та, немного отхлебнув напиток, поставила чашку рядом, а сама с хитрой улыбкой направилась медленным шагом к возлюбленному.       — Уже иду! — игриво промурлыкала девушка. Затем села прямо на парня. Юноша ехидно улыбался в ответ. Блондинка навалилась на него грудью, руки парня танцевали на талии алоглазки. Затем их губы слились в страстном и пламенном поцелуе. Её руки теребили шелковистый волосы парня.       — Ты как всегда горяча! — с ехидной улыбкой проговорил рыжик. Та с загадочной улыбкой стянула с юноши белую рубашку, выкинув её на пол. А тот в ответ разорвал её кофту в клочья.       — Ну, ты же обещал такого не делать! — слегка возмутилась та.       — Да пох*й! Ты принадлежишь лишь мне, так что я сам решаю что мне делать! — отвечал рыжик, затем страстно впился ей в губы. Та обняла его в ответ, тут в комнату входит Карла. Он тут же скидывает блондинку с брата.       — Эй! Ты сдурел?! — возмутилась та.       — Как ты можешь проводить время с этой развратной женщиной?! — холодно отругал парня старший.       — Не стоит оскорблять мою женщину! — возмутился принц.       — Ты слишком завис на ней! — сверкнул гневными глазами король, затем поднял глаза на девушку. Та стыдливо прикрывала своё почти голое тело. На её лице был заметен сильный румянец, а в глазах читался стыд смешанный со смущением.       — Выйди от сюда! Ублюдок! — заистерила та. Тут в её глазах появились слёзы, и она скатилась по стене на пол.       — Брат, я тоже попрошу тебя уйти. — возмутился Шин.       — Эта женщина манипулирует тобой! — строго проговорил старший Цукинами.       — Ты уже однажды разлучил нас! Но я не хочу, чтоб это повторилось снова! — в истерике выпалила девушка, вытирая слёзы. Но всё было бесполезно, ведь они не утихали. — Прошёл уже год, после нашего с Шином аоссоединения за пятьсот лет, а ты всё не успокоишься! Да что с тобой не так?! — продолжала рыдать алоглазка.       — Она права, Карла! Прекрати уже! — вдруг вспылил рыжик. Тогда король подошёл к аристократке и схватил ту за горло, та с ноги треснула ему по голове, тем самым вырвавшись из его рук.       — Ах ты, сучка! — прошипел длинноволосый, смотря в гневные заплаканные глаза старшей дочери Брая. Он вытащил меч, замахнулся, но её защитил её возлюбленный.       — Карла! Ты сдурел? — гневно прошипел тот.       — Уйди! Я убью её! — прорычал в ответ белобрысый, убрав меч от брата.       — Нет! Ты не убьёшь её! Она — моя женщина! — выпалил юноша. Девушка налетела на него сзади, и вырубила короля, свернув ему шею. Затем тут же бросилась в объятия младшему Цукинами.       — Мне… Мне очень страшно! — плакала та. Юноша просто обнял её.       — Малыш, давай сбежим! — проговорил парень. Та продолжала рыдать.       — Нет… Он найдёт нас! Мне очень страшно! Он найдёт нас и тогда нам конец! Обоим нам! Мне страшно! Я так больше не могу! — сжимая кулаки на груди парня, кричала та. Её слёзы стекали прямо по телу юноши.       — Ты права… Но что же делать? — алые глаза взглянули в его золотые.       — Если… Если бы ты был… Королём… Мы бы смогли жить спокойно и счастливо! — неуверенно произнесла блондинка. — Никто и никогда не смог бы нас потревожить… Но это невозможно! Нельзя же убить брата! Поэтому… Нам придется лишь расстаться… А я так этого не хочу! Я и так пятьсот лет скрывалась от тебя из-за него! Я больше не хочу расстоваться! Я люблю тебя, но так жить… Больше не могу… — всхлипывая, говорила та.       — Знаешь, ты права. — тяжело вздохнул златоглазый, от чего девушка подняла свой удивлённый взгляд на него. — Мне придётся… — юноша зажмурил глаза и нехотя проговорил страшные слова. — Мне придётся убить своего брата… — затем он уже поднял меч над над телом брата.       — Нет! Стой! Разве ты не будешь сожалеть о содеянном? — попыталась остановить его девушка.       — Но, иначе, нам не быть вместе! — он оттолкнул ту в сторону, затем, разрубил тело брата на куски, и оно исчезло в воздухе. По его щеке прокатилась слеза. Он тут же рухнул на колени, закрыв лицо руками. Та просто обняла его.       — Шин… Я всегда буду с тобой… Я люблю тебя… — нежно шептала та, успокаивая юношу.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ЗАМКЕ ХИРЮ

      Принцесса готовилась к очередному совещанию. После прошлогодних событий, девушка сильно изменилась. Она стала холодной, почти разучилась улыбаться. Волосы девушка подстригла под карэ. Овладела огненным оружием души — луком. Она больше не была слабой, без всякого страха она убивала вампиров.       — Ваша Светлость, леди Хирю. — к ней обратился голубоглазый блондин, с длинными шелковистыми волосами.       — Да, господин Зено Елоу? — ровным тоном спрашивала та, поправляя значок на чёрном пиджаке.       — Его Величество попросил поторопить вас. Принцесса Малти Кью Мелромарк прибыла с западных земель, так же как и генерал Тэнри Хиираги. — предупредил юноша.       — Благодарю, уже иду. — затем девушка направилась в зал заседаний.

В ЗАЛЕ

      Когда все были на месте, высокий одноглазый мужчина лет сорока пяти, начал говорить.       — Сегодня мы собрались здесь, чтобы обсудить дальнейший план действий. Как мы помним, ежедневно вампиры уничтожают мирных жителей, помимо героев святых оружий, отрядов с сильнейшими проклятыми орудиями. Даже великим драконам восточной стороны Коуки сложно справиться с ними. — тут из-за стола гордо встал высокий голубоглазый юноша, с белоснежными волосами.       — Прошу прощения, но мы не плохо справляемся с этими кровососами! Единственный нюанс в том, что их слишком много! — возразил юноша.       — Прошу заметить, но мы — герои святых оружий тоже справляемся неплохо! — возмутился герой копья — Мотоясу.       — Заткнитесь оба! — возмутился высокий синеглазый брюнет — Гурен Ичиносе, смотря на этих двоих. — Тогда почему Нагоя, куда отправили вам обоих, в итоге была полностью уничтожена?! По вашей вине погибло много человек! Какого чёрта вы устроили междуусобицу? Вы чё ёб*утые? — вспылил полковник.       — Хватит. Достаточно. У нас в любом случае есть сильнейшие. Герой щита — лорд Наофуми, со своим отрядом и королевским карательным батальёном освободили Шильтвельт. Так же захватили в плен не малое количество пешек. — холодно проговорила лилововолосая.       — леди Малти Кью Мелромарк права, у нас есть сильнейшие. Например господин Зено в одиночку высвободил около двухсот человек из плена Карлхайнса. — добавила принцесса Коуки.       — Да, а господин Джи-ха с Господином Шиньей, направленные в огненный город с отрядом Гурена Ичиносе, здорово повлияли на победу над гвардией врага! — продолжала лиловоглазка.       — Тогда, стоит отметить отряд Шионы Хиираги, ребята тоже не плохо справляются, Юичиро Хакуя, тот что был воспитан падшей королевы вампиров — Крул Цепеш, научился контролировать свой ген Серафима конца времён. Так же, первый аристократ Аширомару Цепеш безприкословно подчиняется этому мальчишке. — решил высказаться Гурен.       — Ясно. Довольно. Нам нужно будет вернуть Зельтбуль, город Ветра и Айпенвиль, затем, нам нужно освободить заложников в Сангвинеме. — заявил старший Хиираги.       — Тогда, пожалуй, мы выберем сильнейших войнов и отправим их в Сангвинем. Но после того, как освободим Зельтбуль, город Ветра и Айпенвиль. — задумчиво выговорил Шинья Хиираги.       — Всё верно. Первым стоит освободить Айпенвиль, возможно мы найдем некие зацепки и поймём, что конкретно нужно будет делать. — вдруг в разговор вмешался император Коуки.       — Отправим господину Киджу Вайт с отрядом героя копья Мотоясу Китамурой в Дубаи! Пусть там балуются! А не на поле боя людей теряют! — вдруг вспылил Ичиносе.       — Отставить шуточки! Ещё раз, и нам придётся их дисквалифицировать! Какого чёрта лорд Китамура затеял бой с господином Вайтом!? — ударил по столу одноглазый генерал.       — Так чё он командует мне тут? Будто я его подчинённый! — возмутился блондин, указывая на того.       — Так ты просто должен был мне довериться! Мы бы убили того пятнадцатого аристократешку! — проговорил в ответ белобрысый.       — Хватит! — ударив кулаком о стол, вспылил лилововолосый. — Вы оба отныне будите работать вместе и обсуждать свой план действий! Хотя бы один косяк, вы оба будите отстранены от службы! — холодно проговорил мужчина. — Вы отправитесь вместе со своими отрядами и батальоном истребителей вампиров в Айпенвиль! — вдруг заявил генерал.       — Прошу прощения, но им не справиться там. Ведь мозгами соображает только "белая змейка". А копьеносец только и делает, что кидается в бой! — заявил синеглазый брюнет, генерал восточной столицы – небесного города Коуки.       — Господин Сон Хак! Да как вы смеете!? — взбесился тот.       — Что не говори, а господин Хак действительно прав. — тяжело вздохнул лорд Наофуми. — Лучше всего отправить туда лорда Ларка Берга и леди Грасс Философски с Террис Александрит. Их работа в команде паражает, несколько раз противники покидали поле боя, сражаясь с ними. — закончил тот.       — Благодарю, но вы, лорд Наофуми могли бы отправиться туда, вы тоже отлично сражаетесь в команде! — поблагодарила героиня веера.       — Отставить. Айпенвиль будут отвоёвывать эти двоя! Всё ясно!? Сильнейшие, а то есть отряды Зено Елоу, Ларка Берга, Наофуми Иватани, Джи-хи Грин, Шиньи Синего, Сон Хак, Террис Александрит, Грасс Философски, Гурена Ичиносе, Макото Наруми, Шиньи Хиираги и Шионы Хиираги, после освобождения всех городов будут направлены в Сангвинем. — рассказал тот.       — Прошу прощения, но есть другой способ, остановить войну. — вдруг заявила младшая Мелромарк.       — О чём вы!? — удивился одноглазый мужчина.       — Мне доложили, что в подвале поместья седьмого аристократа Батори, тот что занял трон, храниться тело Крул Цепеш. Останется лишь найти её сердце и вернуть обратно. По сведениям, королеву нельзя убить, значит, вернув ей сердце, мы можем восстановить мир. Ведь именно при её правлении наш народ был в безопасности. — проговорила девушка.       — Вот как! Просто найти сердце Крул? Как вы представляете себе это? — с интересом спросил мужчина.       — Я не знаю где оно сейчас, но я знаю где оно будет через полтора года. Сейчас я не могу рассказать это, но прошу довериться мне. — говорила девушка, от волнения руки принцессы вспотели.       — А можно ли вам доверять? — вдруг напрямую задал вопрос полковник.       — Господин Ичиносе! Что вы такое говорите!? — удивлённо спросила голубоволоска.       — Террис, да и вообще все, вы знали о том, что принцесса Мелти Кью Мелромарк в хороших отношениях с вампиром!? — вдруг проговорил парень, смотря на испуганную лилововолосую.       — О чём это вы, господин Ичиносе!? — смотря на принцессу Мелромарка, выговорил красноволосый герой косы.       — Да, принцесса отлично ладит со вторым аристократом, он сам лично защищает её от других вампиров. К тому же он достаточно сильный противник для нас! Его сила невероятна. — рассказывал Гурен.       — Прошу прощения, но... — девушкеи не дали договорить.       — Это правда!? — холодно спросил одноглазый, смотря на лилововолосую.       — Это действительно так. Но позвольте мне всё объяснить! — говорила та. Тут аловолосая принцесса встала с места.       — Я так же могу всё объяснить, так как эта ситуация мне известна. — заявила дочь императора Ила.       — Что ж, раз уж на то пошло, тогда, первая расскажет её светлость Мелти. — он дал слово одной из принцесс.       — Многие, кто находится здесь и сейчас, знают Микаэллу Хакуя. Знают, что он один из её приёмных детей из приюта "Хакуя". Он был обращён лишь из-за того, что у него была обнаружена антология в раннем детстве. Но до сих пор он ни разу не пробовал человеческой крови. До смерти Крул Цепеш она поила его своей кровью, но сейчас он питается кровью семнадцатой аристократки — Хорн Скульд. — объясняла та. Тут мужчина остановил её.       — Ваше высочество Йона Хирю. — он указал на девушку.       — Я до самого конца не знала что он вампир. Но то, что он один из приёмных детей директрисы, знали все. Так же то как он всегда относился к её сиятельству Малти Кью Мелромарк, нельзя назвать враждебными. Тем более, отряд Хиираги могут подтвердить то, что Микаэлло Хакуя никогда не причинял вреда человеку. И вообще, если вспомнить, за всё время битв, пока ни разу не было заменено то, что от его рук погибали люди. Он лишь лишал их сознания, но не убивал. Покрайнеймере так говорили сами госпитализированные. — высказала девушка.       — Подтверждаю, никто из моего отряда не наблюдал убийств с его стороны. — подтвердила брюнетка с алыми глазами.       — Очень интересно, но это факт. — согласился зеленовласый.       — Так и есть. — подтвердил герой меча.       — Однажды он передал моему отряду Сирос, которых самолично вывел с поля боя. — вдруг заявил лорд Ицуки.       — В общем, он не несёт никакой опасности. — согласился голубоглазый дракон Коуки, поправляя свои блондинестые волосы.       — Я сам лично видел, как он вступал в бой за её величество Мелти Кью Мелромарк. И не просто с кем то, а с самим королём первой крови, тем самым спасая ей жизнь. Ведь ему не по силам совладать с тем, кто выше по статусу, не пробовав человеческой крови. — рассказывал генерал Коуки – Хак Сон. Слушая всё это, юная Мелромарк с трудом сдерживала слёзы. О чём он думает? Почему он подставляет свою жизнь под удар?       — Хорошо, раз он такой хороший, то почему он не может присоединиться к нам? — задумчиво говорил главный из семьи Хиираги.       — Как вы это себе представляете? Он же всё таки вампир, отказавшийся от крови человека! Чем бы он питался? Он просто сделал это, чтобы выжить и не причинять никому вреда! — с большими усилиями сдерживала слёзы принцесса. Сейчас никак нельзя было заплакать.       — А как же выживает Ашуромару Цепеш? — тут же задал вопрос одноглазый, хладнокровно зыркнув на лилововолосую.       — Прошу прощения, но Аширо Цепеш подчиняется человеку с геном Серафима конца времён, а также питается его кровью. — отвечал Шинья Хиираги. А принцесса гордо села за стол.       — Логично. Значит, это просто мальчишка с низкой самооценкой, который пытается спасти всех вокруг, наплевав на свою жизнь. — грубо высказался мужчина.       — Когда Шильтвейт был в блокаде, он приносил еду и питьё не брала в замен ничего. — вдруг выговорил пожилой мер города Ветра – Мун-док Сон.       — Да, когда люди сами предлагали ему кровь, он лишь молча уходил прочь. Это правда, так говорили жители. — выговорила героиня священных камней.       — Хватит! Прекратите! Просто знайте, ему можно доверять! — вдруг выпалила лиловоглазка. — Может он и стал вампиром, но Крул Цепеш воспитала его и его братьев и сестер достойно! Поэтому, нам просто нужно будет продержаться полтора года, затем, вернуть Крул её сердце! — проговорила принцесса западной части страны. На её лице сияла лёгкая улыбка счастья и переживания одновременно. Глаза были закрыты, а на ресницах слегка поблёскивали слезинки.

ПОЗЖЕ В ЗАМКЕ МЕЛРОМАРК

      Вернувшись домой, лилововолосая уставше поплелась в тронный зал, где её уже ждала мать.       — Дочь моя. Что сегодня решили? — с интересом и вниманием спросила королева.       — Послезавтра утром, сильнейшие герои, драконы и отряды демонических отрядов будут отправлены в Сангвинем под нашим с Йоной руководством. — разъяснила девушка.       — Что!?!? — пришла в шок женщина. — Но там же само логово этих вампиров! — схватилась за сердце королева.       — Мама, мы с Йоной обязаны повести нашу армию вперёд! — гордо проговорила лиловоглазка.       — Ты совсем уже взрослая! Девятнадцать лет... Так быстро... Но такая пылкая, лишь бы в бой ввязаться! — с грустью говорила королева.       — Мам, но не могу же я всю жизнь прятаться за стенами замка... Тем более, цель нашего нападения – это поиск тела Крул Цепеш, и если получится, её сердца! — выговорила Мелти.       — Вот оно как... Интересно, ладно, ты наверное устала? Сейчас возвращайся в комнату, завтра расскажешь мне всё по подробнее.       — Благодарю, Доброй ночи, хорошего сна! — поклонилась принцесса и ушла прочь.        Когда девушка зашла в пустую комнату, закрыв дверь на замок. Она тут же тихо заплакала, скатившись по двери. Было темно, лишь только лунный свет освещал комнату.       — Мелти, что случилось? — вдруг раздался такой знакомый ласковый голос. Она тут же подняла голову и увидела смотрящие на неё в упор светящиеся, но такие любимые голубые глаза. Юноша грустно смотрел на неё сверху вниз, затем подал ей руку, та удивлённо приняла её, вытерев слёзы. Когда блондин помог девушке подняться, она тут же крепко обняла его. Голубоглазый шокированно смотрел на неё, затем с мягкой улыбкой обнял ту в ответ.       — Мика... А я и... И не знала, что ты настоящий герой! — всхлипывая, шокировала парня девушка.       — Че-чего!? — в непонятках выпалил парень.       — Ты мой герой! Я знала, что ты не способен убить! — лилововолосая сжала в руках складки на белоснежной форме парня.       — Че-чего ты несёшь!? Я же вампир! Я ж монстр! — вдруг парень оттолкнул девушку от себя.       — Нет! Не смей так больше говорить! Ты вовсе не такой! — вновь подошла к нему девушка.       — С-стой! Не подходи! Я ведь опасен! — буркнул парень.       — Нет! Зачем ты так? Ты другой! Ты настоящий герой! — продолжала девушка.       — Да чё ты заладила!? Какой ещё герой? — возразил юноша.       — Ты столько раз спасал мою жизнь! Жизнь других людей! Детей в конце концов! Как ты смеешь так говорить о себе!? — лилововолосая шла за ним, а парень лишь пятился назад, пока не упёрся спиной в стену. А та подошла к нему, уткнувшись лицом в грудь огорошенного парня. Она слегка ударила его кулаком по плечу. Тут из его глаз потекла слеза. Парень судорожно обнял лилововолоску, затем он и вовсе разрыдался.       — Подобные слова мне говорил лишь мой брат... — прошептал тот.       — Вот видишь! Ты вовсе не монстр! Ты другой! Мика, глупый Мика! — с нежной улыбкой щебетала та, продолжая прижиматься к тому.       — Прошу, повтори это... — шёпотом попросил голубоглазый, слегка отстранив её от себя, чтоб лучше всего видеть её милое заплаканное личико.       — Ты мой... — она не успела договорить, как тот резко но осторожно впился в нежные губы принцессы, от чего та опешила. Но отойдя от ступора, тут же ответила на поцелуй. Одна рука теперь ласкала шею юноши, а вторая играючи теребила его шелковистые волосы.       — Я люблю тебя... — нежно прошептал юноша, слегка отстранившись губами от неё. Но их кончики носа и лбы они соприкасались друг с другом. На их лицах сияли счастливые улыбки.       — Мика...! Мой любимый, глупенький Мика! Я так счастлива, что ты у меня есть! — их счастливые глаза смотрели друг на друга.       — Я тоже очень счастлив...! Сложно поверить в то, что такие чувства вообще существуют! — парень взял руку девушки, затем осторожно поцеловал кончики её пальцев. — Ты понравилась мне ещё на том концерте, на посвящение студентов! Потом, я старался не обращать внимания, но тогда, когда ты испуганно столкнулась со мной, мне самолично захотелось тебя защищать! Я конечно защищал других, но лишь потому, что тык велела Крул. А после той нашей первой ночной прогулки... Я и вовсе попытался забыть тебя! Помнишь, я признался тебе в том, что я – вампир!? Я пытался тебя напугать, но ты такая смелая... — признавался юноша, влюблёнными глазами смотря на красавицу.       — Подумаешь, вампир! Не Батори же с Кроули! Вот их точно стоит бояться! — с улыбкой проговорила лилововолосая.       — Значит, вот оно как!? — ехидно улыбнулся голубоглазый, положив ладонь на её щёчку. — Я ведь тоже могу укусить, не забывай. Всё-таки я – вампир! — нежно шептал тот.       — Тебя я не боюсь, даже если укусишь! — прошептала а ответ та.       — Ты либо дурочка, либо слишком смелая! — рассмеялся юноша.       — Наверное и то и другое! — захихикала девушка.       Ребята разлеглись у девушки на кровати. Ребята нежились в объятиях друг друга, наслаждаясь этим. Лилововолосая уснула на плече возлюбленного, положив свои руки ему на грудь. А парень всю ночь наблюдал за тем, как спит его милое счастье.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ОТРЯДА ХИИРАГИ.

      Девушка вместе со своим отрядом собирались в дорогу.       — Шиона, у меня есть один вопрос. — вдруг начала блондинка. — Вот ты беременна, верно? — та вопросительно взглянула на подругу.       — Ну да, что-то не так? — немного с упрёком задала вопрос лилововолосая, смотря на Сангу.       — Разве ты не собираешься в декретный отпуск? — проговорила синеглазая.       — Нет! Сначала перебьём всех вампиров, в конце концов, я здесь командир отряда.       — Шиона, а ведь Мицуба права, тебе стоит взять отпуск. — согласился Сатамоэ.       — Шиона, не рискуй, хотя бы ради вашего с Ю ребёнка. — добавил розоволосый юноша, поправляя очки. — Будь бы беременна Мицуба, заставил бы уйти в декрет. — смотря на возлюбленную, говорил парень.       — Ребята правы, ты должна быть в полной безопасности! — Хакуя подошёл к кареглазке и крепко обнял её. — Прошу, не рискуй... Там будет жестокая битва.       — Но а как же вы? — возмутилась девушка. Тут к ней подошёл Аширо, слегка приобняв ту.       — Слушай, Шиона. Тебе битва важнее ребёнка? А что если ты потеряешь его? Разве ты ничего не чувствуешь к нему? Ю любит тебя, и очень желает рождения этого малыша. Вашего малыша. Понимаю, срок не большой, но его сердечко я уже могу услышать! Так что, ты сейчас же идёшь и пишешь заявле... — не успел договорить вампир, как в комнату зашла брюнетка невысокого роста, с роскошными чёрными волосами. Девушка была из отряда Гурена Ичиносе. Все тут же поздоровались с ней.       — У меня приказ для отряда Хиираги. — ребята внимательно слушали брюнетку, ожидая принять приказ. — По приказу генерала Коукларка, Теэнри Хиираги, сержант Шиона Хиираги на время отстранена от службы в демоническом отряде. — строго проговорила Шигурэ Юкими.       — Ого, а кто примет на себя роль командира? — вдруг спросил Йоичи.       — По просьбе Аой Сангу, Хиираги заменит Мицуба Сангу. — проговорила девушка. — Так же запрещается использовать проклятое оружие. — закончив, девушка покинула комнату ребят.       — Теперь всё на местах, тебя отстранили! — улыбнулся брюнет.       — Но почему меня отстранили? Я же никому кроме вас не говорила! — удивлённо возникала младшая Хиираги.       — Я сказал. — вдруг раздался холодный голос блондина.       — Чего? Мика? — в один голос удивились молодые люди. Увидев открытое окно, ребята сразу поняли как он тут оказался.       — Стоило лишь мне рассказать её высочеству, Мелти Кью Мелромарк. Она дальше уже сама решила, что тебя стоит отстранить. Всё-таки это сын моего брата. — облокотившись о стену и скрестив руки на груди, говорил голубоглазый.       — Брат! Спасибо! — зеленоглазый подошёл к блондину и с честью пожал ему руку.       — Всё-таки она вынашивает твоего ребёнка. Я не мог позволить ей вот так вот воевать! — с улыбкой отвечал голубоглазый.       — Сейчас, мы как раз собираемся в Сангвинем! Послезавтра мы выступаем в бой, отряды поведут обе принцессы! В общем, туда отправляют лишь сильнейших. Кто знает, что могло бы случиться там с Шионой. Кстати, ты знаешь поместье Батори? Нам, главным отрядам доложили, что там храниться тело Крул. Сам ничего не пойму, зачем оно нужно королевским семьям? — рассказал брюнет.       — Че-чего? Но Мел... В общем, зачем принцессы решили самолично вести бой? — шокированно произнёс вампир, смотря на беспечного брата.       — Ну, скорее всего, это будет достаточно глобальной битвой, поэтому, сами принцессы возглавят этот бой. — развела руками блондинка.       — Завтра нам расскажут по подробнее что к чему. А сейчас, у нас есть время приготовиться. — пожал плечами розововолосый.       — Да, это точно. Жаль, что лорд Ицуки Кавасуми остаётся защищать страну, его святой лук пригодился бы! — с неким сожалением говорил каштанововолосый юноша. — Он стольким приёмам меня научил...       — Но ведь кому-то нужно будет защищать страну, верно? — улыбнулась Хиираги.       — Да, точно! — согласился Цепеш.       — В любом случае, там слишком опасно. В первую очередь, защищайте принцесс, а там, я помогу, чем смогу. — холодно буркнул второй аристократ.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ЗАМКЕ САКАМАКИ

      Блондинка уже год жила под присмотром Субару. Узнав кто он такой, девушка поначалу очень сильно боялась его, но спустя несколько месяцев, она постепенно привыкла. Она смогла принять тот факт, что тот кого она любит – вампир. Всё это время, она чательно скрывала свои чувства и старалась обходить стороной его старших братьев. Кристи Сакамаки хорошо относилась к девушке, хотя Субару часто пугал алоглазку своим довольно вспыльчевым характером. Но никогда не позволял кому либо из братьев прикасаться к девушке, ибо она принадлежит только ему.       — Юи, ну где ты там? Тыж гулять хотела! — ворчал белобрысый, косясь взглядом на дверь, за которой находилась девушка.       — Я уже готова! — с улыбкой проговорила блондинка.       — Ну вот и пошли! Хотя, стоять! Накинь кофту! Живо! Там холодно! — строго выпалил юноша. Девушка окинула себя удивлённым взглядом, затем забежала обратно в комнату. Спустя пару минут, она выбежала в кофте, что хорошо сочиталась с её чёрными джинсами.       — Надеюсь, всё? — неуверенно спросила девушка, смотря на вампира.       — Это тебя спрашивать надо! — буркнул парень.       — Ты отлично выглядишь! — тут из-за угла выглянула мать Субару. — Хорошей вам прогулки! — улыбчиво проговорила белобрысая женщина.       — Спасибо, сеньёра Кристи! — с улыбкой отвечала юная Комори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.