ID работы: 8818331

Ты останешься осадком во мне...

Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Всё началось давно, ещё когда она приехала первый раз на офис в Главкино, чтобы побыть гостем в третьем сезоне. Она даже представить не могла, что будет потом...

Март, 2016 год

Приехав в офис к 8 утра, она выглядела шикарно, хоть и проклинала всех, за чем нужно было приезжать так рано, им то понятно, а ей... Прямые волосы, джинсы, кофта с небольшим вырезом, подчеркивающая её красивые ключицы, и каблуки, куда же без них. Она сразу понравилась мужчинам за столом своим образом и манерами. Ее ввели в курс дела, что нужно примерно говорить, что не стоит. После собрания её попросили остаться, остался Егор и директор. —Суть в том, что, — начал Егор, — меня скорее всего не будет в следующем сезоне, я хочу сделать перерыв. А ты опытный хореограф и была жюри на другом проекте, так что опыт имеется, —начал растягивать свои монотонную речь, — и мы бы хотели предложить тебе стать наставником в следующем сезоне. — Я? —неуверенно начала Татьяна. — Я не знаю, я даже ещё не работала с вами, ещё даже не снимали кастинг, — начала оттягивать она, — а Мигель об этом знает? — неожиданно для всех спросила она. — Нет, —продолжил директор, — мы ещё сами толком не решили, но уход Егора будет, возможно через сезон или два он вернётся, но в следующем его не будет это точно. Таня была в недоразумение. Но она понимала ситуацию. Закрытие "Танцуют вси" были трагедией для всех. Вроде всеми любимое шоу и вдруг упали рейтинги. Но переосмыслив ситуацию она подумала почему бы и нет. А стать наставником здесь не так уж и плохо. Продолжит работу на экране — подумала она. — Давайте дождёмся окончания сезона и увидим, — сказала Таня, — но в принципе я не против. — Отлично, — выдал Егор, — отдохну хотя б, займусь своим спектаклем. — Тогда договорились, по окончания сезона все решим, а пока ты появишься не только на кастинге, но и в эфирах, может даже хореографию поставишь, — ответил Константин Золотарёв. После этого Татьяна поспешила домой, место и время ей сообщили, поэтому задерживаться она не хотела. По пути она заметила стоящего Мигеля обсуждающего что-то с Решетниковой и Никой. Придавать значения она этому не стала и отравилась дальше, увидев как Мигель поднял руку на прощание, на что она ответила кивком. И отправилась ловить такси до дому.

Мигель

После собрания у меня было куча идей по поводу номеров. После хорошого отпуска я горел идеями и не теряя времени отправился искать Решетникову и Карпенка. Это не заняло много времени. Они тусовались с хореографами из команды Егора и что-то обсуждали. Подойдя к ним я не сразу понял, что они обсуждают. Савченко бурно восхищал какого-то человека, после его слов: " Она профессионал, была жюри проекта " Танцуют вси" и имеет свой коллектив в Германии",я понял о ком говорит он. Виталик заметив меня, начал со мной разговор: — Мигель, ну как она тебе? — Кто? Татьяна? — начал я, делаю вид, что не понимаю о ком он. — Конечно же, мы её кстати обсуждаем,—продолжил Савченко пристально глядя на меня. — Ну мы с ней ещё не общались, поэтому не могу сказать точно, — растягивал я, вспоминая как несколько лет назад сильно хотел поработать с ней, — но внешность приятная, — ухмыльнувшись, добавил я, — кстати откуда ты знаешь столько про неё? — Был финалистом в украинском проекте и там танцевал под её руководством. И сейчас сотрудничаю с её балетом, — абсолютно спокойно ответил он. И моментально начал разговор с ребятами. Значит они работали вместе. Интересно. На счёт проекта я знал. Но про то, что у неё есть балет не был наслышан. Надо будет побольше узнать. Интересно она ещё танцует? — задал себя вопрос Мигель. Повернувшись увидел собственно виновницу разговора и своих мыслей — Татьяну. Она куда-то торопилась. Я лишь успел поднять руку на прощание и она ответила кивком, открывая дверь на выход. Постояв ещё минут 5 с ребятами. Я понял, что должен идти в зал и что-нибудь поставить, ибо все идеи вылетят, как она со здания. И тут подлетает к нашей тусовке, если её так можно назвать, Золотарёв и Дружинин. — Ну что, завтра первый кастинг. Мигель и хореографы завтра в 8 на вокзале, без опозданий, — выделив последние слова сказал Егор. — Омск ждёт нас! — громко сказал Рудник. И ребята начали расходиться. Мигель остался стоять, не понимая, что ему делать. — Ну, а ты чего ждёшь, — подходя сказал Егор. — Да вот 1 апреля завтра. Я в шоке. — Да ладно тебе. Не успеешь оглянуться как кастинги пролетят, а потом снимать будем, — продолжил Егор, — ладно ты как хочешь, но я домой, завтра рано надо вставать, так что давай. Попрощавшись, Мигель решил что дома поставит хоряжки и тоже решил отправить домой.

30 апреля

Кастинги пролетели быстро. Продюсеры дали два дня отдохнуть, ну а 3 начнутся съёмки. Интересно, когда Татьяна с нами будет сниматься — влетела мысль ему в голову. Хм в какой город она бы решила приехать, — подумал Мигель, — возможно в Москву или Питер, ладно поживём увидим.

10 апреля

Будильник звонил уже минут 10. Но я ни как не мог найти в себе силы и выключить его. За*бал трезвонить. Поднявшись с кровати, Мигель пошёл к телефону. Там была уже 2 пропущенных и на часах 7:34. — Ёп твою мать, — выругавшись на всю комнату Мигель побежал собираться, ведь съёмки в начну в 9, а в Главкино надо быть в 8:30. Пролетев по всем пробкам, на удивление, он приехал к 8:20. Зайдя в здание,он заметел толпу людей: режиссёров, продюсеров, гримеров, помощников, операторов и других. Снаружи толпились люди. Ника подлетевшая к Мигелю сзади, схватила его за шкирку и потощила его в гримерку. Она размахивая руками орала на его за то, что он опять опоздал. Рядом сидящий Егор молчал, понимая что и на его сейчас накричат за его опоздание. И тут в дверях мелькнула красивая женская фигура, которая превлекла внимание абсолютно всех в этой маленькой комнатке. Она с телефон в руках отдавала команды своему слушателю и попутно слушая, что ей говорил какой-то из членов команды. Её отвели в другую гримерку, где она переоделась. За 20 минут до начала двоих наставников и гостей собрали в общей гримерке для обсуждения того, что должно быть в эфире. Монотонная речь не привлекала Татьяну и она решила осмотреть людей, с которыми ей предстоит провести ещё несколько часов. Это были два наставника: один постарше с семьёй и второй, негр, как его ещё называли, холостяк. Он взглянул на её и мило улыбнулся. Но с приезда их сюда они так и не поздоровались. По окончанию этого разговора их вытолкнули за кулисы, ожидать пока их не позовут. Первым разговор, с их троих, конечно, начал Мигель...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.