ID работы: 8818331

Ты останешься осадком во мне...

Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кастинги

Настройки текста
Примечания:
      Татьяна. До выхода остаётся считанные минуты. Атмосфера за кулисами напряженная. И первым решил её разрядить Мигель: — Может сходим куда-нибудь после кастингов? — неуверенно начал Мигель. — Возможно, надо смотреть по самочувствию. — Ответила Татьяна. — А что, давайте, — начал Егор, — узнаем получше Танюшу, ведь ты к нам не на один раз. — подмигивая продолжил Егор. — В смысле? Танюша у нас надолго останется? — с удивлением посмотрел на неё Мигель. — Тебе ж ещё надо о жилье позаботится, у меня как раз дом подходящий, — с намёками продолжил Мигель, а после рассмеялся. — На сцену! — скомандовала девушка с рацией.

After 5 minutes

Татьяна прошлась по сцене, с помощью Егора спустилась с высокой лестницы, ведь на каблуках не так легко ходить, подошла к Мигелю и он легко чмокнул её в щёчку и Егор. Описав Таню Егору, отметив, что она очень влиятельная женщина. — Но выходила она дольше всех , — рассмеявшись подметил Мигель. — Да. А почему Калининград? — резко спросил Егор. — Калининград - моя Родина, — ответила Таня, — я так обожаю Прибалтику. — продолжила она. — А как на Украину то занесло ? — Неожиданно спросил Егор. — Судьба. — быстро ответила она, как бы намекая не подымать эту тему. — Судьба, злая вещь. — подметил Егор. — Как и меня. — быстро подметил Мигель. Шли участники, наставники теряли свои силы, но только лишь Таня сидела с большим запасом энергии и глаза её загорались во время каждого номера. После очередного номер Мигель был в шоке после того, как Таня запала на парня, а Егор провел его дальше. Он повторял лишь:"ЧЕ происходит!". А Таня лишь сидела улыбалась. Появилась участница из Киева и у наставников завязался разговор : — А вы знакомы с Таней ? — резко спросил Егор. — Ну да. — Ответила участница. — Ну меня знают все из Киева, — моментально ответила Татьяна. — Ну я и Таню не знаю, — продолжил Егор, — несмотря на то, что её знают все. — Ах ты сука такая, — перебивая Егора с ухмылкой начал Мигель, — что ж ты делаешь а. — Ничего страшного. — Ответила Таня улыбаясь. — Ничего страшного. — цитируя её слова, Мигель рассмеялся. — Ничего я переживу. — Ответила Таня сдувая прядь мешающею ей. Выпуск прошёл хорошо, настроение было на максимуме, участники хорошо станцевали. Уйдя за кулисы, Мигель опять поднял ту тему : — Ну что, едем? — Куда? — растерянно бросила она взгляд на него. — Как куда? Отдохнуть. — улыбаясь взял Таню за руку, отводя в центр толпы. — Ха, ты ещё помнишь? — Да, так что? — с нетерпением ожидал ответа Мигель. —Ой ну можно, можно, настроение хорошее, — держа за руку Мигеля, ответила она. — Тогда через 20 минут возле входа. — А вещи куда? — развернувшись задала вопрос она. — В машину закинем, — подмигнув кинул он. Улыбнувшись друг другу ушли в разные стороны.

Спустя 20 минут

Наставники со своими хореографами ждали только её. И вот своей прекрасной походкой в белой блузке, незастегнутой на последние две пуговицы, облегающих чёрных штанах и чёрных блестящих каблуках, подходит к ним. Её образ был дерзким и в сочетании с её походкой можно было назвать её стервой. Все стоят с открытым ртом при виде Тане. — Ещё кого-то ждём? — выдала Таня. — Нет, — спустя минут 5 ответил Мигель. — Тогда вперед, время не ждёт. — с этими словами она начинает следовать за Мигелем.

Клуб

На часах полдесятого. И они толпой входят в клуб. "Ну да, что ещё можно было ожидать, — подумала про себя Денисова, — чувствую, ночка будет жаркая, а утром я умру от стыда ". С этими слова она зашла на танцпол.

Клуб

Спустя время, Татьяна поняла что не отказалась бы выпить и найдя столик с людьми, с которыми приехала, двинулась к ним. "Эх, скушная у вас компашка" — подумала про себя девушка, садясь рядом. На столе стояли многие виды алкоголя. Она смело встала и потянулась за желанным содержимым в бутылке. Как забыла про то, что у неё не маленький вырез и не заметила того, что напротив её сидел Мигель. Беря бутылку с жидкостью, она посмотрела не Мигеля, который в свою очередь во всю осматривал её вырез.       Мигель Ой ой кто-то забыл про свой вырез или она решила меня порадовать. Она сексуально встала с места и потянулась за бутылкой, ещё больше оголяя своё декольте. Я позволил себе рассмотреть эту манящую фигуру, ведь после выпитого алкоголя сложно себя контролировать, мои глаза пробежались по её телу осматривая самые желанные места. Не заметив, как я открыто пялился на неё. Она это почувствовала и кинула пристальный взгляд на меня.       Татьяна Ему так интересна я или мой вырез более интересный? Задалась себе этим вопрос девушка. Не замечая, как все ушли на танцпол. Придя в себя после долгих раздумий, она заметила возле себя виновника своих мыслей. — Почему столь красивая девушка сидит одна? — начал с ноткой пошлости Мигель. Было видно, что кое-кто выпил, держался он себе прилично. Но уже не так запрещая себе. — Девушка отдыхает, — спокойно ответила Таня, делая ещё глоток из своего бокала. Мигель резко вырвал бокал из её рук и опустошил содержимое его. Таня осталась в недоумении. — Пошли потанцуем, — хватая за руку её, проговорил он. — Ну не хочу, — протянула она. — Давай, давай. Мигель вытянул её на танцпол. На танцполе атмосфера превышала градус. Толпа людей прижал их к друг другу. Протанцевав так несколько песен, Тане стало не по себе. Выпитый алкоголь, усталость после съемочного дня и Мигель прижимающийся к ней. Она поспешила на свежий воздух, приобняв Мигеля, сказав, что поедет домой. И быстро вылетела из клуба. Словив попутно такси. Добравшись до дома, она сразу залезла в душ, чтобы переосмыслить ситуацию. — Не прошло и дня с момента съёмок, как они танцевали в клубе прижавшись к друг друга, — говорила себе Таня. — И как теперь находится с ним? — продолжала монолог с собой. — Во время ушла, а то было бы хуже, — подумала она, вспоминая некдавшиесч романы и браки. Тяжело выдохнув, она вышла из душа и упала на кровать. В её объятиях она заснула.

На следующий день

Она проснулась в 11:34, проверив телефон, Таня увидела много пропущенных от кого, догадаться было не сложно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.