ID работы: 8818475

Rebel waltz

Team Fortress 2, Overwatch (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
17
автор
AnneRamone соавтор
daddy fred бета
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

День Спая или Бал Встреч

Настройки текста
Морфей, повелитель царства снов, не хотел отпускать так рано, двух девушек за пределы своих владений, но ровно в 6 утра на всю комнату заорало. «Ay, ay, ay, I'm your little butterfly Green, black and blue, Make the colors in the sky I've been searching in the woods And high upon the hills Just to find, to find my samurai» От резкой встряски Гонзага подскочила и свалилась с кровати, в полете хватаясь за прикроватную тумбочку, которая завалилась вслед за девушкой. А Энн только зевнула, потянулась и потёрла заспанное лицо. — Эй, Лисс, ты где? И когда успела будильник поставить? — Дура блин, меня тумбочкой придавило! — завопила Алиса на всю комнату. Петреску не торопилась помогать подруге, потому что, все ещё не понимала, что происходит, тут в комнату к двум нерадивым нарушительницам тишины постучали. — Эй, клуб макаронников, у вас все нормально? Это была Лена, видимо утренняя встряска задела и её. Энн медленно встала и открыла дверь, Алиса все ещё была под тумбочкой, не в силах скинуть эту хрень с себя, не сломав её к чертям. Окстон и Гийяр уже одетые встали посреди комнаты и удивленно уставились на поверженную Гонзагу. — Да че вы встали-то, я эту чёртову тумбочку с себя поднять не могу! — Что вообще произошло? — перекрикивая музыку спросила Амели. — Мы просто проснулись от этого, хотя будильник у нас вообще на вибро стоит. — Петреску всё ещё сидела на своей кровати — ДА ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ УЖЕ ОТСЮДА!

***

Звонкий будильник прервал сладкий сон Константена ровно в шесть утра. Тот, хрипло просопев потянулся, аккуратно приподнимаясь на кровать. Оперевшись на спинку, мужчина взял лежащий на тумбочке портсигар. Открыв бокс тот вытащил сигарету и поправил на его взгляд, очень ценную фотографию. В предвкушении сладкого запаха кофе и тёплого душа, Спай покурил сигарету и откинул голову. За пару лет работая в колледже у Гийяра выработался рефлекс. Рано вставать, максимально приводить себя в порядок, и конечно, постоянно курить. А ещё соблазнять женский пол, но это обычно не входило в утренние планы, а так, висело галочкой на протяжении всего дня. — Шпион, шпион, ты тут?! — резкий звон в ушах и лёгкое вздрагивание, вот, что прервало утреннюю традицию Константена — лежащий на полу Ричмонд. — И-извини, переборщил с силой, не знал что… — Да, да, малыш, дверь открывается иначе, — Шпион окинул паренька скептическим взглядом — Я, конечно, тебе всегда рад, но не так рано, Джереми, ты время видел? Я минут пять назад встал. — Да, да. Я понимаю, я еще сам не собрался, — просопел лежачий на полу скаут. — Я вижу, отличный пресс, малыш. — А, да, спасибо — подорвался Ричмонд — Так вот, я ненадолго зашёл… — Что же тебя волнует, юный… — «кретин». Именно это подумал про себя шпион, «кретин» — Друг? — А, ну. Объясни мне, как запикапить Петреску? — Ого… — в глазах мужчины блеснуло что-то, какой-то азарт, будто тот выбил джекпот в казино или выиграл в лотерее — Ну, это долго, так что. В семь в парке, хорошо, я расскажу тебе все, что знаю, — заверил Спай, туша сигарету об пепельницу. — Правда, спасибо тебе, старый извращенец! — Не опаздывать, — не успел сказать Гийяр, как дверь его комнаты захлопнулась — Merde. Спаю так хотелось понежиться в кровати, пробивая ностальгию, когда в шато Гийяр он делал, все что ему угодно: Спал до обеда, долго принимал ванну, часами рисовал, втайне от родителей выпивал на завтрак элитное каберне выдержкой, старше его самого, и плотно завтракая, а не так, как сейчас, обычная кружка кофе. Как жаль, что, по мнению Константена, это лучшее место на свете уже давно забыто. Даже старая и вечно ворчащая бабулька Симонет, что это шато проклято уехала оттуда, а потом. А впрочем, Шпион не хотел забивать голову мыслями и вернулся в реальность. Встав с кровати тот зацепил тонкими пальцами свой смокинг, вешая его на ручку двери. Холодный освежающий душ, свежий капучино, что может быть лучше? Выходя из своей комнаты Гийяр взял букет невероятно красивых цветов, наверное, один из лучших в его жизни. — Дорогая О’Доран. Не, — Повторял Спай, идя по коридору — Моя любимая Мойра, этот прекрасный букет для тебя, такой же прекрасной дамы. Pardon, за вчерашнюю ночь. — Отличный план, Шпион.

***

В холл уже натекло большое количество людей, все пестрели разной формой. Будущие пилоты были одеты в синюю с знаком отличия академии и самолётом, так же на всех лётчиках были пилотки, разведчики и пехотинцы носили черную и зелёную форму, то есть что-то вроде облегчённого мундира, приверженцы науки были наряжены в самую обычную одежду академии, а точнее чёрный костюм, серая жилетка под ним, белая рубашка и оранжевые знаки университета. Все встали вразнобой и ректоры факультетов принялись расставлять сортировать всех, 1 и 2 курсы стояли вместе, 3 и 4 сзади. — Орлята мои, все сюда БЫСТРО! Громкий, чуть хриплый мужской голос выделялся на фоне других «порядочных» учительских возгласов. Алиса и Лена, пожелав удачи остальным направились на оклик. Наконец, девушки пробились сквозь толпу людей и остановились рядом с высоким мужчиной в пилотке набекрень и угрюмым лицом. — О, новенькие, ну что же, давайте знакомиться — мужчина говорила все также громко, но это уже больше было похоже на речь, чем на ор. — Здравствуйте, профессор Доу, я вообще-то уже на втором курсе. — А, Окстон, не признал, а что это за молодая леди, неужели Гонзага? — Она самая, а я так поняла вы профессор Джейн Доу? — Да да, я ваш ректор, ну давайте, орлята, вставайте в шеренгу. Алиса и Лена втиснулись ровно посередине и изредка поглядывали, как там дела у остальных. — Ну что, разведчица ты моя, нам сюда, — услышала Энн грудной голос прямо над ухом. — Спа-а-ай, а ты не знаешь, где Джереми? — Хм, он должен быть уже в строю, пошли, уже скоро все начнётся, а я ещё не всех нашёл — сказала Константен и кинул презрительный взгляд на Амели. — Самые меткие ребята в этом чёртовом мире, быстро принесли свои таланты сюда Тяжело вздохнув, Гийяр потопала к высокому, но худому мужчине в очках и странной шляпе. — Здравствуйте, профессор Манди — Здорова, Гийяр как там брат поживает? — Отлично, — прошипела Амели и встала в строй. Гонзага вертела головой, осматривая зал и до неё дошло, что во-первых у всех, кроме первокурсников были броши с эмблемой университета, а во-вторых Амели стояла в строю 4 курса. Остальные ректоры уже набрали своих подопечных и выстроили аккуратными рядами. Логически подумав, обе новенькие поняла, что сейчас будет что-то вроде посвящения. Каждого первокурсника поочереди вызывали на сцену и пафосно прикалывали брошь на полу пиджака. Когда очередь дошла до Алисы, Петреску и Окстон засвистели за что получили неодобрительные взгляды со стороны своих ректоров. Выйдя на сцену, Гонзага встала рядом с Моррисоном. Это должен быть какой-то особенный момент, но она видела дядю Джека уже миллион раз, поэтому просто пожала ему руку. — Мы все на тебя очень надеемся — прошептал солдат. Алиса чуть скривила лицо от этой фразы, но она снова натянула на себя улыбку. Энн была почти в конце, уже уставший директор жал ей руку, но девушка в отличии от своей подруги отнеслась к этому намного серьёзней.

***

Дальше была физ-ра, там собрались все курсы, если честно, там было совсем немного людей для такого большого университета. Их физрук Рейнхардт поделил их на команды по 4 человека ещё с 2 на банке и сказал играть в баскетбол. Никто не думал, что Алиса травмируется уже на первой же паре. — Объясни пожалуйста, как? — Ангела пристально смотрела на помрачневшую Алису — Ну говорю же, я с какой-то здоровенной бабой с 5 курса подралась и она оказалась бронебойной, но ей тоже досталось, будет знать, как подножки ставить. — Всё с тобой понятно, Гонзага, но вот тебе совет, больше не соревнуйся с Зарей в силе Затем доктор Циглер позвала кого-то и из глубины вылезла, по всей видимости её помощница. Привет, я Алиса — сказала Гонзага, наклонив голову набок, болтая ногами, прищурившись глядя на девушку и протягивая ей руку— Ты играешь на гитаре? — К-как ты поняла? — ответила стесняшка неловко пожимая ладонь — Хм, длинные тонкие пальцы, мозоли на них, видна определённая тяга к музыке, и как я верно предположила к струнным, а ещё… У вас на столе валяются медиаторы. Всё рассмеялись, но быстро успокоились и вновь стали серьёзными. Ангела запихивала ватки в опухший нос Алисы, предварительно весь истыкав его. — Мне кажется я где-то их обеих видела раньше, — задумчиво произнесла Алиса. — Может в той наркологичке? — предположила Энн, после чего Гонзага попыталась ударить слишком разговорчивую подругу. — У тебя были проблемы с наркотиками? — удивлённо спросила Лена. — У меня не особо, а вот у близкого мне человека — да. Все замолчали и шли в нагнетающей тишине. Дальше они поднялись на свой этаж и тупо встали. — Алиса, нам надо поговорить, тет-а-тет, — подала голос француженка, которая явно была не в духе. — Ох, ладно, — Гонзага оперлась на Амели и они ушли на улицу, в курилку. — В общем, я решила, что хочу сделать — В плане? — Ну ты мне предложила сделать что-то безумное сегодня. — Ааа, поняла, ну и что же ты хочешь вытворить чтобы успокоить грусть снедающую твоё сердце? — Я хочу выпить, много выпить — внезапно выпалила Амели — Хех, вот такие разговоры мне нравится, нам надо в магазин — У меня есть разрешение на выход, там есть возможность взять с собой ещё кого-то одного — А нажраться ты вдвоём хочешь? — Да… — Хм, а если не секрет, то почему? — Хочу тебя напоить, а потом… — Гийяр состроила устрашающую ухмылку — Если серьёзно, то просто ты не так проста, как кажешься и мне это нравится, хочу узнать тебя получше — Ладно, как хочешь, но первый вариант меня тоже устраивает, только нос отойдёт, да и голова раскалывается — Хах, посмотрим, а теперь пошли скажем им, что сегодня отдыхаем вдвоём Девушки поковыляли обратно за деньгами и сообщить всем, что это день Алисы и Амели. Немного поговорив об этом и убедив всех, что все будет хорошо, две крайне мрачные фигуры выползли за территорию и уселись на остановку, ожидая автобус. — Может такси? — спросила Гонзага. — Хм, ну можно, только бери с автопилотом, а-то многие таксисты слишком разговорчивые. — Как пожелаете. Спустя минут пять, к ним подъехала чёрная красивая машина, сверкающая в редких лучах солнца, за тонированными стеклами ничего не было видно. Обе девушки сели на заднем сидение и стали обсуждать, что они будут брать и где вообще будут распивать. Ехали они довольно долго, так как-то, что происходит в учебном заведение считается засекреченной информацией. Дальше они стали думать, что делать с этим чёртовым балом, им повезло, что у лётчиков и снайперов на удивление было меньше всего пар. В итоге, они решили, что успеют все до бала, напиваться никто не собирался, они просто хотели расслабиться, да чуть больше, чем надо, но не до состояния, валяющегося в ближайшей канаве, алкаша. — Вы достигли точки назначения, прошу покинуть авто, — произнёс почти человеческий голос. Приехали наши юные алкоголики в лучший алкомаркет в Мюнхене. Взяв тележку, они направились в глубь огромного, старинного магазина. Разноцветные бутыли были на каждом шагу. Тут имелись как и слабоалкогольные напитки, так и выдержкой в 60 лет крепость которых, доходила и до 120 градусов. — Так, ну и что ты хочешь? — оперевшись на элегантную тележку со специальными выемками для бутылок, спросила Алиса. — Ну, давай возьмём пару бутылок красного полусладкого, вот это хорошее. — Стоп, ты хочешь немного выпить и быть трезвой или хотя бы немного опьянеть? — Естественно второй вариант, а думаешь от большого количества вина ничего не будет? — Будет конечно, но не долго и мы заколебемся с тобой одно вино хлестать, в общем так, подруга, видимо алкоголь выбираю я, — Гонзага встав, приосанилась и деловито принялась рассматривать бутылки. Сначала положила 2 бутылки того вина, про которое говорила Амели, затем в тележку отправились алкогольные коктейли в размере 6 штук, затем текила, 2 бутылки виски и вишенкой на торте стал бренди, самый крепкий в этом магазине. — Ты хочешь, чтобы мы в запой ушли? — Пф, да я и не такое за раз пила, но некоторые напитки из этого великолепного набора мне на потом — Ну допустим, а теперь пошли чего-нибудь съедобного возьмём и чем запивать можно. Набрав большое количество еды, они отправились на кассу. — Стооой, я забыл важную вещь, — резко затормозила Гонзага, а затем притащила бутылку водки. — Хах, очень важная вещь.

***

Вновь заказав такси и сложив часть вещей в рюкзак, который притащила Гонзага, а остальное к Амели в сумку, они уселись в машину. Спустя час они приехали в университет и натянув на лица маску «Я точно не несу огромное количество алкоголя в общежитие», прошли мимо охраны, показав свои пропуска. Миновав первую преграду, они почти сразу же столкнулись с другой, теперь у них в корпусе обитает консьержка и это никто иной, как Сатья Вашвани, которая недавно закончила 5 курс колледжа и согласилась работать консьержем в женском корпусе, после своих пар, чтобы её стипендия была ещё выше. — О, привет, Сатья, если ты не знаешь, это Алиса Гонзага. — Здравствуй, Амели, приятно познакомиться, Алиса, я Сатья Вашвани, — произнесла девушка и протянула руку для рукопожатия. — Привет, взаимно. После этого короткого диалога, две алкоголички кинулись в комнату Гийяр. Отперев дверь, обе зашли внутрь и на всякий случай заперлись. — А у вас миленько, сразу видно, где чья сторона. Та часть, которая была ближе к окну почти полностью была оранжевая с редкими вкраплениями белого и чёрного, а у двери все было темно-фиолетовое и чёрное, в общем, мрачновато. Сев на кровать Окстон, Алиса вытряхнула все из рюкзака, а Амели достала со шкафа большую коробку и выудила оттуда пару бокалов и несколько стаканов под виски. — Я так вижу, не в первый раз тут пьёшь? — Да, бывало с Сомброй уходили в загул. А дальше…дальше они начали пить, вино, потом коктейли, при чем все 6 штук выдули и будучи уже поддатыми затеяли спор. — Ты говорила, что и не такое пила, а вот спорим, что я тебя перепью? — сказала француженка, хищно ухмыльнувшись. — Ты? Меня? Не смеши, я уверена в своей победе. Дальше, видимо забыв, что им ещё идти на бал встреч, они начали пить виски и прикончив бутылку, ушли в разнос. Языки заплетались, мир вокруг плыл, а ноги толком не держали, но все внутренние переживания и проблемы ушли на второй план. Как говорят, пьяные разговоры самые честные и душевные. — Вот слушай, зачем тебе этот старый хрен, кинь ты его, он же тебя на столько лет старше, — пролепетала Гонзага. — Ты про кого? — Ну этот, странный мужик из воздуха, который тебя ещё булочкой называет — Спай. Тут Амели громко расхохоталась и чуть не упала с подоконника, на котором они сидели. — Он мой брат! Как ты вообще поняла, что он он меня так называет? — Я французский знаю. — О боже, как я сразу не догадалась. — И приму за комплимент, что он назвал меня воплощением зла. Гонзага очень удивилась, но виду не подала и решила напомнить про спор, налив бренди в стаканы, миновав вторую бутылку виски, оставив её на будущее. Пить обеим не хотелось, но победа. — Так, ты суммарно выпила… — Алиса начала какие-то подсчёты в голове — В общем, там получается меньше, чем у меня. — Хм, да ты права, но мы же ещё не закончили. Они продолжили пить. — Слушай, можно совет, как мне помириться с братом, у нас давно не было таких сильных ссор. — Классно ты сказала конечно, «р» вообще не выговариваешь, но я тебя вроде поняла. — Молчи, Гонзага, ты вообще до этого начала вести диалог на итальянском — Scusa, mio ​​caro compagno di bevute. Амели в ответ только рассмеялась, ничего не поняв. — Ну, а насчёт твоей проблемы, я думаю надо с ним поговорить, прямо сейчас. — Сейчас? Думаешь стоит?

***

— Привет, мои дорогие ученики, — замечая Скаута, который мило что-то показывал сидящей рядом Энн, он невольно улыбнулся — Сегодня мы будем изучать основы скрытности и этого искусства. — Итак, — Спай кашлянул в кулак, прерывая шёпот и Джереми, который до сих пор баловался — Моё имя Шпион, Спай, Мистер Гийяр, как угодно. Есть вопросы почему вы обучаетесь у Шпиона? — Он демонстративно поднял левую руку и с насмешкой сказал:  — Оба боевых класса: разведчик и шпион требуют быстрой скорости перемещения, скрытности и правильного обращения с оружием, разумеется. Отличие их в том, что если шпион незаметно подкрадывается из невидимости, то разведчик стреляет прямо в лицо, mes Amis. В противном случае вас разнесут на куски мяса и скормят своим собакам. Вопросы? — В метре от нас не очень приятная ситуация, которой тебе не избежать, mi maestro, — Сомбра показалась на последней парте, выйдя из инвиза. — Оливия, у нас нет времени на твои… — OH MERDE… — в аудиторию упала француженка, споткнувшись на каблуках об порог. — Mon amour, lève-moi. — Elle a dit qu'elle boirait plus que moi, — Процедила что-то на французском не менее пьяная Гонзага. — Mon dieu…И почему это все сваливается на меня? — слишком много липких взглядов уставились на Гийяра, а постоянно повторяющееся Алисино «Il faut qu'on parle, vieux pervers.» заставляло его мозг вскипеть ещё больше — Ладно дети, день встреч окончен, встретимся на балу, а сейчас, — Беря под бок француженку он встретился взглядом со Скаутом — Все по своим комнатам, и да, Ричмонд, не забудь про то, что сегодня мы идем на практику с таким нерадивым учеником как ты. — Ты ещё и Ричмонда решил запикапить, извращенец, — еле тащась по коридору заявила Алиса — Я готова прямо сейчас выбить тебе все зубы, это не твой мальчик на одну ночь! —  Демонстративно Гонзага начала махать кулаками, что для Шпиона служило дежавю, как Тавиш делал аналогичные действия в пьяном состоянии. — Извини, но его сердце занято другой. — ЧЁ ТЫ СКАЗАЛ, СТАРЫЙ ХРЫЧ?!.. — Лисс, ему 34, — Булькнула Амели. — Да мне ПОХЕР, Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ, вы посмотрите на него, а спасаю любовь Энн, типа женская солидарность. — Вот оно как, резонно — Хмыкнул Гийяр — Что вы пили? От вас так перегаром несёт — и мужчина не врал. Он действительно чувствовал как от его маленькой девочки пасло чем-то высокоспиртосодержательным, что заставляло чувствовать вину за упущенное время — Ты выросла слишком быстро — шепотом сказал Гийяр, открывая дверь выхода из учреждения. И вот это трио: Пьяная француженка, которая еле говорит, Гонзага, которая подталкивает единственного трезвую персону тут — уже заебавшегося Константена. То, изо всех сил пытался сохранять свое приобретенное как у слона спокойствие. — Дальше сами, консьержке мое присутствие не понравится, — нехотя пробубнил Шпион, получая кучу женских нависаний на его и благодарств — Ну, ну, дамы! — отстранился мужчина — Не нужно лишних прикосновений, au revoir. Хватит странных девушек на сегодня, у него важное задание: Помочь Скауту. Видя, как юноша идет вдали, тот помахал ему рукой и мягко улыбнулся, но, сразу же сменил выражение лица на безэмоциональное. — Снова привет, эта выскочка Гонзага испортила всю лафу, так сказать, — Джереми уставился вниз, шаркая ногами. Шпион внимательно разглядывал мальчика: короткие русые волосы, красная рубашка, джоггеры, спортивные кроссовки, курносый нос и грустную улыбку. — Ладно, малец. Тебе нужно провериться, поедем в город, — подойдя к автобусной остановке умозаключил Шпион. — Ооо, я бы хотел побывать в окрестностях Мюнхена! — Не забывай, малыш, вечером вечеринка, на которой ты должен присутствовать. — Да, да, знаю, — запрыгивая в автобус выдал Ричмонд. Через пару секунд на место, рядом с пацаненком сел и мужчина, тяжело вздыхая. Дорога выдалась не длинной. Спай все время трындел мальчику не отрывающемуся от окна о достопримечательностях, мол, это памятник тому то, построен когда-то, и знаете что? Джереми слушал. Их остановка была напротив парка аттракционов. Шпион заверил Ричмонда, что это место — прекрасное начало для свидания. Закатное зарево придавало колесу обозрения розовый цвет. Ларьки с попкорном, сладкой ватой, корн догами — они были повсюду, что пробудило в скауте желание поесть и урчащий живот. Хотя, предвкушение большого шведского стола, после которого он будет похож на огромного шарика перебивало напрочь что-то есть перед вечеринкой. — Так, малец, — Гийяр щёлкнул пальцами, привлекая «мальца» который пялился на еду. — Ты не глупый, я думаю. Пожалуйста, не делай ничего резкого, так ты только отталкиваешь девушку, не поступай как с твоими бывшими пассиями. — Бывшими? — задумался парень — У меня никогда не было, типа, я даже не думал об отношениях… — О, первая любовь! — Хрюкнул от смеха Спай — Это так мило. Ну, насчёт резкости это не целуй ее через пару фраз диалога. Ты же понимаешь? — Ага, я не тупой. — Прекрасно, mon ami, попробуй сегодня на вечере проявить к ней симпатию. — Что? — Непонимающе взглянул на мужчину Ричмонд. — Запикапить. Mon dieu, — процедил Константен, мысленно обещая, что помоет рот после этого диалога. Они медленно шли по парку, смотря на медленно затухающие огни. — Слушай, — Резко подал голос мальчик — Ты вот все учишь меня. А у самого как в жизни, там женщина? Спай изменился в лице, улыбка исчезла. Мальчик озадачил его таким вопросом, поставил в ступор. Откуда идти и куда начинать. Что делать? И хоть на вид тот не проявлял никаких эмоций, но глаза все выдавали: Тот с трепетом и осторожностью достал из портсигара ту «самую ценную на его взгляд фотографию» и протянул скауту. — Это моя жена, — о боже, с каким трепетом это проронил мужчина! С таким волнением, с такой грустью в голосе. На фотографии была изображена девушка со светлыми волосами, похожая на ангела. С тонкими чертами лица — истинная француженка, мушка под носом, тонкие и хрупкие запястья, такие тонкие, как стрелки на часах Спая, которые отсчитывали его последние моменты, он носил их, что бы крепче понять его любовь к ней. Самую сильную и ничем не обусловленную. Он обожал её смех, улыбку, тонул в ее голом теле и сходил с ума от её трепетного голоса. — Она…красивая, — слова Джереми заставили Шпиона улыбнуться. — Это единственная женщина, которую я люблю… Энни тоже очарование, — подойдя к выходу тот остановился и потрепал мальчика за волосы — Оставь фотографию себе. — Спасибо. Я знаю, что Энн такая, — Во все 32 заулыбался парень.

***

На удивление Гонзаги, Лене удалось её затащить на «этот идиотский бал встреч». Все нигилистические отговорки были разбиты одним — в баре отличный и бесплатный алкоголь, как раз на опохмел. В зале было просторно. Вдалеке стояли столы с номерами, которые учителя и ученики получали при входе в помещение. Трио девиц, конечно же проигнорировали это предложение и их заветный номерок на шведский стол и элитное шампанское улетел на танцпол. Народ только подтягивался, сзади них шумела толпа, но N-ое количество человек уже успело протиснуться на танцпол, сквозь них девушки, тяжело гремя каблуками лезли вперёд, ближе к бару, что находился слева на углу самого зала. Толпа сгущалась, фойе практически опустело, а большое количество людей стремилось протиснуться вперед ближе к сцене, где стоял диджейский пульт, за которым что-то настраивал низкорослый темнокожий парень, отсчитывая секунды до начала. Резкий звук фонящего микрофона, от стучания пальца парня резко прекратил гул в помещении. — Так ребят. У нас тут многонациональный политех, так что предлагайте свою музыку, тут все найдётся, не стесняйтесь, — и вновь затишье. Лишь из толпы послышался уже знакомый Алисе бас. — Out of touch! Daryl Hall and John Oates! — Будет сделано! Кто-то у нас любит ретро — Свет резко погасает, оставляя лишь светомузыку мерцать пестрыми красками и светить всем в глаза. «Петреску, ты с этой песней просыпаешься, ложишься спать, моешься, а сейчас решила включить её на какой-то потасовке, что кличут балом?! Что блять с тобой не так?» — Вскользь проскакивает в голове у Алисы, которая садится у барной стойки. — Классная песня, Энн, отец её любил слушать по утрам, — чуть ли не оттаскивая от мошпита Спай тащит девушку за запястье в край зала. — Спасибо, наверное у вас болит голова от неё, — хихикнула Петреску, пытаясь заглушить внутреннюю тревогу, ведь он ведёт её за стол к Ричмондам. — Лучше бы болела — Как-то грустно улыбается он, вскользь и почти про себя произнося своё классическое «merde». — Эта песня достигла 1 места в чарте моей страны, когда вышла, знаете. — Осторожно, тут подиум, — Проигнорировав «интересный факт», буркнул Константен. Пара шагов и перед ними уже стоит столик, за котором сидят Ричмонды. И если старший молча втыкал в потолок, отсчитывая последние секунды, пока француз и девушка усядется, чтобы открыть шампанское, то Джереми наоборот — ерзал на стуле и судорожно стучал по столу. Приметив двух индивидуумов малец резко подорвался с места, убирая руки за спину (на его взгляд, он выглядел более галантнее в такой стойке). — Вот вы где! А я уже заждался, — бесцеремонно кидаясь в объятия Энн — Мистер Гийяр, присаживайтесь. — Слушайте, — уже разливая шампанское в стаканы ворвался в диалог Уайт — Может в покер? — Я не играю в покер, — сухо отрезал мужчина, снимая перчатки и аккуратно складывая их на стол. — Есть какая-то причина? — Скорее неприятное воспоминание, чем инцидент. — Слушай, не хочешь рассказывать? — Практически все прокрутили это в голове, но не все осмелились лишь сказать, лишь нахальный мальчонка, который сдувал с лица прядь волос, которая выбилась из укладки. — Merde… Ну, — Спай пожал плечами — Когда-то, в рассвет безумной юности, да и вообще, в вашем возрасте мне были чужды такие заведения как достойная академия, зато выпить в пабе пива и проиграть денег в казино я любил, — Мужчина поднеся зажигалку ко рту чиркнул по кремню и подкурился — Не то что был заядлым транжирой, просто время…нехорошее. Не важно. В обители такого места я встретил мужчину, который мог обыграть любого, но, увы не меня. Тогда на его кону стояло все его богатство, а на моем. Шато, которое я бы с радостью проиграл. Игра была напряжённая, но в моей колоде меня спас Джокер, а его истерию спасла пуля в лоб, — Константен встал из-за стола, грустно выдохнув — Спасибо за компанию, но я хочу выпить что-нибудь покрепче. — Вернётесь еще? — Круча бокал шампанского пробубнил Уайт. — Понижение чревато похмельем. — Вы же ничего не выпили. — Не люблю вина, зато знаю, кто обожает. Позовите Гонзагу, может, и у Уайта подружка появиться. Девушки сели за столик, как оказалось, они заняли чужой, а точнее за ним должны были сидеть три человека не из их компании, а именно какой-то очкастый низкорослый пацан, Элин и Ангела. — Девочки, я не против, чтобы мы сидели вместе, к тому же места тут на всех хватит, вы же не возражаете, если с нами будет Фария? — Ангела лучезарно улыбалась, в ответ ей лишь уныло кивнули Алиса и Амели, а Лена заголосила, что будет только рада. — Куда Петреску делась? — откинувшись на спинку стула, пробубнила Гонзага — Она ушла к Джереми, вроде — вздохнув ответила Лена. — Вот же… Энн, меняет подруг на тупых мужиков — прошипела Алиса, а затем обратила свое внимание на сидящих за столом людей, Лена это увидела и уже принялась их знакомить. — Это Феликс, он учится на втором курсе на…эм, я не помню твою специальность. — Я — инженер-архитектор, между прочим лучший на факультете, — заявил парень. —  Насмешил, далеко не лучший, у вас Сатья Вашвани имеется — усмехнулась Амели. Феликс лишь фыркнул и пожал протянутую руку. — Я Алиса Гонзага. — Оу, неплохо, наконец кто-то помимо Каледонии, Гийяр и Шимада из нормального рода. Гонзага ничего ему на это не ответила, но во взгляде промелькнуло отвращение. Через некоторое время появилась Ангела с Фарией. Алиса уже успела неплохо сдружиться с Амари, поэтому улыбнулась и поднялась, чтобы пожать девушке руку. — Здорова, Амари. — Давно не виделись, Гонзага — девушки обменялись рукопожатиями, после чего Алиса, Фария и Ангела пошли за напитками. Бармен дал им поднос с большим количеством бокалов шампанского и стаканом йегера. — Эх, Алиса, спиться в таком юном возрасте, всего восемнадцать лет, ещё все впереди, — усмехнулась Ангела. — Пф, мне нет восемнадцати. — Что? Серьёзно? — удивлённо спросила доктор Циглер. — Да, в конце сентября только исполнится… Дальше они в тишине дошли до столика, заметив, что Феликс куда-то делся. Все чокнулись бокалами и залпом выпили шампанское. После чего Гонзага откинулась на спинку диванчика и хлебнула жгучую жидкость из стакана. Вдруг послышалось какие-то крики из дальнего угла зала. — Мне кажется или это Петреску вопит? — спросила Алиса, махом допивая напиток и вставая с насиженного места. За ней пошла Лена, остальные остались за столиком. На фоне играла весёлая, клубная музычка, поэтому все выглядело в 2 раза комичней. Энн стояла заслонив испуганного Джереми, в руке у неё была пустая бутылка из-под шампанского, а перед ними стояли Феликс и какой-то азиат с хвостом, недалеко от него, смущённо переминаясь с ноги на ногу, находился ещё один парень, тоже азиатской наружности. — А ну отошли от него, шакалы гребаные! — огрызнулась Энн. — Воу, полегче, что у вас тут происходит? — Гонзага не захотела стоять в стороне. — Они тут чуть не изнасиловали Джереми! — Он не может сам за себя постоять? — спросила Алиса с высока глянув на скаута — И что-то я не вижу у него рваной одежды или засосов по всему телу. — Да мы просто заговорили с ним, — закатив глаза, произнёс Феликс. * Десятью минутами ранее* Вокруг полумрак, подсветка, которая шла по периметру всего помещения, встроенная в плинтуса и редкие софиты, мягко освещали зал в разные цвета. Один из учеников, выступающий сейчас в роли диджея, отлично справлялся со своей работой и поэтому на танцполе было полно народу, дергающегося под задорные треки бразильца. Многие столики были полупустые, за одним из таких сидел угрюмый парень, поправлявший хвост и попивающий сакэ из фляжки. Внезапно к нему подсел ещё один паренёк в очках. — Привет, Хандзо, — проворковал Феликс. — Здравствуй, — сухо произнес парень и отвел взгляд, дабы не видеть лицо собеседника. — Ты ещё не передумал насчёт моего предложения? — Нет, я не собираюсь с тобой никуда идти. — Да ладно тебе, уверяю, господин Шимада, вам понравится. — Иди кадри других мужиков. — Всё с тобой ясно, ты просто стесняешься и не уверен в себе, спорим ты даже новенького разведчика запикапить не сможешь? — Я, стесняюсь? Ах ты дрянной мальчишка… — Да, я в этом уверен. Сомбра говорила, что он гей, так что, пойду-ка лучше к нему. — Стой, спорим, что я первый смогу его охомутать? — Вот такие разговоры мне больше нравятся, договорились. Парни пожали друг другу руки и внезапно появился ещё один азиат, который разбил рукопожатие и усмехнулся. — Гэндзи, ты подслушивал? — устремив на брата взгляд, полный ярости прошипел Хандзо. — Нет, я появился только под конец, но вы были так увлечены, что не заметили. Шимада старший ничего не ответил. Гэндзи тяжело вздохнул и понял, что ему надо идти за братом. Втроём они двинулись к столику, где сидел Джереми.

***

— Просто заговорили? Да вы чуть ли одежду с него не срывали! — дальше бесилась Петреску. — Да успокойся ты, а вы отвалите от них, посмотрите, тут любовь-морковь происходит, — сказала Алиса и уже собиралась уходить, как тут к ней подошёл второй азиат. — Привет, я Гэндзи Шимада, а тебя как зовут, красотка? — О боже, я уже надеялась, что ты одного поля ягода с ними. — итальянка указала головой на уходящих вдаль Хандзо и Феликса — Алиса Гонзага. — Слава богу нет. — Ты имеешь что-то против лгбт? — Нет-нет, просто мой брат уже надоел своим нытьём об отсутствии парня, при этом постоянно отшивая всех, кто к нему подкатывает. — Хах, я тебя понимаю. Японец, как выяснила Алиса в процессе разговора увязался за ними. Лена молча шла рядом, заметно погрустнев. — Ничего страшного там не произошло, всего лишь домогались её ненаглядного, — сказала Алиса, сев рядом с полуспящей француженкой. — О, ты с собой Шимада младшего притащила? Отнеси его обратно — пробубнила Амели. — Да ладно тебе, давай забудем тот случай? — сказал Гэндзи потупив взгляд в пол. Дальше Лена и Амели начали обвинять в чем-то японца и называть его жигалом и казанова. Гонзага продолжала пить и уже была почти в таком же состоянии, как и за несколько часов до этого. Телефон, лежащий на столе завибрировал, Алиса лениво потянулась за ним и увидев написанное, чуть ли не подпрыгнула от удивления. — Мне срочно нужна Энн! — Зачем? — спросила Лена, пытаясь заглянуть в телефон. — Неважно, но главное, что она мне сейчас нужна… Гонзагу прервал звук фонящего микрофона, а затем диджей провозгласил на весь зал. — Ну что ребята, весело тут вам? — в ответ послышались хлопки и улюлюканья — Я так и знал, а теперь настал черёд вам выбирать, что слушать, я знаю, что у нас собрались люди со всего земного шара, предлагайте свои песни, не стесняйтесь! — зал зааплодировал ещё громче, после чего на сцену поднялась здоровая девушка с короткой стрижкой, та самая, которая сбила Гонзагу на физ-ре и что-то сказала диджею. После чего заиграла какая-то песня на русском языке и весь зал опять пришёл в движение, даже активней, чем раньше. Но людей из нашей компании захлестнула хандра. Алиса расстроилась из-за того, что Энн теперь все время проводит с Джереми, Амели корит себя за ссору с братом, а Ангела и Фария сидели у барной стойки, Элин всегда какая-то грустная. А вот Лена. Там все было сложно, её обуревали противоречивые мысли. Вновь оповещение о сообщение. На этот раз Гонзаге написал отец… Настроение стало ещё хуже, но Энн надо найти.

***

Гийяр закрывает глаза, растворяясь в громкой музыке. Резкий толчок в слэме выпихивает его к бару, к элитному алкоголю, к бармену в желтой рубашке. К Ман-Ди. — Так-так, старина, решил пропихнуться сквозь молодёжь? — очередное слово Майкла по «выработанному рефлексу» заставило закатить глаза. — Не слишком уж я и стар, Мик. Шпиону не осталось ничего, кроме как присесть к мужчине в форме. Подтянув к себе сэт-бар, он неловко почесал голову и спросил: — Что такое поддавки? — этот вопрос почему-то рассмешил Стрелка. — Да ты рехнулся?! Это алкогольное пиво с безалкогольным напополам, очень даже, очень. — Хорошо, — это явно не вариант мужчины, ему начать с чего-то покрепче, чтобы раствориться намного быстрее, намного легче перенести это все. — Смерть в полдень пожалуйста, — и вот, через пару минут, которые несутся для Константена слишком быстро ему поставят на стол стакан с зеленой жидкостью и лаймом сверху, который успешно отлетел в мошпит. Без запивки. Еще один стаканчик, еще один стаканчик требует Шпион. Пусть в горле бьёт уже приторная до боли горечь, глаза мутнеют, а создание уплывает в даль. Ещё один стаканчик. — Константен, есть повод поговорить? — к нему все ближе пододвигается Снайпер. — Есть, — дрожащими губами процедил он — Новенький ученик. Ричмонд. Он. Он словно Фабьен. Такой милый, юный, — Мужчина уже не сдерживал слез. Его глаза покраснели, а новые шоты улетали один за другим — Я… Мне страшно. Merde. Моя Амели уже не та. Шато. Моя жена. — Поверь, никто не узнает о том, что ты сейчас скажешь, за исключением бармена, но… — он резко повернулся назад, окидывая екнувшего паренька — Голову прострелю… — Моя жизнь была довольно обычной, но каждый день я с моей женой чувствовал как в раю. У нас был чудесный сын — Фабьен, мальчик, похожий на Джереми, такой же задористый. Ma grand-mere Zivall. Она так его любила. Но из-за «когтя», — это был апогей. Спай заплакал, он больше не мог держать все в себе.  — Они мертвы Манди. Они мертвы! — Уже рвав глотку орал на все помещение Спай, но, ведь из-за музыки его никто не слышит. — Ты слишком пьян, Гийяр, пора на боковую, — Беря под бок Шпиона, Манди буркнул — Ну, встаём. — Ещё один стаканчик…

***

— Т-тебе действительно не все равно на меня? Почему ты решила помочь от них отвязаться? — Джереми дико стеснялся, с остальными он был крутой, но рядом с этой девушкой, маска слетела и обнажила настоящее нутро парня. Энн тяжело вздохнула и хотела ответить, но увидела, что на горизонте мелькает Гонзага и остальные, а главное тот азиат с очкастым пацаном. Энн схватила скаута за руку и прошептала почти на самое ухо: — Давай найдём более подходящее место для разговора? Парень ничего не ответил и девушка потянула его за собой буквально проталкиваясь сквозь толпу людей.

***

— Её нигде нет, — констатировала факт Лена. — Я вижу, чёрт, — сев и уперевшись лбом в руку, сказала Алиса — Принесите мне кто-нибудь ещё йегера. Через несколько минут появилась Амели с тремя стаканами. — Почему ты такая мрачная? Что-то помимо Петреску случилось? — поинтересовалась Лена. — М-мне написал отец, а это ничем хорошим не кончается… — спустя пару секунд молчания ответила Алиса. Чтобы говорить приходилось наклоняться чуть ли не к самому уху и подвинувшись ещё ближе, Гонзага буквально легла на Лену и томно прошептала: — А может мы сходим и возьмём ещё выпить? — Д-давай, но ты по аккуратней, — ответила зарумянившаяся Окстон. Девушки встали и направились к барной стойке, проталкиваясь сквозь толпы людей. Лицо вновь стало красным, когда Гонзага схватила её за руку и улыбнулась.

***

Энн настойчиво шла к выходу из зала, у неё созрел план, но ему было не суждено воплотиться в жизнь, ведь здоровенный мужик запретил им выходить, но девушка не растерялась и поменяла свое направление, решив, что уединение они могут найти и в другом месте. — Энн, смотри, тут дверь какая-то, — мягко прикоснувшись к плечу, привлёк внимание парень. — Отлично, это наверное кладовка, — Петреску открыла дверь и буквально втолкнула Ричмонда внутрь. — Джереми, ответь мне ты… — Да, — перебил её парень — Но я ещё не спросила ничего. — Для тебя я на все готов. Девушка звонко рассмеялась и сказала; — Я хотела спросить, умеешь ли ты пить, — порывшись в сумочке, она выудила оттуда бутылку абсента. — Пф, конечно умею, да меня и с бутылки не вынесет. — Ну, сейчас проверим. Энн открыла бутыль и отпила немного из неё, затем взял парень и сделав большой глоток, закашлялся. Девушка отобрала у него напиток и отпила ещё, сев на одну из многочисленных коробок. Просидели они так ещё минут 10, заметив, что музыка стала ещё громче и её было хорошо слышно даже здесь. С каждой секундой их влечение становилось все сильней и вот их разговор по душам дошёл до этой щепетильной темы. — Джереми. — Подожди, — парень в который раз перебил Энн и внезапно встал, потянув Петреску за собой. Они стояли и смотрели друг другу в глаза не меньше минуты, но Ричмонд разорвал визуальный контакт и резко приятную Энн к себе, после чего остановился и уже хотел отодвинуться, но девушка положила ладонь ему на затылок и припала к его губам, сливаясь с ним в долгожданном поцелуе. Время остановило свой ход для них и даже некто ломившийся к ним в каморку не испортил момент. Энн, уже вплотную прижавшись к мальчику, подалась вперёд и впилась ему в губы, раззадоривая Ричмонда короткими поцелуями и лёгкими укусываниям нижней губы. Сильное опьянение дало действиям Скаута более решительный характер и хоть полным румянцем парень начал отвечать взаимностью, прикусывая их. Джереми сильнее прижал к себе девушку, запустив ладони под одежду. Горячие руки изучали каждый кусочек спины Петреску, что для обоих было довольно интересное соитие. Дойдя до ягодиц он остановился, что не понравилось девушке и она сильнее укусила губу парня, чуть не прокусив её. Наконец, страстный, мокрый поцелуй прервался и Энн прошептала одними губами. — Ты мне безумно нравишься, Джереми Ричмонд. — Я тебя обожаю, Энн Петреску. Девушка аккуратно выбралась из объятий скаута, подошла к двери, которую они предварительно заперли и открыла её. За ней была Гонзага, которая ломилась в дверь, а когда врата внезапно отворились, она не удержалась на ногах и влетела в кладовку, растянувшись на полу. Энн засмеялась, а Джереми недоуменно смотрел на эффектно появившуюся девушку. — Энн, rebel waltz, — не вставая пробубнила Алиса, подняв руку — Нам надо будет поговорить об этом, у меня важные новости, но я так вижу сейчас ты не намерена ничего обсуждать. Гонзага встала, отряхнулась и ехидно ухмыльнувшись сказала:  — О, а это я забираю, в общем, после бала обязательно поговорим. Алиса взяла почти целую бутылку и вышла из каморки, хлопнув дверью. Через некоторое время оттуда вышли уже и наши голубки. — Смотрите, что нашла, — радостно сообщила Алиса, поднимая бутылку — Ты где такой крепкий алкоголь нашла? У нас тут крепче ликёра ничего нет, — удивлённо подняла брови Ангела. — Неважно, но главное, что нашла. — Может тебе уже хватит? — тихо спросила Лена. — Ой, да ладно тебе, я сейчас абсолютно нормальная, нам всем стоит отдохнуть. Окстон тяжело вздохнула и ничего не ответила. Тем временем Алиса налила напиток в стакан из-под ликёра и залпом выпила. Алкоголь тёк по глотке, обжигая её, а затем давал приятное тепло в районе живота. Остальные отказались пить, из-за чего Гонзага чувствовала себя каким-то алкоголиком, но её это не останавливало от упорного уничтожения алкоголя. Ангела и Лена время от время говорили, Алисе, что стоит уж и остановиться, но Гонзага отнекивалась, а те видя, что она абсолютно нормальная успокаивались и иногда даже выходили на танцпол. — Ну что, тусовщики, прервемся, кавалеры приглашайте дам! Заиграл прекрасный вальс и освещение стало чуть больше и не таким разноцветным. Гэндзи пригласил Элин, с которой он говорил все это время и та с румянцем на щеках подала ему руку. К Амели подошёл высокий, бритый чёрный парень и пробасил: — Амели Гийяр, не откажите разделить этот танец со мной? — Хм, не откажу, Аканде, — тяжело вздохнув ответила она, до этого не соглашаясь ни с кем танцевать. Алиса и Лена сидели в ожидании чуда, потому что, из-за сложившейся за столь короткий срок репутации к Гонзаге все боялись подходить, а Окстон просто сидела рядом и попадала под раздачу. Вдруг к ней подошёл улыбчивый парнишка, с проколотым ухом и пригласил Лену на танец. Англичанка улыбнулась и встала. Алиса сидела уже в одиночестве, но тут, кто-то дотронулся до её плеча, она обернулась, на неё смотрел Уайт. — Приглашаю тебя на танец, Алиса. — Эх, ну давай — внезапно даже для себя согласилась Гонзага. Все закружилась в танце и итальянка мельком увидела кружащихся в танце Джереми и Энн, неотрывно смотрящих друг другу в глаза. Уайт танцевал плохо, но старательно, поэтому почти не наступал Алисе на ноги, но все же, педантка и идеалистка не оценила его упорства. Джереми танцевал не лучше, но никто не обучал их с братом этому, в отличие от Алисы и Амели. Музыка закончилась и многие сели обратно, пока диджей не объявил второй танец. Амели и Лена танцевали все с теми же. — Алиса Гонзага, прошу разделить вас со мной этот прекрасный танец, — проворковал Шимада младший. — Так уж и быть, — усмехнулась Алиса, заинтересованно смотря на Гэндзи, только сейчас заметив у того акцент. На этот раз заиграла намного более бодрый вальс и что удивило Алису, Шимада отлично танцевал. Энн опять таяла в объятиях скаута, а Амели отжигала, показывая лишь малую часть своих умений. Закончив танцевать, Гонзага даже запыхалась немного. Все сели обратно на места и Алиса принялась пить дальше, а музыка вновь сменилась на клубную. Лена ещё пыталась остановить Гонзагу пить, но получая в ответ лишь вялые отнекивания, решила, что всё-таки Алиса уже взрослый человек и сама разберётся. Окстон села рядом и тоже немного отпила, чуть не выплюнув все обратно в бутылку, но всё-таки мужественно сглотнув обжигающую жижу. Внезапно на пустующее место, где до этого сидел Феликс, бухнулся пьяный Спай, что-то бубня под нос про то, как его все задолбали. В принципе, его выбор был неудивителен, столик стоял в неприметном уголке, недалеко от бара и половина людей за ним сидящий давно куда-то свалила. Остались лишь Гонзага, Окстон и Гийяр, которая при появлении брата покраснела и начала ерзать на стуле. Но обстановку разрядили воркующие Джереми и Энн, которые тоже выбрали этот столик своим пристанищем. Спай выхватил бутылку у Алиса и сделал 3 больших глотка, Гонзага с возмущенным возгласом вырвала её обратно, на что Константен сказал: — Ты ещё слишком мала, чтобы пить такой крепкий алкоголь, отдай дяде Гийяру, всё равно с двух глотков нажрешься. Все, кто неплохо знал итальянку притихли, а та в свою очередь недовольно фыркнув залпом выпила около чуть больше половины того, что оставалось в бутыли, наконец отлепившись от сосуда, она резко выдохнула и протянула оставшиеся алкоголь Спаю и пошатываясь, гордо встала изо стола и ушла. — Боже, опять как на той вечеринке, — недовольно пробубнила Энн, но не пошла искать невменяемую Гонзагу, она лишь крепче обняла скаута. Музыка стала тише и вновь прозвучал голос диджея. — К сожалению, все в этом мире кончается и наша вечеринка не исключение, ещё 10 минут вы можете зажигать, а дальше по койкам. В зале послышались грустные вздохи, но в головах многих людей промелькнула мысль, что «бал» и так затянулся. Энн сидела в обнимку со своим новоиспеченным парнем и думала о rebel waltz, что же Алиса имела ввиду, когда это сказала, ведь группа распалась ещё полгода назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.