ID работы: 8818475

Rebel waltz

Team Fortress 2, Overwatch (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
17
автор
AnneRamone соавтор
daddy fred бета
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
— Неплохо, что мы здесь обосновались, — двери когда-то опустевшей комнаты под сценой гримерки отворились. Яркий свет, первое, что по щелчку выключателя увидели девушки. — Тут прибрался Маккри, спасибо ему за это, — вскользь упоминает который уже раз Лена, плюхаясь на крутящийся стул, рядом с зеркалом. Джереми уставился на притащенные ранее тонны косметики, костюмов и грима. Само по себе помещение выглядело довольно стильно: яркие стулья, белые стены со шкафами, на которых были увешаны огромным количеством постеров, оставленными, видимо, бывшими обитателями этой гримёрки. Ричмонд даже пытался, что-то в них разглядеть, но куча пестрых шрифтов осилить было крайне трудно, время тянулось так медленно, что ожидание Энн было просто невыносимым. Хотя бы Шпион появился бы на горизонте, хоть бы брат или МанДи. В компании девушек, которые бесили Джереми было не столь комфортно, сколько было охуенно с Энн. Недолгое молчание, и, вышеупомянутая рыжеволосая девушка ворвалась в комнату. — Нам дали комнату в мужском общежитии, — отдышавшись, присела она рядом с парнем. — Что?! ОН НЕ МОГ ДАТЬ НАМ СТУДИЮ? — Все занято пятикурсниками, — грустно выдохнула Энн, в помещении где всякий скрип от крутящегося кресла давил на голову. — Может прекратишь? — Может завалишься, бостонец? — выпалила Окстон. — Пф, ХАХАХАХА, — прыснул Джереми. — это всяко лучше, чем вести беседу с тобой. Лена презрительно окинула взглядом Скаута, оценивая то, что он сейчас выпалил.

***

— Итак, вам стоит пересмотреть свое мнение, насчёт того, как вы нападаете, — Спай, уверенно крутя между пальцев нож-бабочку окинул взглядом всю аудиторию, которая внимательно смотрела за его движениями — Старайтесь оставаться незамеченным, действовать тактично и рассудительно. Старайтесь создать тандем с вашим союзником, действуйте решительно и осторожно. Если выдаётся шанс, то действуйте, это не бывает лишним. Резко прозвенел звонок, Спай огласил итоги урока: — Вычлените необходимое и анализируйте ваш тип боя. Все свободны. Однокурсники начали лениво собирать вещи и быстро покидать аудиторию, но только не Джереми. — Эй, эй, Энн! — чуть ли не роняя из рук учебники подорвался к Петреску Джереми. — Солнце, что случилось? — Энн еле слышно промямлила это и, аккуратно смахнула выбившуюся прядь с лица Скаута. — Я…ну…как насчёт прогулки со мной, ну, свидания? Там мы это… — неуверенно отложив учебники Ричмонд начал жестикулировать в попытки подобрать слова Его щеки пыхнули румянцем, а в животе что то тянуло вниз. Словно маленький потерявшийся мальчик пытается заговорить с незнакомым человеком, неуверенно, осторожно, боясь оттолкнуть. — Прости, Джереми, — эти два слова заставили в миг всех только, что раскрывшихся бабочек притихнуть, а губы слегка дрогнули. — У нас концерт, но ты обязательно должен придти на него. Можешь зайти ко мне в 4, и не думай, что я не хочу. Просто. — Я понял, — эмоции парня сменялись быстрее чем у кого либо другого, апогей затишья перед бурей эмоций, за секунду до, пока Ричмонда не накрыла волна эйфории, заставляя растекаться в улыбке. — Конечно приду. И. У меня для тебя подарок...я...это секрет! — Оставив смущенный и неловкий чмок, который рассчитывался в щеку, но получился в краешку губы и парень выбегает пулей из кабинета. И как тебе, Энн? Задаёшься вопросом почему за столько лет тебе наконец-то легко? То ощущение тепла, запах скошенной травы и тепло летнего солнца, все, что чувствуешь когда ощущаешь его руки рядом? Долго ли ты выжидала этого момента, что бы наконец то встретиться с ним лицом к лицу, когда все только ещё начинается? Эти серые, как омут глаза, с каждой секундой в которых ты тонешь, то приятное незабываемое покалывание в животе, что называется «бабочками» и жадность к происходящему.

***

— Ооо, как мило, а вот и новенькая подстилка Гийяра, — фыркнула Сомбра. — Удивительно, что он в тебе такого нашёл? Похож на покойного сынишку, да и только. Никчёмная груда дерьма. — И всё? — прыснул Скаут. — Единственное, что можешь из себя выдавить? Как же ты заебала своим вечным нытьем и досаждением мне, какой я мудак. Только, мне по факту насрать на твои выходки, а Энн, которая всячески ограждала меня от разговора с тобой...ей, блять...хуево ей короче… — Что ты вякнул, коротышка? — из толпы послышался хриплый и грубый голос. Растолкав народ из скопления вышел парень, одетый в коричневую рубашку и чёрные джинсы. На его ремне красовалась пряжка «BAMF», а на ногах гремели странные сапоги со шпорами. — А я смотрю на эту девку и защитничек нашёлся? — Да так, — тихо усмехнулась Сомбра. — Просто хороший друг. Скаут покосился на незнакомца, а через секунду развернулся и быстрым рывком поцеловал Петреску в губы. Энн покрылась румянцем от смущения. — Уходи, не хочу, чтобы ты это видела. Подойдя в плотную, он замахнулся на Джереми, который резко увернулся от удара, а следом засадил ковбою по печени. Этого быка пошатнуло, но словно на корриде, он увидел в парне теодора, красная футболка которого трепалась вместе с изворотливым Ричмондом. Оценив всю ситуацию, соперник повалил Джерри на лопатки, тяжело нависая над ним. Мальчик уже не мог никуда деться, поэтому просто зажмурил глаза и ощутил на своем лице острый жар. Кулак, прилетевший в Джереми со всей дури рассек ему бровь. По лицу из раны заструилась темно алая кровь. Еще один удар заставляет растворится парня в шуме вокруг и медленно терять сознание — Хватит! — Хриплый голос стрелка угрожающе пригрозил ковбою. — Маккри, я за этого парня тебя лично урою. — Мистер Ман-ди… — Оставь в покое Ричмонда, Джесси Маккри.

***

— ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! — Нет, Энн, — вальяжно отрезала Гонзага, крутя сигарету между пальцев. — Я сказала, что Ричмондов на моем дне рождения и быть не должно. — Ну хотя бы Джереми! — Я сказала-нет. Хоть его младший брат и не такой плохой, но он найдёт способа и притащить этого торчка. — Он же твой бывший, — Петреску всячески пыталась пробудить в Алисе хоть какие-то чувства, но та, со своей строптивостью и непоколебимостью была абсолютно вне досягаемости. — У меня много бывших, и этот хмырь ненавидит всех и сносит все на своём пути. Он как айсберг для титаника, черт, знал же, что я сюда пойду. — Мистер Габардини же лично тебя с ним познакомил. — С его отцом, он хотел отдать кому-нибудь нерадивого старшего сыночка замуж, думал, хоть такая как я его вразумит, но черта-с два! Сама не стала такой же. — Значит, — резко подорвалась Энн. — И меня тоже не будет! Ищите другого басиста! — Хватит тебе кипятиться, я же знаю, что ты никуда не уйдёшь. — Да, То есть… НЕТ! — данная реакция вызвала у Алисы только ухмылку. — Пусть идёт со Спаем. И никакого Уайта, не хочу, чтобы он был рядом с ними в аэропорту, а тем более, у меня на концерте. — У нас. — Как знаешь, Трейсер нужно помочь с физикой, а после, мы едем в аэропорт, час на сборы. Чао. — Ага, — Досадно помахала рукой Энн — Pana…

***

— Ну и где же они? — топчась с ноги на ногу фыркнула Гонзага. — Написали, что уже подходят. Компания, состоящая из Гийяров, Алисы, Энни, Окстон и младшего Ричмонда стояли в аэропорту уже полчаса в ожидании Анны-Марии и Вилены — главного продюсера и его верного помощника со самыми вкусными пончиками на свете. — А вот и они, — подняла руки Энн, тихо выдыхая; Две нетрезвые девушки, пошатываясь шли навстречу друзьям с пакетом чего-то непонятного. Сами девушки были отличны друг другу, несмотря на родство, колорит генетики: одна была намного выше, чем все в компании, разве что, Спая, а вторая наоборот — низкая и приставучая личность с каре ютилась вокруг Анны-Марии как щеночек. — Маня! — радостно воскликнула Алиса, обнимая длинноволосую девушку. — Да, это мы, Анна-Мария и Вилена Де Мора. — Приятно познакомиться, — Спай галантно протянул руку высокой девушке, заставив её широко улыбнуться. — Это же вы, тот «мужик с завышенной самооценкой и полигамностью, мешающий подкатывать к его симпатичной сестрёнке?» как рассказывала Алиса? — на этот вопрос Гийяр натянуто улыбнулся и уставился на Алису, которая явно покраснела, почесывая затылок. — Клёвая задница, чувак! — Вилена демонстративно решила шлепнуть Джереми по 5 точке, но ее запястье перехватила рука Энн. — Охлади пыл, — сложив руки в домик она ухмыльнулась. — Мы вместе. — А, точно, младший брат Уайта, любитель лицезреть легкий БДСМ и мечтающий воплотить его в реальность с Петреску на протяжении двух лет, верно? — Он самый. Передавай брату, что бы не трепался кому попало, — Отпрянул Джереми, на которого с интересом смотрела Энн. Маня уселась за барный стул около бистро с пиццей и закурила, перед этим всучив пачку пельменей девушкам, с интересными рассказами, как интересно в России. В данные истории особо никто не вникал, но данный подарок они приняли, то ли от радости встречи, то ли от не знания, что с ними делать. — Здесь курить нельзя, — вмешалась Амели. — Ты это ему скажи, — она ткнула пальцем в Константена, который к этому времени успел выбросить сигарету из рук. — БРАТ!

***

— Отлично, Энн, — демонстративно кренясь набок Алиса показала большой палец. Студия, а точнее, гримерка, в которой обосновалась руина Rebel waltz была очень узкая, но это не мешало участвовать в записи и сводки на маленький ноутбук, выкраденный у Сомбры. Из-за обилия запутанных под ногами проводов, то от гитар или усилителей можно было научиться танцевать чечетку, в попытке обойти и не запутаться в них. За сводкой сидел возбужденный Уайт, но его уставшее и опухшее лицо выдавало его практически при не детальном рассмотрении парня. «Отучить бы от этой дряни брата», — Смотря в экран, непонятных наборов символов и дорожек думал Джереми, но увы, на старшего Ричмонда не было никакого воздействия, зато отметелить за очередную просьбу больше не «принимать эти странные колеса» он был завсегда. Ноющая боль в ребрах до сих пор напоминала последний разговор. — Ну как получается? — уставилась на Уайта Петреску. — Все свёл? — Ага, на, слушай, — Уайт щёлкнул по кнопке «play» и по Коморке озарился истошный звук, который больше похож на рыганину бомжа с автотюном, чем на нормальную песню, ну, по крайней мере, так думала Алиса. — Быстро выключи эту хуйню! Брать бывшего на сводку песни — отстой! — Да и пожалуйста, не ценитель ты, Гонзага! Наверное, папочка приручил к безвкусице? — Выметайся вон! — громкий звон в голове и Алису что то задевает. — И ты, Джереми! Хочешь попасть на наш концерт? Найди что то лучше этого подонка! — порыв дикой ярости и страшных воспоминаний заставляют вышвырнуть за шкирку Уайта, и косо посмотреть на Джереми, из-за чего заставить побежать его за братом. — Алиса, — робкий и испуганный тон Энн заставил вернуться в чувства. — У тебя ноты тлеют.

***

Гийяр, сидевший в своём кабинете тихо насвистывал, попутно ища смычок для виолончели. Старые события лезли в голову, но только, более позитивные: Вот, юный Константен играет мелодию со своёй восьмилетней сестрой и бабулей Зивалле. В комнате светло и просторно, шторы качаются из-за июньского ветра, такого тёплого и родного, а под окнами апартаментов собираются люди. Невольно находя тот самый смычок, он осторожно кладёт его в дальний ящик, откидываясь на кресло. На столе у мужчины стоит бурбон, бутылка котрого уже начинает кончаться. Отливая себе в граненную стопку мужчина тихо начинает напевать себе под нос, закрывая глаза. Минуты эйфории до того, как дверь звонко слетает с петель, а периметр маленького кабинета заполняет спецназ. — Какого черта?! — стакан с недопитым бурбоном летит на землю, разбиваясь на кусочки. — Агент Миллер, прошу, мистер Гийяр, сохраняйте спокойствие, — спецназовец указал двоим соратникам встать за спину Спая. — Адам, какого лешего тут происходит?! — выругался Гийяр, уже спрятав голову за двух амбалов. — Буквально 10 минут назад к мистеру Моррисону поступило письмо, где было указано, что вашей жизни грозит опасность. — Что ещё значит? — На вас объявили охоту.

***

— Почерк написан каллиграфией, писали ручкой пером относительно недавно. Каллиграфические навыки есть у всех работающих тут людей, тщетно, — умозаключил Спай, куривший в кресле у Джека. — Я обнаружил это на столе, больше ничего не могу сказать, экспертиза явно ничего не покажет, только если гадать о том, кто это мог быть. — Я смотрю, у тебя сажа в мусорном ведре, Джек. — Так точно, все улики были сожжены и не подлежат восстановлению. Записей с камеры тоже не найдены, единственный человек имеющий доступ сюда это сам я. — Я в тебе и не сомневаюсь, — кинул окурок в ведро Гийяр. — Всё же, это не первая угроза моей жизни.  — Да и знаешь, — Он невозмутимо улыбнулся, лишь только краешек губы дёрнуло от переживания. Гийяру не было страшно встать под пулеметную очередь, только бы дробь не попала в сестру. Пожав руку перед уходом и издав слабый смешок от боли рукопожатия солдата тот немедленно покинул душное, пропахшее гарью помещение. Торопливо направляясь вдоль длинного и узкого коридора, бордовых кусков обоев, которые стоили в три раза больше, чем костюм присланный из лучшего ателье во Франции, картин, которые так навевали чувство гордости и скорби за вложенную сумму колледжа и роскошных диванов, обитых чуть ли не кожей чёрной мамбы Гийяр повернул направо и вышел через чёрный вход к саду, где среди стадиона и деревьев была лишь узко вымощенная тропинка. Одно движение и Гийяр цепляет за рукав пиджака старшего Ричмонда, укоризненно спрашивая: — Где Джереми? — Сзади меня плететься, чего тебе надо? — отпрянул Уайт, выставив плечи вперёд. — Тебе бы причёску сменить, а то на петуха похож. — А ты на своего отца, — Цокнул мужчина, зализывая свои волосы. — Я знаю твою наглую морду ещё с детства, Мистер Спай — возомнил себя героем, спас сестру от гибели в Шато, но не справился со скорбью. — Мне нет смысла продолжать словесную перепалку с заикающимся папенькиным сыном-социопатом и лицемером, таким же, как и твой горе отец, скинувший груз ответственности на младшего сына и по совместимости брата. — Да ты остр на язык, молись пока с тобой не случилось что-то, — ухмыльнулся Уайт и удалился прочь быстрым шагом. К поникшему Гийяру быстрым рывком подбежал уже и младший Ричмонд, который лениво зевнул в кулак, а затем громко выдал: — Вот уж и не ожидал тебя увидеть! Ты не видел Уайта? — резкая смена «вы» на ты у Гийяра вызвало лишь только положительные эмоции и ничего больше. — Нет, малыш, — ласково ответил мужчина. — но ты можешь пойти со мной. — Куда? — Уже горя этой идеей скаут быстро бежал за спаем, стараясь не отставать от него. — К Ман-Ди, парень. В прокуренный фургон Ман-Ди, опытного стрелка и отличного друга пробивался яркий свет сентябрьского солнца, а занавески летали туда-сюда из-за прохладного ветра. Фургончик напоминал очень тесный трейлер: Кровать чердак, под коротым стоял офисный стол с компьютером и кучей ненужных вещей: пули, фотоальбомы, кружка кофе и стакан с канцелярией. В углу напротив, где решёткой ограждалось водительское и пассажирское сиденье стоял маленький холодильник — бар и шкаф с вещами, в котором, в основном хранились ружья, нежели одежда. На баре стояло радио, которое крутило одно очень старое кантри, старше всех их вместе взятых. Посередине стоял стол, где двое мужчин и паренёк играли в карты. — Ах ты чёртов лягушатник! — скидывая последние мелкие карты засмеялся Ман-Ди. — Какое твоё французское желание? — Достань самый лучший виски из бара, — улыбнулся Гийяр тусуя карты. Стрелок светло улыбнулся, вставая с канистры, на которой он сидел, а затем, пройдя два шага к кровати, он выудил из полки бурбон. — О, а можно с вами? — громко озарил своим голосом Джереми, стремительно бросив взгляд на Спая своими щенячьими серыми глазами. — Ладно, хорошо, ты ведь уже взрослый мальчик, не рассказывай отцу, — Спай щёлкнул его по носу, а затем взял протянутый ему Jim Beam и аккуратно открутил крышку, отбрасывая пальцами её в сторону. — Я и не собирался ничего ему рассказывать, — Цокнул мальчик, стуча ногами по ножке стола. — Даже не называй его… моим отцом. — Ладно, ладно, опустили тему Элайджи, — начал раздавать француз. — А вы откуда его знаете? — Джереми, — Снайпер налил немного бурбона в шот, и выпил залпом — Твой отец работал с нами. — Даа, — Проворчал Спай. — И выкинул из МаНнКо тоже… — Вот мудак! Ой! — прикрывая рот съежился скаут. — Всё нормально, мальчик, начинаем, — шпион показал всем козырную шестёрку и сразу выбросил десятку под Джереми. — Перевожу! — кинув десятку бубей, переведя на Снайпера, который в это время опять бросил десятку и перевёл снова на Спая. Но четыре карты опять вернулись к Ричмонду. По лицу мальчика было понятно, что дела его плохи, и отбить несчастные десятки ему просто нечем, поэтому взял их. Вся игра крутилась вокруг того, что Константин и Ман-Ди топили его, словно мстили за предыдущую игру. И, в конечном итоге Джереми остался дураком. — Так старики, — пошатнулся Джереми. — У Rebel Waltz через час концерт, а я напился в хлам, как на балу и каково ваше желание? Мужчины поочерёдно посмотрели на друг друга, будто прочитывая мысли друг друга и наконец выдали: — Иди к Энни…

***

Скаут открыл дверь коморки, что таилась под сценой, впопыхах скидывая синюю куртку с плеч, кидая её, куда то в дальний угол комнаты. — А вот и сам Ричмонд, поспорил в карты Майклу и Гийяру? — ухмыльнулась уже не трезвая Сомбра, слизывая пальцем каемку соли с бокала Мартини. — А ты откуда знаешь? — скривил недовольную гримасу Джереми. — Ясновидящая, — ухмыльнулась она. — Подглядела, — ухмыльнулась Эш, изучая парня с ног до головы. — А он хорош… — тихо заключила девушка, в ответ от Сомбры тихое «пф, брось» — Да-да, — пропуская слова двух дам сквозь уши протараторил Скаут, — Где Энн? — За той дверью, — подмигнула Элизабет. Без любой благодарности мальчишка просто побежал к двери и слегка толкнул её краем берца, а, видимо зря. — Я хотел спросить, почему ко мне клеится Эш и где Петреску, но эти вопросы пересилило желание спросить какого хуя тут происходит, — Джереми облокотился на край туалетного стола, что стоял рядом с дверью. — Не клеится, — отмахнула Лена, — Ты ей безразличен, как и остальные живые существа и омники, за исключением Боба. — Ясно… Так… — Нет, — с новой силой выпалила Гонзага, ударив по барабанной тарелке. Казалось, от этого ора мир должен схлопнуться. — Итак, все готовы? — Гонзага облокотилась на свою гитару, осматривая двоих девушек, разодетых в пёструю одежду: общий стиль конечно же, присутствовал, но в троих гитаристках можно было различить что то свое «непонятное», унаследовшее что-то от вульгарности, необычности и чуть-чуть элегантрости. Алиса усмехнулась, кивая, при этом с чувством того, что чего-то не хватает. — А где Фели… — ширма распахнулась. Может быть, маленький и хлипенький парень мог выкрикнул что-то наподобие: «— Ха, ну как вам мой превосходный наряд для панк-рок концерта?!», — если бы не был одет в фрак и рубашку с золотыми запанками. В эту минуту шумиха, что царила под сценой, стихла, на Феликса обрушились недовольные и неловкие взгляды девушек. — Ты собрался на конерт, а не на маскарад, — нервно усмехнулась Алиса, наблюдая, как ударник аккуратно открывает свою любимую шоколадку с фундуком. — Тебе что-то не нравится? — Издевательски смотря на неё, он отломил кусочек и отправил себе в рот. — Если ты одета как бомжиха, то это не значит, что я должен соответствовать твоему прообразу. Гонзага чуть ли не завижав от злости накинулась на парня, начав сдирать с него фрак, попутно пытаясь выхватить шоколад. Парень одним движением разорвал телесный контакт, отступая назад, не замечая того факта, что шоколадка уже находилась в руках девушки. Алиса подразнив парня вцепилась в него ещё раз, сжимая плитку в руке. Феликс принял попытку опять выбить её руки которые были измазаны в шоколаде, но те плотно вцепилась в рубашку парню, вырвая пуговицы. — Эй, Эй! — Джереми оттолкнул обоих друг от друга, смотря на несчастную красивую одежду Феликса, которую тот пытался отряхнуть. — Ты… — сдувая прядь прошипел он, — Мало того, что измазала рубашку и выдернула пуговицы, так ещё и порвала фрак! — всё так же осматривался он, в то время как Гонзага, довольно гоготала, доставая новую одежду для парня. — А мои запанки где?! Ты не стоишь даже одного кусочка шоколада, не говоря об одежде, Гонзага. — Надевай это, — передразнивая, проронила она, кидая в него рубашку с надписью «Rebel Waltz», — Вот и посмотрим, что стоит дороже. Я или твоя размазанная по рубашке кондитерская плитка! Энн можно было так не заметить, действительно, сидя в углу в наушниках сложно предугадать явление Ричмонда младшего. — Так ты пришёл, — кинув гитару с наушниками в сторону, она весело обняла Джерри, прижимаясь к пульсирующему телу парня. — Быстро сюда добежал? — Э… — потерев красные щеки тихо сказал Скаут. — Не хочешь после концерта. Эээ… Ну… — Побыть вдвоем, верно, хочу, — улыбнулась Энн, ощущая тепло губ Джереми, что тянутся к ней, поддавшись вперёд и слившись в поцелуе пара услышала крик, скорее похожий на боевой клич: — РИЧМОНД, Вышел из гримерки, у нас концерт через десять минут! — это была Гонзага, злая и свирепая женщина в бордовых штанах с вертикальными чёрными полосками только обозлилась на бездействие парня. — Что смотришь?! Энн нужно репетировать, а ты припёрся и распустил тут свои телячьи нежности, уже под юбку ей залез?! — уже рычала Алиса. — Да, моя госпожа, великая повелительница злых сук и истеричек, я удалюсь в сию минуту. — усмехнулся Скаут, громко хлопая дверью. — Надо же, — подняла брови Гонзага. — А он не такой уж и тупой, как предполагалось. На сцене был большой экран, где вёлся отсчёт времени до выхода группы, таймер уже минут 15, как перестал идти и возмущённые крики фанатов были слышны даже в гримёрке. Не было и мысли о эффектом и красивом появлении. Все участники выскочили на сцену. Феликс сел за барабанную установку, Уайт чуть покачиваясь не крепко держал гитару в руках, Энн подошла к микрофону поправляя его под себя, Алиса чуть подвинула свой и опустила, параллельно затягивая потуже ремешок на гитаре. — Привет Мюнхен! Искренне извиняется за опоздание, сами понимаете как долго у нас не было концертов, давайте без долгих речей, взорвем этот чёртов клуб! Гонзага прокричала последнюю фразу в микрофон и резко ударила по струнам. Зал одобрительно заревел. Начиналось все с баса, а дальше резко ворвались барабаны и только потом ритм гитара. Алиса подошла ближе к микрофону по началу не то мыча, не то напевая. Первый удар по струнам, второй, затем третий и вот она начинает петь свой парт. Песню для начала они выбрали крайне удачную, не слишком энергичная, но эффектная, самое то для начала, чтобы разогреть толпу.

***

Чем дальше, тем безумней остановилась атмосфера в зале, десятки фанаток уселись на плечи своим ухажёра, руки фанатов были близки к тому, чтобы отдохнуть, так долго они держали козу над головой, а глотки уже давно охрипли, как не кричи, а музыкантов не переорать. Наконец группа объявила перерыв 15 минут. — Ну знаете, все проходит даже лучше, чем я думала! — Это только начало нашей карьеры, Петреску, — Гонзага довольно просматривала в зал из-за своеобразных кулис, а точнее толстых резиновых занавесок с неоновыми вставками по всей длине. Алиса продолжала рассматривать клуб. Все было в стиле подземного убежища какого-то аристократа. — Клуб мы конечно офигенный нашли, но маловат, — высказал крутящуюся у всех на языке мысль, Феликс.

***

Ребел вальс поднялись обратно на сцену. Энн пристально смотрела в зал и с удовольствием отметила, что пришли все, кого они звали. Недалеко от сцены стояли Амари младшая, Ангела, Элин и более адекватный из братьев Шимада, рядом с ними, но уже ближе к сцене расположились Спай с Амели, Леной и Джереми. Брови Петреску удивлённо поплыли вверх, когда почти у самого выхода она увидела нелюдимого японца, которого даже никто не звал, наверное… Вторая часть концерта прошла даже лучше, чем первая. К сожалению все подходило к концу, но никто не спешил расходиться, ведь дальше всех ждала вечеринка. Правда уже без живой музыки.

***

— Всем нашим VIP гостям и участникам группы напитки за мой счёт! — радостно прокричала Гонзага подходя к барной стойке, где столпились приглашённые. — Конечно же ты забыла своих любимых духовных наставников, — сказала Маня потрепав Алису по голове. За столько короткое время произошло столько событий и далеко не все из них были хорошими, нашим мученикам необходим отдых. Наконец все могли расслабиться, не боясь, что из-за угла вылезет Рейес, Моррисон или Амари старшая, а в худшем случае вообще какой-нибудь враждебно настроенный омник или террорист. — Вы отлично выступили, ты хорошо смотришься на сцене, не думала бросить к чертям армию и заняться музыкой? — Эх, Лена, если бы все было так просто, но спасибо, — Алиса еле заметно покраснела и глянула на приближающуюся к ним Амели, но чуть отведя взгляд, увидела человека, который вообще никак не мог здесь оказаться. — Хорошее начало музыкальной карьеры, Гонзага. Эм, почему у тебя глаза как блюдца, так удивлена, что я тебе комплименты делаю? Алиса ничего не ответила, только схватила Лену и Амели за плечи, разворачивая в другую сторону. — Как и зачем сюда пришёл Рейес? Девушки пожали плечами и посоветовали итальянке не беспокоиться насчёт этого, ведь случае чего, у них есть Спай, который способен отмазать их от чего угодно. Тяжело вздохнув девушка повернулась к барной стойке.

***

— Пусть в вашей памяти останется только концерт, нажремся в стельку, аминь! Энн резким движением опрокинула в себя рюмку с Йагером. Зал заревел. — За ребел вальс! — внезапно выкрикнул Гендзи, встав на стул и выпивая дорогущий коньяк из горла.

***

— Думаешь мне слабо? Гонзага закатала рукава, Сомбра начала обратный отсчёт и дойдя до нуля махнула рукой. Вокруг собралась толпа выкрикивая имя Алисы. — А тебе не кажется, что ей многовато будет? — шепнула Лена на ухо Амели. — Мы её уже не остановим, но как хорошие друзья последним за ней, пока Энн занята Скаутом. В это время итальянка со скоростью света сметала шоты с лимончелло, которые стояли от начала до конца всей стойки. — ВСЁ! — закричала Гонзага, разбивая последний шот об пол, затем кинула сто баксов в бармена и показала фак Сомбре. — Ну это мощно, только, дорогая моя, ты выпила 16 рюмок, а это литр 40 градусного ликёра, сейчас тебе будет весело. — Зато, ты мне должна желание. Оливия усмехнулась и вовремя поймала Гонзагу, которая начала заваливаться назад. К ним подошли Амели с бокалом вина в руке и Лена, которая уже изрядно опьянела от сидра. — Сожалею, — сказала Коломар, похлопав француженку по плечу. Та лишь тяжело вздохнула и глянула на итальянку. — Знаете что, пойдемте потанцуем? Алиса, ты на ногах даже нормально не стоишь, какой танцевать. — Амели, поверь, я и в таком состоянии разорву тут танцпол. Гонзага схватила её и Лену за руки, потащив на танцпол.

***

— Ты такая красивая, — Джереми нежно убрал прядь волос Энн за ухо. Девушка схватила лицо парня в руки и впилась в его губы, кусая их. — Остановите свой обмен слюнями, куда Спай намылился? — А нам почем знать, Коломар? Сомбра презрительно посмотрела на скаута и фыркнула. Тем временем Константен уходил с Манди из клуба, недовольно сжимая кулаки. — «Видимо не нравится ему, что его сестрёнка тусит с этой богатенькой оторвой», — подумала Сомбра, осматривая зал, тут ей на плечо легла рука, а перед лицом появилась текила. Оливия взяла напиток в руку и элегантно слизала соль с краёв. — Не стоит благодарности. — Джесси, ты знаешь, как угодить девушке. Ковбой улыбнулся, уводя хакершу на танцпол.

***

Шимада младший ухмыляясь протянул девушке рюмку с ликёром. — Я не пью. — Элин, сделай это ради меня, просто попробуй, у Гонзаги определённо есть вкус. Девушка зарделась, но взяла ликёр и маленькими глотками выпила, приятное тепло разлилось по желудку и чуть ударило в голову. Японец оперся на стойку, и рассматривал более доступные варианты на сегодняшний вечер. Тем временем старший Шимада все так и стоял один, пока к нему не подошёл Феликс.

***

— Она жива ещё? — Фария пританцовывая, подошла к троице. — Вполне, но если она до этого не очень адекватно себя вела, то сейчас все совсем плохо. Амели усмехнулась и указала Ангеле и Фарре на Гонзагу, которая разорвала танцпол. — Это вог? Она пьяная танцует вог в сердцах? — Да, Ангела, да, — Лена восхищенно покачала головой. — Она ведь реально хорошо его танцует, даже в таком состоянии, это я вам как человек, который с рождения танцами занимается. Лена разговорилась с Ангелой и Фарией, а Амели так и наблюдала за Гонзагой. Спустя минут 15 непрерывных танцев, Алиса куда-то намылилась и как поняла Гийяр к бару. Француженка сквозь толпу прорывалась к девушке и наконец смогла её поймать за руку. — Нет, тебе уже хватит. Алиса пыталась отмахнуться, но Амели схватила её за плечи повернула лицом к себе. — Ты и так уже пьяна, не помнишь, что ты мне рассказала про одну из своих пьянок, хочешь повторения? В голове итальянки пронеслись не лучшие воспоминания, как она надралась и её организм не лучшим образом отреагировал на это. Долго же она объяснялась перед отцом… Гийяр взяла девушку за руку и отвела её в туалет. Её сильно удивил тот факт, что даже там не горел нормальный свет и он был абсолютно пуст, хоть и был общий. Только на раковинах были следы от чего-то белого. Амели аккуратно убрала волосы итальянки за уши и плеснула ей ледяной водой в лицо. Девушка от неожиданности вскрикнула и начала трезветь. Гийяр усмехнулась и повторила свои манипуляции. — Ну что, лучше? — Почему ты это делаешь? — Алиса была ещё совсем не трезвой и сдувая чуть влажные волосы с лица, серьёзно смотрела на француженку снизу вверх.

***

— Куда пропали твоя подружка? — Я вижу там Лену, Алиса наверняка там, — Энн взяла скаута за руку и протискиваясь между людьми подошла к друзьям. Петреску удивлённо подняла брови, поняв, что Алисы не было, а с ней видимо ушла и Амели. — По-моему, они с Гийяр зашли в туалет, ну не будем им мешать, — Фария усмехнулась приобнимая Ангелу. Энн довольно хмыкнула. А Лена насупилась и вздохнула.

***

— Эээ, не поняла вопроса. — Почему ты мне помогаешь, почему тогда предложила пить, ты же явно не любишь такие крепкие напитки, а все равно согласилась пить то, что я хочу? Амели молча смотрела на Гонзагу с ухмылкой на полных губах. Из зала слышалась музыка приглушенная дверью. Наконец энергичная и сносящая крышу сменилась на более спокойную. Француженка все ещё молча смотрела смотрела в глаза Алисе. Амели резко выдохнула и прижала итальянку к стенке впиваясь в её губы. Сначала девушка опешила, но затем поняв, что происходит ответила на поцелуй, расслабляясь в таких изящных, но на удивление сильных рук. От итальянки как ни странно пахло лимоном, а не алкоголем. Гийяр все сильнее прижимала девушку к стенке, уже убрав руки с её плеч и прижавшись к ней своим телом, обвивая талию Гонзаги. Девушки чувствовали, что воздух в лёгких уже кончается, но не хотели отрываться друг от друга. Амели резко поддалась вперёд ещё сильнее прижимаясь к девушке и укусила её за губу, почувствовав вкус крови. Алиса глухо застонала, но это было больше похоже на мычание. Девушки так увлеклись изучением тел друг друга, что не услышали, как открылась и в туалет зашёл Уайт. Амели сразу же отпрянула от подруги и недовольно посмотрела на зашедшего. Затем снова на Алису и большим пальцем аккуратно вытерла ей кровь с нижней губы. — Ох, извините, что прервал вас, — ехидно сказала Ричмонд, пряча какой-то пакетик в карман. — Это мы выбрали не лучшее место, всё, удаляемся, можешь спокойно делать свои дела. — Гийяр, можешь идти, я бы хотел поговорить с Алисой. Француженка хотела сказать что-то ещё, но итальянка положила ей руку на плечо и кивнула головой, мол все хорошо. Гийяр нахмурилась и вышла из туалета. — Ну и о чем ты хочешь поговорить? — Знаешь, я тут подумал, мы же всё-таки в одной группе, может забудем разногласия? Я тебе вот твой любимый Амароне принёс. — Мне уже не стоит сегодня пить. — Да ладно, я так вижу ты почти трезвая и к тому же там мало градусов, пошли. Гонзага задумалась и пошла за бывшим. На барной стойке стоял небольшой бокал с тёмной жидкостью. 20 минут назад — Ты куда собрался? Уайт не ожидал сейчас встретить брата и на секунду задумался. — Возвращать Гонзагу. Джереми удивлённо глянул на Ричмонда старшего, но отстал от него. Парень продолжил свой путь к барной стойке. — Помнишь, что я просил? — Конечно, но наличку вперёд. Уайт отдал бармену несколько купюр и взял бутылку. Отойдя немного от барной стойки, он наполнил бокал и кинул туда таблетку, а затем подождал, пока она раствориться и поставил обратно на стойку, попросив бармена посмотреть за напитком. Парень ехидно улыбнулся, радуясь, что никто не увидел, что он делал, но он не знал, что Рейс всё прекрасно видел и усмехнувшись подошёл к бокалу. Пока бармен не видел, он кинул ещё пару каких-то таблеток. А потом вышел из клуба.

***

Они подошли к злосчастному бокалу и Уайт подал его Алисе, сверкая улыбкой. Девушка медленно пила напиток, остановившись где-то на половине, поставила его обратно. — Ладно, за это спасибо конечно, но ты же понимаешь, что мы все равно ищем другого ритм гитариста? Ричмонд кивнул и опять улыбнулся. — За это я не обижен, понимаю, что не очень играю. Гонзага усмехнулась, подумав, что Уайт действительно стал лучше, может и с наркоты слез. — Может ты и прав, стоит забыть старые обиды, но никаких отношений. Ричмонд замотал головой. — Я на такое и не рассчитывал, обнимемся? Алиса улыбнулась и кивнула. Уайт крепко обнял девушку, после чего она направилась к своим подругам. Гонзага посмотрела на Амели и покраснела, француженка заметила это и ухмыльнулась, посылая воздушный поцелуй. Итальянка сидела за другой барной стойкой и поняла, что вокруг все плывёт и приобретает всё более странные цвета, а в ушах усиливался гул. Алиса решила сесть к Амели, но только встав рухнула на пол мгновенно теряя сознание. Француженка сразу вскочила и подбежала к ней, затем подтянулись остальные. — Наверное опять перебрала, у неё уже было такое, — задумчиво произнесла Энн. — Она была почти трезвая буквально 10 минут назад, — Гийяр наклонилась над девушкой, на губах ещё чувствовался привкус сладкого лимона. Маккри подошёл к Алисе и взвалил её на плечо.

***

В этот раз доехали быстрее, чем в прошлый. Компания заказала две машины, в одной ехали Лена, Амели, Алиса и скаут с Энн. Голова Гонзаги лежала на плече у Гийяр. А Джереми сидел за рулём, но естественно машина была на автопилоте. В другой расположились вторая часть компании. — Плохо, что Ангела ушла, мало ли, что с Алисой, — задумчиво сказала поддатая Лена и уснула. Спустя минут 40 они уже были в учебном заведении. Маккри вновь взял так и не пришедшую в себя девушку на руки и понес в женское общежитие. — И куда делась Петреску? За Гонзагой смотреть надо, — недовольно пробурчал ковбой. — Иди, мы присмотрим за ней, — зевнув сказала Амели, открывая дверь алисиным ключом. Парень уложил итальянку на кровать и попрощавшись вышел из комнаты. Девушки сняли с Гонзаги обувь и верхнюю одежду, а затем накрыли её одеялом. Гийяр губами дотронулась до лба и поняла, что Алисы была температура, а вот это уже не нормально. — Ладно, давай часик поспим, если она все ещё будет в отключке, то придётся звать Ангелу. — Хо-о-орошо, — зевая ответила Лена и села в одно из кресел.

***

Как только машина подъехала к воротам университета, Энн и Джереми ретировались в учительское общежитие. — Ты уверен, что комната Спая это подходящее место? — На все сто, к стонам тут точно привыкли, а сам профессор сейчас у Манди, — Скаут приобнял Петреску за талию и почти впихнул её в комнату, ещё с порога кидая девушку на кровать. Ричмонд полез в шкаф и покопавшись в нем, нашел целый комплект занимательных игрушек. — Оказывается Константен у нас шалун, — парень усмехнулся и взмахнул плетью. Затем он подошёл к уже начавшей раздеваться Петреску, и резко сорвал с неё платье, обнажая ее тело и приковывая её к кровати пушистыми наручниками. А после прошептал на ухо: — Тебя ждёт хорошая порка, деточка. Энн хихикнула и тут же застонала, после того, как возлюбленный не сильно хлестнул девушку по 5 точке. Скаут торопливо снимал подтяжки с тела, кидая их в дальний угол. По нему было видно, что он не опытен в делах любовных, но пытается строить из себя мачо с сотнями девушек в прошлом. Энн забавляло это. Но чем дальше парочка заходила, тем меньше Скаут был похож на себя. Страсть и желание овладевали парнем. Необузданная ярость, которая копилась в нем все эти годы, внезапно вылилась в его странные сексуальные предпочтения. Энн устала ждать, разгоряченное от долгой прелюдии тело, жаждало продолжения. От первых же робких прикосновений с губ начали слетать громкие стоны. — Мне нравится, как ты кричишь, но боюсь это не понравится Ангеле и О’доран, — Джереми схватил кляп, быстрым шагом направившись к крану в ванной он сполоснул его и надел на Энн. — Вот теперь лучше. Парень засмеялся и шлепнул девушку в очередной раз. Это могло бы продолжаться вечно, но Петреску не выдержала и ногами начала снимать одежду с парня. Ему не надо было повторять два раза и Ричмонд буквально набросился на беззащитную Энн, раскидывая свои свои вещи по всей комнате. Если бы не кляп, то они наверняка подняли бы на уши всё общежитие. Парень, прикусив губу, все увеличивал темп. Внезапно Скаут отстегнул Петреску и повернул, меняя позу. Он мешал хлесткие шлепки и нежные поглаживания, то властно хватал за волосы, то немного придушивал Энн. Близился пик удовольствия, Джереми буквально порвал кляп, срывая его с девушки. Не в силах сдержать стон, он втянул Петреску в самый чувственный поцелуй в её жизни. Скаут выдохнул и упал рядом с Энн. — Я люблю тебя, — синхронно произнесли они и устало засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.