ID работы: 8818496

Супружеская жизнь.

Слэш
R
Заморожен
86
автор
Fl0wer Tea бета
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Приглашение»

Настройки текста
— Кому-нибудь ещё приходило важное сообщение от L? — не отрываясь от строительства карточного домика, поинтересовался белобрысый парень. — Я ещё не смотрел, — продолжая играть в видеоигру, сообщил Мэтт. — Мне пришло приглашение на свадьбу, — выплюнул Мэлло, продолжая следить за тем, как Широ в наушниках и с закинутыми ногами на стол, искал информацию о преступнике в Сан-Франциско, что недавно расстреливал его жителей направо и налево, одновременно поедая довольно крупного размера сэндвич. — До сих пор поверить не могу, что Эл собирается замуж за это отродье! Да и ещё его щенка сюда работать приволок. Бесит! На последнем слове Мэлло пнул стул, за которым как раз таки «сидел» наследник «отродья», и, прожигая того взглядом, направился прямиком к Мэтту. — Взаимно, — всё, что сказал Кацуки, медленно обернувшись на нарушителя его спокойствия, после чего вернул всё своё внимание к компьютеру и еде, но уже без ног на столе. Что именно говорил его «друг» Широтани не слышал (да и говорил ли вообще), но ответить решил, после чего за чёрной оправой тёмных очков глаза нехорошо блеснули кроваво-красным. Хоть в его глазах кроме цвета не было ничего полезного и необычного, но жути они наводили, даже через очки. — Это его решение и мы должны это принять, — невозмутимо ответил Ниа, продолжая занимается своим делом. — Ты и принимай, а я с этим мириться не намерен! — стукнув по столу кулаком, крикнул Мэлло. — Вот и скажешь об этом самому Эл. — Мне ничего не приходило от Эл, — наконец подал голос тот, кого все упорно игнорировали. — Даже если ты будешь последним человеком на Земле, он с тобой никак не будет контактировать! Мало было Ягами с Кацуки, так ещё и тебя решили приволочь! Будто у нас в штабе людей мало! И мы нихера не можем сами! — вопил блондин, активно жестикулируя. — Если это именно та причина, по которой они здесь, то пусть Эл так и скажет! — Мэлло, прекрати кричать, пожалуйста, — спокойный голос Ватари из динамиков тут же заставил замолчать самого бойкого из этой пятёрки. — Если Рюдзаки так решил, значит так нужно. — А ты получил приглашение, Широ? — наглым образом оттягивая один наушник от его хозяина, спросил Бейонд, по-дурацки улыбаясь (даже не как Эл) и всё это время игнорируя Мэлло с Ватари. — От Эл - нет. А от второго виновника торжества - да, — с полу набитым ртом ответил синеволосый парень. — Стоит Лайту пальчиком его поманить, как он тут же делает всё, что тот скажет, — прошипев, не унимался блондин. — Вам не кажется, что это ещё один план Киры?! — Мэлло, я сказал тебе прекратить. — Ватари, ну хоть ты прекрати этот цирк! — Эй, ваши вопли мешают мне играть! — Заткнись, Мэтт! — А мне работать, — вздохнул Широ, аккуратно отнимая у «Эл» часть наушников, чтобы те не повредились и продолжая неотрывно втыкать в экран. — Ватари, вас не затруднит принести немного чаю (и ещё один сэндвич)? — Задницу со стула поднял и сам себе принёс! — Мэлло! Вряд ли Рюдзаки понравится, что ты тут устроил, — переведя взгляд на Кацуки, он ответил уже ему. — Хорошо. — Лайт совсем не такой, каким ты его сейчас описал. Ему самому всё ещё тяжело, он действительно сожалеет о содеянном, — уже спокойней продолжил пожилой мужчина. — Он правда любит Рюдзаки и эта любовь взаимна. — Только не нужно делать из него несчастную овечку! Пусть делают, что хотят и любят кого хотят, но с этими двумя я отказываюсь дальше работать! — на последней фразе любитель шоколада вышел, пнув ногой дверь и оставил присутствующих, лишив своего внимания. Дальше были слышны лишь отдалённые крики Мэлло в стиле а-ля «чо вылупился?», отговорки Мацуда и остальных членов команды. — Лучше я пойду за ним, пока кто-то или что-то не вылетело из окна, — подорвавшись с места, сказал Мэтт, направляясь вслед за партнёром. — Стоит говорить об этом Эл? — наконец оторвавшись от карт, спросил Ниа. — Не стоит лишний раз беспокоить и расстраивать Рюдзаки, — непреклонно ответил мужчина. — Интересно, Мэлло всё же придёт на свадьбу? — Понятия не имею, но думаю, Рюдзаки бы хотел видеть всех вас. — И Лайт. — Да, Широ. И Лайт тоже. — Очень сомневаюсь, — вставил свои пять копеек Бейонд. — Тебя он даже не приглашал, — парировал синеволосый. — Но я не собираюсь пропускать такое событие, я тоже пойду! — Кто бы сомневался, — прошептал Ниа. — А ты, Кацуки, не хочешь в будущем свести узы брака со мной? Было бы очень иронично. — Воздержусь, — возвращая наушник на законное место, сказал наследник Киры. — А ты, Ниа? — Отвали. — Возможно Мэлло захочет...

***

— Мэлло, хоче- Кулак в лице Бейонда был ему ответом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.