ID работы: 8818514

Gravid

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Zoonzoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
— Ну? - нетерпеливо бросает свой вопрос вошедшему парню молодой человек, не дав тому и шагу ступить в своём кабинете. — Имей терпение, господин Чон, я только зашёл, - ухмыляясь, произносит парень и неспешно подходит к креслам, что находятся около стола его друга, и плюхается на одно их них. — Боюсь, тебе не понравится то, что я скажу, - посерьезнев произносит он и внимательно наблюдает за реакцией своего собеседника и по совместительству ещё и босса. Молодой человек складывает руки в замок на стол и на его лбу пролегает складка от недовольства. — Говори как есть, я должен знать правду, - бросает тот, нервно поерзав от волнения на своем кресле. — Ладно, - в знак капитуляции произносит парень и поднимает руки перед собой, а затем, опустив, продолжает, —  она не беременна, - виновато произносит он и замирает в ожидании реакции друга. На пару минут кабинет погружается в гробовую тишину, а после, видно осознав все сказанное своим другом, молодой человек за столом внезапно разъединяет свои руки, сжимая правую в кулак, после чего со всей дури ударяет ей по дубовому столу. — Твою мать! - кричит парень и подрывается с насиженного им кресла, — неужели снова нет?! Это чертово "нет"! Я уже заебался слышать это ебаное "нет"! - взревев, орёт он и снова ударяет по столу, — твою ж мать, да что опять не так? — Не кипятись, мы обязательно что-нибудь придумаем, - спокойной произносит парень, пытаясь утешить своего друга, но тот только сильнее начинает заводится. — Говоришь мне не кипятиться? Не кипятиться, блять? Да как я могу не кипятиться, а? Что мы можем сделать в этой ситуации? Что? Правильно, нечего! А мой отец... Сука, как только он узнает, то в очередной раз выебет мне все мозги, и в лучшем случае всё закончится на этом, а о худшем даже думать не хочу. Пиздец, ну почему я? Почему снова вляпался в это ебучее дерьмо, выслушивая в очередной раз санное "нет"? - надрывно орет парень, резко вскочив из-за стола, а после направляется в самую середину своего кабинета и начинает нервно ходить туда-сюда. — Мы что-нибудь придумаем, я тебе обещаю, - говорит собеседник и встает с кресла, подходя к своему другу, а после, приобняв его, он похлопывает того одной рукой по спине, — сейчас тебе не стоит беспокоиться об этом. Тебе вообще не помешало бы расслабиться сегодня, как считаешь? По-моему, у тебя выдался излишне сложный день и тебе стоило бы как следует отдохнуть. Тяжело вздохнув, парень соглашается и, разорвав объятия, возвращается обратно к своему креслу и, резко схватив с него свой пиджак. Он быстро напяливает его на себя и, попрощавшись с парнем, покидает свой кабинет. Оставшийся в кабинете молодой человек достает из своего кармана брюк телефон и, набрав знакомый номер, замирает в ожидании ответа по ту сторону трубки. Благо, ждать долго не приходится. — У меня к тебе просьба. Присмотри сегодня за Чонгуком, пожалуйста, я бы и сам за ним приглядел, но ему нужно расслабиться, а меня ждет ебучий завал из важных и до сих пор нерешенных дел в компании, так что сам я не смогу. А одного его сейчас оставлять крайне опасно, хоть я и сам был бы не против расслабиться, но сегодня мне никак не судьба, - нервно бурчит в трубку раздраженный парень. — Понял тебя, Хобби-хён. Ты только не волнуйся так, твоя просьба будет выполнена мною в лучшем виде, ты ж меня знаешь. А, хён, Гук ещё у себя?  - задорно отвечает голос с другой стороны трубки, явно веселясь. — Только что вышел, перехвати его. — Окей, ты не ссы. Не дам я ему дел натворить, - весело произносит парень, — кстати, хён, ты не поверишь, я как раз хотел сейчас с работы слинять. А тут ты со своей внезапной просьбой так вовремя подвернулся. Спасибо, что побеспокоился и нашёл мне компанию на сегодня. — Черт, я так и знал. Только и ждешь повода слинять с работы, вот почему ты так рад моей просьбе. А вообще, спасибо тебе, Тэ, я полагаюсь на тебя, не подведи и будь, если что, на связи, ок?. — Ты меня знаешь. Нет проблем, хён, до связи, - говорит парень и быстро кладёт трубку. Молодой человек нервно вздыхает и кладет телефон обратно в карман, после чего проводит рукой по своим волосам, взъерошивая их и нервно вздыхая. Внезапно раздается стук по ту сторону двери, и парень, дернувшись от неожиданности, резко поворачивает голову в сторону звука. — Войдите! - кричит он. Дверь неспешно открывается и в кабинет заходит молоденькая девушка. — Господин Чон, там это, господин Юн пришел... - растерянно произносит та, потупив на начальника взгляд. — В смысле господин Юн пришел? - повторяет за ней молодой человек, — почему сейчас, Хара? — Ну, господин Чон. У него на сегодня была назначена встреча с вами по поводу заключаемого между нашими компаниями соглашения, - прикусив губу, нервно произносит девушка. — Чёрт, - рычит парень, — совсем забыл, твою ж мать! - кричит он и, устало вздохнув, ещё раз взъерошивает свои волосы. — Простите, господин Чон. Это исключительно моя вина. Я совсем забыла вам напомнить, простите пожалуйста. Господин Чон, клянусь, что больше подобного никогда не повториться. Простите пожалуйста... - опустив взгляд в пол, тихо произносит девушка дрожащим голосом. — Всё в порядке Хара, это не твоя вина. Так куда ты его отвела? - быстро взяв себя в руки, уже спокойно произносит Хосок. — К вам в кабинет, господин Чон, - подняв взгляд на начальника, произносит уже более уверенно та. — Хорошо, иди ко мне в кабинет и скажи ему, что я уже иду. — Да, господин Чон! - быстро произносит девушка и, поклонившись своему начальнику, в спешке открывает дверь кабинета и покидает его. — Хоть бы Тэхён с Чонгуком чего не выкинули... Не хотелось бы ещё одного дополнительного дерьма для разгребки отхватить на свою голову, - нервно вздыхает Хосок и, открыв дверь, стремительно покидает кабинет своего друга, направляясь на деловые переговоры с потенциальным партнером, который уже ждёт его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.