ID работы: 8818514

Gravid

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Zoonzoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
POV Тэра — Боже. Мне так жаль, Тэра... - говорит девушка, выражая взглядом не только сожаление, но ещё и беспокойство. Подруга берет меня за руку, а после начинает нежно поглаживать её, пытаясь успокоить. — Я не знаю, что мне теперь делать, Хаын. Чонгук взбесится, когда узнает... - дрожащим голосом говорю я, и меня начинает потряхивать, а на глазах в очередной раз за сегодня скапливаются слезы, готовые вот-вот стечь по распухшему лицу. — Эй, всё будет хорошо, - говорит подруга, но от её слов спокойней не становится, а наоборот почему-то прорывает платину из слёз, и я начинаю сотрясаться в рыданиях. — Тэра, слышишь меня? Всё будет хорошо. Мы обязательно что-нибудь придумаем, слышишь? - говорит подруга и крепко обнимает меня. Внутри меня кипят различные чувства, но среди них страх бушует сильнее всех. Чувствую, как Хаын начинает утешающе похлопывать меня по спине и шептать слова поддержки, а я только и делаю, что сильнее захожусь в рыданиях и мочу её футболку своими слезами. Кажется, что время тянется целую вечность, прежде чем я успокаиваюсь. Слез не осталось, да и сил, по правде говоря, тоже. Чувствую себя выжатой, словно лимон. — Будешь чаю? - внезапно спрашивает подруга, и я хрипло угукаю ей под ухо. — Хорошо, я быстро, - произносит она и разрывает наши объятия, а после покидает спальню. Интересно, Чонгук уже в курсе? Хотя о чём это я говорю, конечно же он в курсе. Тогда на сколько сильно он может быть зол? Очень зол? Чертовски зол? Нет-нет, дьявольски зол? — Бррр, - невольно выпаливаю в слух и меня передергивает. Дьявольски злой Гук, это может очень плохо кончиться. Может, мне вообще не возвращаться сегодня домой? Остаться, скажем, у Хаын. Пережду у неё гнев Чона, а он пусть, пока меня нет, спустит пар, а завтра я вернусь домой, и мы сможем... Ладно, правдивее будет сказать, попытаемся спокойно поговорить. Если, конечно, это будет возможно, учитывая наши характеры. А отцы? Чёрт, если они узнают. Только не это. — Успела соскучиться? - говорит Хаын и присаживается возле меня на кровать с подносом в руках. — Ещё спрашиваешь? Конечно соскучилась, - отвечаю, надувшись, на что девушка заливисто начинает смеяться, и, не долго сдерживаясь, я смеюсь в ответ, — спасибо, - внезапно перестав смеяться говорю я, на что Хаын улыбается и радостно подмигивает мне. — Всё в порядке, мы же подруги! - весело говорит она. — Я знаю, но у тебя ведь и своих драм в жизни хватает, а тут ещё и я. Прости... - хрипло бросаю и опускаю голову. — Эй, заканчивай с этой чушью. Если ещё раз такое услышу, то перестану смотреть с тобой твои любимые сопливые дорамы, поняла меня? - напускная серьёзность подруги, с которой она говорила, вызывает во мне прилив нежности и теплоты, и я, довольно угукнув, чувствую прилив сил и уверенности в том, что все обязательно будет хорошо. — Пей чай, не то остынет. — Спасибо, - говорю я и беру ближайшую ко мне чашку. Пока мы с подругой пьем чай, спальня погружается в тишину. Интересно, о чем сейчас думает Хаын? Побыстрей бы я разобралась в своей драме, чтобы наконец смогла помочь своей подруге. Чувствую себя лютой эгоисткой, но сейчас, даже если она и поделится своими проблемами, не думаю, что смогу ей чем-то помочь, потому что всё, о чем я могу думать, это Чонгук и неприятная ситуация, в которую мы с ним оба попали. И почему отец Чонгука так помешан на желании заполучить внука? У него же есть аж двое сыновей, неужели ему их недостаточно или это всё только из-за того, что он не ладит с Гуком? Неужели он никак не успокоится, пока не насолит чем-нибудь моему мужу? Неужели он готов пойти на всё, чтобы испортить Чону жизнь? — Тэра? Тэра? - сквозь пелену слышу взволнованный голос подруги. — А? Прости, я слишком сильно задумалась... - неловко сознаюсь я. — Все в порядке, я просто говорила, что твоя чашка уже пуста, но ты всё продолжаешь держать её у рта, - смеясь, произносит подруга. Я смотрю в чашку и действительно вижу, что она пуста. Перевожу взгляд на подругу и на секунду представляю, как смешно я выглядела последние пару минут, от чего мы начинаем одновременно смеяться. У Хаын хорошо, настолько хорошо, что мне не хочется от неё уходить. Да, её квартирка не такая большая, как наша с Гуком, но она уютная. В ней нет ничего лишнего, и она вся в выдержанных, светлых тонах, поэтому всегда, когда я прихожу к ней, то непременно расслабляюсь. — Тэра, - внезапно выпаливает подруга, — ты же понимаешь, что в сложившейся ситуации будет лучше, если ты вернешься домой. Я была бы рада, если бы ты осталась, ты же знаешь. Но ты сама наверняка понимаешь, что если останешься у меня, то это только ещё всё больше усложнит. А у вас с Гуком и так сейчас всё нелегко... - расстроенно выдает подруга, сочувственно глядя на меня. А ведь она права. Несмотря на то, что мне очень страшно возвращаться домой и я была бы очень даже рада остаться у Хаын, если и в правду останусь у неё, то ситуация с Чонгуком только сильнее усложнится, поэтому мне действительно стоит вернуться домой. — Да, всё в порядке. Не волнуйся сильно об этом, ты права. Если останусь здесь, всё действительно будет именно так, как ты и сказала. — Так как уже поздно, я вызову тебе такси, окей? - виновато произносит подруга. — Спасибо, - говорю я и крепко её обнимаю. Хаын спустя пару минут прерывает объятия и, забрав у меня чашку, покидает спальню с подносом и двумя чашками. Ну что ж, кажется, пришло время возвращаться домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.