ID работы: 8818514

Gravid

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Zoonzoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
POV Тэра Хаын открывает мне дверь и отходит в сторонку, чтобы я прошла в её квартиру. Мне стыдно перед подругой, ведь последнее время все наши разговоры сводятся лишь ко мне и моим проблемам в личной жизни, но кроме неё у меня никого нет, а потому я надеюсь, что она меня поймёт и простит. Я быстро прохожу во внутрь и разуваюсь, Хаын закрывает входную дверь на замок и подаёт мне домашние тапочки, в которые я быстро влезаю и прохожу за подругой в глубь её квартиры. — Ты с ума сошла, почему без верхней одежды? Решила заболеть что ли? - недовольно бурчит на меня подруга, кидая в мою сторону неодобрительные взгляды. — Прости. - виновато лепечу я и добавляю, что так спешила покинуть нашу с мужем квартиру, что совсем позабыла о верхней одежде. Подруга недовольно качает головой и усаживает меня в гостиной на диванчик, а потом подходит к шкафу и быстро достаёт из него тёплый, мягкий плед в который укутывает меня, и только теперь я наконец понимаю, что меня всё это время потряхивало от холода, ведь на улице всё же было довольно-таки прохладно. Хаын говорит, что приготовит мне согревающего чая и чего-нибудь перекусить, и оставляет меня в гостиной, а сама идёт на кухню. Мои попытки предложить подруге помощь, заканчиваются полным провалом и потому я просто смиряюсь и делаю то, что мне велят. Чтобы избавиться от вновь окружившей меня, нагнетающей тишины, я включаю телевизор подруги и бездумно щелкаю каналы. Проходит какое-то время и Хаын появляется с небольшим подносом, на котором оказывается: две тарелочки с рисом, ложки и пару маленьких коробочек с закусками. Подруга перекладывает тарелки на небольшой столик, что находится на против дивана и уходит обратно на кухню, а после она возвращается с большими чашечками чая и пакетиком со сладостями. — Не знала, что ты захочешь, поэтому сгребла всё что было в один пакет. - осторожно говорит подруга и садится на пол перед столиком. Я быстро откладываю пульт на диванчик и повторяю за подругой, а после вглядываюсь в её встревоженное лицо. Хочу уже было начать рассказывать, что у меня произошло, но Хаын, как будто почувствовав это говорит. — Давай сначала поедим. А то я не уверена, что после того, что ты мне расскажешь у тебя ещё будет аппетит для еды. - говорит девушка и кивает мне в сторону еды. Я одобрительно киваю подруге и мы обе начинаем уплетать еду за обе щеки. Пока мы едим, между нами повисает тишина и в это время я думаю о том, как же мне повезло с подругой. Говорят, что дружба проверяется в беде, так вот наша с Хаын дружба проверена уже ни одним годом и не одной бедой. Когда мы заканчиваем с едой, то переходим на чай и сладости. И несмотря на включённый телевизор, никто из нас не обращает на него абсолютно никакого внимания. Когда чай оказывается выпитым, мы с Хаын убираем всё с гостиной и перемыв посуду, а также спрятав закуски и сладости обратно на свои места, возвращаемся в гостиную. Мы присаживаемся на диванчик и какое-то время молчим, я для того, чтобы собраться с силами и сказать что у меня произошло, а Хаын очевидно молчит потому, что не знает лучше ли ей самой, что-либо спросить или же будет лучше дать мне время заговорить самой. — Чонгук изменил мне. - невольно срывается с моего рта и на глаза снова начинают наворачиваться непрошеные слёзы. Комната погружается на время в кромешную тишину, разве что телевизор на фоне всё ещё издаёт какие-либо звуки, которые для меня потеряли абсолютно всякий смысл. Внутри меня происходит неумолимая борьба, она часть меня говорит простить парня, ведь наверняка он изменил мне по пьяни, а другая часть говорит, что это не оправдание и мне нужно уйти от Чонгука, как можно скорее и начать жизнь с нового, чистого листа, но уже без Чона. — Ты…ты точно уверена в этом Тэра? - взволновано спрашивает Хаын. — Может ты что-то не так поняла? Хотела бы я чтобы это было так Хаын, но факты говорят сами за себя. Злобно стираю слёзы с лица и перевожу взгляд на подругу. Я рассказываю ей всё не тая, кроме момента с обнаруженной мною бумажкой и лицо моей подруги злобно искажается с каждым моим словом, а руки сжимаются в кулаки. — Чёртов мудак! - выпиливает подруга. — Я убью этого козла, хотя нет…сначала я кастрирую его, чтоб ему не повадно было, а потом…потом я собственноручно убью его, скота такого. - подруга браниться и злиться на Чонгука, но выглядит при этом, так по смешному мило, что я не удерживаюсь и начинаю с этого смеяться. Хаын, на мгновенье делает обиженный вид, а потом заливается смехом вместе со мной. Внезапно в голове всплывает найденная мною бумажка и смеётся мне уже совсем не хочется. — Это ещё не самое страшное из того что произошло. - шепчу я, а внутри меня всё будто переворачивается с ног на голову. — Что? Тэра, тебе муж изменил, разве есть, что-то хуже этого? - удивленно выпаливает Хаын и внимательно наблюдает за мной. В горле образовывается противный комок и глаза наполняются слезами, я лезу в левый карман своих джинс и достаю аккуратно сложенную бумажку, а затем протягиваю её подруге. Хаын нерешительно берет бумажку и медленно её разворачивает, как только она начинает вчитываться в написанный текст на листке, на её глазах начинают наворачиваться слёзы и мои собственные больше не удерживаются и скатываются по и без того опухшему лицу. — Не может быть, как он мог с тобой так поступить? - всхлипывая говорит подруга и переводит взгляд на меня. Я не сдерживаюсь и начинаю сотрясаться в громких рыданиях, Хаын откладывает на столик бумажку и крепко обнимает меня. Она шепчет мне, что ей очень жаль и что Чонгук, и ногтя моего мизинца не стоит, не то что уж там моих слёз. Подруга плачет вместе со мной, я чувствую, как капли её слёз попадают мне на шею и скатываются по ней вниз, но и я наверняка тоже успею намочить её своими слезами, побольше её. Когда я наконец выплакиваю все свои слёзы и объятия наши прерываются, Хаын спрашивает меня о том, что я теперь собралась со всем этим делать дальше и я вижу лишь одно решение для всех своих проблем. — Я подпишу бумаги на развод. Раз он так сильно хочет развестись, то я даём ему то, что он так хочет. Не хочу, чтобы меня и дальше что-то связывало с этой сумасшедшей семьёй Чон. Не думаю что выдержу и дальше такое отношение к себе. — Молодец Тэра, я так горжусь тобой. - говорит надломленной подруга и снова обнимает меня. А я чувствую такую сильную боль внутри, что кажется, что я уже умираю, медленно и крайне мучительно. А ещё складывается ощущение, словно бы весь мой мир рухнул в одночасье. Вот она какая бывает, эта проклятая любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.