ID работы: 8818514

Gravid

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Zoonzoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
POV Чонгук Открываю глаза, а вокруг темно, и голова дико раскалывается. Шарю рукой по кровати, но на ней кроме меня никого нет. Хм, где же тогда Тэра? В гостиной что ли, как всегда, дорамы смотрит? Не спеша поднимаюсь с кровати и двигаюсь в сторону включателя, свет мне сейчас здесь не помешает. Когда свет озаряет комнату я сощуриваю ненадолго глаза, а потом открыв их, оглядываю комнату. На тумбочке, что стоит у кровати, лежат какие-то таблетки и мой телефон, а ещё рядом с ними стоит бутылка с водой. Подхожу к тумбочке и беру в руки таблетки, они отказываются от головной боли и на моём лице проскальзывает лёгкая улыбка. Тэра как обычно заботится о пьяном мне, такая милашка. Быстро открываю коробку с таблетками и вытаскиваю оттуда пластинку, выдавливаю с неё две таблетки и закинув их в рот, открываю бутылку с водой и запиваю таблетки. Потом делаю четыре жадных глотка с бутылки и закрыв её оставляю в месте с таблетками на всё той же тумбочке. Решаю найти свою жену, чтобы поблагодарить её за заботу и потому выхожу из спальни, однако квартира оказывается погруженной во мрак и тишину. Я заглядываю во все комнаты, но своей жены так и не нахожу, и более того, я не нахожу от неё никакой записки. Паника начинает накатывать на меня волной, но я всячески пытаюсь её присечь. Наверняка она куда-то ушла и совсем скоро вернётся домой, решаю я и иду на кухню. На кухне меня посещает резкое чувство голода и поэтому, когда я замечаю на плите небольшую кастрюльку, то мигом сокращаю, между нами, расстояние. Подняв крышку, я вижу суп и по запаху, исходящему от него, понимаю, что Тэра приготовила опохмелительный супчик. Боже, ты лучшая чагия. Я быстро включаю плиту, чтобы немного подогреть супчик и беру из ящика, в котором мы храним столовые приборы, ложку, которую кладу на стол. Решаю взять свой телефон из спальни, вдруг Тэра что-то мне написала или ещё напишет, поэтому быстро направляюсь в спальню. Забрав телефон из спальни, я направляюсь обратно на кухню и убедившись, что супчик подогрелся, я выключаю его и постелив первую попавшуюся подкладку под горячее на стол, я переставлю кастрюльку с плиты на подставку. Усевшись на стул, я ем три ложки, а потом решаю отвлечься от еды, чтобы проверить не звонила или не писала ли мне случаем жена. Разблокировав свой телефон, я вижу, что пропущенных у меня от жены нет: как звонков, так и сообщений, разве что только со вчера. Зато есть пропущенные от Хосока. — Ого, аж целых пять пропущенных звонков от Хосока. - говорю в слух я и присвистываю, когда открываю вкладку на телефоне с пропущенными звонками. Хотя в этом нет ничего удивительного, сегодня же рабочий день вообще-то, который я так скажем, мягко говоря, проебенил из-за вчерашней бурной попойки. По правде говоря, я ни черта не помню из вчерашнего, разве что, как ушёл с работы и момент обсуждения моей жены с Тэхёном, в каком-то клубе, а после этого, всё как в тумане. Довольно странно, что за сегодня от Тэры ничего нет. Может загуляла с Хаын, да наверняка так и есть. Потеряла в её компании счёт времени, поэтому и не дала о себе знать, наверняка уже скоро придёт домой, убеждаю себя я и отложив телефон в сторону, принимаясь за еду. Когда с едой покончено, я кладу посуду в раковину и забрав телефон иду в гостиную, там я включаю тв и начинаю бездумно щёлкать каналы. Сейчас сидя перед теликом, я замечаю, что жена меня раздела. Наверняка ей далось это нелегко, но я ей за это очень сильно благодарен, не люблю спать в одежде, даже если в хламину оказываюсь пьян. Время идёт, а Тэра всё не возвращается домой. Решаю посмотреть время на телефоне, и он показывает 19:02, и я от этого начинаю дико нервничать. Быстро набираю номер жены, но из трубки доносится лишь «аппарат абонента вне зоны действия сети или отключён, пожалуйста позвоните позже или оставьте голосовое сообщение». Какого чёрта! Психую я и снова набираю номер жены, однако в ответ слышу точно тоже самое «аппарат абонента вне зоны действия сети или отключён, пожалуйста позвоните позже или оставьте голосовое сообщение». — Твою мать! - вскрикиваю я и от злости швыряю телефон в другой край дивана. Я злюсь на жену, ведь если у неё сел телефон, то она могла бы просто позвонить с чужого или всё дело в том, что она обиделась на меня из-за того, что я пришёл домой в усмерть пьяным? Если так, то это не повод изводить меня переживаниями о себе любимой, это так по-детски если честно или она реально так забылась, что даже не подумала о том, чтобы предупредить меня, что задержится и когда придёт домой? Злостно откидываюсь на диванчик и начинаю щелкать каналы тв, так сильно сжимая пульт, что он даже начинает потрескивать и я, поволновавшись, что вот-вот его сломаю ослабляю свою хватку. Пытаюсь сосредоточится на идущей по какому-то каналу передаче, но мысли так или иначе возвращаются к жене. Время летит незаметно и меня потихоньку начинает клонить в сон, все мои попытки бороться с сонливостью оказываются провальными и я не долго думая ложусь на диван, после чего сразу же проваливаюсь в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.