ID работы: 8818514

Gravid

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Zoonzoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
POV Тэра Я начинаю с ближайшего клуба, недалеко от которого меня высаживает таксист. Там я заливаю в себя всё, что только попадает в зону моего интереса и танцую, очень много танцую. Давненько я так не отрывалась! В студенческие годы я была той ещё оторвой, да и в школе, по правде говоря, я была точно такой же. Всё изменилось, когда мы с Чоном стали встречаться, а после и вовсе, связали себя узами брака, на радость, обоим семьям. С тех самых пор я стала вести себя сдержанно и благоразумно. Но не только потому, что я боялась опозорить обе семьи, но ещё и потому, что не хотела в первую очередь, чтобы моему мужу было за меня стыдно.  Я забыла о тусовках и пьянках! Забыла о том, какого это чувствовать власть и богатство своей семьи на вечеринках, среди незнакомых мне людей. Забыла каково это — ловить на себе восхищённые взгляды обоих полов. Забыла каково это — быть в центре внимания. Забыла каково это — быть желанной для других мужчин. Забыла каково это — жить в своё удовольствие, делая только то, что хочется именно тебе. Хотя, по правде говоря, я и не жила-то так никогда, если подумать. Скорее пыталась, но все мои попытки жёстко пресекались отцом, раз за разом.  Однако теперь, катись они оба к чертям: что Чон, что отец!  Достало! Теперь я больше не та Тэра, что раньше.  К чёрту всё и всех!  Отныне я свободная женщина, сама решающая свою судьбу!  Больше мне никто не указ! Алкоголь льётся рекой, но несмотря на это, я пока ещё соображаю. Музыка громко бьёт по перепонкам и тело порядком так уже подустала от плясок, поэтому я решаю отчалить. Быстро расплатившись с барменом, я наконец сваливаю из клуба, но прекращать тусить желания у меня нет. Сегодня я стала свободной, поэтому просто обязана уйти в жёсткий отрыв. На ватных ногах, я брожу между узкими улочками, заполненными людьми, пока не натыкаюсь на какой-то бар. Отлично, подходит! Я вхожу в бар и топаю к барной стойке. Заказываю соджу и бутылка за бутылкой, опустошается мной так быстро, что я путаюсь в количестве мною выпитого. Я выпиваю настолько много, что начинаю буянить в баре и меня оттуда вышвыривает охрана.  На улице уже темно. Я давно потеряла счёт времени, но мне всё равно. Иду, куда глядят глаза, пока вдруг не спотыкаюсь и не падаю. Раздираю до крови колени и смеюсь…смеюсь словно бы сумасшедшая.  Мне некуда идти. Муж подал на развод, изменил мне и отказался от меня. Вот так вот просто, взял и отказался, словно бы я для него пустое место! У Хаын, я и так подзадержалась, а что касается родителей…?! Нет…отец три шкуры с меня снимет и выкинет на улицу, скажет ехать к Чону. К ним нельзя! Раньше до брака, можно сказать, что у меня было всё, а теперь…теперь я одна, никому не нужная брошенка.  Люди, проходящие мимо меня, шепчутся обо мне, но мне плевать. Пусть смотрят! Вот что люди — делают с людьми! Вот до чего доводят, а потом, осуждают и обсуждают, будто бы они лучше! Просто смешно! Все падшие!  И сливки общества и простой люд, все мы одинаковы!  В сумке слышится какая-то вибрация и я с трудом открыв сумку, не сразу, но всё-таки нахожу свой телефон. Хмыкнув, я снова начинаю смеяться, а затем поднимаю трубку. — Тэра! - взволнованный голос Хаын, заставляет меня резко прекратить смеяться. — Где ты? С тобой всё в порядке?  — Я…я в полном порядке? - говорю я и снова начинаю смеяться.  — Где ты? Я заберу тебя?  — Это больше не имеет смысла! Всё это не имеет смысла! - прекратив вдруг смеяться, говорю я и начинаю рыдать.  — Тэра! - надломлено произносит моё имя подруга. — Пожалуйста, Тэра, скажи мне где ты! — Мой мир обречён без Чона, Хаын. Мне сейчас так больно и страшно! Я ненавижу Чонгука и себя! Ненавижу отца и весь мир! Я…я подписала бумаги! А теперь, всё что я хочу, так это просто исчезнуть! Забыть обо всём! Просто раствориться! Перестать существовать вот так, как сейчас…  — Тэра не вздумай! - вскрикивает подруга, перебивая меня. — Не вздумай ничего с собой сделать! Где ты? Прошу, скажи мне, где ты! - молит подруга, а я, отрицательно закачав головой, ударяюсь в слёзы. Внезапно, кто-то выхватывает у меня телефон, и я хочу уже было повернуться и задать наглецу жару, как начав поворачиваться у меня внезапно кружится голова и в глазах резко темнеет.  — Эй, ты! Ты! Руки…руки прочь! - последнее, что успеваю сказать я, прежде чем отрубиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.