ID работы: 8818514

Gravid

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Zoonzoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
POV Тэра — Что делать? Чон всё никак не отстаёт и продолжает названивать. - доносится до меня, будто бы из-под толщи воды, голос подруги.  Моя внезапно разросшаяся спросонья паника, немного утихает от услышанного, знакомого, голоса.  — Просто игнорируй его! - немного рассержено, выдаёт подруге, до боли знакомый мне, голос Сокджина. Я испускаю протяжный и вымученный стон, после которого с большим трудом открываю глаза. Свет в комнате оказывается приглушённым, поэтому я мысленно благодарю того, кто додумался не включать полный свет и не ослеплять мои глаза излишней яркостью.  Уверена, что тем, кто до этого додумался, был не кто иной, как Джин. — Тэра! - тут же, раздаётся счастливый голос подруги и я слышу её приближение. Пытаюсь приподняться на кровати, но в теле совсем не находится сил, из-за чего я с шумом плюхаюсь обратно. Голова тут же отдаёт мне должным, отзываясь острой и колющей болью, а горло начинает неприятно саднить от жажды и сухости.  Испускаю очередной, недовольный стон и собираюсь уже было закрыть глаза обратно, чтобы провалиться в сладкий и безмятежный сон, как меня резко одёргивают. — Эй, даже не думай! Сначала вы должны объясниться, молодая леди! - словно бы мамочка, недовольным и где-то даже немного злым тоном, выпаливает Ын.  Джин прыскает от смеха и словно бы услышав меня, повторяет мои слова. — Ты что её мамочка?!  Подруга от слов парня, недовольно фыркает, а после она ударяет Джина в плечо со всей силы. — Ауч. - только и выдавливает из себя Джин, растирая место удара, но я то знаю, что это всего лишь игра и ему на самом деле, совсем не больно. Однажды я раскрыла этот его маленький секрет!  Обычно в те самые моменты, когда Хаын за редким исключением, бывало, была зла на парня и ударяла его, то в плечо, то по спине со всей силы, он всегда, чтобы загладить перед ней вину, делал вид будто бы ему больно и он, великий страдалец, которого нужно любить и лелеять, а не обижать. И подруга, как никто другой, знает об этой его уловке, но почему-то всегда ему подыгрывает.  Так забавно! Я всегда считала эту их фишку в отношениях странной, но эта парочка не была собой, если бы не вытворяла такие глупости и я люблю их за это. В парах же нормально иметь только одним вам, понятные фишки и приколы?! А вообще, эти двое, очень отходчивые и не могут долго злиться друг на друга или на кого-либо другого. В этом…вся их фишка! — Ты вообще на чьей стороне?! - раздражённо говорит девушка, кидая злобный взгляд на бойфренда. — Конечно же, на твоей! - тут же подлизывается к подруге, Сокджин и выдержав небольшую паузу, он добавляет. — Прости, Тэра. Я делаю отмахивающийся от парня жест и предпринимаю очередную попытку приподняться на кровати, но она тоже, оказывается, провальной.  Разочарованно фыркнув и закатив глаза, я хриплым голосом и с немалым трудом, выдавливаю из себя. — Ребят, помогите привстать. - сказав это, я тут же захожусь кашлем, а горло начинает раздирать ещё пуще прежнего.   Парочка тут же подбегает ко мне.  Джин приподнимает меня, а Хаын в это время, облокачивает подушки об спинку кровати, после чего меня укладывает на них, её парень. Я благодарно киваю ребятам головой, и они одаривают меня улыбками, тёплыми и счастливыми. Джин тянется за стаканом на тумбе у кровати и подаёт его поближе ко мне. — Выпей! - ободряюще говорит он и помогает мне сделать глоток, держа стакан в своих руках.  Вода приятно смачивает мне горло, после чего я ощущаю некоторое облегчение, но одним глотком, я вряд ли отделаюсь.  Парень убирает стакан обратно на тумбочку и в этот момент, Ын отстранившись от нас с Джином, говорит. — Я схожу за таблетками и заодно проверю Хэджангук*.  Молодой человек одобрительно кивает своей девушке и вдруг щёлкнув пальцами, он успевает сказать, прямо до того, как Хаын уже собирается выйти за дверь, следующее.  — Чаги~я*, не забудь, пожалуйста, приготовить Тэре, что-нибудь попить горяченького. — Конечно, оппа. Спасибо, что напомнил! - быстро говорит девушка и стремительно скрывается за дверью.  Уверена, что ребята очень переживали из-за меня, поэтому сейчас, когда мы с Джином остались один на один, я чувствую себя виноватой и эгоистичной, несмотря на то, что парочка не предъявила мне, до сих пор, никаких претензий. Совесть начинает противно подгрызать меня и я, прикусив губу, начинаю пялиться в одну точку, не зная, как начать свои извинения.  — Я…мне… Джин, мне очень жаль… - начинаю было я, но в горле снова становится сухо, а мысли вдруг смешиваются в один беспорядочный поток, не давая мне собраться и выдать из уст желаемое извинение. Зато мне удаётся выдать очередную порцию кашля.  Сокджин тут же подаёт мне стакан и снова помогает из него попить. На этот раз парень не торопится убрать его и даёт мне насладиться водой подольше.  — Спасибо. - говорю я и парень, расценив это, как то, что я уже напилась, убирает стакан обратно на тумбу.  Между нами повисает недолгое молчание, после которого Джин, наконец-таки говорит. — Ты сильно напугала нас, Тэра. Особенно Ын! Она чуть с ума не сошла от волнения за тебя. Я еле её успокоил! - рассерженно говорит Ким, но, очевидно, увидев моё удручённое и виноватое лицо, он смягчается и присев на кровать возле меня, он берёт меня за руку и уже нежным голосом, говорит. — Однако мы рады, что ты в порядке и сейчас находишься с нами. Просто пообещай, что не будешь больше так пропадать и заставлять нас волноваться о тебе, создавая подобного рода ситуации.  Я чувствую бескрайнюю благодарность перед друзьями и удушающую вину.  Хочу уже было ответить Киму, как дверь вдруг открывается и в спальню входит моя лучшая подруга. При взгляде на Хаын, на моих глазах проступают слёзы от вины и того дерьма, что случилось у меня в личной жизни.  — Тэра… - начинает было подруга, но я её резко перебиваю. — Простите, что заставила, вас, беспокоится. Мне очень жаль! - рвано говорю я, потому что слёзы начинают потихоньку меня поддушивать. — Я такая эгоистка…мне так жаль, простите. - всхлипнув, добавляю я и мою плотину из слёз и истерики, таки пробивает перед ребятами.  Подруга бросается ко мне и присев на корточки у кровати говорит. — Боже, глупая. Не переживай! Главное, что с тобой всё в порядке и ты сейчас с нами. - быстро тараторит Ын, а затем переводит взгляд на Кима и говорит. — Верно, же, чаги? — Конечно. - только и говорит Сокджин, а я от этого ударяюсь в ещё больший поток слёз. И почему у нас с Гуком, не могло бы быть так же, как у Ын и Джином? — Ну, ты чего, Тэра! Не плачь, всё хорошо. - обеспокоенным и встревоженным тоном, говорит подруга. Я собираю всю свою волю в кулак, чтобы хоть немного успокоится и когда наконец, немного прихожу в себя, едва нахожу в себе решимость и силы, чтобы сказать следующее. — Мне сегодня звонили из городского управления Каннама, н…на с…сче…на…на счёт Чона. На счёт — нашего развода! Я…ребят, я…я подписала бумаги. - говорю я и снова захожусь рыданиями. После моих слов комната погружается в тишину — пугающую и удручающую, и только мои всхлипы прерывают её. Петля на моей шее стремительно затягивается и я не знаю…не знаю, как мне теперь быть!  Брак с Чоном, был лучшим решением в моей жизни! По крайней мере…по крайней мере, так я думала до того, как мой муж изменил мне и подал на развод. Теперь же, теперь я думаю, что брак с Чонгуком — это виселица, на которую я добровольно согласилась и в скором времени…я уверена, что в скором времени, меня на ней вздёрнут или уже вздёрнули?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.