ID работы: 8818514

Gravid

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Zoonzoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 14

Настройки текста
Примечания:
POV Тэра В ресторане меня тут же встречает уютная и расслабляющая атмосфера. Здесь играет приятная музыка и я спешу подойти к ресепшену, чтобы узнать о забронированном месте. За стойкой стоит молодой администратор, который завидев меня, тут же здоровается. Отвечаю ему тем же и спрашиваю о забронированном, парой, столике. — Госпожа, сейчас вам нужно будет пройти в первый зал. А уже оттуда, во второй. В первом зале, вы заметите большую арку. Она будет находится по левую сторону от вас, как только вы войдете в первый зал. А во втором зале. Вам нужно будет пройти прямо и до конца. Нужный вам столик будет справа. Госпожа, если вам что-то непонятно, то я могу повторить ещё раз или попросить кого-нибудь сопроводить вас? Я уверяю парня в том, что всё поняла и поблагодарив, спешу ретироваться в нужном направлении. Чем ближе я становлюсь к ребятам, тем сильнее от чего-то нервничаю. «И когда я только стала такой?» «Раньше, меня сложно было напугать или заставить нервничать. Неужели я стала такой из-за мужа?» «Успокойся Тэра. Возьми себя в руки!» — Тэра! — вдруг окликает меня знакомый голос и я вырвавшись из мыслей, наконец замечаю друзей. «И когда я только успела подобраться к нужному столику?» «Должно быть всё дело в том, что я была слишком сильно погружена в свои мысли?» — Привет, ребята. — весело говорю я и натянув дежурную улыбку, мысленно надеюсь, что она будет выглядеть естественной. Сажусь на диванчик прямо напротив пары и положив сумку рядом с собой, начинаю расстёгивать своё кашемировое, бежевое пальто. — Хорошо добралась? — тут же спрашивает меня Ын и я весело хмыкнув, отвечаю. — Лучше, чем ожидалось! Ким издаёт смешок, за что тут же получает удар в плечо от своей девушки. Состроив удивлённое и обиженное лицо, он возмущённо интересуется за что отхватил, пока подруга принимается ему объяснять. Глядя на счастливых ребят… Я немного завидую им. Хоть и понимаю, что это не правильно, но… Ничего не могу с собой поделать. Хотелось бы мне, чтобы и в моей личной жизни, всё обстояло также, как и у них. Но, это невозможно! Особенно теперь… В сегодняшних реалиях моей жизни. Однако, несмотря на то, что я завидую своим собственным друзьям… Я действительно за них очень рада и надеюсь, что их отношения сложатся куда более удачнее, чем мои собственные. — Боже… Что за взгляд, Тэра? Ты меня пугаешь! Ты же сейчас, случаем, не влюбилась в нас? Хотя, если это так… То я не удивлён. — серьёзно говорит Джин, а я вдруг начинаю заливисто хохотать. «Чего и следовало ожидать от Сокджина-оппы!» — Что на тебя нашло? — вдруг возмущённо негодует подруга, обращаясь к своему бойфренду. Я машу рукой, в знак того, что «всё в порядке!». Но, унять смех у меня получается не скоро. — А что такого? Тэре же нравится! — самоуверенно отвечает Ким и я наконец успокаиваюсь. Хаын недовольно качает головой и затем говорит. — Тэра, хватит уже поощрять его юмор! — строго наставляет меня она, на что сразу же выхватывает возмущённое. — А что? Что-что-что? Что не так с моим юмором, Ын? Он всем нравится! — напускно возмущается Джин. Недовольно фыркнув, подруга тут же «атакует» своего парня в ответ. — Твой юмор нравится только Тэре! — качая головой, говорит девушка. — Пусть так! Поэтому мы с ней и дружим… Не так ли, Тэра? — втягивает меня в перепалку Джин, но ссора у ребят напускная и дурашливая, поэтому я не ведусь на это, но подыграть всё же решаюсь. — Ну, тут ты прав оппа… Я дружу с тобой только потому, что ты по стариковски шутишь и ещё… Потому, что ты всемирный красавчик?! — как можно серьёзнее стараюсь сказать я, чтобы звучать правдоподобно. — Ха. Верно! Я так и знал. — довольно говорит парень, видимо не расслышав или не поняв моих слов сразу, поскольку буквально через минут пять нашей всеобщей тишины, он говорит следующее. — Стоп! Что? — удивлённо говорит оппа, вызывая тем самым, наш с Ын, всеобщий смех. — Тэра, я так тебя люблю! — сквозь смех и с большим трудом, говорит подруга, на что Джин недовольно дуется. — Тоже мне… Нашли блин, козла отпущения! — расстроенно говорит Ким и мы тут же принимаемся извинятся перед парнем и конечно же, он нас прощает, но только не за просто так, а за десерт, который оплачиваем мы, «злобные» девчонки. — Тэра, прости, что позвали тебя так внезапно. — говорит вдруг Хаын, взяв меня при этом за руку. «Чего это она?» «Что-то случилось?» — Всё в порядке! Мне всё равно не помешает немного развеется. — успокаиваю ребят я. — Кстати об этом… Для этого мы тебя сюда и позвали. — говорит оппа, тоже взяв меня за руку. «Они ведут себя, как-то странно?» «Я точно ничего не забыла?» — Ребят… Вы меня пугаете! — невольно вылетает у меня со рта фраза, а парочка переварив услышанное, удивлённо переглядывается и затем переводит свои взгляды обратно на меня. «Что-то грядёт, да?» «Мне уже можно кричать асталависта спокойная жизнь?» «Да что чёрт побери, здесь, вообще происходит?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.