ID работы: 8818514

Gravid

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Zoonzoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 13

Настройки текста
Примечания:
POV Тэра Начало дня проходит для меня сумбурно и крайне быстро. Я покупаю себе новый телефон и затем меняю номер. Созваниваюсь с матерью, которой нагло лгу, что у меня всё в порядке и обещаю ей встретиться на выходных. Когда подходит время к встрече с друзьями, я вызываю такси и пытаюсь отбросить весь накопившейся во мне негатив. Понимаю, что, Джин~и оппа и Ын~и, волнуются обо мне, так что будет нечестным по отношению к ним, вечно хандрить и портить им настроение из-за своей драмы в жизни. «Хотя бы сегодня, Тэра!» «В виде исключения?!» «Не хандри хотя бы сегодня!» - внушаю себе я и понимаю, что моё самовнушение работает очень слабовато. Обычно, Гук всегда помогал мне справляться с такими вещами, но теперь…теперь мне придется научиться справляться с этим самой. Уныние накатывает, как хлесткая пощечина и я прикрыв глаза, стараюсь в голове, нарисовать образы друзей и вспомнить какое-то беззаботное время, чтобы снова не разреветься из-за мужа. — Приехали, госпожа. - раздаётся голос водителя и для меня он сейчас, как один из отрезвляющих напитков от похмелья, для моей «пьяной» от горя головы. — Спасибо, господин. - на автомате бормочу я и быстро расплатившись, покидаю автомобиль. Мельком успеваю выхватить удивлённое, «какой уж там господин?!» от таксиста, но предпочитаю это проигнорировать. Перед глазами маячит вывеска нужного ресторана и я, сделав глубокий вдох и выдох, иду ко входной двери. Однако, взявшись за ручку, почему-то не спешу попасть внутрь. «Что меня ждёт, по ту сторону двери?» «А самое главное, что меня ждёт теперь, когда мы с Чоном, больше никто друг для друга?!» «Впрочем, не время думать об этом!» «Забудь!» «Не смей Тэра!» «Не смей думать о Чонгуке…не нужно!» «Соберись!» «Давай же…возьми себя в руки!» Закрываю глаза на пару секунд и когда открываю их, дергаю ручку двери и наконец захожу внутрь. «Будь, что будет?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.