ID работы: 8818514

Gravid

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Zoonzoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 18

Настройки текста
Примечания:
POV Чонгук «А это ещё… Мать его, кто?» «Случайно не тот хрен, что Тэру подвёз?» — Намджун… Думала ты уехал! — вдруг говорит жена и при этом, какого-то чёрта, она становится счастливее. — Ты сумочку забыла… — неловко отвечает крендель и чешет свой затылок. — Вот! — говорит он смущенно и протягивает Тэре её вещь. — Спасибо. — отвечает жена, забирая свою сумку. «Ну всё… Раз отдал, что хотел — проваливай!» — Слушай Тэра, а ты завтра свободна? — интересуется этот говнюк, а у меня от его слов, внутри всё закипает пуще прежнего. «Что этот урод, сейчас ляпнул?» «К жене моей подкатывает… Мудак?!» Руки сжимаются в кулаки, а перед глазами словно не этот хер, а красная тряпка для быка — меня. — Да… Я свободна, а что? — отвечает ему госпожа Чон и я резко подаюсь вперёд, желая как можно быстрее сократить расстояние между мной и Тэрой. «Какого чёрта они оба делают вид, будто меня здесь нет?!» — Хотел позвать тебя… — начинает этот кусок говна, но к его несчастью, я уже достиг их — обоих. Договорить я, этому… Нам… как его там? А впрочем, плевать я хотел, как его там. Договорить ему — не даю! Заряжаю со всей силы кулаком, ему прямо в челюсть. — Ты что ополоумел?! — истошно кричит жена, пока я хватаю мужика за грудки. — Отпусти его, живо! «Это я то, ополоумел?» «Ты меня спровоцировала… Хотя нет, не ты Тэра, а он!» «И ему сейчас будет… Настоящий пиздец!» Смертник смотрит на меня ошарашено, а затем переводит взгляд на мою госпожу Чон. «Он что совсем страх потерял?» — Всё в порядке, Тэра! — говорит он, на что я хмыкаю. «Всё в порядке, но только не для тебя!» Встряхиваю говнюка, чтобы он обратил на меня внимание, когда он слишком надолго засматривается на мою жену. Кажется, он обо мне совсем позабыл? Ну ничего, сейчас я ему напомню! — Держись от моей жены, как можно дальше. Если не хочешь… — не успеваю я договорить, как мужчина переводит взгляд на меня и откинув мои руки, он сильно отталкивает меня. С губ срывается невольный смешок. Героя из себя строит? Ну ничего, я твою дурь быстро выбью… Говнюк! — Во-первых, ты мне не указ. А во-вторых, не тебе решать… Держаться ли мне подальше от твоей, в скором времени, уже бывшей жены. — вдруг ляпает этот ботан и мне тупо напрочь срывает крышу. Я бегу на ублюдка и валю его с ног. Так как он этого не ожидает, то я с лёгкостью дарю ему ещё один сладостный удар по лицу. Такой желанный… Для меня! — Остановись, Чонгук! — кричит мне Тэра, но я решаю её проигнорировать. Схватив одной рукой этого Нама за барахло, снова бью его по лицу. Придурок почему-то не сопротивляется, а мне так даже и лучше. Я продолжаю… Нужно спустить пар! К тому же, он ведь заслужил. Меня вдруг хватают за пиджак и тянут назад. В порыве ярости, я не задумываясь отталкиваю человека со всей силы и продолжаю бить наглеца, но когда слышу болезненный стон, то в голове резко что-то щелкает — Тэра! Меня словно бы ударили хлыстом, тут же оборачиваюсь на жену. Она лежит на асфальте и держится за голову. «Твою ж мать, Тэра!» Потерявший бдительность, я очень скоро оказываюсь скинутым с бедолаги. Который резко поднявшись, подбегает к Тэре и интересуется, «в порядке ли, она?». Что отвечает жена, я не слышу, потому что в ушах откуда-то появляется звон. Мне хочется подойти к ней, но не получается себя заставить. Что-то будто бы пригвоздило меня к месту. Чёртов урод, помогает жене подняться и уводит её куда-то. Мне хочется запротестовать и остановить его, но от шока, я не могу пошевелиться и вымолвить ни слова. Жена уходит вместе с этим мудилой, а я буквально что не давлюсь от злости. Но внезапно она останавливается и оборачивается на меня. Тэра кидает полный презрения и разочарования взгляд, от которого сердце болезненно щемит и мне на мгновение даже кажется, что я сейчас умираю. Отвернувшись от меня, она что-то говорит мужику и дальше удаляется вместе с ним. Спустя пару минут, я слышу как с парковки выезжает машина и нужно быть полным дебилом, чтобы не понять, что в ней была Тэра и урод которого мне хочется убить. Ударяю со всей силы кулаком по асфальту и злобно выкрикиваю. — Твою мать! Когда после крика, я немного успокаиваюсь… В голове мелькает мысль, которая делает мне очень больно, «какого хуя я только что наделал?» и «Тэра меня, ни за что не простит!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.