ID работы: 8818514

Gravid

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Zoonzoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 19

Настройки текста
Примечания:
POV Тэра — Прекрати извиняться, Тэра! — едва сдерживая смех, говорит Ким. — Вчера ты столько раз попросила у меня прощения, что я сбился со счёта. А ведь я на минуточку, финансовый директор! «Я чувствую, что должна извинятся за произошедшее всю оставшуюся жизнь… Но, мне кажется, что этого будет недостаточно» — Намджун, ты пострадал из-за меня и я даже не представляю, как искупить свою вину перед тобой. Ким резко останавливается и взяв меня за плечи говорит. — Если хочешь искупить вину, присоединяйся к «Мин Групп»… — серьезно говорит он, а затем расхохотавшись с трудом произносит. — Шутка! На губах невольно появляется улыбка, но внутри меня, чувство вины и сожаления всё равно не затихает. — Это был мой план… Привести тебя в офис и организовать экскурсию. Быть может это поможет тебе принять решение. — говорит Нам, отстранившись от меня и кивнув головой в сторону входа в высотку. — Спасибо… За всё! — говорю я и Ким снова кивнув мне, начинает идти к дверям, а я следую за ним. Когда мы попадаем в здание, Нам с большим ажиотажем рассказывает мне об отделах, сотрудниках, руководстве и помещениях. Рассказывает о том, как в «Мин Групп» ведутся дела, какие они ставят перед собой цели и чего хотят достигнуть. «Он хороший оратор!» — мелькает мысль в голове и я почему-то, от этого, не могу сдержать улыбки. Пока мы проходим по оставшимся отделам, замечаю краем глаза, как перешептываются сотрудники. И, это, на самом деле не удивительно… Ведь, лицо их директора в ушибах из-за моего идиота мужа, а ещё что-то мне подсказывает, что меня кто-то непременно узнал. А это значит лишь одно, скоро об этом узнают многие… Очень многие. Больше чем уверена, что сплетни о том что госпожа Чон Тэра, которая является женой Чон Чонгука, он же исполнительный директор компании «Чон Групп», какого-то чёрта расхаживала в офисе у своих главных конкурентов… Разлетятся за пределы компании «Мин Групп». «Когда это дойдет до наших семей, случится настоящая катастрофа!» «Но, мне пока не хочется об этом думать!» Когда мы обошли всё, что только было возможно, Ким приглашает меня в свой кабинет. Он любезно интересуется, буду ли я чай или кофе, а узнав ответ, просит свою секретаршу всё подготовить. Кабинет у Нама небольшой, в минималистическом стиле. Ничего лишнего нет и всё лежит строго на своих местах. Это так отличается от того, что творится в кабинете у Чона. У Гука на рабочем месте, полная анархия и только одному Богу и ему самому известно, как он разбирается во всём том беспорядке. Я присаживаюсь на диванчик, а Ким садится на кресло за столом. — У тебя тут мило, Намджун. — решаю отметить я, чем невольно смущаю мужчину. — Спасибо. — неловко отвечает финансовый директор, после чего в кабинет стучат и после услышанного разрешения войти, в помещение заходит секретарша с двумя чашками кофе. Я поднимаюсь ей навстречу и перехватываю поднос. Чем вызываю сильное удивление у девушки и Нама. — Спасибо за работу. — говорю секретарше я, а затем подхожу к столу и кладу перед Кимом чашку. Отойдя от стола, другую чашку я беру в руку, а поднос отдаю девушке и не забываю поблагодарить её ещё раз. Она с широкими глазами смотрит то на меня, то на своего директора, затем быстро кланяется и уходит из кабинета закрыв за собой дверь. — С каждым разом ты всё больше и больше удивляешь меня, Тэра! — после недолгой паузы, говорит Намджун, а я пожав плечами, сажусь обратно на диванчик и делаю глоток из чашки. — Ничего особенного. — зачем-то говорю я, стараясь сдержать рвущуюся улыбку. Внезапно, дверь кабинета резко распахивается и в него «залетает» молодой человек. Он выглядит запыхавшимся, растерянным и взволнованным… Так что я даже начинаю немного волноваться, что случилось что-то плохое. Мужчина выглядит очень мило, я бы даже сказала ангельски?! А его красный костюм, так и притягивает внимание… Вызывая противоречия между внешностью и образом от одежды. — Намджун-хён, ты в порядке? Что с тобой произошло? Вся компания на ушах… Все только об этом и говорят, что твоё лицо «разукрасили». Кто это был? Скажи мне и я разберусь с ним… — тараторит очаровашка, закипая как чайник и закидывая Кима, кутерьмой вопросов. «Он сейчас так похож на Гука… Чон тоже слишком эмоциональный и не умеет сдерживаться!» «Только вот, если злиться Чонгук, то становится страшно… А этот мужчина вызывает прилив нежности, милоты и смеха, в порыве ярости» — Я в порядке. Ничего страшного не произошло. Жить… — начинает было Нам и я решаю вмешаться. — Мне очень жаль, это моя вина. Приношу глубочайшие извинения. Ангел поворачивается ко мне и удивленно похлопав глазами, переводит взгляд на Кима. — Тэра, это наш директор по маркетингу — Пак Чимин. Чимин, это Кан Тэра! — знакомит и вместе с тем объясняет, кто есть кто, Намджун. Чимин переводит взгляд на меня и его рот шокировано открывается. — Та самая, Кан Тэра? — пробежав по мне несколько раз взглядом, уточняет он. — Да. — подтвержает его догадку Ким и я поднявшись с насиженного места, подхожу к Паку. — Приятно познакомится, директор по маркетингу Пак! Кан Тэра! — решаю ещё раз представится я, но только уже лично. Протягиваю руку мужчине и он тут же её пожимает. — Боже… Приятно познакомится госпожа Кан. — всё ещё шокированный, крайне взволнованно отвечает он и мы кланяемся друг другу. — Это такая честь… Как вы здесь оказались? И, подождите, вы сказали, что узоры хёна это ваша вина, почему? — снова начинает задавать кучу вопросов мужчина, но почему-то это не вызывает у меня раздражения. Хочу уже было ответить на все вопросы Пака, как дверь в кабинет снова открывается и в неё заходит мужчина. Один взгляд на него, заставляет меня задуматься о том, что он не так то и прост. Белый костюм идеально сидит на его фигуре и если раньше я была уверена, что чёрный цвет вызывает чувство авторитета и страха, то сейчас я поняла, что это не так… Далеко не так! Вошедший оглядывает нас всех внимательным взглядом, таким, что мурашки по коже бегут. Меня словно бы, только что, просканировали несколькими рентгенами одновременно и выяснили обо мне всю подноготную. Лицо невозмутимое, да и в целом, незнакомец выглядит очень хладнокровным и сдержанным. Это так отличается от всех, кто находится или находился в моём окружение. «Он явно интересная персона!» — Стоило мне разок задержаться на работу, как вы уже устроили здесь настоящий переполох! — лениво говорит он, а тон его спокоен и размерен. — Юнги. — начинает было Чимин, но резко замолкает. «Юнги… Очень знакомое имя, где-то я его уже слышала?» «Вот только где или от кого?» Кручу в голове все возможные варианты, пока в кабинет вдруг не забегает секретарша и не говорит. — Финансовый директор Ким, к вам директор по маркетингу Пак и исполнительный директор Мин! — запинаясь говорит она, а после оглядывает всех присутствующих. Дико смутившись, она быстро кланяется и ретируется за дверь, которую тихонько за собой закрывает. «Да, она была как никогда своевременна!» — думаю я и едва сдерживаюсь, чтобы не хохотнуть. «Стоп! Что она, только что, сказала?» «Исполнительный директор Мин?» «Мин Юнги?» «Тот самый… Мин Юнги?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.