ID работы: 8818530

Прости меня, Кот...

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Kotish05 бета
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. "Я тебя ненавижу!"

Настройки текста
      — Леди Баг! Осторожнее! — услышала крик Маринетт, после чего протестировала своим телом стену на крепость.       Акума, воспользовавшись моментом, пока героиня ругала Кота за очередной каламбур, нанесла удар из белого камня, что находился в её ладони. Он применялся как пистолет, и от его силы бедную девушку отбросило на хороших три метра. Хоть супер костюм и защищал тело, но удар оказался сильным.       Ощутив, что ее внутренние органы сжались, Маринетт обхватила себя руками, дрожа от боли, что расползалась по спине словно паутина. Она пронизывала каждую клеточку как яд. Но героине нужно было сражаться. Девушка попыталась встать. Но все действия были напрасными. — Ты заплатишь за это! — оскалившись, рыкнул на Акуму Кот.       Тот факт, что злодейка ранила Леди Баг, сильно его разозлил, но всем известно, что когда люди злятся, то мозг их как в тумане. Вот и у кота что-то прозвенело в голове. Он злостно сверкал своими зелеными очами. Его зубы были в оскале, так, что появились острые клыки.       Приготовившись к атаке, Нуар даже и не мог подумать, что это может быть ловушка. Как только он приблизился к парящей "Мисс Справедливость", которая ничего не делала все это время, та вдруг увернулась от катаклизма и со всей силы ударила Кота в живот. От такого удара тот перелетел через злодейку и приземлился на твердый асфальт лицом.       «М-да, такое вряд-ли понравится моему отцу» — пробежала мысли в голове Кота, когда его щека загорелась как огонь, после поцелуя с твёрдой землёй.       Какого это будет, когда у парня, с модельной внешностью появится синяк во всю щеку. Ведь маска закрывала не все лицо. А удар пришелся именно в щеку.       Акуманизированая девушка засмеялась и уже наставила на Кота свою ладонь-оружие. Еще чуть-чуть и от Супер Кота остался бы один прах, но вдруг ее остановил прилетевшей в голову йо-йо. Злодейку это заставило обернуться. Когда она это сделала, то увидела девушку в красном костюме в черный горошек. Леди Баг тут-же начала размахивать своим оружием.       — Тебя не учили, что животных нельзя обижать? — улыбнувшись сказала девушка и в нее полетели белые светящиеся шары будто бы из пулемета, но та ловко уворачивалась от атак разъяренной Мисс Справедливость.       «Что же мне делать с этим?!» — злилась на предмет в руке Леди Баг. Супер шанс выдал ей на вид обычное зеркало и она не знала, что с ним делать, поэтому продолжала уворачиваться, как вдруг услышала первый писк своих серьг.       «Что же делать, блин?!» — мозг девушки, кажется, готов был взорваться от безысходности. Но заметив, что Кот успел спрятаться, она решила сделать тоже самое, уйдя от преследователя.       Оказавшись в безопасном месте, а именно за автобусом, после изнурительного побега, Маринетт выглянула из-за угла и увидела акуму, что плыла по воздуху и наставив ладонь вперед, искала героев.       — Вы думаете, что можете сбежать от меня?! Не-е-ет! Я найду вас и отберу ваши камни чудес! Тогда весь мир избавиться от двуличия! Никто не будет надевать маски перед людьми и каждый будет НАСТОЯЩИМ! — Акума вопила на всю улицу и это заставило девушку задуматься о том, что же с ней случилось.       Вдруг, её мысли оборвал Кот, что внезапно оказался за спиной Леди Баг.       — Моя Леди, что мы будем делать? — видно было, что Кот испытывал боль, так как его рука находилась на животе. Но как бы герой не старался скрыть боль, на его лице читалась вся серьезность ситуации.       — Я сейчас что-то придумаю, Котик! Потерпи немного! — девушка, начиная паниковать, посмотрела на зеркало в руке и потом на Кота, его жезл и саму Акуманизированую.       — Точно! — воскликнула девушка, надеясь, что злодейка не услышала ее.       — Котик, отвлеки её!       И встав, она перебежала за другую машину и услышала, как её напарник, взобравшись на крышу транспорта, начал кричать что-то злодейке.       «Молодец, Нуар!» — улыбнувшись, Маринетт уже была готова приступить к своей части плана, как вдруг Кот отлетел в сторону. Она поморщилась от того, как он влетел в гидрант и попытался подняться. К нему приближалась Мисс Справедливость, что не входило в планы девушки и брюнетка поняла, что надо действовать!       — Ты так защищаешь эту девку, что готов за нее жизнь отдать, сопляк?! А что если ты попадешь туда, где она не будет скрывать свои эмоции?! Где она будет сама собой?! — Злодейка тянула момент, желая еще сильнее унизить противника.       — Что ты. Кхк. — закашлял Кот, держась за бок. — Что ты несёшь?! Леди Баг не притворяется! Она настоящая! И да, я готов отдать за нее жизнь, ведь я люблю ее! — рявкнул блондин, злобно смотря на одержимую.       Маринетт замерла на месте, услышав такое признание от Кота.       «Что он только что?.. Он сказал?.. Что?» — от такой новости у девушки сразу поднялся рой мыслей.       Как ее может любить Кот Нуар? ЛЮБИТЬ! КОТ НУАР! Что за новости такие? Он опять каламбурит?!       Пока девушка задавалась этими вопросами, разозленная Акума уже приготовилась выстрелить в Кота.       — Тогда отправляйся туда, где твои старания будут напрасными! — камень в ладони загорелся не белым, а красным светом, что не мог сулить ничего хорошего для Нуара. В последнюю секунду перед глазами Адриана возник силуэт Леди Баг и вспышка света ослепила его.       — Леди Баг, нет!!! — закричал тот, протягивая руку к девушке и пытаясь схватить ее за руку.

***

      Тело ныло от боли, а сознание медленно возвращалось к Маринетт и она попыталась приподняться, отмечая, что это крайне сложно. К ее ушам долетали приглушенные голоса, от чего она подумала, что просто получила контузию, но потом отчетливо услышала крик Нуара.       -ВСТАВАЙ! Хватит валяться, овца! Я сам не справлюсь с этой уродиной!       Что он сказал?! Как он ее назвал? Ох, сейчас она ему даст, только бы на ноги подняться.       С трудом девушка встала и осмотрелась. Это была та же улица, что и пару минут назад, но вот акуманизированая злодейка была не та. Да и Кот отличался. Его костюм был БЕЛЫМ?!       «Что здесь происходит?!» — мысленно девушка перепугалась от такого, но главной задачей было победить Акуму, а потом уже узнать, что случилось.       Работать было сложно, так как на нее то и дело сыпались ругательства Кота. Но с горем пополам, они смогли победить акуманизированого парня, который придя в себя и увидев Кота, сразу убежал с воплями.       — Пока, маленькая бабочка. — выпустив акуму и улыбнувшись, Маринетт только сейчас заметила, что ее костюм черный в красную крапинку.       — А это еще что такое? — посмотрев на свои руки, воскликнула девушка.       — Что, хочется полюбоваться собой, кукушка? — съязвил Кот, упираясь на свой жезл.       — Что ты сказал?! — терпение девушки лопнуло и она решила узнать, что случилось с этим глупым кошаком.       — Что слышала, кукушка. — он злобно посмотрел на нее и схватив жезл, хотел уже покинуть поле боя, но тут Маринетт крикнула ему:       -Мы же были друзьями, Нуар!       От этих слов кот вздрогнул и повернув голову к девушке, оскалился.       — Когда мы были друзьями, уродина? И я не Нуар, а Блан. — уже готовясь к прыжку, Кот Блан бросил ей на прощание одну фразу. От этой фразы Маринетт чуть не упала на землю, прикрыв рот рукой.

«Я тебя НЕНАВИЖУ, Антибаг»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.