ID работы: 8818530

Прости меня, Кот...

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Kotish05 бета
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. "Новый враг"

Настройки текста
      Еле-еле добравшись до дома, Маринетт опустилась на пол у люка и заплакала. Как он может с ней так поступить? Сказать, что ненавидит! Руки девушки тряслись, но всё же она смогла открыть люк и попасть в комнату.       Она и не сразу заметила, как наступила ночь. Маринетт хорошо помнила, что когда они с Котом Нуаром дрались с акуманизированной девушкой, было утро. Она вообще не понимала, что происходит.       Вспомнив, что она всё ещё Леди Баг, включила свет. Оглядев комнату, девушка была очень удивлена. Это не её комната! Этого просто не может быть! Она как будто попала в кошмар. Стены были разрисованы маленькими монстрами серой краской.       Они были повсюду, куда могла дотянуться взглядом Маринетт.       — Что это за ужас?.. — прошептала девушка, приложив руку ко рту. На одной из стен она увидела фотографии с Адрианом. Но они все были испорчены. На одной у него выколоты глаза, на второй — нарисованы усы и много прочих гадостей.       «О боже. Это что… Нож?!» — брюнетка вытащила из одной фотографии маленький складной ножик и после чего фотография упала.       «Она явно держалась на ноже» — подумала девушка и рассматривая нож, услышала писк серёжек.       — Точно! — вскрикнула девушка и превратившись в себя нормальную, начала искать взглядом свою квами. Как только их взгляды пересеклись, та очень быстро спряталась в комоде. Так что Маринетт не увидела куда юркнула Тикки. И как бы не старалась Маринетт, она никак не могла найти свою крошку. В ней сейчас она очень сильно нуждалась.       Перерыв все вещи и не найдя красную квами, девушка села спиной к комоду и обняв себя за колени, уткнулась в них. Сознание так и не пришло в норму. К горлу подступил ком, а глаза начало резать. Девушка заплакала. В голове крутилась фраза Кота Нуара или Блана, как он сказал.       

«Я тебя НЕНАВИЖУ, Антибаг»

      «Антибаг? Что это значит?» — от мыслей её оторвало лёгкое прикосновение к плечу. Подняв голову, девушка только заметила, как маленькая квами снова исчезла в комоде.       — Тикки! Пожалуйста, выходи. Я не сделаю ничего плохого тебе, даю слово! — девушка обернулась к комоду, продолжая обнимать себя за коленки. Долго ей ждать не пришлось.       Квами божьей коровки вылетела к ней, опасаясь и боясь, что зря она это делает.       — М-маринетт? Это...ты? — спросила квами, оглядывая девушку и замечая её красные от слёз глаза.       — Да, Тикки! Это я, Маринетт! — девушка очень обрадовалась, что она сможет узнать у своей подруги где находится.       В ответ квами чуть отлетела от девушки, всё ещё боясь.       — Я не… я не понимаю. Почему ты плачешь? — неуверенно спросила Тикки. И Маринетт ей всё рассказала. И о драке с акуманизированной. И о её выстреле. И о словах белого кота, что так ранили сердце девушки. Она рассказала ей ВСЁ!       Опустившись на ладошки девушки, квами только глубоко вздохнула.       — Если это правда и ты, хорошая Маринетт здесь, то… — квами думала, как сказать это деликатно.       — Тогда твои друзья в опасности, Маринетт…       — Что?! Как это в опасности?! — вскочив на ноги чем и напугав Тикки, Маринетт начала ходить по комнате, схватившись за волосы. То, как к ней относился Кот и что случилось с фотографиями Адриана, наталкивали ее на вывод, что другая «Маринетт» не очень добрая и милая. Она начала очень сильно волноваться и видя это, Тикки подлетела к ней и пыталась привести в чувства.       — Маринетт, милая! Тебе надо успокоиться, ты меня слышишь?! — малышка махала своими лапками перед лицом брюнетки и та постепенно возвращалась в себя. Упав на кровать, она закрыла лицо руками, представляя, какие ужасы сейчас творит ее злая копия.       — Мари, все будет хорошо. — подлетев к девушке, проговорила квами. Ей было не очень удобно от того, что Маринетт хорошая. И ещё больше её смущало то, что случилась такая перемена. Это не к добру.       — Ох, Тикки. Что же мне делать? — посмотрев на квами взглядом полного разочарования, девушка застонала, перевернувшись на живот и утыкаясь в подушку носом.       — Маринетт, мы решим это вместе. Я обещаю. А сейчас мне нужно тебя предупредить… — но квами не успела договорить, так как быстро спряталась под кровать.       — О чём предупредить? — подняв голову, спросила девушка и услышала встречный вопрос.       — О чём предупредить? — голос показался ей знакомым и сорвавшись с кровати, Маринетт увидела стоящего у окна белого кота. Его взгляд был холодным и лицо выражало только злость.       — Ч-что тебе надо?! — девушка испугалась, но старалась не подавать виду. Когда Кот сделал шаг ей навстречу и губы его исказились в ужасной ухмылке, ноги Маринетт задрожали, а голос начинал срываться.       — Н-не подходи ко мне! — крикнула она Коту, пытаясь найти что-то для защиты. Она знала, что такое лицо не ничего ничего хорошего, поэтому пыталась быть храброй, даже в такой сложившейся ситуации.       — Ох, Маринетт Дюпэн-Чэн. Что же ты так плохо встречаешь своего парня? — зелёные глаза Кота загорелись огоньком, от чего девушка вздрогнула.       — Что ты такое говоришь?! Ты не можешь быть моим парнем! — возмутилась брюнетка от таких слов. Она любила Кота, но эта его версия её бесила еще больше, чем сам Нуар. Она мысленно проклинала их обоих.       Заметив, как лицо девушки приняло багровый окрас, то ли от злости, то ли от смущения, Кот засмеялся, оголяя белоснежные клыки.       — Что же ты, любовь моя. Разочаровываешь меня… — смех резко прекратился и в голосе послышалось недовольство. Медленно шагая по комнате, Кот отметил фотографии Адриана Агреста и хмыкнув, бросил взгляд на девушку.       — Любишь этого слюнтяя? — не дождавшись ответа, он разрезал фотографию своими когтями, от чего на стене остались царапины. Воспользовавшись моментом, пока Блан разбирался с фотографиями, Маринетт забрала Тикки и медленно отходила к окну из которого пришёл Кот. Что-то ей внутри подсказывало, что если она не смоется сейчас, то ей будет плохо. Очень плохо.       Вздохнув и опустив голову, парень закрыл глаза.       — Чего же ты, Мари, пытаешься убежать от меня?.. — девушка застыла и смотря на Кота, открыла рот.       — Маринетт, нам надо бежать! — шептала Тикки, потянув тут за воротник пиджака.       Внезапно Кот обернулся и уже бы кинулся на девушку, но она успела увернуться, от чего Кот улетел в окно.       Поймав взглядом люк, девушка кинулась к нему и как только хотела спуститься, увидела, как Кот снова оказался на подоконнике.       — Ты куда, моя любовь?! — в его голосе не слышалось любови. Только сплошная ненависть.       Быстро спустившись и закрыв за собой люк, девушка помчалась на улицу, надеясь, что Кот не примет её там.       Вылетев из двери, она услышала сверху спокойный голос напарника. Находясь всё ещё на подоконнике у неё в комнате, он смотрел на неё своими изумрудными глазками. Маринетт успела отметить, что этот Кот выглядел более сексуальнее, чем Нуар, но встряхнув головой, она бросилась бежать.       Куда бежала он не знала. Но в одном брюнетка была уверена на все сто процентов. Если она не сможет убежать сейчас, то ей будет очень-очень-очень плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.