ID работы: 8818530

Прости меня, Кот...

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Kotish05 бета
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. "Что случилось с Леди Баг?"

Настройки текста
       От атаки Мисс Справедливость в раненого Кота Нуара прилетела Леди Баг. От такого удара они оба покатились кубарем по асфальту. Пребывая в полусознании, Кот взялся за голову. Только потом он заметил, что его напарница лежит на нем поперёк.       — Я ещё вернусь, Супер Кот и Леди Баг! — прокричала злодейка и удалилась с поля боя. Она не ожидала того, что девушка всё-таки окажется на поле битвы. Акума точно была уверена, что настроила своё оружие на длительное путешествие.       — А ну стой! — рыкнул Кот и схватив свой шест, бросил в след акуматизированной девушке.       —Чёрт! — Поднявшись, Кот посмотрел на девушку, что лежала без сознания. Его сердце защемило и он, подняв её на руки, запрыгнул на крышу дома, решая, куда отнести напарницу. Он не знал, кто она и где её дом, а к себе тащить Леди Баг было слегка опасно. Ведь это может раскрыть его личность. Пока Нуар думал, в его руках почувствовалось движение. Остановившись на одной из крыш, Кот посмотрел на брюнетку, чьи васильковые глаза уже во всю смотрели на него.       — Леди Баг, ты пришла в себя! — но не успел он окончить фразу, как тут же ему прилетел удар по щеке. Девушка спрыгнув с его рук, начала крутить йо-йо, злобно смотря на Кота.       — За что? — удивлённо спросил Нуар, держась за щёку.       — Скажи спасибо, что я тебя не убила, блохастый кот! — гаркнула девушка, замахнувшись своим оружием, но Адриан блокировал удар своим шестом. Хоть он и был немного шокирован, но реакция его не подводила. Что же произошло с его напарницей?       — Моя Леди, что с тобой случилось?! — вскрикнул Нуар, увернувшись от очередной атаки. Похоже, что его слова ещё больше разозлили девушку.       — Ты думаешь, что если нацепил черный костюм, то можешь со мной «любезничать»?! Как бы не так! Я знаю тебя с ног до головы, Блан! Не пытайся меня обмануть! — В этот момент Коту удалось сбить девушку с ног с помощью жезла. Сев сверху на неё он прижал её руки к крыше.       — Что ты говоришь?! Это же я — Нуар! Моя Леди, приди в себя, прошу! Ты ранишь моё сердце! — Он был полностью уверен, что его напарница слышала его признание в любви, но ответ Леди Баг поразил его.       — А мне плевать на тебя, паразит! Я тебя всей душой ненавижу, понял?! — кричала девушка и воспользовавшись замешательством Кота, вырвала свою руку и со всей силы ударила его в лицо, от чего тот же сразу и свалился, застонав.       Он застонал не от удара в челюсть, а от того, что услышал от любви своей жизни.       «Как она могла?! Это. Нет, это не правда! Это не Леди Баг!.. Она не могла так сказать!..» — Кот ощутил боль в сердце и сжавшись, зарычал. Но на этот момент он уже был одни. Он знал, что эта девушка уже убежала. Поэтому он приказал Плаггу трансформироваться, от чего тот устало упал рядом с ним.       — Эй, Адриан… — подлетев к своему хозяину, маленький квами коснулся его пшеничных волос.       В ответ он услышал только всхлип от парня и сердце Плагга разрывалось от этого на части.       — Адриан, прошу тебя перестань. Здесь явно что-то не так, я уверен! С этим может быть связана акума, ведь она грозилась тебя отправить невидь куда! — надеясь на парня, Плагг сел рядом, ожидая, что тот ответит.       — Она ненавидит меня. После того, как я сказал ей, что люблю её! — в голосе блондина слышалась боль, граничащая с истерикой.       «Очень не по-мужски» — подумал квами, но просто решил помолчать, запутавшись в его волосах, таким образом показывая, что он его не бросит.

******

      Когда блондин вернулся домой, то был уже вечер. Он знал, что сейчас будет. Ведь Адриан пропал на целый день, никому ничего не сказав. Мысленно молясь, чтобы его не посадили под домашний арест, парень придумывал оправдание. Его отец злобно смотрел на сына, но всё же поверил. Адриан поднявшись в свою комнату без сил упал на кровать, смотря в потолок.       — Это было… — начал уже говорить Плагг, но Адриан его перебил.       — Ты думаешь, что Акума что-то сделала с Леди Баг? — блондин посмотрел на парящего рядом квами.       —Я не уверен в этом… — проговорил чёрный кот. — Если ты хочешь узнать точно, то просто поговори с ней.       — Конечно, но ты забыл, что она ударила меня. ДВА раза, Плагг! Разговора с ней не получится…       — Свяжи её. — Коротко ответил Плагг, подлетая к полке с сыром, ведь за целый день он ничего не ел. Адриан удивлялся, как квами вообще может летать после изнурительной битвы с акумой.       — Что? Связать её? — повторил блондин, сев в кровать.       — Ну, если ты что-то хочешь узнать, то… — проглотив кусок камамбера, Плагг посмотрел на Адриана, продолжая, — тебе нужно её расспросить. А так как она очень пылкая, то её нужно связать, чтобы твое модельное личико больше не страдало.       Квами хихикнул, проглатывая ещё один кусок дурно пахнущего, сыра.       Адриан ничего не ответил, но задумался на счёт этого. А ведь это была хорошая идея.       — Я понимаю, что ты сейчас занят, но ты не забыл, что тебя ещё домашняя работа ждёт? — подлетев к блондину, Плагг засмеялся, видя лицо хозяина.       — ПЛАААГГ!!!       — Отстань от меня! Я тебе помогаю! — с криками носился по комнате квами, а за ним и его хозяин.

***

      Утро выдалось тяжёлым. Вспоминая прошлую ночь и слова «Леди Баг», Адриан вздрогнул. Поднявшись с постели, он посмотрел на часы.       «У меня есть ещё полчаса» — подумал парень и решил принять душ.       Его голову не покидали слова акуматизированной злодейки.       

«А что если ты попадёшь туда, где она не будет скрывать свои эмоции…», «Отправляйся туда, где твои старания будут напрасными!..»</center>       Что она имела ввиду? И как Леди Баг посмела его защищать?! Ведь теперь он не знал, что с ней случилось. От злости он ударил кулаком стену в душе и сразу почувствовал боль. Но эта боль не сравниться с той, что чувствовал Адриан.       Выйдя из душа и быстро одевшись, блондин прихватил с собой несколько кусочков сыра для квами и отправился в школу, слушая бурчание Плагга о том, что он голоден и вообще не хочет идти в школу.       Войдя в класс, парень сразу же заметил, что на второй парте сидит только Алья. Не удивительно было, что Маринетт опаздывает, поэтому сев за парту и ударившись кулаками с Нино, Адриану показалось, что это всё плохой сон.       — Ну, ты как, друг? — спросил Ляиф, похлопав блондина по спине.       — Всё хорошо. Просто вымотался за последние дни. Фотосессии там, мероприятия, которые проводил отец… — Адриан лгал другу. Он ведь не мог сказать ему всей правды. Что он Супер Кот и у него проблемы с Леди Баг.       — Раз так, то что за синяки у тебя на руке? — парень указал на руку Агреста, которой полчаса назад ударил стену в приступе злости.       — Ах, это… — уже начал был блондин, готовясь соврать очередной раз, но тут же услышав от Ляифа удивленный возглас, поднял глаза и проследил, куда тот смотрит. От увиденного он чуть ли не выпал сам.       — Что за?.. — зелёные глаза парня смотрели на девушку, которая стояла у двери.       — Это что, Маринетт? — прошептала Алья, не веря своим глазам.       Вся троица уставилась на брюнетку. Она явно поменяла стиль одежды. Сегодня она распустила волосы, надела бордовый свитер, которого никто не видел у неё раньше. Образ дополняли рваные джинсы, что были в обтяжку и подчеркивали её бедра. Осмотрев Маринетт с ног до головы, Адриан покраснел. Никогда он не видел свою подругу столь вызывающе одетой. Что-то у него в груди сжалось и когда брюнетка проходила мимо него, то получил в ответ лишь полный презрения взгляд.       — Ну здравствуй, Адриан Агрест… — услышал он шипение со стороны подруги. Этот тон ему не сильно нравился, ведь она с ним забывала как разговаривать, путала слова и заикалась. А тут сразу такая враждебность.       — Да что же я такого сделал? — возмутился блондин, напрягаясь, ведь день только начался и ему предстояло ещё много вытерпеть, так как его шестое чувство Кота Нуара очень громко орало об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.