ID работы: 8818530

Прости меня, Кот...

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Kotish05 бета
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. "Что же мне делать?"

Настройки текста
      Спрятавшись за углом дома, Маринетт хотела уже перевести дыхание, как сверху она услышала шорох и подняв глаза, увидела белого кота. Тот без каких-либо проблем выследил ее.       Кот спрыгнул на землю. Приземлившись на четыре лапы, он поднялся и не давая девушке сбежать, уперся руками в стену. Наклонив голову он хищно посмотрел девушке в глаза.       — Ты и правда думала, что я не найду тебя? — Кот наклонился к ее шее и закрыв глаза, вдохнул запах корицы. Маринетт не знала что делать и от этого ее сердце хотело выпрыгнуть из груди.       Кот Блан коснулся когтистой лапой, что несколько минут назад превратила в клочья фотографии, подбородка девушки. Приподняв ее голову,он посмотрел в ее васильковые глаза.       — Я всего лишь хочу один поцелуй. Только один. — Его глаза сузились. Он чего-то ждал.       «Что же мне делать?!» — эта мысль лихорадочно закрутилась в голове брюнетки. Все же решившись, она обхватила его за шею, притягивая к себе и поднимаясь на цыпочки, поцеловала в губы. Поцелуй был коротким и пугливым, как зайчик, что увидел лису.       Лицо Маринетт залилось краской. Она попыталась спрятать его и поэтому опустила голову вниз, упираясь взглядом в асфальт.       В груди Кота Блана что-то екнуло, от чего он и сам покраснел. Да, это была проверка. И она провалила ее. Теперь он знал, что она не та, за которую себя выдает.       Тряхнув головой, он уже готов было расспросить кто она и почему так похожа на Маринетт. Но пока он размышлял девушка успела улизнуть. Посмотрел на место, где пару секунд назад стояла Маринетт, Кот Блан никого там не нашел.       — Черт бы тебя побрал, самозванка! — рыкнул Кот и сразу же на стене остались четыре глубоких царапин.

***

      Маринетт, воспользовавшись моментом, спряталась в ближайшем переулке. Надеясь, что на этот раз её не найдут, она подозвала к себе квами.       -Что это было, Тикки?! — она старалась говорить шёпотом, но эмоции валили через край.       — Я хотела тебе сказать, Мари, но я не успела. Тебе не следовало его целовать. — Тикки опустила голову и грустно вздохнула.       — Почему это? — недоумевающие посмотрела на неё Маринетт.       — Понимаешь, Кот Блан давно бегает за Маринетт. За тобой. И ни разу за всё время ему не удавалось сорвать поцелуй с её губ. Она грозилась вырвать ему… — Тикки замолчала, видя лицо бедной девочки.       — В общем, теперь Кот Блан знает, что ты не та Маринетт. И я не знаю, что он решит сделать. Но я тебя очень прошу. Будь осторожна и не соглашайся ни на что, что предложит этот тип. Вы, хоть и герои, но это другая реальность. И тут для этого не нужно быть хорошим.       Маринетт была всё ещё в шоке от происходящего. Из-за нервов она начала зевать, что означало то, что пора спать.       — Пойдём домой. Тебе завтра в школу ещё… — проговорила квами, пытаясь помочь девушке встать, схватив её за рукав пиджака.       — Школа?! О нет, Тикки! Это будет полным ужасом! А что если и там такие же будут? Все злые? — поднявшись и выйдя из укрытия, Маринетт осторожно пошла домой, надеясь, что больше никаких котов сегодня она не встретит.       — Маринетт, тебе просто надо держаться. Будет сложно, но пожалуйста верь мне. Мы вернём тебя обратно. — Квами обняла девушку за шею, после чего устроилась у неё на плече.       — Ладно, Тикки. Но ты должна мне всё рассказать! Я не хочу попасть туда, куда я вообще не готова попадать, — вдохновившись словами квами, Маринетт смело зашагала в сторону своего дома.       — Хорошо, Мари. — Кивнула головкой квами.

***

      После очень длинного рассказа от Тикки, Маринетт, лежа в чужой постели, пожелала сладких снов квами. Закрыв глаза, девушка подумала, что же делает Кот в другой реальности. Как ему там одному, без неё?       Если бы она знала, что ОНА натворила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.