ID работы: 8818530

Прости меня, Кот...

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Kotish05 бета
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. "Я плохой мальчик"

Настройки текста
      Целый день Маринетт чувствовала себя нехорошо, сидя рядом с Адрианом. Он догадался, что она не та брюнетка, за которою так сильно пыталась себя выдать. Блондин то и дело, оскорблял её, от чего она на него ругалась.       «Плохой Кот!» — пронеслось у неё в голове и брови её выгнулись дугой удивления. Черт, она забыла об этом несчастном дурачке. Если она должна победить Акуму, то надо что-то с ним делать.        «Надеюсь, Кот запал только на Маринетт» — выдохнула девушка, когда прозвенел последний звонок. Собрав опять разбросанные вещи с пола, она заметила, что кто-то к ней подошёл, присел рядом и взяв книгу в руки, посмотрел на брюнетку.       — Алья! — Маринетт хотела уже кинуться на шею подруге, но тут же опешила. Лицо Альи поменялось в ядовитую ухмылку. Затем поднявшись, она подбросила книгу и ударом ноги отправила её в стену, от чего та частично разорвалась.       Находясь в большом шоке, брюнетка посмотрела на мулатку. Она смеялась, приложив руку ко рту.       — Так тебе и надо, неудачница! — на её плечо легла рука Адриана.       Все смеялись кроме него. Его взгляд как бы говорил ей " Это ещё не всё. Я узнаю кто ты.» и это было страшно.       — Ещё раз увижу тебя с моим парнем, уродина, я тебя на болото отправлю! Ведь ты бы с лягушками очень хорошо подружилась! — пнув её сумку, Алья ушла, а следом за ней и ещё несколько учеников.       Пребывая в молчании, брюнетка принялась опять собирать свои вещи, как вдруг ей начала помогать Хлоя.       — И что это было, Дюпэн-Чэн? Что ты устроила? — как обычно вопила девушка, собрав тетрадки брюнетки и протягивая их Маринетт.       Вспоминая события утра, Маринетт вздохнула и упаковав вещи в сумку, подошла к блондинке и прошептала ей на ухо:       — Я должна тебе кое-что важное рассказать, Хлоя…       Встретив любопытный взгляд блондинки, Маринетт уже пожалела об этом.       «Маринетт, нет!» — запаниковала Тикки, зная, о чем хочет рассказать её хозяйка.

***

      — Молодец, что сказала ей об этом! — улыбнулась квами, сидя на ладошках девушки.       — Да. Не могла же я рассказать Хлое, что я Леди Баг! — кивнула ей в ответ Тикки.       — То, что ты придумала амнезию, очень хорошо. Теперь она может многое тебе рассказать! А я вижу, что ты многое хочешь узнать… — подлетела квами к лицу Маринетт погладила её по щеке лапками.       -Да. В первую очередь я хочу узнать, почему Алья с Адрианом! — вскрикнула девушка и услышала эхо. Они прятались в туалетной кабинке и было бы очень неловко, если её кто-то застанет, когда она разговаривала сама с собой.       — Пошли, Мари. Тебя ждет Хлоя. — Сказала квами и спряталась в сумочку девочки.       — Да, ты права. — Ответила Маринетт, выходя из туалета.       — Маринетт Дюпэн-Чэн! Прячься! — на брюнетку со всей скорости бежала блондинка, очень сильно напугана.       Не успев понять, что происходит, Маринетт опять очутилась в туалете школы.       — Хлоя, что случилось?! — не дав передохнуть блондинке, девушка требовала объяснений.       — Акума!        «Что? Акума? Вот блин.» — Маринетт уже думала, как отстать от Хлои.       — Спрячься тут, а я пойду посмотрю может ещё кто остался. — Коснувшись двери, Маринетт приоткрыла её, осматриваясь.       — Маринетт! Будь осторожна.       — Это же просто Акума. Я не пострадаю. — повернув голову, ответила брюнетка.       — Я не за Акуму говорю. Ты можешь встретиться с Антибаг и Котом Бланом, — взяв за руку подругу прошептала Хлоя. Было заметно, что та волновалась и обняла её.        «Господи. И что с тобой делать?» — Маринетт не была плохой, поэтому обняла Хлою в ответ. —"Надеюсь, ты когда-нибудь станешь хорошей.»       Проскользнув по коридору под лестницу, девушка открыла сумочку и оттуда вылетела квами.       — Тикки, пятна!

********

      Акуму найти было не сложно. Она уже во всю бушевала на улице. Об этом говорят статуи учеников, сделанные из… хлеба?       — Да, это хлеб, — упираясь руками в бока, констатировала Леди Баг.       — Захотелось булочек, толстуха? — послышался голос Кота и он тут же спрыгнув с крыши, оказался рядом. Осматривая статую он отломав кусочек, отправил в рот.       Леди Баг поморщилась от отвращения к напарнику. Он только что съел кусочек ученика. Бр-р-р-р-р.       — Хм… Не хватает масла. — ответил Кот, приложив руку к подбородку.       Маринетт уже была красной от злости, по этому в Кота прилетело йо-йо.       — Эй! Не смей так делать! — разозлившись, они начали спорить.       Крик со стороны города прервал их ругательства и они вместе посмотрели в ту сторону.       — Идиот, — кинула девушка и зацепившись йо-йо, улетела на крышу дома.       — Сама такая! — крикнул парень, надеясь, что она услышит.       «Она немного странная» — отметил про себя Кот, прыгая по крышам и не отставая от напарницы.       Акумой оказалась школьная повариха, которую разозлили дети, назвав её еду ужасным мусором. Теперь она всех превращала в хлебобулочные изделия.       — Что будем делать, Антибаг? — посмотрев на напарницу, Кот достал свой шест.       — Как обычно, Кот Нуа… Блан. — Запнувшись, девушка сразу же исправивилась и словила недовольный взгляд Кота.       — Я начинаю ревновать. Что это за урод? — гаркнул парень, отбиваясь от летящих в него булочек.       — Ты сейчас серьёзно?! — бой только начался, а этот кошак уже испортил её настроение.       В следующую секунду девушку сбила с ног куча плюшек, от чего она полетела вместе с Котом кубарем по дороге. Оказавшись под напарником, Маринетт уставилась на него своими васильковыми глазами. И тут ему в голову пришли развратные мысли:       — Я плохой мальчик, — обворожительно улыбнулся Кот, утонув в глазах напарницы.       — Покажи какой горячий! — прошептала девушка, пока Кот целовал её в шею.       — Да, я веду себя всегда очень очень плохо. — царапая асфальт когтями, Кот довольно заурчал, ощущая ноги девушки на своей спине.       — Меня возбуждает это, давай ещё немного! — голос девушки звучал агрессивно, вызывая дрожь по телу.       — Я плохой мальчик… — прошептал Кот и получил пощёчину.       Придя в себя, Кот посмотрел на девушку. Она была красной от злости и всё еще так же находилась под ним.       — Ты идиот, Кот! Слезь с меня! — столкнув напарника, девушка встала, отряхиваясь возмущалась возмущалась девушка, краснея ещё сильнее. — Что за наказание!       Она слышала всё, что говорил Кот. И это вызывало смущение. Как он мог?! Он сошёл с ума. Точно.       — Эй, Акума, тебя не учили, что едой играться нельзя? — закинув на шею шест, парень повесил на него свои руки.       Маринетт посмотрела на него и покраснела сильнее. Он был хорош в этом костюме. В животе начало щекотать, как тогда, когда она встречала Адриана. Хорошего Адриана. А не это недоразумение.       Разозлившись, Акума выпустила из сковороды поток булочек.       — Ну конечно, акума в ней.       — До тебя очень быстро доходит, лузерша, — скалясь в ухмылке рыкнул Кот.       Девушка нахмурилась, но решила проигнорировать это. Воспользовавшись Супер шансом и помощью Кота Блана, обиженная повариха была свободна.       — Больше ты не будешь творить зло, Акума! Пора изгнать демона! — один взмах магическим йо-йо и она попала в плен. — Пока маленькая бабочка!       — Это было как всегда ужасно. Я требую возмещения! — начал возмущаться Блан, упираясь на свой шест, как в первую их встречу.       Проигнорировав слова Кота, девушка подошла к женщине, что сидела на земле и помогла ей встать. Она уже хотела убежать, но Леди Баг улыбнулась ей, взяв за руку.       — Не бойтесь. Вы не виноваты в том, что акуматизировались. Это может случиться со всеми, поверьте. — В ответ на лице женщины расцвела улыбка. Кивнув, они еще перекинулись парочкой слов, на что Кот смотрел с отвращением.        «И что она делает? С каких пор она начала вести себя так дружелюбно?» — задумался парень, наблюдая, как девушка улыбается.       «А она красивая. » — подумал Блан, но тут же тряхнул головой, прогоняя эту мысль.       — Чудесная Леди Баг!       Кот Блан был шокирован. Какая Леди Баг?! Что?! Нет, с ней явно что-то не так и пора разобраться в этом!       Когда всё стало на свои места, а ученики опять превратились в себя, Блан ждал Антибаг на крыше дома. Она должна была вернуть повариху назад, в школьную столовую.       — Кот, я тут, — девушка спрыгнула на крышу и подошла к парню.       — Леди Баг… — начал он, надеясь, что это она ошиблась — ты хорошо потрудилась! Я в восторге от этого! — Кот Блан подходил к девушке всё ближе и ближе.       — Ч-что? — удивилась девушка, краснея от этого — Нет, Кот это… Это мы всё вместе. — Засмущалась героиня, чуть улыбаясь.       Ещё мгновение и она была бы уже в его руках, но тут она улыбнулась и в груди у Кота опять что-то ударило. Как тогда с Маринетт. Поняв, что её напарник завис, девушка помахала рукой перед его лицом.       -Эй, Кот, ты в порядке? — посмотрев в зелёные глаза, девушка увидела, что и они теперь смотрят на неё.       «Черт, что это происходит?! Её лицо… такое. милое… Не могу…сдержаться. » — борясь внутри с собой, он чуть наклонился и Маринетт поняла, что он задумал.       «Нет! Нет! Нет! Нет! НЕТ! Кот блин!» — густо покраснев, Леди Баг рукой отвернула его лицо от себя.       Повисла неловкая пауза и Кот опустил руки, которые вот-вот сомкнулись бы на талии Леди Баг.       — Кот, мне пора, — сказала девушка, желая удалиться как можно скорее. — Хорошо поработали.       — А-ага…       Кот остался наблюдать, как за крышами домов исчезла его напарница. В ушах упрямо слышался стук. Стук его сердца.       

«Тук-тук, тук-тук, тук-тук…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.