ID работы: 8818530

Прости меня, Кот...

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Kotish05 бета
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. "Расскрытие"

Настройки текста
      — Я не могу поверить, что и тут Кот пытался меня поцеловать! Как так? — ходила по комнате брюнетка, изливая чувства красному существу, что мирно сидело на комоде и кушало макарун.       — Кот он и в Африке Кот, Маринетт, — ответила квами.       — Да, в этом ты права. Кому как не мне знать об этом? — засмеялась Маринетт и легла на кровать, посмотрев в потолок.       — Тикки, ты говорила, что Акуму мы не победили, а её магия действует на людей. Почему мы её не можем победить сейчас?       — Для этого вам надо работать в команде. Это сложно, когда вы ругались каждую секунду, — ответила квами, хрумкая макарун.       — Значит, если мы станем добрее друг к другу, то у нас есть шанс победить Акуму? — перевернувшись на живот и подперев руками голову, девушка уже смотрела на Тикки, парящюю рядом.       — Да, Маринетт. Только вот есть одна маленькая проблемка. Акуме легче управлять людьми, если в их сердце есть боль.       Брюнетка несколько секунд смотрела на квами и после её глаза округлились.       — Я причинила боль Коту Блану?! — хоть она не сильно любила его сейчас, в таком обличии, но это её напарник.       — Тебе лучше самой спросить у него… — ответила Тикки и спряталась под подушку.       Маринетт было знакомо такое действие и замерев, она ощущутила страх. Брюнетка чувствовала на себе пронзительный взгляд с окна, но боялась повернуть голову.       «Давай, Маринетт! Ты ведь бесстрашная Леди Баг! Защитница Парижа! Обернись!» — мысленно мотивировала себя девушка.       Решившись, героиня вскочила на кровати, хватая первое, что попало под руку, а это были ножницы и забившись в угол, посмотрела в окно. Никого нет. Только ночная тьма. Сердце её бешено стучало, она не знала, что может произойти в следующую секунду, поэтому не убирала своего орудия для защиты. Прислушавшись, она услышала слабый шорох сверху.       «На балконе, точно!»       Спустившись с кровати и подобравшись к люку, девушка слегка приоткрыла крышку, пытаясь что-то рассмотреть. Выдохнув, она выбралась на балкон, оставив путь к отходу. Но все ещё держала ножницы в руках.       — Кот… Блан? — прошептала она еле слышно, чтобы не напугать ночного злоумышленника.       Ответа не последовало. Он молча сидел на перилах балкона, смотря на луну и от чего казалось, будто он сам светится. Подойдя к нему, Маринетт спрятала в карман холодное оружие и положив руки на те же перила, тоже посмотрела на луну.       — Она прекрасна, — прошептал Блан, от чего Маринетт вздрогнула.       — Да, Котик, — она слабо улыбнулась и ощутив на себе взгляд ледяных глаз, повернула голову. Маринетт должна узнать, что такого она натворила, что его захватило зло.       У него был такой взгляд, как у ребенка лет девяти, у которого улетел воздушный шар. В груди у девушки все замерло и в горле встал ком.       — Да, — ответил Блан, отводя взгляд. Что он тут делает? Почему он пришёл к ней?       Маринетт была в смятении. В прошлую их встречу он хотел её убить, а тут.       Положив свою руку поверх белого латекса, Маринетт прикрыла глаза, опустив голову. В отличии от Кота, она не могла ощутить теплоту его кожи и это было очень грустно. Вдруг его рука выскользнула и он спрыгнул на пол.       Посмотрев на него, Маринетт не знала что делать. Опять этот взгляд. Улыбнувшись, она протянула к нему руки и тот сразу же как беззащитный котик, пал в её объятия. Он так крепко обнял её, что брюнетка ощутила всю ту боль, которую он испытывал. Ей стало дурно.       — Котик… — прошептала она и тот сразу отскочил от неё как ошпаренный.       — Черт! Что я делаю?! — он явно был смущён своим поведением и от этого начинал злиться.       — Прости, Блан, — она взяла его за руки, смотря в глаза и улыбаясь, слегка наклонив голову.       «Блин… Она так на меня смотрит. » — в груди очень сильно клокатало сердце, а на бледных щеках заиграл румянец. Маринетт это заметила и чуть хихикнула, отметив, что Кот очень милый в этот момент.       — Пойдём со мной. Тут холодно. — Сказала Маринетт и потянула парня к люку.       Она не боялась его. Он не может причинить ей вред. А если бы хотел, то не стал бы отсиживаться на балконе.       Он явно не ожидал такой реакции, поэтому сначала был против, но смотря в её глаза было трудно отказываться.       — Я сейчас принесу чай и круассаны, хорошо? Побудь тут и ничего не трогай! — пригрозив пальцем Коту, что уже блуждал по комнате, Маринетт спустилась на первый этаж.       «Мне надо узнать, что это за девушка, почему она так похожа на Маринетт и куда она дела настоящую Маринетт» — погрузившись в свои мысли, Кот не заметил, как крышка люка открылась и на полу появился поднос с чаем и парочка круассанов.       — А вот и я! — тихо проговорила брюнетка, пытаясь не разбудить родителей.       — А, что? — вырванный из своих мыслей, он не услышал, что сказала девушка. В нос ударил запах свежей выпечки, ну как, не очень, но свежей и он не помня себя, подошёл к столу, на который успела поставить поднос Маринетт и взял один круассан. Наслаждение было такое, что он даже заурчал. На секунду, на мгновение. Кот надеялся на то, что брюнетка не услышала, поэтому замерев с кусочком круассана во рту, он повернулся к девушке и встретил её улыбку, от чего в животе начало щекотать.       «Блин! Блин! Блин!..» — мысленно ругался белый кот и вздрогнул, ощутив палец Маринетт на своем подбородке.       — Ты слегка испачкался, Котик. — улыбнулась девушка, показывая вишневый джем на кончике пальца.       Сердце у Кота билось громче крика здравого разума, что отчаянно вопил «Беги!».       Не мысля трезво, он взял руку девушку в свою и облизал её палец, от чего та покраснела и казалось, закипела просто.       — КОТ! — гаркнула девушка и вырвав руку, отодвинулась от Блана.       Поняв, что сделал, блондин отошёл от Маринетт и кинув что-то на подобии «Прости» выпрыгнул в люк.       Брюнетка только молча провела его взглядом, а после нахмурилась.       — Тикки, пятна!

***

      Ночью Париж был очень красивым от чего брюнетка улыбнулась.       «Не зря это город любви…» — подумала Леди Баг, перепрыгивая с крыши на крышу. Ей нужно было найти Кота Блана. Она должна поговорить с ним.       А тем временем луна поднималась всё выше и время перевалило за час ночи.       Поиски не давали результатов, как вдруг девушка заметила белое пятно на Эйфелевой башне.       Обрадовавшись, Маринетт быстро добралась туда и с помощью йо-йо через несколько секунд оказалась на верхушке.       Спокойный несколько часов назад, Белый Кот сразу схватился за шест, услышав посторонний шум.       — Чего тебе, Леди Баг? — он сделал ядовитый акцент на последних словах, от чего Маринетт напряглась.       "Что ему сказать?" — думала девушка.       — Я просто хочу поговорить… — подняв руки, она слегка улыбнулась, подходя к напарнику.       — Да, я тоже хочу. Поговорить. — шест увеличился в длине и уже был направлен на девушку.       — Для начала я хочу узнать кто ты?       — Что? — с недоумением посмотрела на Кота Маринетт.       — Ты не Антибаг. Ты не она. Что ты с ней сделала?! — гаркнул блондин, все ещё держа шест в руках.       — Так, стой. Сейчас же убери оружие и я тебе всё расскажу. — Маринетт уже начало это бесить. Неужели и в её реальности Нуар такой идиот?       — Почему я должен тебе верить? — нахмурив брови, парень осмотрел девушку. Она явно не была готова к драке.       — Просто поверь мне. Мы ведь напарники, — улыбнувшись, девушка сделала шаг навстречу Коту, от чего напоролась на шест.       — Это будет длинный разговор. — коснувшись ладонью своего лица, брюнетка закрыла глаза и вздохнула.       — У нас есть целая ночь впереди.       Парень убрал всё-таки шест и сложив руки на груди, внимательно посмотрел на девушку.       — Ну, ладно… — пора рассказать. — собравшись с силами, Маринетт начала свою историю, которая длилась до самого утра, то и дело частенько прерывалась вопросами Блана и его недоверительными смешками.

***

      — И ты думаешь, что я поверю тебе? — сидя на краю обзорной площадки, спросил Кот, хмурясь.       — Тебе прийдется, Кот. Мы напарники и нам надо победить Агрессу, — подняв кулак, девушка ожидала действий от блондина.       На его лице читались сразу отвращение, злость, недоверие и страх. Но все-таки их кулаки соприкоснулись.       — Итак, а теперь расскажи мне, как вы умудрились проиграть бой? — болтая ногами, Маринетт посмотрела на горизонт, что только загорался огненными красками.       Закрыв глаза, Блан начал вспоминать события того дня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.