ID работы: 8818530

Прости меня, Кот...

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Kotish05 бета
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8. "Где ты, моя Леди???"

Настройки текста
      Учебный день подходил к концу, а блондин, уставший от постоянной защиты своих одноклассников от Маринетт, только то и делал, что считал минуты до конца урока.        Бросив взгляд в правую сторону, на первую парту, он удивился, как его застенчивая, милая и добрая одноклассница резко сдружилась с Хлоей Буржуа.        На каждой перемене Дюпэн-Чен ругалась со своими друзьями, обидев сначала Алью, сказав, что её блог попусту пустая трата времени, Роуз обозвала тютей, а Милен довела до слёз, высмеяв её любовь к Ивану.        — Это было очень грубо, Маринетт! — попытался заступиться за друзей Нино, но в результате оказался без своей кепки и очков.       Не выдержав такого, Адриан поднялся со своего места и тоже попытался угомонить буйную подругу, но она чего-то стала очень агрессивной.       — Пропади пропадом, Агрест! Меня тошнит от тебя! — кричала брюнетка, стреляя взглядом васильковых глаз в удивлённого одноклассника.        «Что?!»— только и пронеслось в голове блондина, как появилась Хлоя, которая услышала шум и Маринетт сразу же переключилась на неё.        Все были в шоке, когда та прогнала с места Сабрину и заняла её место рядом с леди Буржуа.        Сейчас она позволяла себе смеяться во время химии, так сильно разозлив мадам Менделееву, что она отправила девушку к директору.        — Вы ещё пожалеете об этом. — ответила Маринетт, выходя из класса.        У Адриана по спине пробежал неприятный холодок и что-то подсказывало, что очень скоро что-то произойдёт. Вдруг послышался крик и взрыв недалеко от кабинета.        — Акума! — закричала в панике Менделеева, забыв о учениках.        Опять Адриану пришлось спасать своих друзей. Убедившись, что они в безопасности, парень ускользнул от группы под предлогом, что кто-то мог всё ещё оставаться в школе и он пойдёт проверить обстановку. Сначала его не хотели пускать, но блондин был очень убедительным.        — Ребята, я буду осторожен. К тому же скоро прибудут Леди Баг и Супер Кот и всех спасут, так что не волнуйтесь за меня! — высвободившись из рук Нино и Альи, парень быстро забежал в школу через чёрный вход.        — Плагг, выпускай когти! -трансформировавшись, Нуар пробежался по зданию и увидев огромного размера дыру в стене, выглянул на улицу.        — Вот это окно. Правда, будет немного поддувать зимой, — парень немного расстроился, что его шутку слышали только пустые стены школы.        — Это Супер Кот! — закричала какая-то девочка, прячась за деревом и сразу показались ещё несколько учеников, которые были напуганы внезапным нападением злодея.        — Ну что ж, детишки, уроков на сегодня не будет, так что идите домой, а я тут уберусь… — дав команду ученикам, парень спрыгнул на землю и достав свой телефон, начал звонить напарнице.        — Привет! Это автоответчик Леди Баг! Если вы это слышите, значит, я сейчас спасаю Париж вместе с Котом Нуаром. Пожалуйста, оставьте своё сооб… — отключившись, Нуар мысленно выругался.        «Отлично! Я не знаю где Акума, а Леди Баг не отвечает мне!» — Хмурясь, Кот посмотрел вдаль и заметил слабый дым, что поднимался между домами.        С помощью шеста он очень быстро добрался до того места, где явно побывала Акума. Это подтверждали перевёрнутые машины и сбитый гидрант из которого фонтаном била вода.        — Кот Нуар! Где Леди Баг?! Почему она не спасает Париж вместе с тобой??? — закричал со своего укрытия булочник.        Спрыгнув на землю, парень подошёл к перевёрнутой тележке с разными вкусностями. Сердце защемило, когда он заметил круассаны, которые уже успели испачкаться от грязи и разозлившись на Акуму, Кот захотел поскорее закончить дело и вернуть их назад, на тележку.        — Мистер, скажите мне куда пошла Акума? — спросил с раздражением Кот, отмечая, что булочник невредим.        — К-кажется туда, месье Кот! — тыкнув в другую сторону, мужчина спрятался за мусорным баком.        — Простите за неудобства, мы скоро всё вернём на свои места, я обещаю! — успокоив булочника, Нуар улыбнулся и попрощался с ним.

***

       «Где эта Акума?!» — пялясь в даль, Кот пытался разглядеть хоть что-то, что могло указывать на злодея, но ничего не замечал.        Вдруг, кошачье чутьё заставило его отпрыгнуть от края крыши и как только он это сделал, то место, где Нуар стоял несколько секунд назад, превратилось в груду камней.        — Машина?! Я не заказывал такси! — посмотрев вниз, он попытался увидеть того, кто бросил в него МАШИНУ!        — Вот чёрт, — только успел сказать парень, как вдруг его ногу обхватила огромная лапа гориллы и отбросила его в стену. На мгновение потеряв сознание, Кот попытался сразу же подняться, но схватившись за бок, поморщился.        — Эй, нельзя так швыряться людьми! — опираясь на шест, Кот осмотрел животное. Это явно был парень. При чем очень сильно разгневан и опасен.        — Где Маринетт?! — прорычал зверь, брызгая слюной от чего Кот чуть не лишился обеда.        — Разве мамочка не говорила тебе, что не культурно дышать на людей, не почистив утром свои зубки? — съязвил парень, отбиваясь от атак Акумы.        — Где эта девчонка?! — продолжал своё злодей, бросая почтовый ящик в героя.        — На что тебе сдалась Маринетт?! Хочешь на свидание её пригласить или что? — уворачиваясь, Кот подобрался близко к горилле и сбил его с ног.        — Она обидела мою подругу! Она плакала из-за неё! — воспользовавшись моментом, когда Нуар замешкался, тот ударил его кулаком, от чего парень отлетел на добрых пять метров и влетел в дерево.        — Ой. Как больно… — не имея сил, чтобы двинуться, Нуар закрыл глаза и реальность потухла.

***

      — Осторожнее, Нино! Не бревно тащишь! — шипела Алья, придерживая блондина за ноги.        Нуар очень сильно не хотел просыпаться, но Акума всё ещё был на свободе. И он охотится за… МАРИНЕТТ!       Схватившись, он упал на землю, так как его несли сразу несколько человек и от такого действия они все перепугались.       — Где Маринетт? — поднявшись на ноги и застонав от боли, Кот ощутил, что его поддерживает с одной стороны Нино.        «Ох, Нино. Ты тут. И Алья тоже и Ким, и Джулека, Роуз, Милена и… Чёрт!» — Тряхнув головой, Кот попытался встать ровно.        — Мы не знаем. В последний раз она отправилась к месье Дамоклу, а дальше она пропала. — ответила Алья, забыв, что было на уроках.        — Эй, а где Иван? — спросила Милен, посмотрев на Нуара.        — Что? Его с вами нет? — Кот сразу начал вспоминать и конечно же его не было, когда он спасал одноклассников.        — Давно его нет? Когда он ушёл и куда? — набросился на Милен Кот с расспросами, пытаясь узнать как можно больше.        — О-он сказал, что ему надо что-то решить и перед уроком ушёл… Я не знаю, правда… — на глазах девушки выступили слёзы, от чего её обняли Роуз и Джулека.        — Ты хочешь сказать, что Иван акуматизировался? — прошептал Нино, подойдя к Нуару ближе, чтобы взволнованная девушка не услышала их разговор.        Молча кивнув, Кот опять поморщился и если бы не Ляиф, то так бы и свалился.        — Воу! Да ты еле на ногах стоишь! Как ты будешь бороться с акумой сам? И где Леди Баг? — взволновано посмотрела на парня Алья, придерживая его.       — Вы правы, ребята. Мне одному не справиться, — взяв себя в руки и не говоря ничего, Нуар оттолкнулся от земли и с помощью шеста, запрыгнул на крышу и чем можно скорее отправился к Мастеру Фу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.