ID работы: 8818530

Прости меня, Кот...

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Kotish05 бета
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10. "Агресса"(Часть 2)

Настройки текста
      — Нет, Кот.       — Что? — переспросил Нуар, надеясь, что ослышался.       — Я не могу ответить тебе… Я люблю другого, — Леди Баг с грустью посмотрела на напарника.       — Хорошо, миледи, — подойдя к девушке достаточно близко, Кот наклонился и прошептал на ухо:       — Я хотел бы быть тем счастливчиком…       Лицо брюнетки, словно маска, которая скрывала настоящие эмоции, выражало боль, от вида которого Нуару стало плохо.       — Моя леди! Что случилось? — взяв её личико руками, парень с волнением посмотрел в уже красные от слёз глаза.       — Прости, что не могу тебе ответить взаимностью… — высвободившись, Леди Баг взяла йо-йо и покинула крышу, оставив Нуара одного.       Сейчас главной задачей для него было не поддаваться эмоциям, ведь тогда в него может вселится акума и его леди придётся опять спасать его. Развернувшись, он перепрыгнул с одной крыши на другую, теряя теплые капли, что текли у него по щекам.       «Не сегодня, Адриан, не сегодня»— мысленно успокаивал себя парень, добираясь домой в ночи.

***

      — Ну, перестань, Адриан! Ты же знаешь, что мне больно на тебя такого смотреть! — переживая, Плагг летал рядом со своим хозяином, пытаясь как-то его поддержать.       — Сколько раз она тебя отшивала и ничего, а тут ты прям расклеился. А вдруг в тебя акума вселится?! Что мне тогда делать?! — уже начал паниковать квами, когда не последовало ответа.       — Всё нормально, Плагг. Никто в меня не вселится, — сев в кровати, блондин посмотрел на часы и выдохнув, поднялся. — Два часа ночи, а у меня домашнее задание не готовое.       — АДРИАН!!! — прилип к лицу парня его квами, роняя крокодильи слезы.

***

      Уроки подходили к концу и за все это время не произошло ничего хорошего, что могло бы поднять настроение Адриана. Утром у него был разговор с отцом о том, как важно модели отдыхать в ночное время. Во время перемен Маринетт даже не смотрела в его сторону. О том, что она тоже не спала говорили мешки под глазами, которые не спрятать за тональным кремом.       «Это всё из-за меня, так?» — еще больше огорчаясь, парень положил голову на стол, зарываясь руками в волосы.

***

      Сославшись на плохое самочувствие, Адриан не отправился на урок фехтования, а вернулся домой и до вечера провалялся в кровати. Плагг всеми силами пытался помочь ему, что забыл о сыре на целый день, но когда истощение дало о себе знать, он вынужден был отправиться на перекус. Смотря в одну точку, блондин зачем-то вспомнил, как однажды, он раненый, завалился к Маринетт домой и как она помогла ему, промыв раны. Почему-то в его груди разлилось тепло и он даже улыбнулся, от чего Плагг очень удивился.       — Ты помнишь, сколько раз мы были у Маринетт дома? — улыбаясь как ребёнок, Адриан повернулся на бок и посмотрев на квами, получив одобрительный кивок продолжил. — А ведь она мне помогала. Даже кормила. А какие вкусные круассаны делают её родители…— всё больше погружаясь в воспоминания, он не заметил как уснул.

***

      — Котик, всё будет хорошо! — проговорила Маринетт, касаясь свежей раны на груди парня.       Опустив голову, Кот не смел посмотреть в глаза, которые из-за него плакали. Боль в груди усилилась и Адриан не мог понять то ли это прикосновение Мари, то ли разочарование в себе. Когда Нуар поднял голову, то не обнаружил Мари. Его окружила только тьма. В панике оглядываясь, он побежал в неизвестную ему сторону, но вскоре выдохся и упал на «пол».       — Я никогда тебя не полюблю! — прозвучал голос Леди Баг где-то в голове Адриана.       — Нет!       — Ты никому не нужен! Ты жалок! Неудачник, — голос звучал всё ближе и казалось, что вот-вот его голова лопнет.       Громко закричав, желая избавится от этого ощущения, он ощутил прикосновение к волосам и сразу же голоса затихли.       — Котик, всё будет хорошо! — проговорила Маринетт, касаясь свежей раны на груди парня.       Замерев на несколько секунд, Адриан посмотрел на девушку. Её глаза были бесцветными, от чего парень отшатнулся и упал на пол. Он со стороны смотрел на себя же, к груди которого касалась тоненькими пальцами его одноклассница. Вдруг, она приподнялась на носочках, а его клон наклонился и они поцеловали друг друга.       Резко сев в кровати, Адриан часто дышал, пытаясь прийти в себя. Что это было? Он так сильно переживает за Маринетт? Встав с кровати, он отметил, что его одежда вся мокрая от пота, поэтому не смотря на позднее время, он сразу отправился в душ. Сейчас ему нужно было расслабиться.

***

Наступили выходные, а это значит, что первую половину дня Адриан будет занят на фото сессии по приказу отца, а вот ближе к вечеру он найдёт Маринетт и поговорит с ней. Он не мог найти ответов на простые вопросы: «что ты ей скажешь?», «зачем к ней пойдёшь?». Терзаясь, он пережил фото сессию и замечания фотографа, что он недостаточно похож на огурца.        — Может быть это потому что я не огурец? — не выдержав, ответил блондин, когда съёмки закончились.       Пока он освободился, то прошло ещё полчаса и вот он уже прыгал по крышам Парижа, наслаждаясь свободой. Ещё рано было идти к Мари, ведь был только обед, а он планировал вечером заглянуть, но как только он попал в парк, то замер как статуя. Рядом с входом в кондитерскую стояли Маринетт и Лука и о чем-то болтали. Девушка смеялась, а потом передав коробочку парню, поцеловала его в щёку. Это вызвало гнев внутри Адриана.       «Я что, ревную?! Но я же люблю Леди Баг! Или нет?..»— засомневавшись, Кот выглянул из-за дерева, которое служило ему хорошим местом для слежки. Нет, он не следил, а просто смотрел. Тут нет ничего противозаконного… Рука Луки коснулась щеки брюнетки и та, наклонив голову, коснулась её своей.        Закипая от происходящего, Кот не заметил, как к ногам подкатился мяч и несколько детишек подбежали к нему.       — Кот Нуар, а что ты делаешь? — спросила маленькая девочка с рыжими волосами.       — Где-то здесь есть Акума? — последовала примеру её подруга в очках с большой оправой.       Нуар уже хотел было ответить, как вдруг услышал звук гитары и крики парижан.       — Да, детки, и сейчас вам самое время вернуться к маме! — схватив жезл, он подтолкнул детей к уже бегущим мамочкам и убедившись, что они в безопасности, отправился в сторону акуматизированной девушки, волосы которой горели как пламя костра, а в руках была жуткая на вид гитара.       — Где Маринетт?! — остановившись и посмоторев на то место, где она стояла с Лукой, он отметил, что там уже никого нет. — Надеюсь, ты в безопасности, Мари…       Ощутив тяжесть в груди, Нуар отправился спасать Париж, не догадываясь, что его ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.