ID работы: 8818530

Прости меня, Кот...

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Kotish05 бета
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11. "Агресса" (Финал)

Настройки текста
      — Что-то ты долго, Котик, — увидев напарника, сказала Леди Баг, защищаясь йо-йо как щитом.       — Были дела, моя Леди. Кто это у нас? — достав жезл, Кот встал в стойку, готовый отразить любую атаку.       — Агресса. Я думаю, что акума у неё в гитаре! — крикнула девушка, уклоняясь от очередной атаки.       То, что ранее было музыкальным инструментом сейчас мало чем походило на него. Основа гитары была сделана будто из застывшей лавы, в просветах которой то и дело пробивался огонь. Струны были словно голограммы и когда Акума их касалась, то из них исходили красные волны звука, которые могли уничтожить даже автобус, не говоря уж о людях, которые познали эту силу. Но все жители, которых задела эта «игра» были очень агрессивными и буквально кидались друг на друга и этим создавали много проблем для героев.       — Кот! Наконец-то ты пришёл на мой концерт ярости! — вскричала девушка с огненным хвостом и пальцами провела по струнам, посылая в Нуара серию атак. — Прыгай, дорогой, сколько хочешь, но тебе не уйти от моих фанатов! — засмеялась Акума, и покрутив тумблер на гитаре, дала сигнал жертвам атаковать Кота и Леди Баг.       — Постарайся их сильно не травмировать! Супер шанс, конечно, вернёт всё обратно, но будь осторожен, — встав спина к спине, попросила синеглазая девушка, отбиваясь от людей, чьи глаза горели красным огнём.       — Постараюсь, миледи! — ответил Нуар и сосредоточившись на врагах, начал защищаться.       С группой «фанатов» парочка расправилась довольно-таки быстро. Все люди были успешно устранены и никак не могли больше помешать героям. Благодаря находчивости Леди Баг, они распихали их куда только можно: парочка оказалась в мусорном контейнере, за что девушка конечно извинилась, ещё несколько человек были заперты в машине, а остальные в магазине, в котором никого не было, благодаря предупреждению Нуара. Таким образом они остались вдвоём против злобной гитаристки.       — Сдавайся, Акума! Тебе нас не победить! — крикнула девушка, схватив йо-йо и уже собиралась его бросить в девушку, как вдруг она заговорила.       — Неужели ты думаешь, что у меня нет козырей в рукаве, Леди Баг? — язвительно улыбнувшись, злодейка выпустила волну звука в щит, стоящий на крыше дома и тот свалился вниз, грозя раздавить парочку.       — КОТ! — воспользовавшись йо-йо, девушка отбросила напарника на безопасное расстояние, чем сильно рисковала, но всё-таки была притянута Нуаром к себе.       — Багибу! Не делай так больше! Я мог бы не успеть! — проговорил Кот, лежа на земле и смотря на девушку, лежащую на нём.       — УСЛЫШЬТЕ МОЮ МЕЛОДИЮ ПРАВДЫ, ГОЛУБКИ! — послышалось где-то сверху и при попытке увернуться, героев всё-таки задело волной розовой мелодии.       — Что случилось? — держась за голову, поднялась Маринетт на ноги и шатаясь, посмотрела на Кота.       Тот только валялся на асфальте, что-то бормоча под нос.       — Котик, вставай, сейчас не время спать, — подойдя к напарнику, девушка слегка толкнула его ногу своей, от чего тот сразу резко сел, — нам ещё акуму надо поймать.       Оглянувшись, Кот действительно не увидел огненной гитаристки. Но от его взора не спряталась рана на руке напарницы, которую та пыталась скрыть другой рукой.       — Моя леди! Да ты ранена! — вскочив на ноги, Кот подошёл к девушке и осмотрев её на наличие других ран, посмотрел в глаза. Тонкая ручка коснулась его щеки, оставляя немного крови на коже, а губы девушки изогнулись в улыбке.       — Котик, всё будет хорошо, это просто царапина, — и улыбнувшись шире, Леди Баг поднялась на носочки и поцеловала напарника в другую щёку, — нам надо срочно найти Акуму, пока она не натворила бед.       Взмахнув своим йо-йо, девушка запрыгнула на крышу, оставив Нуара одного.       «Как же я тебя люблю, Багибу… " — лицо парня засияло, а глаза заблестели от радости и парень резко заскочил следом за ней на крышу.

***

      — Как думаешь, что это было? — спросил Кот, сидя на верхушке крыши, на которой они с Леди Баг остановились, чтобы выследить Акуму.       — Не знаю, но что-то мне подсказывает, что от этого ничего хорошего ждать не придётся. — приложив ладонь ко лбу, девушка пыталась высмотреть что-то вдали.       — Просто это странно. Она чуть попала в нас и ничего не произошло, с учётом того, что происходило с другими жителями. Ну, я имею в виду, что...       — А вот и она! — прервала парня девушка и указала в сторону Лувра, замахнулась йо-йо, но тут же была остановлена.       — Миледи, — положив руку на её плечо, Нуар посмотрел в синие глаза и слабо улыбнулся, — если с нами что-то случится, то я хочу чтобы ты знала, что я тебя...       — Кот, всё с нами будет хорошо! Сейчас нас ждёт злодей, так что давай поговорим позже, хорошо? — резко перебив парня, Леди Баг перепрыгнула на другую крышу.        Странное ощущение зародилось внутри Нуара. Смотря на то, как девушка прыгала с крыши на крышу, у него было такое впечатление, будто она уходит от него навсегда. Что больше он не увидит её. Чувство страха. Вот что это было. Страх потерять свою Леди. Остаться одиноким.       Схватившись за жезл, он последовал за ней, очень быстро догнав её.

***

      — Ты что, совсем осёл безмозглый?! — кричал один мужчина на другого, что врезался в его машину.       — О да! Больше злости! — засмеявшись, Акума выстрелила из гитары, от чего те двое начали ещё больше ругаться, а хвост девушки загорелся ярче и даже слегка увеличился.       — Кот, ты это видел?! — наблюдая из укрытия за действием злодейки, Маринетт посмотрела на напарника во все глаза.       — Да, у неё ужасный смех! — возмутился Нуар, явно не заметив изменений.       — Арх! Ты видел, что случилось с её хвостом, — и встретив отрицательный кивок напарника, девушка слегка ударила себя по лицу рукой, — боже, он вырос! Возможно, она питается негативными эмоциями…       — Может, она и есть Бражник? — в шутку сказал Нуар, после чего ощутил на себе полный злости взгляд напарницы.       — Не время для шуток, Кот! — это начало раздражать девушку и ей было сложно держаться, чтобы не нагрубить ему.       Решив, что достаточно скрываться, герои вышли на бой с Акумой.       — Я уж заждалась вас, дорогуши! — засмеялась девушка, крепче сжав гитару.       — Неужели? Думаешь, мы пришли к тебе на концерт? Да мы даже не знаем, кто ты! — ситуация раздражала не только Леди Баг, но и Нуара.       — Я Агресса! Запомните моё имя, ведь именно я положу конец вашему героизму! — атаковав Кота и Леди Баг, девушка словно нарочно промахивалась.       — Тебе стоит поучиться целиться, Агресса! — крикнула Маринетт, атакуя своим йо-йо.       — И кто это мне говорит? — отбив атаку жучка, акуматизированная девушка со злостью посмотрела на неё. — Отвергнута любовью всей жизни! Девочка, чьё сердце страдает уже давно по вине глупца!       Слова злодейки заставили руки Маринетт замереть. Добившись желаемого результата, Агресса продолжила:       — Ты так наивно полагала, что если ты ему признаешься, то вы будете вместе? Ты ему не нужна! Неудачница! — противно засмеявшись, акума прикрыла лицо рукой.       — Нет, миледи! Это не правда! Не слушай её! — Кот пытался успокоить напарницу, чьи коленки дрожали, а из глаз катились слёзы.       — Ох! Действительно! — переключившись на Нуара, Агресса сощурилась. — Тебя никто не слушает, ведь никому нет дела до такого противного мальчишки! Даже твой отец тебя избегает, думая, что ты позоришь его репутацию!       — Ч-что? — зелёные глаза округлились и пребывая в лёгком шоке, Нуар не хотел верить в слова Агрессы. — Это всё ложь! Не правда!       Последовала череда ударов, но контратаковав, акума принялась за своё.       — Она тебе уже отказала? Ведь ты хотел признаться ей в своих жалких чувствах!       Повернув голову и встретившись взглядом с Леди Баг, Кот ощутил укол в груди. Её глаза были красными от слёз, она вся тряслась и сейчас она с шоком смотрела на него. Вот что это было. Вот почему после её атаки ничего не произошло. Она просто просканировала их и теперь использует в своих же целях.       — Ты не думал, что никому не нужна твоя любовь? Каждая девушка от тебя шарахается! Находит себе парня лучше!       Перед глазами проскочила картина у пекарни, как Маринетт целовала Луку и Нуар ощутил резкий прилив злости. Да, именно этого и хотела Агресса. Чем больше негатива, тем сильнее её атаки и воспользовавшись состоянием героев, она выкрутила свой тумблер на гитаре до значка черепа и засмеявшись, приготовилась к последнему шагу.       — Вот это мне нравится, это мне по душе! Теперь ваши талисманы будут моими!       Переглянувшись между собой, Нуар и Леди Баг ринулись атаковать Агрессу, но было поздно. Как только её рука коснулась струн, от неё пошёл большой красный купол, что нарастал с каждой секундой. От яркого света, герои закрыли лица руками, прижавшись друг к другу.

***

      Прошло несколько минут после взрыва и весь Париж вновь возвратился к жизни. Но жизнь эта была ужасной. Люди вдруг стали очень злыми и забыли о доброте. Все, включая детей, ругались и даже иногда доходило до драки. Все словно сошли с ума во время взрыва. И никто больше не видел Леди Баг и Супер Кота. Вместо них у Лувра обнаружили только белого кота и чёрную в красную точечку девушку.       Очнувшись, Кот поднялся на ноги и осмотрелся. Его так сильно сжирала ненависть, что он, сжимая кулаки, гаркнул на зевак, что пришли посмотреть на происходящее и пригрозил им использовать катаклизм на них, если они тут же не уберутся к чёрту. Когда в себя пришла и девушка, он хмыкнул и с отвращением отвернулся.       — Живая. А я уж подумал, что сегодня хороший день! — зашипел белый кот, не смотря на напарницу.       — Могу тебе устроить похороны! Только твои! — огрызнулась в ответ девушка.

***

      Вот так и началась новая история о двоих «героях» — Коте Блане и Антибаг, что несмотря на ненависть, продолжали защищать город от акуматизированных, которых только прибавилось, чем и нагоняли страх на жителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.