ID работы: 8818530

Прости меня, Кот...

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Kotish05 бета
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21. Ты под аГрестом

Настройки текста
- Адриан опаздывает... - блондинка склонилась к уху Маринетт, понизив голос, чтобы её никто не услышал. Первый урок начался пять минут назад и все это время Дюпен-Чен ловила на себе злобные взгляды Альи Сезар. Девушке было грустно от того, что в этой реальности они враги и о дружбе никакой речи и быть не могло. Одно стояло между ними. То, что ворвавшись в класс с растрёпанными волосами, не извинившись, село за первую парту и проигнорировав замечание учительницы, буркнул что-то наподобие «проспал» и уставился в доску. Сразу же к нему пристала его девушка, пытаясь что-то выведать у блондина, но тот только отмахнулся от нее, пытаясь уложить волосы. Глядя на все это Маринетт ощутила резкий укол в груди. Эти волосы, что так хаотично торчали в разные стороны, этот холодный взгляд зеленых глаз и жест рукой очень напомнили ей Кота. Пытаясь прогнать эту глупую идею, Дюпен-Чен старалась втянуться в тему урока, но постоянно ловила себя на том, что она в открытую смотрит на Агреста. В какой-то момент она встретилась с ним взглядом и по телу пробежали мурашки. Воображение дорисовывало ему белую маску, ушки и бубенчик на шее. Ручка выпала из её руки, чем привлекла внимание всего класса и учительницы. Маринетт ничего не замечала: ни вопросов мадам Бюстье, ни толчков Хлои, ни убивающих взглядов Альи, что выглядывала из-за плеча блондина. Сорвавшись с места, брюнетка выбежала из класса и не видя куда, побежала, не веря в происходящее. Быстро спустившись по лестнице, она спряталась под ней, обняв свои коленки и прислушиваясь. «Адриан Агрест это Кот Блан.» - гвоздем вбивался этот факт в сознание девушки. - Маринетт, что случилось? Почему ты убежала? - вылетев из сумочки, квами божьей коровки с волнением посмотрела на героиню. - О, Тикки, я узнала личность Кота Блана! - взвыла Дюпен-Чен, схватившись за свои хвостики. Малышка ничего не ответила, ведь она знала, что это произойдет рано или поздно. - О черт... - выругалась девушка, осознав нечто больше. - Кот Нуар признался мне в своих чувствах. Тикки.. А раз Кот Блан это Адриан, то в моей реальности это.... - губы задрожали, а в глазах появились слезы. - Да, Маринетт, в твоем мире Адриан это Кот Нуар. Парень, который любит тебя. - Нет, он любит Леди Баг, он сам сказал. А если он узнает, что за маской героини скрывается такая неудачница как я, то мы больше не будем напарниками. Талисманы придется вернуть и тогда мы... - Маринетт очень переживала по этому поводу и квами решила её успокоить. - Тс, девочка, я уверена, что если он тебя действительно любит как Леди Баг, то примет и твою личность. - погладив хозяйку по щеке, Тикки улыбнулась ей. Губы Маринетт изогнулись в улыбке и взяв квами в ладошки, она поцеловала её. - Спасибо тебе за поддержку. Ты лучшая! - Хах, ну ты что! - засмущалась Тикки, широко улыбаясь. По ступенькам послышались чьи-то быстрые шаги и в тот же момент квами спряталась в сумочке Маринетт. Затаившись, она пыталась увидеть, кто спускается вниз, но обзор был настолько маленьким, что ей пришлось выползти из своего убежища. - Ах, вот ты где! - раздраженно выдохнув, блондинка подошла к сидящей на полу Дюпен-Чен. - Хлоя? Что ты здесь делаешь? - недоумевая, васильковые глаза пробежались по Буржуа. - Тебя ищу, дуру. Ты выскочила как ошпаренная из класса, проигнорировала учительницу и теперь тебя ждет директор! - нахмурив брови, Хлоя сложила руки на груди. - Я не знаю, что сказать... - поднявшись на ноги, Маринетт виновато посмотрела в пол. - Хлоя, скажи мадам Бюстье, что я отведу её к директору. Девушки посмотрели на лестницу и увидели Адриана, что спускался к ним. Вид у него был раздраженным, усталым, а волосы все так же торчали в разные стороны. «Кот Блан...» - пронеслась мысль в голове Маринетт, когда она увидела с какой грацией он спускался к ним. Так же как и её «напарник». - Но я... - попыталась было ответить Хлоя, но Агрест поднял руку, заставив её замолчать. - Я два раза повторять не буду. - остановившись рядом с брюнеткой, парень засунул руки в джинсы и наклонив голову, посмотрел на неё взглядом, которого боялись все. - Х-хорошо, Адриан... - одноклассница быстро ретировалась, покинув парочку боясь за свою шкуру. - Хорошая подруга. - ответил блондин, когда нежелательный свидетель скрылся. - Ох... - только вздохнула Маринетт. - Пошли. - взяв под руку девушку, Адриан потащил её в противоположную от директора сторону. - Куда мы идем? - внутри у Маринетт зарождался страх от того, что он может с ней сделать. В ответ блондин промолчал и толкнув дверь раздевалки, где каждый день готовился к фехтованию, затянул брюнетку. Как только дверь закрылась, хрупкая девушка была прижата к поверхности спиной. - Я тебе нравлюсь? Я вижу, как ты на меня смотришь. - холодно смотря в глаза девушки, Адриан не оставил ей путей отхода. - Что? Нет конечно! Да и к тому же у тебя Аль... -договорить ей не дал жадный и требовательный поцелуй. Внизу живота стало тепло, а ноги подкосились и если бы не крепкие руки Агреста, брюнетка бы уже оказалась на полу. Этого он и ожидал. Такая реакция красноречиво ответила на его вопросы и удовлетворила интерес блондина. - Ври лучше, моя Леди... - закрыв глаза и соприкоснувшись лбами, Адриан улыбнулся, обнажая белоснежные зубы. Глаза девушки округлились от страха и замерев, она не знала, что делать дальше. - Что ты сказал?... - хриплым и неуверенным голосом спросила Маринетт, надеясь, что ей это послышалось. - Я знаю что ты Леди Баг. - парень уже не улыбался, а наоборот, равнодушно смотрел на одноклассницу, которую успел отпустить и отойти от нее на несколько шагов. Это был крах всего мира внутри Дюпен-Чен. Её раскрыли. При чем в такой момент и кто? Адриан Агрест! Кот Блан или же Кот Нуар! Хотя второй, может, ещё не знает настоящей личности Леди Баг. Она хотя бы надеялась на это. - Нет, я не.. - в горле пересохло и все попытки Маринетт казаться уверенной терпели поражения. - Не отрицай этого. Как только "Леди Баг" - на последних словах он изобразил пальцами кавычки - появилась на мою голову, ты изменилась. Стала добренькой, милой такой. Изменилась и моя напарница. Стала говорить о дружбе, называть меня Нуаром после всего, что я сделал! Маринетт молча смотрела на ативно жестикулирующего блондина, глаза которого загорелись не хорошим огоньком. - Это я убил твоего отца! Я! - Адриан уже кричал на девушку, ударив кулаком в стену, рядом с ее лицом. - Эй, парень! Успокойся немедленно! - внезапно между подростаки появился квами белого кота, который злобно посмотрел на хозяина. Васильковые глаза покрылись пыленой слез, а губы дрогнули, сообщая, что вот-вот Маринетт разразится громкими рыданиями. Поняв, что наговорил слишком много, Адриан отошел от Маринетт. От испуга она медленно сползла по стене на пол, чувствуя, что ей все равно. Все равно, что будет дальше. Слова Адриана, парня, которого она любила, убили её. - А ну стоять, Агрест! - двери распахнулись и показался деректор на пару с полицейским. Перепугавштсь такому повороту событий, он хотел было объясниться, но кровь на разбитых костяшках и плачущая Маринетт в углу раздевалки, говорили об обратном. - Адриан Агрест, именем закона вы арестованы! Вы имеете право сохранять молчание. - офицер предъявил удостоверение и одел на парня наручники, прижав его к стене. Теперь у него большие проблемы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.