ID работы: 8818530

Прости меня, Кот...

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Kotish05 бета
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 28. Финал

Настройки текста
      Когда свечение исчезло, Адриан увидел Маринетт в своей одежде, чем был удивлен, но как только она упала на землю с ножом в боку, блондин сильно испулался и бросился в к ней.       -Боже, Маринетт?! — парня накрыла паника, когда он увидел, что одежда сильно пропитана кровью.       Обнимая девушку, Адриан кричал. Кричал что есть силы.       — Кто-нибудь, помогите!!! Прошу вас! Вызовите скорую!!! — блондин впал в истерику, поэтому не сразу заметил, как появились люди на улице.       Кто-то попытался его оттащить от девушки, за что и получил в нос от перепуганного мальчишки. Адриан должен был быть рядом с ней и он боролся со всеми, кто пытался встать между ними.       Когда скорая приехала, то на улице уже были полицейские и много людей, что толпились над телом. Медики оценили ситуацию и оперативно переложили бледную брюнетку на носилки. Благодаря жителям, которые пытались остановить кровь, у Маринетт был шанс выжить, но время было не ниа их стороне.       Смотря, как скорая, включив мигалку, рванула с места и исчезла из поля зрения, Адриан дернулся, но наручники на его руках и стоящие полицейские не дали ему кинутся за скорой. Они попытались его успокоить, но он был слишком напуган и дрался со всеми, кто только пытался к нему прикоснуться. Полицейские понимали это и поэтому не стали заводить дело на этого парнишку.

***

      Маринетт снился отдых. Она была на берегу моря, где был чистый песок, красивая и прозрачная вода, что пыталась достать до её ног, вспениваясь. Смотря в даль, девушка ощущала покой и радость. Ей нравилось тут и она не хотела уходить. Вдруг, ей на руку легла рука и обернувшись, девушка увидела своего отца.       -Привет, папа. — Мари улыбнулась, положив свою руку поверх его.       — Милая, тебя тут не должно быть. — с грустью ответил мужчина, смотря на горизонт моря, где сгущались тучи.       — Но. Я не понимаю почему? — голос дрожал от волнения, но Маринетт ничего не могла сделать. Тело её не слушалось, от чего она ещё больше паниковала.       — Он тебя ждет… — указав пальцем вниз, мужчина пропал.       Опустив голову, девушка увидела нож в себе и кровь которая быстро распространялась. Море стало багровым, сорвался ужасный ветер, а тучи стали чернее ночи.       — Проснись, Маринетт… Проснись… — звучало где-то позади, перед тем, как все потемнело.

***

      Сначала Маринетт услышала слабое пение птичка где-то вдали. Потом появилось слабое качание, как будто бы она оказалась на корабле. Желудок предательски заболел, предупреждая, что может самоочиститься, если так будет продолжаться. Слегка простонав, брюнетка попыталась открыть глаза. Было трудно, но первое, что она увидела, это просторную комнату в нежных кремовых цветах, несколько стульчиков, две тумбочки и диванчик. Двигаться было больно, но с усилиями она повернула голову и увидела напротив окна тень.       Мари попыталась что-то сказать, но увидела, что у нее во рту какая-то трубка. Приподняв руку, чтобы её вытащить, она услышала голос матери.       — Родная, не вытаскивай, пожалуйста… — нежное прикосновение к руке и уже немного отчетливо видно лицо брюнетки.       Немного пообщавшись с дочерью и сообщив, как они с отцом волновались, Сабина рассказала, что с ней произошло и как она тут оказалась.       — Мне позвать сюда Адриана? — с осторожностью спросила мать, глядя на дочь.       Через несколько секунд она моргнула. Мать поцеловала её в лоб и вышла из комнаты.       Посмотрев в окно, девушка увидела на ветке маленькую птичку, которая грелась в солнечных лучах и мелодично пела. Наблюдая за ней, Мари не заметила, как в палату кто-то вошел.       — Эй, Мари… — осторожно позвал брюнетку парень, улыбнувшись.       Посмотрев на блондина, Дюпен-Чен улыбнулась взглядом. Она была очень рада видеть его сейчас, хоть и в таком состоянии.       Присев на край кровати и взяв хрупкую руку в свои, Адриан говорил тихо, но уверенно. Он признался в своих чувствах, о том, что чуть не сошел с ума, когда увидел её в крови. Говорил очень много и очень долго. В конце он посмотрел в голубые глаза и мягко улыбнулся.       — Маринетт Дюпен-Чен, ты станешь моей девушкой?       Смотря в глаза парню и видя, как тот начал волноваться, Мари слабо кивнула, заплакав. Не так она представляла себе этот момент.

***

      Прошло уже три месяца с тех пор, как Маринетт выписали из больницы. Жизнь вернулась в свое русло. Они с Альей продолжили дружить после того, как Мари придумала злую сестру-близнеца, в которую все поверили. Адриан знает кто такая Леди Баг, а брюнетка знает, кто такой Кот Нуар и частенько во время патрулей они не упускали возможности потискаться на крыше какого-нибуть дома. Она чувствовала себя счастливой и нередко мысленно возвращалась к Блану, надеясь, что у него тоже все хорошо.       — Будь счастлив, Котик… — прошептала Леди Баг, смотря на звезды.       — Что ты сказала, миледи? — сев рядом, кот протянул девушке круассан.       — Прости меня, Котик! Прости за все! — улыбнувшись, героиня поцеловала напарника, от чего тот залился краской.       — Т-так… я не обижаюсь…       Тем временем луна поднималась все выше, освещая своим светом ночной Париж и двоих подростков, сидящих на крыше.       Что-ж, в этот раз им повезло, но вдруг в следующий раз они не смогут вырвать победу у судьбы? Увы, это уже другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.