ID работы: 8818585

Женский лицей N33

Фемслэш
R
В процессе
29
night time misery соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Какого?!(г.г. Вару)

Настройки текста
-Курилка что ты сделал или уже сделалА!!- начала Вару или же Варя. -Я на все 99,9% не знаю что происходит. Так что меня винить не надо.- начала распинаться Куромаку или же Катя. -А чего произошло?- недоумевала Габриэль или как её прозвали Юлька.У неё изменился голос не в лучшею для Данте сторону: Геб теперь говорит как аниме лоли. - Вай! Геб ты теперь ещё милее!- протараторил как вокалоид Хатсуне Мику Феликс или точнее Саша. -Нееееет! Не может быть! Как дальше жить!? Я сам стал девушкой, но в своём сознании я ещё мужчина!- теперь ноет Ромео или по другому Рита. -Это всё неважно. Нам надо думать где жить, а также всей нашей компашке по 14 лет. Нам всем нужно обучение.- прорычал Пик или просто Полина. У него единственного появилась грудь (Видно что главная :D). -Сколько человек бы не жил всегда можно узнать что-то новое. Я согласна с... Пиковой?- сказал Данте - Диана. -М-может нам пора?- прошептал Зонтик или же Таисия уткнувшись в шарф. Наших девочек пристроил лицей для женщин N33. Их поселили в общагу. Всех раскидали по разным комнатам ведь не было полностью свободных комнат. Диана выпросилась вместе с Юлей в одну. А остальные были раздельно. -У всех сейчас последний урок поэтому они скоро придут.- сказала вахтёрша Ольга Леонидовна. Девочки разбрелись по комнатам.

Через полчаса

-О привет! Ты новенькая?- поприветствовала новенькую её соседка.- Меня зовут Вика, а тебя? -Приветик. Я Варя но лучше называй меня Вару. Да я тут новенькая как и мои семь сестёр. -Вау! У тебя семь сестёр? А познакомишь?-продолжила Вика. -Ага, конечно. Но где остальные девочки? -Ась? Ну у наших соседок сейчас внеурочная деятельность.- с какой-то грустью сказала Викон. -Ок, пошли. Девочки направились в комнату под номером семь. Они вошли в комнату и Варя крикнула: -Рома лять не подкатывай к девочкам! Все в комнате повернулись на Варю. Жители комнаты сидели кружочком посередине. -Вару! Ты ж зелёная скотина. Тебя не звали!- кричала Ритка. -Ну прости лизбуха! Тебя должны были назвать Ульянкой-лизбиянкой, а не Ритой! Но курилка отговорила родителей.- надсмехалась Вару. -Ага! Сама лесби! Я знаю что у тебя с Пиковой! Проваливай! -Ну и ладно!- и Вика вытолкнула Варю из комнаты. Они пошли в комнату номер четыре. -В этой комнате живёт Саша. Она такая же активная как и ты.- Сказала Варя своей "подружке".- Саня! Я нашла такого же оптимиста! -О Вару! Ты уже с кем-то подружилась?- обратила на них своё внимание Саша. Она вплетала ленточки Тае которая пришла ещё до Вари. -Здрасте! Я Вика, соседка Вару! -А что здесь тряпка забыла? Прячешься, да?Хе-Хе.-Прохихикала Варя. Феля доплела косы своей сестре и ринулась к Вике. -Приветики! Я сестра Вари Саша, а это Таисия. Она тоже наша сестра. -П-привет.- сказала Тая надевая свой шарф. -Вай!! Ты Таисия верно? Ты ооочень милая!- пищала Вика обнимая Зонтю. -Фе... Я пойду, а то вы меня этим заразите.-начинала закрывать дверь Вару. -Стой! Я с тобой!-Крикнула ей девочка свесившись с второго этажа кровати. Она перепрыгнула оградку и выбежала из комнаты к стоящей у двери Варе. -Кстати, а ты кто? Ну всм как тебя зовут?И куда пойдём?- начала допрос Варя. -Ну го к Арине и Алине они в третьей комнате. И меня зовут Оля.- ответила девочка что была до сих пор в школьной форме. -О у меня в той комнате живут две сестры. Поиздеваюсь!- с ухмылкой сказала Вару. Они подошли к той комнате и Оля постучала в дверь. Алин, Арин можно войти? -Ага. У нас новенькие, а к тебе заехали в комнату?- сказала высокая девочка открывая дверь, это была Арина.(Но Габриэль её всё же выше) -Да, но мне не повезло. У меня оптимистичная девка. Зато я подружилась с её сестрой.- ответила оля заходя месте с Варей в комнату. -Хе-хе. А у нас лоли!- сказала кривляясь перед Олей низкая девочка. -О так я нашла себе друзей даже толком не заселившись!- сказала Вару поправляя свои очки. -Чего-Чего? Вару приветик.- сказала Юлька делающая домашнее задание. -О ты чо умной как курилка стала? Или тебя Диана заставила? Сори но просто видно что Алина и Арина дз не делают.-говорила Варя чувствуя что ей прилетит от Арины. -Ну это правда. Но кто такая Курилка?- ответила за Юлю Алина. -Курилка это прозвище нашей сестры Кати. Её так только Вару называет.- сказала Диана которая сидела на подоконнике. Четверо садистов сидели и болтали о том как над кем приколоться. Один раз они так смеялись что пришла Катя и наорала на них. Разошлись девочки только к одиннадцати часам вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.