ID работы: 8818585

Женский лицей N33

Фемслэш
R
В процессе
29
night time misery соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уроки для нелюдей(г.г. Данте)

Настройки текста
На утро все в общаге проснулись от крика какой-то из девочек и громкого смеха. Варя была теперь местным будильником. -А? Что произошло? -зевая и потирая глаза встала Габри. -Вару! Ты опять за своё! -кричала пиковая феечка из коридора. -Походу Варя опять устроила будильник для всех. -сказала Диана которая сидела снова на подоконнике. Она как будто там и спала, но она просто рано встала. -Бля.... Почему так рано? -начала ныть Алина телепая до своего шкафа. -Уже полседьмого и это поздно по меркам Вару. Вы же вроде так много общались и не узнали её "законы"? -произнесла Диана которая была уже в форме и расчёсывала волосы. -Диана да ты грёбаный волшебник! Как? -шутканула Арина про быстроту философа. В коридоре уже был шум и гам. Данте снова села на подоконник и начала наблюдать за (Семпаем) Юлей. Геб искала свои учебники и нашла их на столе у Дианы. -Дин, а почему мои учебники у тебя?- спросила эльфийка. -Эм... Ну... Я проверяла что их не испортила Варя. - хоть Данте и плохо врала особенно Габриелю, но ей поверили. Девочки отправились в столовую. Там всё было без происшествий по мнению всех кроме клонов. Они не привыкли к тому как здесь большинство относится к ЛГБТ. Вару не была готова к тому что её подруги лизбухи и их за это не бьют в подворотнях. -Они не нормальные на 67%. - возразила на всё увиденное Катя. Зонтик же в свою очередь была красной как волосы Дианы. -Противополжности притягиваются, но кто-то притягивается не к противоположному полу. -сказала Данте пытаясь скрыть что рада данному отношению к ЛГБТ. -А это нормально?- спросила Юля. -Для них да, для нас нет. -сказала Вару с глазами по пять копеек. Девочки разбрелись по компашкам, а Данте и Габриэль были сами себе компашкой из двух сестёр. Позавтракав девочки пошли на уроки. Всё было прекрасно, но Вару и Таю посадили вместе. Произошел ка-бум, в прямом смысле. Варя напугала Зонтю что она добавила больше чем надо и зелённая помогла ещё чуть позже этой жиже взорваться. На перемене ко всем стали подходить их друзья. А Диана увела Юлю ото всех этих взглядов на её уши. -Гэб, ты не против если я кое что сделаю? -Нет, а чего? Данте дотронулась кончиками пальцев до ушей эльфийки. -Мне просто очень интересны твои уши. Ты всеми ушами чувствуешь это?- сказала Диана. Габриэль была красной, но было видно что ей приятно ведь она начала...мурлыкать и ласкаться как котик. -Хех. Ты ж мой котёночек. -сказала Данте касаясь лбами с Юлей. Она резко покраснела когда котик открыл свои глаза. -П-прости!- махая руками протараторила третья пытаясь стереть это из памяти Габриэль. -Чегось?- сказала котя наклонив свою голову. Она серьёзно это забыла? На самом деле она всё помнит. Девочки пошли на третий этаж ведь там у них математика. Они зашли в 307 кабинет со звонком. Габриель увлеченно решала задачи и на середине урока она сделала всё что надо было сделать. Вару из-за этого подшутила над ней мол«Еба ты умный! Хе-Хе.». Учитель "не" на долго ушёл и Алина, Арина, Оля и Варя построили зиккурат из стульев и с сверху закинули пенал Пиковой которая отошла в туалет. Потом им влетело от Полины ведь она низкая и не достанет сама свой пенал. Прозвенел звонок с урока и "строители" выбежали из кабинета. Эльфийка вернула Пиковой её пенал и чёрт выбежала охотится на дебилов которые это устроили. -Суки! Издеваться над низкими не смешно! Особенно если эта низкая вас сильнее!- кричала восьмая. На втором этаже в кабинете 201 у них была музыка. Из клонов музыку ооочень любил Зонтя. Она могла написать песню, к ней ноты, а потом это всё и спеть, и сыграть на скрипке. Прозвенел звонок на урок и все вбежали в кабинет. Вару и Пик сидели вместе и устраивали хаос на парте. Ромео пыталась подкатить к соседке по парте, но её остановил взгляд Феликса. Урок пролетел быстро. Следующим уроком была история в 102 кабинете. Данте когда то успела зайти в библиотеку и взять учебники истории с 9 по 11 класс. -А зачем тебе так много?- спросила удивленная Зонтя. -Человек может развиваться дальше когда другие ещё в начале.- опять что-то не понятное для всех сказала Диана. Урок истории. Даня пересказала все три учебника истории слово в слово. Теперь она правая рука Павла Владимировича - учителя истории. Уроки закончились и кто пошёл в общагу, кто в столовую, а кто-то остался на внеурочную занятость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.