ID работы: 8818585

Женский лицей N33

Фемслэш
R
В процессе
29
night time misery соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что за подстава? (г.г. Вару)

Настройки текста
POV Вару Я тихо проклиная её огромное ЧСВ шла за ней. Мы сели на мою койку. Пик со злой улыбкой оглянула комнату, наклонилась к моему уху и прошептала: - Сначала ты расскажешь о своей тайне. Поняв как это выглядит со стороны я покраснела и спросила: - Ч-что? К-какая тайна? - Хи-хи. Мне просто кажется и у тебя есть тайна. Я ведь права?- сейчас Пик больше похожа на маленькую девочку, несмотря на то, что минуту назад была устрашающей. - Эм.. Ладно? - Виии! Это точно она? Ладно, я должна ей рассказать об этой тайне. - Ну...Я это чем то таким не назову, но вот. - сказала я, снимая чулок кислотно зелёного цвета. Взору открылась сквозная дырка в ноге. - Рана зажила, но осталась большая дыра. - Вау! А как ты эту рану получила?- поинтересовалась восьмая. - Ну... Меня в карточном мире пытался неумело убить один из охраны и вырезал кусок ноги. Хе-хе. - Оу... Ну, а у меня просто раньше были маленькие белые крылья. Я их всегда прятал под одеждой. Походу из-за отсутствия здесь магии они заменились шрамами.- пожала плечами Пиковая. END POV Вару - Хех. Я наверно пойду пока никто из твоих не пришёл.- говорила себе под нос фиолетовая чесав затылок и слазия с Вару. - Пек. Можно у тебя пижаму одолжить, а то моя в стирке? - Ок, ща принесу. Рогатая девочка вышла из комнаты не закрывая за собой дверь. Когда Вару смотрела за ней, она увидела маленькие белые крылья у восьмой. Они появились на пару мгновений. Через минуту Пик вернулась в комнату с глянцевой розовой ночнушкой в руках. - Вот, лови!- крикнув это она кинула одежду детского размера в Вару. - Еба... У нас же только десять сантиметров разница. Как ты в этом спишь? - Как-то, представляешь!? Бери что дают!- проорала Пик с явным раздражением. - Л-ладно, ладно. Не кипишуй! - сказала пятая одевая ночнушку. Одежда чуть ли не расходилась по швам, но всё же, Вару натянула на себя спаньё. - Норм? - спросила, усмехаясь Пик. - Д-да, всё в п-порядке, - ответила хитрожопая, задыхаясь в спанье. И получилось так, что одежда давила на грудную клетку, в случае чего можно было разглядеть все изгибы женского тела. У Пика аж давление ускорилось, из-за увиденного. - Ва-а-а-ау-! Нихуя у тебя фигура! - сказала восьмая, от чего Вару сильно смутилась. - Н-нет... Это н-не так... - ещё сильнее смутившись ответила та. - Не ври мне Пик хотела продолжить свой диалог, но услышала сзади предупредительный кашель. Обернувшись она увидела двух девочек из их класса: староста-Ульяна и отличница-Соня. - Можете мне дать пройти.- высокомерно сказала Соня. -Д-да.- фиолетовая просто сжалась из-за этой нагнетающей обстановки и отошла от прохода. Отличницы прошли и ушли в единственную в комнате дверь, она, вроде, вела в кладовку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.