ID работы: 8818585

Женский лицей N33

Фемслэш
R
В процессе
29
night time misery соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я видела такое в юрийной манге(г.г. Пик)

Настройки текста
-Оу... Что я сделала? Пожалуйста скажи. - тихо спросила третья положив руку на плечо эльфийки. -Ты м-меня поцеловала...-начинала успокаиваться Габриэль. -Нууу... Я не понимала что делаю. Прости.- оправдывала своё поведение Данте. -Вот именно!- (Дежавю?) Прокричала Гэб ,после чего она закрыла рот руками. -Ч-что?! Габри ты.. -ДА! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!- не успела договорить Дэн как её перебили.

***

POV Пик Опять из-за Вару как за неё ответственная я получаю от куры с маком. Но не об этом. Урок физкультуры. Кто придумал первым уроком делать физру?! Лааадно. Почему я самая последняя! Это нечестно! На уроке надо было сдавать норматив на гибкость. Мы встали на выдвинутые лавочки. Нам сказали наклоняться и держаться за лавку выпрямляя как можно сильнее ноги. Вышло так что на лавочке где я стояла были самые сильные девочки и.... Они сломали её. - Я учитель физкультуры в женском лицее или дрессировщик цирковых слонов?!- кричала Елена Владимировна на девочек. После физры у нас был немецкий. Ну ёмаё! -Guten morgen!- крикнула зелёнка заходя в класс. -Guten morgen тварь.- тихо сказала я. -Бе-бе-бе.- высунув язык кривлялась передо мной Вару. Какого х**!? Почему это так м-мило. Прозвенел звонок. Кудрявая села со мной. Она шутила про аниме. Я в это не вслушивалась пока Варя не упомянула меня: - Точняк! Пиковая цундере, но кто её семпай? Прикинь если нюня!- шепталась она с Олей. Прокашлявшись я взяла за шкирку шутницу которая была сгорблена. -Упси...- шептала Вару копируя фирменную позу Саёри. Лять! Почему именно сейчас!? Я выгнулась в спине и ослабила хватку, ведь мой лифак расстегнулся. -Хе-Хе. Ты сегодня такааая слабая.-ржала надо мной кудрявая. -Цыц. У меня женские проблемки.- тихо игнорировала я свою соседку. END POV Пик Урок для Пика прошёл ужасно, но а Вару что-то всё время писала поглядывая в сторону рогатика и пыталась не встретиться с ней взглядами.

После урока

-Ты чего? Да плевать, пошли.- говорила Пик пытаясь оставаться холодным лидером. Она схватила Варю за руку и потянула в сторону туалета. Девочки зашли в туалет и пиковая спросила: -Прости за эту резкость, но... ты мне поможешь? -Хера сам Пиковый король просит у меня помощи! Ладно чем помочь?- ржала над слабостью своего лидера Вару. -Бля короче. У меня лифак расстегнулся. Помоги застегнуть. -Ладно POV Вару Пик повернулась ко мне спиной и приподняла блузку. У неё на лопатках были два шрама в виде X. Я после нескольких неудачных попыток всё же застегнула лифчик своей королевы. Почему именно я? А может... Не не не! О чём я думаю! Мы вышли из туалета и направились на второй этаж в кабинет русского языка. -Хей. А что это за шрамы у тебя на лопатках?- спросила я по дороге у королевы. -Ась? Ну... Я тебе потом расскажу.

***

После уроков мы направились в комнату где я жила. Это будет похоже на посиделки. Фе. Дойдя до комнаты я открыла дверь и как джентльмен пропустила первой Пиковую королеву со словами: - Дамы первые. -Я не дама, я блять королева.- Пик когда это говорила выпятила грудь и оттолкнула меня. Я тихо проклиная её огромное чсв шла за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.