ID работы: 8818646

Оближи мои раны...

Bangtan Boys (BTS), Kim So Hyun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

1

Настройки текста
«Любовь — самое непонятное и загадочное явление в эмоциональной жизни человека. Именно она заставляет нас совершать необдуманные поступки, которые не всегда бывают правильными. Счастливая любовь окрыляет человека, делает его способным мысленно летать над землёй, а безответная как раз-таки наоборот. Как бы ни были сильны и чисты наши чувства, мы не можем заставить другого человека любить, если в нём этого чувства нет. Тогда приходится мириться с распирающими душу эмоциями и стараться забыть, вычеркнуть объект страсти из памяти. Ни у всех это получается, именно поэтому так много самоубийств и тяжёлых преступлений на фоне безответной любви…» — Очень даже не плохо, — довольно улыбнулась учительница. — Берите пример с господина Кима! — Спасибо, — поклонившись, парень оставил листок на столе преподавательницы и вернулся на своё место. — Так, а теперь я хочу послушать Мин Юнги. Надеюсь, вы готовы? — Эм-м, — промямлил только что проснувшийся Мин. — Я просто… — Когда же вы начнете воспринимать университет и занятия всерьёз? Похоже, мне придётся принимать более строгие меры! — Да не парьтесь, в следующий раз подготовлюсь. — Будет лучше, если вы сейчас же покинете класс! — С удовольствием…

***

Такой уж он, Мин Юнги. Парень, с не человеческим взглядом, от которого только и веет холодом, относился равнодушно ко всем и ко всему, что окружало его в этой жизни. Вокруг всё казалось таким фальшивым и чужим, что парень не желал раскрывать свою душу никому. Окружающие его люди тоже думали о нём не так хорошо. Этот вечный холод и немое молчание отталкивало их. Юнги не вызывал у однокурсников интереса и желания общаться. Но всё же был один человек, который постоянно отвечал на его равнодушие теплой и дарящей надежду улыбкой. Он доверял Мину, рассказывал всё до мелочей, зная, что тому до чёртиков неинтересно. Это Ким Тэхён. Послушный ученик, весёлый собеседник, одним словом, человек, в котором кипит вся жизнь. И как только он находил общий язык с Мин Юнги, ведь тот его полная противоположность. Хотя так говорили окружающие, все же, кто знает, может и у него есть раны на сердце. Как говорится: «Иногда, тот человек, что улыбается днём, разрывается от грусти ночью».

***

— Хён, — подходит Тэ к Юнги, выходя из главного здания университета. — Долго ждал? — А ты что, без меня домой пойти не можешь? — нервно плюнул жвачку и направился в сторону дома. — Одному как-то скучно… — сказал и схватил руку Мина. — Давай ночью ужастик посмотрим, а? Как раз завтра суббота. — А давай без этого! — убрал руку своего донсена. — На счёт фильма, посмотрим. — Отлично, люблю тебя хён. Ты лучший! — Прекрати подлизываться, я всё ровно не приду на игру. — Я как раз это и хотел сказать, — улыбка пропала с лица. — Ты не должен оставлять команду! — Не хочу, они меня раздражают… и не только команда, я вообще решил бросить баскетбол. — Просто скажи, почему?! — Мне надоело…закрой тему, уже раздражает. — Ну, как хочешь. Встретимся дома, — пробубнил Тэ и пошёл вперёд. Порой, мы даже сами не замечаем, как влюбляемся. Это происходит так быстро, что ты даже оглянуться не успеваешь. Проснулся одним утром и понимаешь, что влюблён. Разлюбить уже никак, а попытки забыть ведут только к худшему. — Хён, ты занял одну четверть кровати! — Тэ недовольно поджимает губу, остановившись около кровати. — И куда мне лечь? — Принеси табуретку и поставь рядом, — сказал равнодушным тоном парень. — Смотреть ночью ужастик в лежачем положении интереснее! Предупреждаю, если не отодвинешься, то я на тебя лягу! — Не хочу. — Я серьёзен! — Какая разница, сидеть или ле… — замолчал, наблюдая за донсеном, который поднялся на кровать. — Что ты делаешь? — То, что видишь! — Встань, кому говорю! Ты лежишь на мне! — Я не виноват, что кровать узкая.

POV Юнги

Что делает этот ребенок? Он нарочно пытается вывести меня из себя или как? Но что со мной происходит? Тэхён — мой брат, тогда почему мне так неловко? Что за чувство, которое я испытываю сейчас? — Я из-за тебя нихрена не вижу, встань или я… — Или ты что, хён? — спросил донсен меня, повернувшись головой в мою сторону. Невольно, мои глаза нацелились на его губы, после чего, тот будто бы нарочно облизал их… — Хён, — продолжил он. — Я хочу сказать тебе кое-что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.