ID работы: 8818646

Оближи мои раны...

Bangtan Boys (BTS), Kim So Hyun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Хён, — продолжил он. — Я хочу сказать тебе кое-что… Точнее спросить. — Говори. — У тебя когда-нибудь была девушка? — Дебил! Другого вопроса не нашёл?! Странно немного, когда на тебе лежит человек, каждый раз при волнующих моментах фильма сжимается, а у тебя чешутся руки, чтобы обнять. Но ещё странно то, что всё горит внутри.

POV Тэхён

При каждом движении хёна, чувствую вибрацию на его теле. Почему он так делает? Я пытаюсь казаться сосредоточеным на фильме, но думаю получается это у меня плохо, ибо температура моего тела всё поднимается, и хочется снять грёбанные боксеры и майку к чертям, чтобы избавить тело от мучений. А может, просто в комнате жарко? Если нет, и это волнение вызвано им, то почему? Может быть мне просто встать? После того, как фильм закончился, Юнги не сказав ни слова, поднялся на второй этаж кровати. — Ну как тебе, хён? Понравилось? — Так себе. — Что больше всего зацепило? — Не знаю. — Эм-м. А что не понравилось? Мне, вот, этот брюнет, он вообще лишний в этом фильме, — наивно продолжал я допрос. — Ты дашь мне спать или нет?! — Ну, хорошо… И тебе спокойной ночи, хён. Меня часто спрашивали друзья о том, как я нахожу общий язык с хёном. Ответ в том, что я вовсе его не ищу. Просто рядом с ним всегда тепло, даже не смотря на его холод и безразличие. Порой достаточно одно присутствие Юнги рядом со мной, остальное необязательно.

POV Автор

В этом мире люди предпочитают играть по правилам, пытаясь не нарушать запреты. Но, что делать тем, у кого в крови заложено совсем иначе? Виноват ли человек, если его всячески тянет к своему полу? Он понимает, что сейчас должен остановится, перестать думать о нём, но приказать это своему разуму не получается. Обдумывая все произошедшее за сегодняшний день, Тэ засыпает. Сны стали для него важнее, чем явь. Потому что, пребывая в мире сновидений, он видит то, о чем в жизни и подумать не посмел бы. Мозг засыпает, в силу входит очередной мокрый сон, в главных ролях которого он и его брат. Полностью погрузившись в сон и получая удовольствия от этого, Тэхён начинает тихо простанывать имя своего хёна. — Ах-х, Юнги, а-а-ах… Сжимая простыню в кулак, Юнги слышит все и чувствует, как ниже живота горит. «Хватит, остановись. Юнги, ты взрослый парень, прийди в себя,» — успокаивает себя. Но немного погодя, рука непослужно подскальзывает в боксёры. «Я просто возбуждён и хочу кончить. Никакого отношения это к нему не имеет!» — думает Мин, пытаясь оправдать себя. Кончать под еле слышные стоны своего брата, так позорно и стыдно, что Юнги готов сквозь землю провалиться. — Почему он стонет во сне твоё имя? И почему это так возбуждает тебя? — спрашивает он у своего зеркального отражения в уборной. Так и неполучив ответа, Юнги вытирает лицо полотенцем и направляется к выходу, но его останавливает Тэ. — Ты всё, хён? Мне срочно. Наблюдая за потным донсэном, который проснулся от возбуждения и решил удовлетворить себя в туалете, взгляд Юнги нацеливается на его достоинство. — Хён, почему ты так смотришь? — Какого хрена? — Ну-у, — провёл пальцами по волосам. — Хочу в туалет. В доли секунд Тэхён прижат к стене. Чувствуя дыхание друг друга, парни несколько секунд молчат. Засмотревшись на губы хёна, Тэхён слышит стук своего сердца, которое бешено бьется, будто сейчас выпрыгнет из груди. — Хён, — шепчет он. — Пусти, прошу. Младший и так проснулся с проблемкой между ног, а тут еще такое. — Зачем? — нервно дышит на ухо. — Зачем ты звал меня во сне? — Прости, — невольно по щеке бежит слеза. Медленно отстраняясь, Мин возвращается в свою кровать. А младший от душераздирающего чувства опускается на холодный кафель, уткнувшись носом в колени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.