ID работы: 8818646

Оближи мои раны...

Bangtan Boys (BTS), Kim So Hyun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Джин открыл глаза в номере дорогого отеля. На часах показывало уже пять вечера. Потянувшись на кровати, он принял сидячее положение и заметил на тумбочке сто долларов. — Всего-то сто?! — забрал деньги и цокнул языком. — Долбан! Из-за Юнги не могу сосредоточится на работе. Как я мог не услышать, когда этот мужик уебнулся?! Приняв душ, парень оделся и намеревался поскорее покинуть отель. Сдав ключи на ресепшен, Ким подписал бумагу в то время, как поступил звонок на мобильный. — Ты приготовил всё, как я сказал? — голос Юнги был уверенным. — И тебе добрый день, Юнги, — Джин нахмурился и направился в сторону остановки. — Да, всё готово. Ты взял ключи, которые я тебе оставил? — Да. Поговорим позже. — Эй, эй, подожди, — парень не торопился заканчивать разговор, — только скажи, зачем тебе это? Столько ведь денег ушло. — Это уже не твоё дело, до встречи Сокджин, — с этими словами парень отключил телефон и отложил его в сторону. Через салонное зеркало Мин посмотрел на донсена, который засыпал, лёжа на задних сидениях. От этой картины он лишь ухмыльнулся и перевёл взгляд на дорогу. Тэхён открыл глаза, чувствуя легкую боль в области запястий. Оглянувшись вокруг, он понял, что находится в незнакомой комнате привязаный тугой верёвкой к металлическому изголовью кровати. — Чёрт, — еле выговорил парень и, приподняв голову, почувствовал резкую боль, от чего тихо простонал. — Спящий красавиц, наконец, проснулся? — Юнги стоял в дверном проёме, медленно затягивая сигарету. — Какого хрена, Юнги, — измученным голосом произнёс парень и нахмурил брови, — как я тут оказался? И почему, чёрт возьми, голый? Мин громко засмеялся и, подойдя к растерянному парню, сел на двуспальную кровать. — Ты в лесу, — усмехнулся. — Я тут подумал, этот коттедж понравился бы тебе, поэтому арендовал, чтобы провести время со своим братишкой. — Ты долбанутый, Мин Юнги. Развяжи меня, тварь! — Тэхён перевёл взгляд на запястья и прикусил губу. — Рука затекла уже. — Рот закрой, шлюха! — закричал Юн и влепил парню звонкую пощёчину, от чего щека Тэхёна сразу же покраснела. — Ещё раз будешь материть меня, выебу нахуй, усёк? — Выебешь? А он у тебя ещё работает? — Тэхён поднял голову и усмехнулся. — Хочешь проверить работоспособность моего члена? — вновь усмешка на губах. — Тогда, давай заодно проверим, научился ли ты отсасывать. — Думаю, да. Ну, по крайнем мере, Чонгук дважды кончил от моего языка, — с ухмылкой произнёс Тэ и облизал губы. — Шлюха, — прикрикнул Мин и плюнул на него. Тэхён же с отвращением вытер лицо об подушку. — Хэх, может ещё и пописаешь? — А неплохая идея, кстати, — Юнги расстегнул ширинку и достал свой орган. — Ты похож на пассива, когда не возбуждён, — проговорил Тэ, осматривая член старшего. — Боюсь представить, в скольких он побывал. — Охуел? — подошёл поближе. — Моча солёная, закрой глаза. — Ты что, правда это сделаешь? — Тэхён с удивлёнными глазами посмотрел на парня. Он не думал, что хён способен на такое, но кто знает. — Сам ведь попросил… — поддерживая пальцами уже слегка возбужденный орган, Мин дотронулся им до губ донсена. — А вот я боюсь представить, сколько у тебя во рту их было, пока я в тюрьме засиживал. — Ты сам это поймёшь, хён. — облизался, касаясь языком головки, затем им провёл по члену. Одним резким движением Юнги прижал голову младшего к изголовью кровати, усаживаясь на его грудь. Тэхён простонал от боли, ибо слегка ударился головой об твердую поверхность, но, не медля, обхватил губами член хёна и стал интенсивно отсасывать ему. Юнги же прикусил губу от удовольствия и прикрыл глаза… — Ахм-м-м, — старший, не сдержавшись, простонал, а Тэ ухмыльнулся, пытаясь при этом полностью заглотить член. В скором времени терпению старшего пришёл конец, сняв с себя одежду, он уложил младшего на спину и вошёл в податливое тело. Тэхён уже не чувствует боль в запястьях, не думает ни о чём, кроме того ахуенного чувства, что дарит ему Мин Юнги. Парень выгибается по максимуму и сильнее тянется к Юнги, желая, чтобы тот вошёл как можно глубже. Этот секс намного отличается от остальных. Если шесть лет назад Мин пытался быть как можно нежнее и заботился о комфорте младшего, то сейчас наоборот. Брат двигается резко и грубо, желая доставить донсену только боль, а сам при этом получает одно лишь удовольствие. Но Тэхён быстро привыкает, и сам факт того, что это уже не кто-то другой, а именно Мин Юнги сводит его с ума. Он готов сейчас же растворится в руках этого мужчины, дать ему больше себя и кончить от одной мысли, что его зад сейчас трахает самый желанный член. Ему ещё никогда не было настолько приятно, такого удовольствия от секса Тэхён давно не испытывал. — Чёрт, хён, — через стоны произнёс парень. — Это, ахм-хм, ахуенно. Тэхён напрягся всем телом и, сжимая орган мужчины глубоко в себе, кончил на белоснежную простынь. Юнги следом достиг оргазма и излился на спину брата. — Юнги, — почти шепотом произнёс Тэхён, — развяжи руки. Больно. Мин промолчал и, натянув на себя брюки, вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.