ID работы: 8818646

Оближи мои раны...

Bangtan Boys (BTS), Kim So Hyun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Мой сладкий мальчик, которого ласкают и трогают другие. Он в чужих руках, и я ничего не могу поделать. Ты — мой самый сильный наркотик. Наконец-то я нашёл в себе силы признать хотя бы самому себе, что не разлюбил тебя. Боже, эти губы, эти глаза, эти до боли родные черты лица. О какой мести я прошлый раз говорил... Блять, не смогу причинить тебе боль. Но знаешь, ты этого заслуживаешь. Предатели этого заслуживают.

***

Я сел рядом с кроватью на полу и просто наблюдал, до тех пор, пока он не открыл глаза и сладко потянулся на кровати. Увидев меня, конечно же, чуток прихуел. — Какого хрена? — принял сидячее положение, — что ты тут делаешь? — Ну и кто ебёт лучше? Хотя ты, наверно, уже не помнишь ночи со мной. — Ты видел Чонгука? Ты ведь ничего ему не сделал, так? — Так это тот парень, который нарисовал тебя? Забавно. Нет, я его не трогал, ты не стоишь этого. Я встал и, проходясь по комнате, собрал его одежду. Это у него привычка такая. Помню, всегда во время секса он снимал одежду, потом швырял ее на пол, и утром приходилось собирать, пока Тэхён нежился в кровати. — На, оденься, — бросил на него и сел на кровать. Тэхён одевался, одновременно прикрывая своё тело одеялом, точно так, как делают девки, когда просыпаются в кровати с незнакомцами и пытаются строить из себя скромниц. Не знаю, то ли у меня не хватило терпения, то ли просто захотелось взглянуть на его тело. Я дернул одеяло и фыркнул. К этому времени, он уже успел надеть боксёры, но никак не получалось потянуть джинсы. — Эй, ты чего? — Тэхён встал и застегнул джинсы. — Не строй из себя стесняшку, я, блять, ещё помню в каких позах ты просил себя потрахать. — Как же ты меня бесишь! Может, хватит уже вот так вот врываться в личную жизнь человека, который явно дал понять, что видеть тебя не хочет?! — Видеть меня не хочешь? Если честно, то я даже сам не помню, зачем сюда пришёл, — в отличие от него, мой голос был намного спокоен. — Кхм... — Тэхён почувствовал себя неловко, что так резко повысил голос. — Мне нужно принять душ, хён. — Знаешь, больше нравилось, когда ты называл меня Сахарком, но ты, к сожалению, всё забыл. Иди в душ, а я приготовлю завтрак.

POV АВТОР

Услышав эти слова, Тэхён застыл на месте. Он все не понимал, чего же хочет Юнги? Снова быть вместе? Но, если бы даже он этого хотел, то добивался бы уж точно не таким способом. Ким направился в душ, где провёл около двадцати минут под ледянной водой, затем, собрав себя в руки, вытерся и напялил на себя халат. Юнги же приготовил омлет с ветчиной, салат из огурцов и помидоров, и накрыл стол. — Ты чего так долго? — спросил он, держа в руках стакан с фруктовым соком. — Просто, — пожал плечами Тэхён. — Просто? Тэхён сел за стол и рассматривал приготовленное хёном. Это всё напомнило ему о прошлом. Хотя готовила обычно бабушка, но Юнги тоже пару раз делал ему омлет с ветчиной. С мокрых волос капли падали на его растерянное лицо, и Ким будто бы замер на несколько секунд. — Что с тобой? На, выпей, — Тэхён поднял глаза и, вздохнув, принял стакан с рук хена. Выпив содержимое до половины, он принялся за еду. Юнги же отошел и сел на подоконнике, смотря куда-то в даль. — Я не хотел, чтобы все случилось именно так. Но как жаль, что ты не оставил мне выбора. Знаешь, Джин сказал мне, что нужно забыть все и начать новую жизнь. Какая, нахуй, новая жизнь, если я никак не могу отпустить прошлое? И совсем недавно я понял, что именно ты — моё прошлое. — К чему ты это сейчас? — усталым голосом произнёс Тэхён. — Но, если ты меня не хочешь, то не могу же я тебя заставить, правда, малыш? — Это так не похоже на тебя, — Тэхён встал и подошёл. — Что ты задумал? — Ничего, Тэ. Просто давай съездим кое-куда вместе, потом, обещаю, что больше никогда не побеспокою тебя. — И куда же? Я не пойду, пока не скажешь. — На кладбище, к бабушке. Я многое не успел ей сказать, но один не смогу. Ты должен быть рядом со мной, Тэ, — Юнги подошёл к столу и протянул стакан с соком Тэхёну. — Допей сок и просто поедь со мной. Тэхён неуверенно взял стакан и сделал ещё пару глотков, затем направился в комнату. — Ты такой глупый, Ким Тэхён, — уже шепотом сказал Юнги, рассматривая пустой стакан, пока младший одевался в спальне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.