ID работы: 8818646

Оближи мои раны...

Bangtan Boys (BTS), Kim So Hyun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

23

Настройки текста
      Прошло уже четыре дня с того момента, когда мы решили наплевать на все свои проблемы и просто быть вместе. Я только сейчас осознал, как сильно мне не хватало его — чувство, будто снова начал дышать, будто за последние шесть лет в моей жизни наконец-то наступила весна. Не было желания даже на минуту отходить от него. Юнги был единственным, кто мне нужен в этом мире, и я больше не собираюсь врать себе и окружающим меня людям. Просто хочу сдаться и утонуть в его теплых объятиях навеки. Нет на свете человека, который смог бы его заменить и никогда не будет.       Все эти несколько дней мы были одни, даже с работы я отпросился, чтобы быть наедине с любимым человеком, далеко ото всех. Мы много разговаривали, вспоминая былые времена, много шутили и смеялись. Перед сном пересматривали старые фильмы, обсуждали их, а после занимались любовью. Думаю, именно таким бывает рай. Хотя и предложил ему бежать, так просто я не смог бы бросить Сохен, так и ничего не объяснив. Думаю, пришло время уже наконец-то перестать ей врать. Знаю, ей будет больно, но надеюсь, что она переживет и найдет свою любовь.       Сохен звонила сегодня утром и искала меня, видимо, её мама уже выздоровела, раз девушка вернулась домой.       Я припарковался у здания, в котором живу и уже больше часа не решался выйти. Очень много мыслей в голове, и я понятия не имел, как начать разговор.       Когда в очередной раз телефон звонил, и я увидел имя жены на экране, поняв, что просидел в машине достаточно времени, решил подняться в квартиру. Неуверенно нажал на звонок, а затем дверь почти сразу же открылась. Девушка бросилась меня обнимать. — Я так скучала, — прошептала она, еще сильнее прижимаясь к моему телу. — Я тоже, — сказав это, поклялся себе, что эта ложь будет последней.       Мы прошли в помещение, где я сразу же сел на диван, ибо колени дрожали.       Возможно любви к ней у меня и не существовало, но Сохен была мне близким другом уже более шести лет, и больно осознавать, что очень скоро её сердце будет разбито. — Я приготовила твой любимый кофе, — радостный голос послышался из кухни. — Не надо было, ты только с дороги, отдохнула бы, — откинулся на диване и прикрыл глаза рукой, повторяя себе одни и те же слова: «Давай же соберись! Будь мужиком хоть раз в жизни!».       Минуты через две Сохен уже сидела рядом со мной на диване, скрестив ноги. — Ты говорил по телефону, что нам надо поговорить о чём-то, — сглотнув, девушка начала руками перебирать пряди волос. — И думаю, я догадываюсь, о чем речь.       Я растерялся, не зная, что сказать. Неужели она узнала? Но как это возможно? Хотя вряд ли, потому что жена не сидела бы рядом с чашкой кофе, если знала, что я сплю со своим братом, в которого еще и по уши влюблен. — Я даже не знаю, как начать, — недожидаясь ответа, продолжила девушка. — Хотя это лучше показать. — Сохен встала и начала что-то искать в сумке, которая лежала на кресле рядом.       Я так и продолжал сидеть на диване не в силах что-то сказать. Не понимаю вообще о чем идёт речь. Похоже, мне нужно еще немного времени, чтобы собраться, но, черт, Юнги сказал мне разобраться с этим до конца дня, и он разозлиться, если я не разрешу все.       От мыслей меня отвлек конверт, который протянула жена. Сохён вернулась на свое место и собрала под себя колени, я сразу заметил, что она очень волнуется, даже видно были капельки пота у нее на лбу, от чего и самому стало жарко.       Наконец-то я принялся открывать конверт, и этот момент мои глаза наполнились слезами. Но нет, это было вовсе не от радости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.