ID работы: 8818646

Оближи мои раны...

Bangtan Boys (BTS), Kim So Hyun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

24

Настройки текста

POV Автор.

      Юнги сидел в машине, которую ему одолжил Джин и попивал свой напиток в пластиковом стаканчике. Погода стояла хорошая, несмотря на то, что на улице был февраль месяц. Лёгкий ветерок играл с волосами парня, пока тот с легкой улыбкой на лице думал о младшем, радуясь тому, что им выпал второй шанс. У них появилась возможность начать все заново, и парень верил, что сможет построить своё счастье из руин, как бы это ни было сложно. Тэхен обещал, что до вечера поговорит с женой и расстанется. Старший с нетерпением ждал, пока тот позвонит, чтобы сообщить хорошую новость.       Погружаясь в свои мысли, Юнги подносит к губам сигарету и зажигает её. Сделав пару затяжек, наслаждается горечью во рту и наблюдает за клубами дыма, затем прикрывает глаза.       «На этот раз хочу, чтобы все было идеально. Помню, Тэхен всегда жаловался, что я не романтичный и не делаю комплименты. Теперь же хочу стать таким, каким он хотел меня видеть,» — думал Юнги, листая новости в своем смартфоне, и увидел объявление о продаже билетов на концерт One direction в Сеуле. Парень помнит, как младший восхищался ими в студенческие годы, и решил, что это будет подарком. Зайдя на официальный сайт организаторов, Мин купил два электронных билета на первые ряды. Улыбка все также не сходила с лица. Заводя машину, он выехал с парковки и направился в ближайший маркет, чтобы купить шампанское и любимый черный шоколад Тэхена.       Часы показывали шесть вечера, когда Юнги, так и не дождавшись звонка, решает вернуться домой и посмотреть как там все.       У главного входа в здание не осталось свободных мест для парковки, поэтому Мин решил остановить машину на заднем дворе, куда как раз выходил балкон квартиры, где жил брат со своей женой. Заехав на задний двор, он заглушил двигатель и уже собирался выйти, но резко остановился, отказываясь верить своим глазам: парень, который сегодня утром обещал, что теперь их ничего не сможет разлучить, что они будут счастливы вдвоём, сидел в обнимку с женой на балконе, которая с улыбкой на лице что-то рассказывала.       «Нет, это не может быть правдой. Он ведь обещал,» — повторял про себя Юнги, сжимая руль и наблюдая за знакомыми лицами. Решив, что брат еще не решился признаться и ждет подходящего момента, он наконец вышел из машины, громко хлопнув дверью. Услышав характерный хлопок, Тэхен повернулся в сторону источника шума и увидел Юнги. — Позвони мне, — подал знак старший, после чего, с пакетами в руках, направился в свою квартиру.       Тэхён промолчал не в силах что-либо ответить. Позвонит ли он старшему, как тот велел? Не посмеет. Сможет ли бросить свою беременную жену? Конечно же, нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.