ID работы: 8818646

Оближи мои раны...

Bangtan Boys (BTS), Kim So Hyun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

25

Настройки текста
      Оставив легкий след от губ на щеке жены, Ким направился в ванную комнату. Сняв с себя одежду, он посмотрел на своё отражение с отвращением и ненавистью. Да, сейчас Тэхен ненавидел себя ещё больше. Тот кадр, когда он достал из конверта снимок УЗИ, не выходил из головы. Бросить беременную жену было бы неправильно, но предать любящего человека ещё раз казалось хуже. Но в очередной раз Тэхен не смог набраться смелости, и, понимая это, сердце обливалось кровью.       Открыв вентиль с холодной водой, парень сел на полу кабинки душевой и дал волю слезам.       «Я снова причинил ему боль… я снова предал его и струсил. Хочу провалиться сквозь землю. Ненавижу её за то, что влюбилась в такого, как я, и ненавижу себя за свою трусость. Просто хочется, чтобы Юнги был счастлив, но я не смогу ничего для этого сделать. Снова эта боль, и снова я все испортил, » — думал парень, кусая свои губы до крови и съёжившись от струй холодной воды.

      За окном начался дождь, и на улице похолодало, несмотря на то, что ранее днем пригревало солнце. Погода на этот момент полностью соответствовала внутреннему состоянию Юнги. Утром он был полон надежд и сил, строил планы на ближайшее будущее и верил, что теперь все будет по-другому. Теперь его жизнь будет полна красок, потому что больше никто не сможет разлучить их с возлюбленным. А сейчас же он сидит на полу рядом со столом, на котором стоит бутылка шампанского и любимые шоколадки его брата.       Прошёл час, затем два. На улице уже темнело, и парень понял, что не дождется звонка, понял, что Тэхен сделал свой выбор, который далеко отличается от ожиданий Юнги. Прошло еще некоторое время. Теперь Мин не один, рядом с ним бутылки, которые помогают ему легче воспринимать реальность. Первая пара пустых бутылок пива ничего не решили, пришла очередь чего-то более крепкого — виски. Но её хватило только на полчаса, после которого она покатилась по полу уже пустая. Открыв вторую поллитровку Jameson, Юнги сделал пару глотков и, вернув на место, прижал колени к груди, пытаясь обнять себя руками, утешить и согреть. Его потряхивало, взгляд бегал по полу, а пальцы то сжимали, то разжимали рукава своего свитера, который уже не грел владельца. Вот и конец, его жизнь больше ничего не значит. В очередной раз что-то внутри разбилось вдребезги. Теперь он всего лишь существует. Все живое в нем умерло навсегда. Парень не сможет стать прежним, всё кончено. — Ничего больше не имеет смысла, — в комнате послышался шепот. — Моя жизнь безысходна. Невыносимо больно, а ты снова счастлив с ней, — пьяный голос продолжал разговаривать с пустой стеной. — Ненавижу тебя и то, как ты снова наплевал сюда… мне слева…       Но на этот раз он не сможет все так просто оставить. Юнги отомстит любимому, который в очередной раз разбивает ему сердце, и девушке, которая отняла самое дорогое, что было у парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.