ID работы: 8818646

Оближи мои раны...

Bangtan Boys (BTS), Kim So Hyun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

26

Настройки текста
      В комнату проступили первые лучи солнца, которые заставили Мина прищурить глаза. Наступило утро, но парень не спал, а продолжал травить себя алкоголем.       В это же время в квартире этажом ниже младший открывает глаза от надоедливого сигнала будильника и выключает, понимая, что пора идти на работу. — Возвращайся сегодня как можно скорее, погуляем в парке, — сонным голосом шепчет жена, обнимая Тэхёна со спины. Для нее день обещает быть хорошим, по крайней мере, так она думает, ведь даже понятия не имеет, что на самом деле произойдет.       Не в настроении что-либо ответить, парень собирается и уезжает на работу, не замечая старшего брата, который стоит у окна в стельку пьяный и наблюдает за тем, как машина уезжает. — Эта сука получит своё. Нет, она не будет счастлива с ним, она будет страдать, как и я, — сделав затяжку, Юнги бросает сигарету на пол, наступив на неё, выходит из квартиры.       Сохен сладко спит в своей постели, пока не слышит звонок в дверь. Потянувшись, девушка поднимается и, накинув на себя тонкий халат, идет открывать дверь. Если бы она знала, как этот звонок изменит её жизнь, то никогда бы этого не сделала. Но Ким ничего не подозревала, тем более увидев брата своего мужа. — Доброе утро, Юнги. Тэхена нет дома, он на работе, — улыбка сошла с лица, как только девушка почувствовала сильный запах алкоголя и по виду стоящего напротив, поняла, что-то не так. — Мне нужно поговорить с тобой, ты даже внутрь не пригласишь? — девушка нехотя впустила парня в квартиру, так как не умела отказывать. Будь даже пьяным, он ведь все еще брат ее мужа? Он же не причинит ей вреда. Но Сохен ошибалась.       Зайдя внутрь, Мин сразу же прошел в спальню. Заметив на книжной полке рамку с их свадебной фотографией, он усмехнулся. — Вы выглядите счастливыми, хотя знаешь, его улыбка не искренняя. Но тебе этого не разглядеть, потому что ты её никогда не видела, — в доли секунды рамка летит вниз и разбивается.       Сохен вздрагивает в дверном проёме и прикрывает рот руками от испуга. На реакцию девушки Юнги усмехается. Следом на пол летит еще одна рамка, которая лежала на полке ниже. На глазах испуганной девушки наворачиваются слезы. — Какого хрена, хватит! — кричит девушка, после чего глаза Юнги наполняются ненавистью и, схватив ее за плечи, он толкает девушку на кровать. Оказавшись сверху, он бьёт беспомощную по лицу, затем, увидев страх и слезы на глазах жены своего любимого, он начинает ощущать неописуемое удовольствие. Ему нравится видеть, как той больно, как она дергается, пытаясь освободиться от захвата. Наконец-то она тоже страдает и чувствует хотя бы часть от того, с чем приходилось жить парню каждый день. Юнги никогда бы не подумал, что такое может его возбудить, но это случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.