ID работы: 8818646

Оближи мои раны...

Bangtan Boys (BTS), Kim So Hyun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

29

Настройки текста
      Тэхен решил вернуться домой, понимая, что деваться ему некуда. Припарковавшись у здания, он вышел из машины и увидел своего брата, который сидел на подоконнике и курил сигарету, наблюдая за облаками и не замечая младшего.       Уже спустя минуту в дверь постучали. Поняв, что Юнги никак не отреагировал на звук, Джин встал с дивана и открыл дверь. — Где он? — спросил Тэхён и еще больше нахмурился, узнав стоящего напротив. — Уходи, он ни в чем не виноват, просто оставь его в покое.       Толкнув стоящего в дверном проёме мужчину, Тэхён нахально вошел в помещение и направился в спальню. В комнате стоял сильный запах сигарет, крепкого алкоголя и рвоты, от чего гость чуть нахмурился. — Теперь ты счастлив?       Юнги вздрогнул от голоса Тэхёна, но не повернулся в его сторону. Ким подошёл к брату, продолжая монолог. — Её больше нет… хотя… Правильнее будет сказать их.       После услышанного Юнги сделал затяжку и прикрыл глаза. — И ты так просто будешь молчать?! — закричал Тэ в истерике. — Ты убил человека, мать твою! — А ты? — Юнги встал и посмотрел в глаза брата. — Ты ведь тоже убил человека, и то, что я отсидел за тебя, не делает из тебя невинного. Ты тоже убийца Тэхён. Иди и сдай меня, если так сильно этого хочешь. Я и так не представляю, как забуду обо всём и буду жить дальше, — вернувшись на своё место, Юнги поджёг очередную сигарету, впуская в свои лёгкие горький дым, пытаясь хоть чуть-чуть утолить свою боль.       Понимая, что Юнги прав, Тэхён не нашёл, что ему ответить и просто сел на полу рядом. К тому времени Джин уже ушёл, решив оставить парней наедине. Прошло около десяти минут прежде, чем младший нарушил тишину в комнате. — Но мы стоим друг друга, не так ли? По нашей вине умерли невинные люди, но может мы заслуживаем последнего шанса?       После услышанных слов Юнги пересел напол к младшему и с горечью усмехнулся. — Ты, правда, думаешь, что мы сможем забыть все и попытаться снова? Ты вновь сломал меня, хотя я думал, что от меня больше ничего не осталось, чтобы можно было ломать. В очередной раз из-за своей нерешительности ты все испортил и поспособствовал тому, что я совершил самую большую ошибку в своей жизни. Я чувствую, как меня мучает совесть и все разрывается внутри. Ощущаю груз вины на спине, которая с каждой минутой все сильнее тянет меня на дно, и я задыхаюсь. Хочу, чтобы всё это прекратилось, потому что больше не нахожу в себе сил для борьбы. — Во всем виноват я, — прижав к себе колени, продолжил. — Из-за меня всё это случилось с нами. А ведь я всегда любил тебя и хотел быть с тобой, но надежды нет, ты прав. Мы не сможем больше быть счастливыми… Только теперь я больше не уйду, а всегда буду рядом.       Принимая решение, помни, что ты выбираешь мою судьбу, она полностью в твоих руках. Я больше не желаю жить в этом мире, если ты не будешь держать мою руку.       В глазах Тэхена проступили слезы, и больше не было сил, чтобы их сдерживать. Приобняв брата за шею, он заплакал и все сильнее прижимался к родному человеку. Юнги обнял того в ответ и тоже не смог сдержать слезы, которые предательски потекли по щекам. — Почему это все с нами случилось? Я ведь просто хотел быть с тобой, наплевав на всех вокруг. Мой мальчик, где мы ошиблись? — немного отстранившись, Юнги положил ладони на красные щеки брата, большими пальцами стирая слезы. — Я думал, мы можем быть счастливы вместе, правда, очень сильно этого хотел. Теперь мне больно даже смотреть на тебя, больно вспоминать всё, что мы сделали, не замечая при этом, что перешли черту.       Прошло ещё какое-то время. Слезы на щеках уже высохли, и двое морально мертвых людей прижимались друг к другу, пытаясь найти хоть немного тепла. У них больше не было шанса на счастливую жизнь. Они дышали, но их больше нельзя было назвать живыми. Раньше двое думали и верили, что надежда есть всегда. Но не на этот раз. Есть раны, которые никогда не затянутся, и адская боль в душе, которая никогда не прекратится. Рассвет для них никогда не наступит. — Помнишь заброшенное здание, с которого ты хотел спрыгнуть семь лет назад? — младший кивнул, после чего Юнги продолжил. — Встретимся там, когда стемнеет.       Младший взял за руку брата и скрестил их холодные пальцы вместе. — Ты ведь будешь держать меня за руку до самого конца? Обещай, что будешь. — Я всегда хотел держать только твою руку и ничью больше. — Обещай, что будешь любить меня до конца? — И никого кроме тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.