ID работы: 8818646

Оближи мои раны...

Bangtan Boys (BTS), Kim So Hyun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

28

Настройки текста

Pov author

      Стрелка часов показывала десять ночи, когда Тэхен сидел в машине, держа в одной руке бутылку, а во второй письмо, которое к тому моменту перечитал уже раз пять. На парковочной площадке больницы было на удивление мало машин и тихо, лишь изредка раздавались сирены отьезжающих и приезжающих машин скорой помощи. Уже больше суток парень находился внутри собственного автомобиля, не зная, что ему делать и куда деться. Он словно был в тупике: хотелось просто исчезнуть, чтобы все это остановилось. Лучше никогда не станет, Тэхен этого от жизни уже не просит, ибо надежда умерла давным давно.       Отбросив уже пустую бутылку, парень снова перечитывает письмо:       «Привет любимый. Для начала хочу сказать, как сильно люблю тебя. Ты всегда был для меня особенным, а ещё хочу извиниться перед тобой. Извини, я не смогла стать тебе достойной женой, не смогла подарить тебе ребенка, как ты хотел, и не была преданна тебе. Юнги ни в чём не виноват… это я его соблазнила. Мне очень стыдно перед тобой. Надеюсь, что ты когда-нибудь меня простишь. Прощай и знай, ты первый, кого я полюбила в этой жизни, поэтому прости, забудь и живи.»       Читая предсмертную записку своей жены, Тэхен прокручивал в голове тот момент, когда он с букетом в руках поднимался по лестницам больницы, думая о том, как хоть немного поднять настроение своей жены, которая потеряла ребенка и отказывалась с кем-либо разговаривать. Девушка около суток пролежала без сознания, проснувшись, на все вопросы полиции и семьи повторяла одно и то же: «Я подскользнулась, это был несчастный случай», а следующие пару дней игнорировала всех вокруг.       Но встретил его врач, который с ноткой сожаления сообщил, что его жена покончила со своей жизнью, выпрыгнув из окна больничной палаты, оставив за собой лишь листок бумаги.       Теперь от Тэхена требовалось попрощаться с телом жены и устроить похороны, но вместо этого он прятался в своей машине, сбрасывая все входящие звонки. — Брехня, — вслух проговорил парень, сжав письмо. — Она бы мне не изменила, это его рук дело.       Ким понимал, почему Сохён решила покончить с собой. Он был уверен, что она пережила нечто очень плохое перед падением и догадывался, что именно. После всего этого, проснувшись, она узнала о выкидыше и просто не смогла вынести этой боли.       Только Сохён знала, как сильно Тэхен страдал, пока брат находился в тюрьме. Только она видела, как первые пару лет он каждую ночь пил и плакал, думая, что жена спит. Сохён была беспамятно влюблена в своего мужа и решила, что пусть лучше её насильник останется без наказания, чем будет страдать её любимый человек. Только вот девушка в скором времени поняла, что не сможет так просто всё забыть и продолжить жизнь, и приняла такое непростое решение.       Виноватым в её смерти парень считал только себя, ведь если бы он не женился, возможно, что жизнь Сохён сложилась иначе. Ей бы не пришлось долгие годы жить во лжи и любить так сильно того человека, который этого не заслуживает. Нет смысла винить Юнги, ему ведь тоже было больно долгие годы, и он тоже страдал из-за Тэхёна. Мин не насильник, но до какой степени был разбит, что решился на такой поступок?       «Всё произошло по моей вине. Я всегда был трусом, и поэтому страдали люди. Я не решился признать свою вину и сесть в тюрьму, не смог сказать Сохён, что её чувства безответные, не признался в этом брату и не сдержал последнее слово, которое дал ему. Хочу сгореть заживо.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.