ID работы: 8818736

perfect life

Гет
PG-13
Завершён
23
falicexriver соавтор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

_Опять на те же грабли_

Настройки текста

***

      Доехав до трейлера на своих байках Джонсы зашли в трейлер и ЭфПи со словами «Больше я не появлюсь в этом чёртовом доме» ушёл в спальню. -Пап, ты объяснишь мне что произошло? -Да, Джаг. Для Элис Купер я оказался ошибкой.-Взглянув на Джага сказал старший Джонс. -Так у тебя с ней что-то есть?-Недоумевая спросил парень. -Было… Мы с ней встречались ещё в старшей школе, она была змеем, а я в команде Бульдогов, мне пришлось расстаться с ней.-Смотря на сына рассказывал Джонс второй. -Она сошлась с примерным мальчиком Гарольдом Купером. Когда он оказался серийным убийцей, я просто помог ей в очередной раз. Но это как сказала Купер была ОШИБКА. В эту минуту ЭфПи на телефон пришла SMS от СвитПи «Приезжайте в бар у нас проблемы». Джонсы быстро собрались и уехали в Белый Змей.

***

-Мам что произошло?- Спросила Бетти у спускавшейся по лестнице, грустной Элис. -Бетти , твоя мать полная ДУРА.-Выдернула из себя Элис. -Мама, нет!-Бетти обняла мать и почувствовала её слёзы. Девушка налила Элис чай, они сидели на диване и Элис рассказывала Бетти про то как была змеем, как встречалась с Джонсом, как познакомилась с Хэлом и ещё куча всего. Элис посмотрела на часы, уже время ужина, женщина встала и принялась готовить с Бетти ужин. Девушки сидели за столом и уплетали овощи с курицей. -Бетти, я тут решила…-Не поднимая глаз говорила Элис. -Я хочу продать дом и уехать к Полли на ферму. Там на много безопасней. -Мам, как? Ты с ума сошла, а я?!-Удивлённо говорила Бетти. -Ты со мной конечно же. -Нет! Я не брошу Джага. Ты как хочешь, а я остаюсь тут! Мне уже 18.-Прокричала Бетти. -Не неси чушь Элизабет. Завтра приедут покупатели.-Строга ответила женщина. -Мам, но у Мистера Джонса завтра день рождения!- Строга ответила Бетти. -Мне нет дела до Джонса старшего!- Высокомерно съязвила Купер.

***

      Джонса назначили Шерифом. Пенни больше не сунется в SOUTH SIDE. Все змеи отмечали в баре, но новому Шерифу завтра на службу, поэтому, Джонсы поехали домой. Зайдя в трейлер они увидели Глэдис и Джелибин. -Мама? Глэдис?-В один голос сказали Джонсы. -Джелибин!!!-Обнимая систру кричал Джаг. -Что вы тут делаете?-Спросил ЭфПи. -Мы приехали что-бы начать всё с чистого листа.-Сказала Глэдис смотря мужу в глаза. ЭфПи посмотрел на Джага, на нах и кивнул. «Семья» села есть ужин который приготовила Глэдис в честь приезда и все разошлись по комнатам , Глэдис и Джели в спальню, а мужская часть семейства спала в гостинной. История повторила, как 30 лет назад. Элис бросила ЭфПи и он вновь сошёлся с Глэдис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.