ID работы: 8818736

perfect life

Гет
PG-13
Завершён
23
falicexriver соавтор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

_Как началось, так и закончилось_

Настройки текста

***

      Утро. Счастливое семейство Джонсов сидят за столом поедая бекон и яйца. Сегодня Юбилей у главы, ЭфПи Джонсу 50 лет. -Давай поправлю галстук, старик.-Улыбаясь сказала Глэдис. -Кого это ты назвала старым! -Усмехнулся Джонс. -Собирайтесь, вас с Джагом ждёт сюрприз! — убирая посуду со стола сказала Глэдис. Бетти и Элис тем временем готовились к встрече с покупателями, собирали вещи по коробкам, выносили на улицу. Бетти не собиралась уезжать на ферму, она с Джагом собирались пожить в трейлере. Ей было больно от того, что её мать и сестра сошли с ума! -Мам, а кто покупает наш дом? — Вынося коробки спросила Бетти. -Не знаю, анонимный покупатель.-Ответила Купер. -Стоп. То есть ты продала наш дом непонятно кому?! Ты в своём уме? А если тут устроят притон какой-нибудь! -Остановив Элис возмутилась Бетти. -Бетти, мне всё равно что будет с этим ужасным домом… Куперы открыл дверь и увидели перед домом всю семью Джонсов… -ЭфПи? Джаг? -Не понимая что тут происходит, в один голос спросили девушки. Увидев Глэдис, Элис почувствовала внутри себя предательство, ненужность, боль. Все прошли в дом и стали осматривать его, ЭфПи было не по себе от того, что он бросил Элис и теперь ещё будет жить в её доме. -Мам. Мы не можем жить в этом доме, это дом Бетти.-Смотря на мать сказал Джаг. -Я думаю произошло недоразумение. Я думаю нам стоит отказаться от покупки.-Смотря на Элис и моля прощения сказал ЭфПи. -Нет! В этом нет необходимости. Этот дом моё прошлое, и я хочу покончить со свои прошлым.-Смотря на ЭфПи произнесла Элис. ЭфПи стало обидно, он сразу всё понял. Под словом прошлое она подразумевала и его, хоть они и были вместе.

***

-И что ты теперь будешь делать? — Спросил Джаг обнимая Бетти. -Не знаю. Поживу пока у Вероники.- Бетти посмотрела на парня и поцеловала его.-Всё будет хорошо. Они встали с порога дома и направились в попс где их ожидал Арчи, чтобы сообщить о карте «красный паладин» которая посвящается ему.

***

ЭфПи И Элис зашли в кабинет нового шерифа. -Элис, я не знал о том, что Глэдис интересуется домом.-Сказал виноватым голосом ЭфПи. -ЭфПи, меня не интересует дом, чего я не могу сказать о вас с Глэдис.- Тихим голосом сказала Элис. — Элис, мы с ней всё ещё женаты… -ДА! Глэдис бросила тебя и Джага, не забывай об этом! -Повышая голос сказала Элис, это задевало её. -В этом я виноват, Элис, я был плохим мужем и ужасным отцом…-Повышенным тоном сказал Джонс. -Ты любишь её, ЭфПи? -Вырвала из себя Элис. -Она мать моих детей.-Тихо прошептал ЭфПи. -А меня? Меня ты любишь? — Свозь слезы произнесла женщина. — Теперь это не имеет значения. Это конец. Прости.- На глазах мужчины проявились слёзы. -С юбилеем Джонс…! Элис вытирая слезу вышла из кабинета, села в машину и ухала в сторону фермы.

***

Вечером все близкие и знакомые ЭфПи собрались в баре Вероники. Ви рассказала Бетти о Глэдис, а та все выложила Джагу. Бетти и Джаг Стояли возле барной стойки и смотрели на счастливого ЭфПи. -Ну и что будешь делать? — Спросила Бетти парня. -Заберу Джелибин и изгоню Мать…-Смотря хищными глазами на Глэдис ответил парень. После праздника Джонсы приехали в новый дом и разошлись по комнатам. Этой ночью Джаг и Бетти сожгли старый трейлер, в котором Глэдис устроила лабораторию по производству «Шипучки».

***

Вечер следующего дня. ЭфПи приходит с работы и видит Джага, Глэдис и парня из Горгулий. -Что тут происходит? Где Джели?! -Сказал тревожно ЭфПи. Поймав в ответ разочарованный, злой взгляд Джага. После того как Джонсу всё объяснили, он был в не себя от злости и страха за Джели. Он был готов на всё только чтобы его дочь освободили, поэтому, он начал играть в эту ужасную игру. Дошла очередь до Глэдис и ей выпало «Признаться во всём», Джаг и без того знал её секрет, но вот ЭфПи нет!!! Глэдис начала волноваться и не хотела говорить свой главный секрет ЭфПи. -Мама! Давай уже говори, на кону стоит жизнь твоей дочери!!! -Что происходит?! — Спросил ЭфПи. -Хорошо! Я руководствую наркобизнесом в Ривердэйле! -Что?! -Закричал ЭфПи. -Успокойся. Поговорим потом.- Сказала Глэдис. -Нет Глэдис! Из-за тебя наша дочь сейчас не понятно где, и непонятно что с ней будет!!! — Кричал Джонс. Он был очень зол! Когда игра закончилась, Глэдис лежала в больнице с раной на боку, которую поставила Пенни. Глэдис знала что ЭфПи не простит её после такого, поэтому, она уедут обратно в Толледо оставив Джели с отцом. Ради её же безопасности… Тем временем Бетти разбиралась со своей с ума сошедшей мамой и фермой. Джаг с Арчи разгадывали тайну игры «G and G», а Вероника в очередной раз ругалась с Хирамом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.