ID работы: 8818736

perfect life

Гет
PG-13
Завершён
23
falicexriver соавтор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

_Старые ошибки_

Настройки текста

***

      Прошёл месяц с того момента как Глэдис покинула Ривердэйл. ЭфПи был на работе, а Джели в новой школе. Бетти с Джагом сидели дома и вдруг в дверь постучали. -Здравствуйте, я агент ФБР.- Проходя в дом представился мужчина.Все трое сидели в гостиной на креслах. -Элис была нашим тайным агентом, и расследовала дело о Ферме. -Стоп. Моя мама тайный агент ФБР?! — Бетти выпучила глаза. -Совершенно верно. Она нам очень помогла, но в связи с последними обстоятельствами она уже 3 дня не выходит на связь. -А кто вы ей? И зачем пришли?! -Подняла бровь девушка. -Я… Я Чарльз Смит. Твой брат! -С ухмылкой сказал мужчина. Бетти переглянулась с Джагом. -Да и твой брат тоже Джаг.- Он посмотрел на них. Вечером пришёл ЭфПи и увидел нового гостя. Бетти и Джаг сидели на креслах и смотрели на ЭфПи испуганными глазами. -Здравствуйте, я агент ФБР ЧАРЛЬЗ СМИТ.-Он посмотрел на Джонса теми голубыми глазами и пожал руку. Джонс смутился, он подумал это просто совпадение, ведь его сын умер. Он посмотрел на Бетти и Джага которые отходили от шока. -Чарльз? Смит? — Он посмотрел на мужчину волнительным взглядом. -Да. Сын Элис Купер и твой сын тоже.- Он увидел в глазах мужчины шок. В ответ ЭфПи просто кивнул. Все сели пить чай, после чего Чарльз покинул дом.

***

Прошло пару недель и Элис нашлась. Бетти поехала забирать мать с этого ужасного места под названием «Ферма». Элис была очень рада видеть свою дочь, они сели в машину и тронулись. -Куда мы едем?! — Элис посмотрела на Бетти счастливым взглядом. -Мы едем в дом к Джонсам. Я живу там.-Ответила девушка. -Нет! Я не вынесу видеть лицо ЭфПи каждое утро! -Элис закатила глаза. -Ничего мама, он знает о Чарльзе. Я думаю, вам стоит поговорить.-Бетти засмеялась и ускорилась. Элис поняла, что возникать было поздно. Куперы вышли из машины и их встретил один Джаг, так как ЭфПи был на службе. -Здравствуйте Мисс Купер, рад вас видеть! — Джаг расплылся в улыбке. -Привет Джаг! Я тоже рада нашей встречи.- Они обнялись и Джаг занёс чемоданы в дом. -Папы нет, но, он будет вечером. Он знает, что вы теперь живёте с нами, я его предупредил. В ответ Элис улыбнулась, было видно что с сарказмом. — Так, я пока приготовлю ужин. Вы наверняка проголодались. Да-же Джаг? В ответ Джаг улыбнулся и они с Бетти пошли к Арчи и Веронике.

***

Вечером все ужинали, все кроме Джонса старшего, он ещё не пришёл. Элис молилась чтобы Джонс был в ночную смену, она хотела его увидеть, но понимала что им предстоит разговор. -Мам сегодня последний день лета. И нас с Джагам, Рони и Арчи позвали к себе.- Бетти посмотрела на парня и следом на маму. -Бетти ты уже не маленькая, иди конечно! -Элис посмотрела на пару, на Джели и улыбнулась. Раздался стук в дверь и Джаг побежал открывать, в гостиную вошёл ЭфПи в форме с тремя букетами для Элис, Бетти и Джелибин. Бетти с Джели соскочили со стульев и забрали свои цветы хитро улыбаясь. Джонс подошёл к женщине и подарил букет. Спасибо Форсайт.- Элис вскинула бровь. Она была рада видеть мужчину, но не показала этого, так как была обижена. ЭфПи видел что она обижена на него, он хотел попросить прощения и поговорить с ней когда они будут наедине. Всякий раз когда ЭфПи смотрел на Элис она отводила взгляд, когда пытался заговорить с ней, она отвлекалась на кого-то но, не на Джонса будто не замечая его. — Всем приятного аппетита, а я пошла разбирать вещи уже довольно поздно.-Элис встала и подошла к чемоданам. -Я помогу! -ЭфПи соскочил и взял все вещи. -Нет, ЭфПи, не стоит! — Элис посмотрела на мужчину испуганным, но грозным взглядом забирая чемоданы из его рук. -Стоит Элис, ещё как стоит. Пошли! -Мужчина взял на руку Элис, посмотрел на детей которые не понимали что происходит, улыбнулся «у нас всё хорошо» и затащил женщину на верх.

***

-ЧТО ТЫ ТВАРИШЬ?! ОТПУСТИ! — Элис вырывает свою руку из руки Джонса. Они заходят в спальню и ЭфПи захлопывает дверь. -Что ты от меня бегаешь весь вечер?! Нам нужно поговорить, сама ведь знаешь! -ЭфПи был зол, он кричал, но пытался держать себя в руках. -Нам не о чем говорить. Ты уже всё сказал ещё тогда! — Элис повысила голос смотря в глаза мужчине. -Элис. Прости меня, да я выбрал Глэдис, это было ради детей! Но я люблю тебя… И я знаком с Чарльзом. Почему ты мне сразу не сообщила?! -Как ты сказал, ЭфПи «Это теперь не имеет значения». Так вот теперь, ЭфПи, ТЫ не имеешь для меня никакого значения и твои слова тоже. Убирайся! — Элис была обижена и зла на мужчину, и сама не понимала того, что говорила. ЭфПи разочарованно кивнул, посмотрел в голубые глаза Элис и вышел из комнаты. Он спустился к детям на кухню, не притронувшись к своей порции убрал её, Джаг с Бетти ушли на ночевку к друзьям, а Джели легла спать. ЭфПи готовил свой диван ко сну, так как свою спальню он отдал Элис. Из его головы не выходили слова: «Так вот теперь ЭфПи, ТЫ не имеешь для меня никакого значения». Элис разбирала вещи и думала о случившемся. Она понимала, что очень сильно обидела ЭфПи, сказала ему много лишнего в очередной раз. Ей было стыдно потому что, как бы она его не отвергала, оскорбляла, унижала, била и ещё куча всего плохого ему делала, он продолжал любить и добиваться её получая в ответ очередной отказ. От таких мыслей у женщины пересохло в горле, она решилась спуститься на кухню за водой. Спустившись Элис увидела Джонса, который возился с пододеяльником. ЭфПи видел, что Элис стоит на лестнице, но ему было очень больно от тех слов, поэтому, он не обращал на неё внимания. Он смотрел в стену стоя с не заправленным одеялом в руках, ему это всё надоело, он швырнул одеяло и пошёл на улицу, что-бы не видеть всего этого. -Элис в первые видела его такого злого и тем более обиженного. ЭфПи обычно никогда никого не слушал и не принимал всё в серьёз или близко к сердцу, он делал так как ему нужно, но не в этом случае. Женщина не стала бежать за ним, она знала, что он сейчас очень зол, что ему надо остыть и побыть наедине с собой. Она попила воды, заправила одеяло в пододеяльник и пошла спать.

***

ЭфПи тем временем бежал по улицам Ривердэйла, что-бы успокоить свои нервы и силу. Он остановился чтобы перевести дыхание, но нервы сдались и он громко крикнул в небо, ему стало гораздо легче, мужчина развернулся и без сил пошёл домой. Придя домой ЭфПи бухнулся обессиленно на диван, не обращая внимание на заправленную постель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.