ID работы: 8818736

perfect life

Гет
PG-13
Завершён
23
falicexriver соавтор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

_Авария_ Часть 2.

Настройки текста

***

      Утро: Элис, не стоило приезжать за мной, я бы сам добрался.-ЭфПи собирал сумку с вещами, а Элис сидела и рассматривала документы о выписки. -Да? Интересно и как же, с дыркой в груди и без машины. Я с удовольствием посмотрела бы на это! — Элис улыбалась, но не посмотрела на мужчину. -Ну я бы прошёл пешком, прогулялся бы, подышал свежим воздухом но, к сожалению мне теперь придётся трястись в машине…- ЭфПи тоже усмехнулся. Они часто так стебались друг над другом. -Ааах… Так значит?! Ну ты сам это сказал! — Она подошла к мужчине, отдала документы, поцеловала и побежала на улицу. -Элис! СТОЙ, я пошутил!!! -ЭфПи быстро сунул вещи в сумку и побежал за ней. Он выбежал на улицу и увидел, что в далеке Элис сидела в машине и явно ждала его.-Ты с ума сошла! — ЭфПи направился к машине. Оставалась пару метров, Элис заметила, что к машине подходит ЭфПи, она повернулась. -Хорошей прогулки тебе… Джонс!!! — Она подмигнула мужчине и со смехом нажала на газ. -Элис! Ну всё, ты напросилась! — ЭфПи стоял на дороге с сумкой и смеялся. Он решил позвонить Элис. -Ну и что это значит?! -Смеясь говорил Джонс. -Что? -Якобы не понимая говорила Элис. -Ты уехала прямо перед моим носом! -Ну ты сказал, что хотел бы прогуляться?! Так вот гуляй… дорогой! А я потряслась, домой.- Элис громко засмеялась и бросила трубку. Когда ЭфПи добрался до дома, он услышал шум воды. Джонс поднялся в спальню, он понял, что в душе была Элис, поскольку Джаг и Бетти уехали, но не стал заходить, а лёг на мягкую постель, он сам не заметил, как заснул. После 3 часового сна ЭфПи решил спуститься вниз, Элис сидела на диване с книгой и бутылкой вина. -Спиваешься? -Джонс продолжал играть в их игру. -Очень смешно Джонс, в отличии от некоторых, я культурно отдыхаю! -Элис приняла вызов.-Не хочешь присоединиться? -Я с радостью бы выпел, только чего-нибудь покрепче. Виски? -Не утруждайся Джонс, я сделаю.-Элис встала, достала лёд и бутылку дорогого виски.-Ну и что ты мне скажешь на счёт вчерашней драки? -Элис разлила напиток по стаканам и положила туда лёд. Затем, они отпили. -Некий по имени Доджер и его братья издеваются, избивают и заставляют совершать преступления детей… Ну, мы с Арчи решили с ними разобраться. В конце концов я Шериф города, это был мой долг! Хирам не против такого в Ривердэйле, но мне не всё равно! -ЭфПи начал немного злиться. -Ну ЭфПи, как бы ты не поступил знай, я всегда за тебя! -Элис поставила стакан на стол и стала подходить к мужчине. -Спасибо, я очень ценю это, Элис! — ЭфПи заметно выпрямился и тоже стал приближаться. -У меня есть для тебя одна просьба! У меня нет настроения готовить, поэтому давай поужинаем сегодня в Попсе? — Элис подошла к мужчине и нежно поцеловала, он обнял её талию и ответил взаимностью, но Элис прервала поцелуй ожидая ответа. -Я согласен! — ЭфПи потянулся к женщине для продолжения. Элис толкнула Джонса в грудь, она снимала каблуки, отходила назад и хитро улыбалась. -Ну раз уж мы дома одни, тоо.! — Она бросила каблуки в Джонса и побежала на верх. -ММММ!!! — ЭфПи поймал каблук, перебросил через себя и побежал за ней. -Попалась, малышка Элис.-Мужчина прижал Смит к стене, схватил её за бедра, а она обвила ногами его торс. Они вместе поднялись на верх. Элис толкнула Джонса на кровать, сняла с себя свитер, под которым было белое бельё, и села мужчине на бёдра. Она сняла с него рубашку, прошла по его торсу ноготками, и расстегнула ремень, она начала плавно массировать член ЭфПи, после чего осторожно взяла в рот и начала движение. От удовольствия мужчина издал стон и опрокинулся назад, после Джонс притянул Элис к себе и страстно поцеловал так, что воздуха стало не хватать. Мужчина стянул джинсы с нежных ножек, провёл рукой от бёдер до груди, и одним движение руки снял белый кружевной бюстгалтер, он целовал её грудь, от наслаждения Элис начала издавать небольшие стоны, что заводило ЭфПи ещё сильнее. Джонс плавно сунул руку под уже промокшие трусики Элис и начал водить пальцами после его резко засунул их в женщину, Смит издала громкий стон, но ЭфПи приглушил его поцелуем. Он продолжал, и продолжал это делать. -Джонс, хватит мучать меня, сделай уже это! — Протянула Элис сквозь стон. -Что, Смит так не терпится, а ты говорила, что это я не могу без секса! -С этими словами Джонс вошёл в Элис всей длинной, отчего она издавала стоны.Они стали подбирать ритм… Они очень скучали друг по другу. Два обессиленных тела лежали на кровати. Джонс лежал обнимал Смит и смотрел куда-то, а Элис уткнувшись в грудь водила пальцами по мужскому бедру... Так они и уснули! Утром Смит и Джонс встали пораньше, прибрались в доме так как вечером им было некогда (уж очень были заняты работой). ЭфПи после травмы был на больничном, но всё же дома он мог разбирать новые дела, заявления, отсчёты, чем он и занимался в свободное время. Элис тоже работала, сидела с чашкой кофе и рассматривала заявки на новые статьи. Вскоре приехали Бетти и Джаг. -Привет Мисс Смит! Привет пап! -Здравствуйте Мистер Джонс, Привет Мам! — Пара прошла в гостиную. -Спасибо, что хотя бы в этот раз вы одетые.-Бетти неловко улыбнулась и закатила глаза. -Бетти! Что ты такое говоришь! -Элис посмотрела на Джонса, и на дочь. -Да ладно вам, Мисс Смит. Правду говорить не стыдно! -Джаг улыбнулся и обнял свою девушку. -Так хватит. Кстати, вы же знаете, что сегодня к нам на ужин приходит Чарльз?! -ЭфПи снял с себя очки для зрения и посмотрел на детей. -Нет, мы не знали, но это круто! Давно я не видел своего братца! — Джаг восторженно посмотрел на Бетти. -Полностью с тобой соглашусь Джаг. Чарльз как-то постоянно занят, даже занятий уже неделю не было. Буду рада его видеть! -Ну вот и замечательно! ЭфПи нам нужно купить продуктов, у нас пустой холодильник. Съездим сейчас в супермаркет? — Элис допила свой кофе и пошла на верх переодеваться. — Но, Элис у меня работы много… Иии…-ЭфПи сделал серьёзное лицо и не успел он договорить, как его перебили. -Никаких НО Джонс! Либо мы едем, либо ты будешь спать на диване ближайшую неделю и есть на работе! Договорились? -Элис скрестила руки на груди и с поднятой бровью серьёзно посмотрела на мужчину. -Пап! Соглашайся потому, что тут не только ты страдаешь!!! -Хорошо, ЭЛИС. Я съезжу с тобой! -Вау! Мам, как ты хорошо уговариваешь мужчин! Надо тоже так делать! -Не надо! Не надо! -Воскликнул Джонсы в один голос.- Нам хватает одной надзирательницы! -Добавил ЭфПи. -Кого? Кого?! -Тут же спросила Смит. -Что?! Мы кажется собирались ехать, Элис! Ты так медленно собираешься! -ЭфПи встал, быстро прошёл по лестницы мимо Элис. -Что у них происходит? — Джаг стоял в непорядках обнимая девушку. — Это любовь. Бросают друг другу вызов, это их фишка.- Бетти поцеловала парня и они пошли наверх.

***

      ЭфПи и Элис ехали в машине. -Так кто там надзиратель? -Элис спросила у мужчины. -ЭЭЭ… Элис, ты же понимаешь, что это шутка и я так не считаю! Не обижайся.-ЭфПи посмотрел на женщину и погладил по ноге. -Ну раз ты так не считаешь, я не буду обижаться! Ты же помоешь посуду и протрёшь пыль везде, сегодня вечером, ну это так, чтобы не расслабляться.-Элис поцеловала ЭфПи и убрала руку с бедра. -ОООО! Как же я люблю тебя Смит! -Он посмотрел на Элис и в этот момент в боковую часть машины, со стороны Элис врезается другая машина. Шум в ушах, головокружение, в глазах всё плывёт и мутнеет. ЭфПи выходит из машины и разбитой головой, вытаскивает Элис из машины, а в это время другой водитель вызывает скорую.

***

      В больнице: Джаг, Бетти сидели на креслах в коридоре больницы, а Чарльз стоял у стойки приёма и узнавал как всё случилось. -Ну как они?! -Бетти с Джагом соскочили с сидений при виде доктора. -Они каждый день будут больницу посещать? Успокойтесь, с ними всё хорошо, жить будут. Правда, Элис Смит получила более серьёзные ушибы, возможно, ей понадобиться больше времени для госпитализации. -Слава Богу! Когда к ним можно будет войти? -Кстати, да! У обоих явное переутомление, возможно из-за недосыпаний и множество работы. Сейчас они спят и навряд ли проснуться, поэтому лучше вам прийти завтра. К тому же им будет намного лучше! -Не я не удивлена, что недосыпание! Главное что всё хорошо, мы приедем завтра. Спасибо вам доктор! — Бетти обняла врача и они с Чарльзом пошли домой.

***

      В доме Куперов-Джонсов: -Даа… Поужинать нам сегодня не удалось, ну ничего в следующий раз! -Это уж точно, не удалось. Ни праздничного ужина, не обычного. Тоска! -Джаг сказал это с большой иронией. -Не знаю как вы мальчики, но я не собираюсь сидеть голодная! -Бетти стояла с телефоном и делала заказ пиццы.- Поедим пиццы, посмотрим фильмы! -По мне звучит отлично! Ты с нами, Чарльз? -Спросил Джаг и снимал свою куртку змеев. -Мне завтра на дежурство, но можно и пропустить, всё-таки родители в больнице! Уважительная причина! -Чарльз снял пиджак и плюхнулся на диван. Они всю ночь смеялись, ели пиццу и смотрели прекрасные боевики!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.