ID работы: 8818736

perfect life

Гет
PG-13
Завершён
23
falicexriver соавтор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

_Это не она_ /falicexriver/

Настройки текста
Смит еле открыла глаза. Она пыталась рассмотреть место, где она очутилась, но единственное, что она могла чётко разглядеть это пара карих глаз. Очень знакомые черты лица, но девушке никак не удавалось вспомнить, где она их видела. Элис поморгала пару раз и зрение снова стало нормально фокусировался на предметах. — Боже мой! Эли, ты так меня напугала! — проговорил приятный, уставший голос. Она тут же попала мужчине в объятья. — Мужчина, Вы кто? — Элис толкнула его в грудь — Где я? Что со мной?! — уже в истерике лепетала женщина. — Чёрт… надо позвать врача…

***

— Это лёгкая амнезия. Скоро пройдёт! — врач пытался успокоить, набежавших, в палату к Смит, родственников. — Лёгкая?! Она не помнит никого! Она даже не знает, как её зовут! — прокричала, какая-то незнакомая Элис блондинка. — Девушка, успокойтесь! Я Вам говорю, если вы — он показал на всех присутствующих — поможете вернуть ей воспоминания, это продлится максимум месяц! — Простите, а что происходит? — подала голос блондинка. Все резко развернулись к «потерпевшей». Давайте немного объясню. Джонс проснулся неделю назад и всё это время, он не выходил из её палаты. Все остальные, приезжали каждый день. — Мам, ты и папа попали в аварию — начал Чарльз. — Ты мой сын? — он кивнул. Смит перевела свой взгляд на Элизабет — А ты? Моя дочь.? — Купер кивнула со слезами на глазах — А Вы кто такой? — она показала на ЭфПи. — Я твой… хм… — Парень — закончил за отца фразу Джаг — А я его сын и парень Вашей дочери — Так! Я запуталась.! — Слушай, Эл, тебя завтра выпишут и я тебе всё объясню. Тебе надо отдохнуть…

***

Машина двинулась с места и поехала в сторону дома Куперов/Джонсов. По дороге, Форсайт пытался объяснить семейную историю, рассказать всех имена. — Как-то так — закончил свой рассказ Джонс. — Вау… Весёлая у меня жизнь… Была… — Элис смущалась, и ни разу за те двое суток, что она общалась с семьей, не смотрела никому в глаза. — Она и сейчас такая! — улыбнулся Форсайт — Ты очень нас всех напугала… Особенно ребята волновались. Я еле уговорил Элизабет поехать домой и поспать хотя бы часа 2-3… Не делай так больше, ладно? — Постараюсь… — красивые маленькие улочки сменялись одна за другой, машины с красивыми номерами ехали по ровному асфальту — Прости, если тебя расстроил тот факт, что я… Ну… — замямлила Элис. — Что ты нечего не помнишь? Успокойся, Смит. Я всё равно люблю тебя! — берёт за руку и смотрит в голубые как небо глазки, легко улыбаясь. — Смотри на дорогу… — шепчет и смущённо отводит глаза — Жалко, что я не помню, что люблю тебя… — прикладывает лоб к холодному стеклу, наблюдая за пешеходами, проходящими мимо магазинов и кафешек. Машина припарковалась возле дома с красной дверью. Блондинка вышла из машины и внимательно рассмотрела фасад. Всё было скучным, за исключением входа. Ярко-алый оттенок краски выбивался из общей картины и смотря на него, девушка немного медитировала. — Необычно… — показывает рукой на предмет обаяния. — Это ты её покрасила! — обнимает за талию, но тут же отстраняется. — Правда?! Вау! У меня не плохой вкус! — сама же смеётся и смело ступает на порог, уже предвкушая интересный день…

***

— Это не она… — тихо начала Элизабет, отпивая немного горячего чая. — Сам знаю, ты не открыла мне Америку! — раздражённо отнекивается мужчина, опираясь на столешницу. — Я знаю её с самого детства и… — Её характер, но… Господи! — ударяет кулаком об стол и берётся за голову — Я просто надеюсь, что она вернётся… — Купер кивает. Слушать такое больно. Ты чувствуешь себя виноватой, но сам не понимаешь — за что? Точнее, не помнишь… у всех в жизни бывает желание — всё забыть и начать с начала. Так вот это, ужасное чувство. Ужасно — жить с родными и любимыми людьми и не помнить, любишь ты из или нет? Когда тебя на улице встречают старые друзья, а ты спрашиваешь — «Кто Вы?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.