ID работы: 8818736

perfect life

Гет
PG-13
Завершён
23
falicexriver соавтор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

_Конец_

Настройки текста
Они вернулись домой, ЭфПи показывал дом Элис рассказывал, как хорошо им было. Рассказал о Гарольде и Полли, семейных вечерах, он надеялся на то, что она хоть что-то вспомнит, но она просто кивала головой и иногда улыбалась. -Ну вот как-то так! — ЭфПи приобнял женщину. -Даа, это всё хорошо, но мне нужно разложить вещи.-Элис отошла от мужчины и пошла на верх. ЭфПи, Джаг и Бетти сидели на кухне. — Это не она… — тихо начала Элизабет, отпивая немного горячего чая. — Сам знаю, ты не открыла мне Америку! — раздражённо отнекивается мужчина, опираясь на столешницу. — Я знаю её с самого детства и… — Её характер, но… Господи! — ударяет кулаком об стол и берётся за голову — Я просто надеюсь, что она вернётся… — Купер кивает. -У меня появилась небольшая идея, надеюсь это как-то поможет.-ЭфПи выпрямился и быстро вышел из кухни. Мужчина заходит в комнату с двумя альбомами. -Что это, фото? -Раскладывая одежду по полкам спрашивает Элис. -Да, будем возвращать тебе память. Я решил, что так ты хоть что-то будешь знать.-ЭфПи сем на кровать и Элис вместе с ним. -Вот это мы с тобой в выпускном классе, на вечеринки в честь победы бульдогов. Я тогда забил 4 гола! -ЭфПи держал фото, где два беззаботных человека крепко обнимают друг друга, и их глаза светятся от счастья.-А это мы на Хэллоуине, после праздника, мы ночевали на берегу Свит-Вотер. Они сидели, рассматривая фотографии до самого вечера, после чего, поужинали ягодным пирогом, который приготовила Бетти с Джагом и разошлись по комнатах. -Элис, как ты будешь спать, если хочешь я посплю на диване, а ты тут? -ЭфПи зашёл в комнату, а Элис вышла из ванной. -Нет, это всё-таки наша спальня, тем более не хочу оставаться одна.-Женщина начала мазаться кремом. -Ну хорошо, тогда я в душ.-ЭфПи взял полотенце и зашёл за дверь. -Ох я думал, когда выйду, ты будешь спать. Чего не спишь? -ЭфПи в пижамных штанах в клетку, и с мокрыми, свисающими, тёмными волосами, и оголённым торсом. -Только легла, ходила наливать воду. А у тебя хорошая фигура, я стала завидовать старой Элис! -Они рассмеялись, ЭфПи лёг в кровать и обнял женщину, она сделала так же. Так они и уснули. Этой ночью Смит снились кошмары, она бежала в тёмном туннеле от различных сумасшедших людей и только в конце виднелся свет. Добежав до света, Смит резко соскочила с криком и дикой головной болью. -Что случилось Элис, милая?! Тише, успокойся, я рядом.-Мужчина соскочил и крепко обнял Элис. -Голова очень болит, как будто сжимают! -Элис прижалась к мужчине и они прилегли на кровать. Сон продлился не долго минут 40. -ЭфПи! Я вспомнила, Джонс вставай! Я всё помню, Джонс! — Смит толкала мужчину на бок. -ААА, да! Элис, это ты?! Господи, ты вспомнила! Элис ты молодец, я скучал по тебе! -Мужчина прижался к женщине и страстно поцеловал её.-Я так люблю тебя, Смит! -Я тоже очень люблю тебя, Джонс! Спасибо, что был со мной, даже когда я была без памяти. Я очень тебе благодарна.- Этой ночью они больше не уснули, ЭфПи рассказывал о том, что творилось, пока Элис была не в себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.