ID работы: 8818762

В ловушке Ада.

Гет
R
Завершён
266
автор
Arkensoy бета
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 287 Отзывы 47 В сборник Скачать

5.Никогда не бросай меня...

Настройки текста
      Аластор забежал в кабинет принцессы, сразу положил деву на кровать и начал пробовать разные способы привести её в чувства. Сколько бы он не старался, ничего не помогало. Его силы никак не влияли на состояние Чарли, а ей с каждой минутой становилось всё хуже и хуже. Поняв, что он бесполезен, Аластор бросился к остальным и начал расспрашивать их. Он надеялся, что Шарлотта хоть что-то об этом рассказывала, но никто ничего не знал. Тогда у Аластора не осталось выбора, кроме как позвонить. Он взял телефон и ушёл наверх. Через пять минут в отель влетел Люцифер, единственное, что он спросил, это «Где она?!».       Все молча показали на верх. Люцифер поднялся и побежал в кабинет. Чарли уже не становилось хуже, но и лучше ей не было. Её здоровье было на пределе. Аластор всё ещё пытался что-то сделать своими силами, но толку ноль…       Вбежав в комнату, Люцифер сразу принялся осматривать дочь. — Как долго она так?! — Полчаса от силы…       На лице демонов не было улыбок. Аластор и не заметил, как с его лица сошла улыбка, а Люцифер слишком боялся потерять дочь. Положив свою трость на пол, он снял перчатки и, приложив руки к голове Шарлотты, начал что-то про себя бормотать. В какой-то момент руки Люцифера загорелись зелёным. Аластора так же, как и Люцифер, боялся потерять Чарли. У самого демона кружилась голова, он никогда не чувствовал столько эмоций за один раз…       Затем когда Люцифер закончил он заметно устал, но Аластор чувствовал, что это всё не зря. Он чувствовал, что Чарли становится лучше, но в определённый момент снова всё остановилось. Даже королю ада не удаётся отбить столь сильную болезнь. Тогда Аластор принял безрассудное для него решение. Он начал собирать все силы, что в нём были. Его рога выросли. Появился микрофон, что тоже заметно изменился. И когда он собрал всё, что только смог, он перевёл эту силу в микрофон. Тот загорелся зелёным. Руки Аластора дрожали, он еле стоял на ногах. В глазах двоилось, и ему было трудно дышать.       Но он всё же сумел приложить микрофон к голове принцессы.

И тут… Вспышка…

      Люцифер лицезрел всё, что происходило в данный момент. Его отношение к Радио-демону сразу изменилось, но он до сих пор не понимал, из-за чего он так поступил.        У Аластора уже темнело в глазах, он упал на колени. Последнее, что он хотел увидеть, это как Чарли откроет глаза, но, к сожалению, он не успел. Демон упал бездыханно на пол. Люцифер придя в себя, подбежал к Шарлотте. Он чувствовал, что ей становится куда лучше. Жар отступает. Он с облегчением выдохнул. — Ей лучше! Слышишь?! Ей легче! Аластор?       Но демон уже ничего не слышал. Он отдал слишком много сил, чтобы спасти Чарли, а чтобы всё точно получилось, он преобразовывал кровь в энергию. Его сердце замедляло ход работы… Лёгкие переставали подавать признаки жизни…       Но тут, Чарли пришла в себя. Она еле-еле открыла глаза. Её глазам предстал отец. Шарлотта сразу обняла его. Она была счастлива, что всё в порядке. Но счастье длилось недолго… Её взгляд пал на лежащего, бездыханного Аластора… Она встала с кровати и подбежала к нему. Притянув к себе, она прижала его к себе… Чарли чувствовала, что он сыграл немаловажную роль в её спасении. Девушка начала пытаться прощупать пульс, но всё было безуспешно. Сердце отбивало свои последние удары. Чарли это чувствовала. — Отец! Прошу, помоги ему!!!       Глаза Шарлотты налились слезами. Сердце забилось, как зверь в клетке. Люцифер не знал, что делать… Затем, он взглянул на свою трость. Он взял её и подошёл к Аластору. Затем он снял яблоко и, отрезав кусочек своими острыми когтями, передал Чарли. — Дай ему. Это поможет…       Люцифер знал на сколько опасен запретный плод. Он как мог дать жизнь, так мог и отнять.       Чарли молча дала яблоко Аластору и заставила его проглотить. Затем, прижала его голову к своей груди. И стала ждать. Слёзы текли, но она не издавала ни звука. Она лишь верила, что вновь услышит стук сердца.

10 секунд… 5 секунд… 1 секунда…

      Сердце Шарлотты замерло…       Сердце не забилось вновь… Раздался громкий крик на весь отель… — Нет!!!       Чарли переполнили эмоции. И тут… Вновь щелчок… Но она не вырубилась. Шарлотта продолжала биться в истерике…       Из-за неё гибнут демоны… Да это было одной из причин слёз девушки, но главной было то, что она действительно его любила… Почему она ему не рассказала?.. Она ненавидела себя… Люцифер наблюдал весь ужас картины… Он не смог помочь дочери… Люцифер пытался отцепить Чарли от мёртвого Аластора. Но всё было тщетно.....       Прошёл час…       Чарли вывела из отеля отца, а сама закрылась в комнате. Она прижалась к телу Аластора и не отпускала не на секунду… Даже уснув, она не переставала плакать… Пролежали они так до самого утра… Проснувшись, Чарли не хотела открывать глаза. Ей было страшно… Она хотела чтобы это всё стало сном. И чтобы сейчас Аластор всё так-же ходил по длинным коридорам отеля…       Все собрались внизу. Тревожить Чарли нельзя, но, как друзья, они должны были что-то сделать. Хаск и Вэгги предлагали не трогать её, а вот Энджи настаивал на другом. Тот боялся, что Чарли может с собой что-то сделать и, услышав такое мнение, все согласились с ним.       Чарли была словно контуженная. Она слышала лишь своё сердцебиение. Стабильно два удара. Но тут… Третья, она услышала третий удар… Это было не её сердце. Она прислушалась. — Бьётся… Бьётся!!! Бьётся!!!       Сердце Аластора начинало биться… Чарли подскочила с кровати и начала вспоминать всё, чему научилась в сфере лечения. Все самые мощные заклятия давались ей легко. Она не чувствовала усталости от их использования, но ей это лишь на руку. Сердце начинало биться чаще. Чарли уже не знала, бьётся сердце демона или нет. Она лишь верила, что у неё всё выйдет. Девушка была готова так стоять столько, сколько понадобится. Ей было плевать на время. Она лишь хотела спасти его. — Ч-Чарли?       Аластор с трудом говорил.       Вновь услышав голос демона, она остановилась. И когда убедилась что он жив, впилась в него когтями. Она обнимала его так, как никого ранее. Ей было страшно. Она действительно боялась потерять его.       Аластор в ответ обнял свою принцессу. — Никогда… Никогда, не пугай меня так… Слышишь?! — Обещаю!       Чарли вновь начала плакать. На лице демона не было улыбки. В голосе не было слышно помех. Был лишь его голос… Не став в этот раз отрицать чувства, он принял себя таким, каким он должен быть. И тут Чарли немного отодвинула голову от груди демона и, заикаясь, начала говорить. — Аластор… Я… Я… Люблю тебя.       Демона пробило тепло. Его вновь переполнили эмоции. Никогда он не чувствовал столько всего и сразу. Он буквально горел. Демон прижался к принцессе. — И я тебя.       Они не хотели отлипать от друг друга. Им было так хорошо вместе, как ни с кем другим. Чарли слишком устала, чтобы что-то делать. Видимо силы она потратила и впрямь все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.